ЭТО НАШЕ

Творческий Союз Виктор -Анджела
- Странное какое-то ощущение.
- Неужели я перестал чувствовать ситуацию, потерял способность предсказывать и предугадывать.
- Всегда считал себя продуманным, не делающим необдуманных шагов и поступков, человеком, тут такое.
- Как кур во щип.
- Стыдно, очень стыдно и противно, не за себя, не за Родину, не за членов семьи.
- Просто стыдно, противно и где-то очень смешно - до противного смешно.
- Обидно.

          Сижу, обтекаю, как будто взял ведро помоев, приподнял и, со всего маху, опрокинул себе на голову. Такая пакость, гадость, мерзость….этот целлофан!!!

          Какой идиот придумал ролы и суши оборачивать в зелёную, декоративную, сливающимся с продуктом питания, целлофановую обёртку? Хоть бы инструкцию по применению прислали вместе с этими, мягко выражаясь, яствами. Мало того, что ждал с час. Не важно уже, что уговорил себя попробовать эти кушанья, столько лет был категорически против и тут не сдержался, так ещё и съел, вернее, пытался съесть этот рулетик вонючий вместе с обёрткой.

- Смешно вам?
- Да?....
- А мне было каково?

          Позвонил, поддался рекламному стадному чувству, просто тыкнул пальцем в пятый, седьмой и пятнадцатый пункты присланного меню и сделал заказ в слепую, повторяю, не пробовал я ЭТОГО до этого. Привезли, расписался за заказ, получил красивый пакет с чем то, оплатил. Палочки сразу выкинул в помойное ведро. Дудки! Есть буду руками или, на худой конец, вилкой. Не продамся буржуйским номерам. Разложился, выбрал с чего начать и…….

           Грыз минут пять, пока не понял, что какая-то часть не поддаётся обработке в ротовой полости, не жуётся. Вынул, надел очки, разглядел и понял, что я совершил. Я грыз синтетическую обертку, как первобытный человек, который первый раз увидел цивилизацию, ладно хоть в гордом одиночестве всё это происходило. Хоть никто не видел моего позора.

           Перекурил всё это, выкидывать остатки не стал, сложил в холодильник, оттуда же вынул свои доморощенные пельмени, сварил и «от пуза» наелся. ВОТ ЭТО НАШЕ!!!!!

Метки: Виктор*