Шла Катечка по шоссе и сосала... часть 16

Захар-Егорыч
- Вся моя жизнь сплошное говно !
- Катечка , мысли позитивнее …
- Урааа ! Моя  жизнь - говно !!!


Этим летом на даче Катечка узнала , что упавший в деревенский туалет новенький  iРhоnе напрочь отключает обоняние и чувство брезгливости …


Катечка обычно не спит с парнями на первом свидании , но на этот раз не выдержала и уснула …


На форуме знакомств :
- Катечка , а как я Вас узнаю ?
- Серёжа , я буду в красной шапочке и зелёных лосинах , мой рост примерно 158 , а вес 84 …
- Ноу проблем , тогда я буду в смокинге , в руках весы и рулетка …


Оставшись наедине с Серёжей , Катечка очень легко опровергла утверждение , что улыбка - это лучшее , что можно сделать своими губами ...


- Катечка , а ты мне сегодня снилась !
- Серёженька , и что же я там делала ?
- Да всё ты правильно там делала … очень правильно !


Умозаключение Серёжи :
- Ничто так не украшает спящую Катечку , как её беспорядочно разбросанное нижнее белье в моей комнате …


- Дорогой , Серёженька , у меня сломалась машина …
- Да , Катчека , а сильно ?
- Пополам …


- Серёжа , я вчера поела после шести вечера , ну поругай же меня …
- Катечка , да сгори ты со стыда , заплывшее жиром исчадие Ада !


Очень толстая , но хитрая девушка Катечка носила одежду на два размера больше , ну чтобы все думали , что она похудела …


Катечка с подругой по телефону :
- Светочка , вот я сегодня получила квартальную премию и теперь сижу и мучаюсь вопросом , то ли отдать остаток кредита за машину , то ли сделать себе сиськи пятого размера и тогда кредит за меня отдаст кто-то другой !


Катечка с подругой по телефону :
- Светочка , а у  меня дырка от серёжки болит , чё делать ?
- А кто такой , Серёжка ?!


... по телефону :
Блиииин , Светочка , я так вкусно пожрать сегодня приготовила , что теперь еще и мужу с ребенком придется еще раз готовить ...


... по телефону :
- Катечка , я слышала что ты замуж вышла ?
- Как !!! И у тебя слышно ?!


Злой учительнице Катечке после секса никогда не бывает хорошо или отлично , ей всегда бывает только удовлетворительно …


Монолог  мужа Серёжи :
- Бля , Катечка , жена коварная , забила морозилку до отказа мясом , курицей , овощами какими-то и уехала сволочь на две недели , мне пельмени хранить негде … я жрать хочу , помираю !


Разговор Серёжи в бане с мужиками :
- У нас с женой Катечкой в семье чёткое разделение труда , то бишь она готовит , моет , стирает , гладит , прибирает , ходит на работу , учит с детьми уроки …
- Ну а ты-то что делаешь то ?!
- Я конкретно набираюсь сил для секса , но она почему-то постоянно засыпает до него…


Разговор Серёжи в бане с мужиками :
- Вчера купил ахриненный суперпылесос , сосёт замечательно !
- Это как понимать то , ты чё теперь жениться на Катечке передумал?


На улице идёт страшная гроза с градом , холод собачий на улице , звонок в частном доме в деревне Серёжа открывает дверь на крыльце , за калиткой стоит Катечкина мама, он её кричит :
- Что ж Вы , мамо , в такую погоду на улице делаете ? Идите домой !!!


Выпивать в день стакан вина считается полезным делом и за сегодня Катечка уже сделала целых семь полезных дел !


Катечка запомни :
- Кто не курит и не пьёт , значит по домам всех развезёт !


Катечка запомни :
- До свадьбы всё заживёт , но не зарастёт никак !