В Начале Было Сло

Михаил Елезаров
Всё что находится на земле подчинено системе координат. Живое и неживое имеет свою меру: -Высоту, глубину, ширину, массу и долготу как единицу измерения временем.  Аксиома этих понятий выражается известной фразой: - «У всего есть начало и свой конец».               
На протяжении жизни мы  используем это правило в обыденно-вещественной стороне нашего  бытия и мерим им продуктовую корзину, границу своего дачного участка, свой рост, вес и количество прожитых лет.  Почти все безоговорочно принимают такое положение вещей за нормальное и естественное явление.
 Но вот парадокс, когда дело доходит до границ собственности, некоторые не хотят ограничивать своё желание продлевать свою собственность до бесконечности невзирая на собственность «ближних и дальних». 
 Особо остро этот желание проявляет себя к крайней форме собственности, то есть к жизни.
  Кто то никак не желает  соглашаться с тем,  что Жизнь обязательна должна заканчиваться Смертью; и по этому мыслью и делом стараются раскрыть свои внутренние способности и продлить, на сколько это возможно, линию своей жизни в сторону  безконечности. 
  Другие для себя давно уяснили: -  «Как бы ты не старался всё равно рано или поздно от смерти не уйдёшь»  и по этому,  ищут  возможность за счёт других продлить своё существование. 
Даже те кто считают правильным то что «Сколько на роду написано столько и надо» не заинтересованы в сокращении меры – лимита на жизнь.  Интересно откуда не смотря на аксиому «началов и концов» такое стремление в сторону безконечности?
  В некоторых областях фундаментальной науки используется знаковое определение безконечности в виде перевёрнутой восьмёрки; то есть наука не отрицает понятия того, что не кончается.
Но мы всё таки попытаемся образно представит себе Начало Безконечности на целой восьмерке в виде так называемой "Русской Горки".  Наверно будет трудно обозначить себе начало в процессе мысленного передвижения по серпантину знака, ведь по логике вставленное «начало» тут же станет «концом» движения. 
  Нечто подобное происходит и с нашей жизнью на графике космических координат.  Человек не желая остановки  «аттракциона» под названием Жизнь вдруг наталкивается на препятствие под названием Смерть; - и врятли найдётся человек в здравом уме и теле добровольно ищущий остановки своей или чьей  либо жизни. Но факт в лицо, в системе безконечности вселенной что то произошло; И восьмёрка была разорвана  Альфой-Началом, а смерть закреплена Омегой-Концом .
 Именно об этом говорит Иван Очиститель(креститель) когда раскрывает природу зла. Он объясняет нам  то, что в Живой и Безконечной Вселенной когда то появилось Начало-Альфа такими словами: - Началом было З.Л.О(Большой взрыв во Вселенной и как следствие распад прото-материи  с возникновением космического пространства)и Зло было у Бога(у Господа Орудие Смерти)и Зло было Бог (Господь как бывший человек сначала себя сделал мёртвым распадом и биологической Золой, Прахом-Свитым, Скрученным Вирусом). Оно(Оружие Смерти) было в начале у Бога(Теловора-Дьявола). И все через Него начало Бить(Убивать).
А то, что служители Злого Кочегара Космоса подменили в оригинальном тексте некоторые буквы и слово Зло на слово Слово  и далее убедили всех в том что  «Слово(Зло) Господне Неизменно»  удивляться уже не приходится.