И осталось без ответа...

Мистический
Сентябрь. Красочный теплый месяц, и, если бы не весна считалась временем томных ночей опьяненного любовью разума, то сия доля выпала бы осенней теплой поре. Это время, когда прощальная нежность увядающей природы, тихим ворохом листвы нашептывает мелодию истинной тонкой любви. Любви, настолько сильной, как последний восход Солнца для распустившегося цветка, что так спешит успеть сделать даром красу свою. Даром - значит просто так, значит отдавать для, а не думать о. И такая простая по сути своей Любовь, остается настолько непознанной... И ведь правда: простая она, как ромашка полевая! Мы же - усложняем; потерявши - плачем. И плачем ли? Скорей даже не так: теряем ли?
Из не отвеченных строк...
"...даже о том, ты сумел оскорбить самое святое, потому я ухожу..."
Самое интересное кроется в том, что жизнь, как погода: от Солнца и до дождя. Так вот в чем суть: наслаждайся тем что есть, а если шагаешь - помни! Шаг есть выбор с последствиями. После: не проси, не плачь, забудь и живи как умеешь, а не умеешь - так как знаешь! Всё на этом и третьего не дано. Излишеством ли является желание Человека указать достаточность своих намерений?
"...хочу чтобы ты знал... я буду тебя ждать..."
Это уже смурной ноябрь. Тучи низкие и тяжелые, дожди затяжные. Хмурая погода, усталое  и мрачное настроение. Голые кроны деревьев и подмороженная слякоть с мыслью о том, насколько прекрасна зима в своей определенности... Снова место для многоточия... Как прежде ожидание... ожидание определенности. И, с определенной долей приобретенного цинизма, от которого порой сам удивляешься, молчишь о том, что все уже сказано. А как сказано... да суть ли в том?! Имеет смысл указывать достаточность своих намерений, но это лишь попытка в своих же глазах оправдаться перед собой! Решаешь, так делай! Человеческое отношение? Однако порой лучше безмолвие, чем рвать на куски Душу тому, кто был честен, пусть и жесток в том... Однако в ожидание зимы - лишь ожидается прибытие определенности. Цинизм... да... иногда даже кажется вполне здравым чувством: сначала используют тебя, потом вторично используют и выбрасывают. Строят планы, не считаясь с желаниями другого Человека, с его чувствами не считаясь... И разумеется, капля циничности да излияния не являются оправданием - это издержки времени того поколения, что породит татуированных бабушек да на почве сией безнравственных внуков...

Человек то существо, которому нужно:
1 - начало
2 - движение

Без оных составляющих и перспективы, то бишь будущее, оборачиваются пустотой, личность теряется и остается только лишь видимость жизни! И какие бы не выкидывала карты судьба, насколько бы не были сложны решения - помните: путь есть последовательность в непрерывности и важно просто начать. Потому решайте быстро, уходите навсегда, живите и радуйтесь сейчас, да не прекращая движения - дышите полной грудью, дарите щедро, плачьте искренне, любите и смело шагайте в неизвестность ибо за зимой вновь придет румяная весна... да всё пройдет, кроме единственного...

того, что так и останется без ответа.

Стр...

http://www.youtube.com/watch?v=P_g3sYGuuEA