Ãëàâà 4

Ìàðãî Ôåäîðåíêî
                ÃËÀÂÀ  4
      -   ÑÊÀÆÈÒÅ  ,    ÂÎÒ    ÂÀØÅÌ  ÐÅÊËÀÌÍÎÌ  ÁÓÊËÅÒÅ  ,  ÍÀÏÈÑÀÍÎ , ×ÒΠ ÂÛ   ÏÐÅÄÎÑÒÀÂËßÅÒÅ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÅ  ÓÑËÓÃÈ ÍÀ  ËÞÁÎÉ  ÂÊÓÑ  .   À   ÏÎÐ×Ó  ÍÀÂÅÑÒÈ  ÌÎÆÅÒÅ  È ÏÐÈÂÎÐÎÒ  ÇÀÎÄÍΠ ?  -  ÏÎÈÍÒÅÐÅÑÎÂÀËÀÑÜ  ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍΠ ÐÀÑÑÌÀÒÐÈÂÀß   ÎÊÐÓÆÀÞÙÓÞ  ÎÁÑÒÀÍÎÂÊÓ  : ÏÐÎÑÒÎÐÍÓÞ  ÊÎÌÍÀÒÓ  Ñ  ÎÁÎßÌÈ   Â ÑÒÈËÅ  ÐÎÊÎÊΠ ,  À  ÍÀ ÑÒÅÍÀÕ  ÂÈÑßÒ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÅ  ÊÀÐÒÈÍÛ   Ñ  ÈÇÎÁÐÀÆÅÍÍÛÌÈ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÌÈ  ÑÓÙÅÑÒÂÀÌÈ  ÍÀ ÍÈÕ   ,  ÈÇ ÌÅÁÅËÈ  ÎÃÐÎÌÍÛÉ  ÊÐÓÃËÛÉ ÑÒÎË  ÇÀÑÒÀÂËÅÍÍÛÉ  ÐÀÇËÈ×ÍÛÌÈ  - ÁÀÍÎ×ÊÀÌÈ  ÑÊËßÍÎ×ÊÀÌÈ , ÀÌÓËÅÒÀÌÈ   È  ÂÑßÊÎÉ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÎÉ  ÌÈØÓÐÎÉ  ,  ÑÀÌÀ  ÕÎÇßÉÊÀ  ÊÎÌÍÀÒÛ  , À  ÂÌÅÑÒÅ  Ñ ÍÅÉ  ØÅÑÒÈ ÊÎÌÍÀÒÍÎÉ  ÊÂÀÐÒÈÐÛ   , ÃÄÅ  ÝÒÀ ÊÎÌÍÀÒÀ   ÍÀÕÎÄÈËÀÑÜ   ÂÎÑÑÅÄÀËÀ  ÂÀÆÍΠ ÍÀ   ÑÒÀÐÈÍÍÎÌ  ÑÒÓËÅ  ,  ÏÎÕÎÆÈÌ ÍÀ  ÒÐÎÍ  Ñ  ÒÎÍÊÈÌ  ÓÊÐÀØÅÍÈÅÌ  ÐÓ×ÍÎÉ  ÐÅÇÜÁÛ  È ÇÎËÎÒÀ  .  ÄÀ  È ÑÀÌÀ  « ÏÐÅÄÑÒÀÂÈÒÅËÜÍÈÖÀ  ÌÀÃÈ×ÅÑÊÈÕ ÓÑËÓû    ÂÛÃËßÄÅËÀ       ÍÓ   Î×ÅÍÜ ÓÆ  ÝÔÔÅÊÒÍΠ   È  ÐÎÑÊÎØÍΠ .
   -   ÊÎÍÅ×ÍΠ  , ÌÈËÀß  !  ËÞÁÎÉ ÊÀÏÐÈÇ  !   À  ÎÏËÀÒÀ  ÑÓÙÀß  ÁÅÇÄÅËÈÖÀ  , ÎÑÎÁÅÍÍΠ ÄËß  ÒÀÊÎÉ  ÊÐÀÑÀÂÈÖÛ  !  -   ÂÏÈÂØÈÑÜ  ÆÀÄÍÛÌ  ÂÇÃËßÄÎÌ   Â   ÊÐÀÑÈÂÓÞ ÄÅÂÓØÊÓ  ÌÎÄÅËÜÍÎÉ  ÂÍÅØÍÎÑÒÈ  , ÊÎÒÎÐÓÞ  ÇÂÀËÈ  ËÞÄÌÈËÀ ÊÀÏÐÈÇÍÀß  ,  ÁÛÂØÀß  ÌÅËÅÕÎÂÀ  ÎÍÈÑÈß  ,   ÊÎÒÎÐÛÉ   ÈÇÌÅÍÈË   ÅÂÅ  Ñ  ÝÒÎÉ   ÊÐÀÑÀÂÈÖÅ  ,  À ÒÅÏÅÐÜ  Ũ  ÆÅ  È ÁÐÎÑÈË  ÐÀÄÈ  ÒÎÉ   , ÊÎÒÎÐÎÉ  ÈÇÌÅÍÈË  .  È ÝÒÎÃΠ ÂÎÏÈÞÙÅÃΠ ÕÀÌÑÒÂÀ   ËÞÄÀ     ÍÅ ÌÎÃËÀ  ÑÒÅÐÏÅÒÜ .     ÊÀÊ ÝÒΠ  ÝÒÀ  ÇÀÌÓÕÐÛØÊÀ ÅÂÀ  ÏÎËÓ×ÈËÀ  ÂÑÅ :   ÂÅÐÍÛÕ ÄÐÓÇÅÉ  ,   ÍÎÂÅÍÜÊÎÃΠ ( ÄÈÌÊÓ )   ÍΠ  ÑÀÌÎÅ  ÃËÀÂÍÎÅ  -  ÌÅËÅÕÎÂÀ  ! À  Ũ  ÊÐÀÑÀÂÈÖÓ  ÈÇ  ÁÎÃÀÒÎÉ  ÑÅÌÜÈ  ÁÐÎÑÈËÈ  , ÊÀÊ  ÍÅÍÓÆÍÎÑÒÜ     ÊÀÊÓÞ  .     ÂÇÄÎР ! 
-  ÄÅÍÜÃÈ ÄËß  ÌÅÍß  ÍÅ ÏÐÎÁËÅÌÀ , ËÈØÜ  ÁÛ  ÂÑÅ  ÑÐÀÁÎÒÀËΠ È ÝÒÀ ÏÐÎÊËßÒÓÙÀß   ÅÂÀ  ÎÒÑÒÀËÀ   ÎÒ   ÎÍÈÑÈß  ! À  ÑÈÌÎ×ÊÀ  ÑÒÀË ÌÎÈÌ  ÍÀÂÅÊ  !  -   ÄÎÁÀÂÈËÀ  ÊÀÏÐÈÇÍÀß  ÓÂÅÐÅÍÎ .
-   ÍÅÒ , ×ÒÎ ÒÛ  !   ß  ÄÅÍÅà ÍÅ ÁÅÐÓ  !  -  ÓÂÅÐÈËÀ  Ũ  ÃÀÄÀËÊÀ  .  ËÞÄÀ  , ÕÎÒÜ ÁÛËÀ  ÁËÎÍÄÈÍÊÀ   , ÍÎ ÊÐÀØÅÍÀß  È   Ñ   ÌÎÇÃÀÌÈ  -  ÏÎÝÒÎÌÓ  ÎÍÀ  ÑÊÅÏÒÈ×ÍΠ ÕÌÛÊÍÓËÀ È  ÄÅÌÎÍÑÒÐÀÒÈÂÍΠ ÎÊÈÍÓËÀ  ÐÎÑÊÎØÜ    ÊÂÀÐÒÈÐÅ  ÂÇÃËßÄÎÌ  È ÄÎÁÀÂÈËÀ :
- ÍÓ ÄÀ  ,   ÑÓÄß  ÏÎ ÁÐÈËËÈÀÍÒÀÌ  ÍÀ ÂÀØÈÕ ÐÓÊÀÕ  ÂÛ  ÍÅ ÁÅÐÅÒÅ  ÑÎÂÅÐØÅÍÍΠ ÄÅÍÅà !
-  ÄÀ  , ÍÅ ÁÅÐÓ  !    À    ÓÊÐÀØÅÍÈß   ÌÍÅ ÄÀÐÈÒ  ÁÎÃÀÒÛÉ   È  ËÞÁßÙÈÉ   ÌÓÆ  !
- ÂÛ  ÅÃΠ  ÒÎÆÅ  ÏÐÈÂÎÐÎÆÈËÈ ?
- ×ÒΠ ÒÛ  ! ÎÍ  ÑÀÌ  «  ÏÐÈÂÎÐÎÆÈËÑß»   !
- ÍÓ  - ÍÓ  .  ÒÀÊ  ÂÛ  ÂÛÏÎËÍÈÒÅ   ÌÎÞ  ÏÐÎÑÜÁÓ  ? 
-  ÊÎÍÅ×ÍΠ ! ÏÎÅÇÆÀÉ  ÄÎÌÎÉ   È  ÍŠΠ ×ÅÌ  ÍÅ ÄÓÌÀÉ   !  ÒÎËÜÊÎ ,   ËÈØÜ   ÊÀÊÓÞ  ÒΠ ÂÅÙÜ  ÑÎÏÅÐÍÈÖÛ     È    ÏÀÐÍß  ÎÑÒÀÂÜ  !
-  À  ÎÏËÀÒÀ   ?
-  ÏÎÑËÅ   -  ÑÍÀ×ÀËÀ  ÐÀÁÎÒÀ  !
- ÂÏÅÐÂÛÅ  ÂÈÆÓ  ÍÀ ÑÒÎËÜÊΠ ÑÀÌÎÇÀÁÂÅÍÍΠ ÂÛÏÎËÍßÞÙÈÉ  ËÞÄÅÉ ÑÂÎÞ  ÐÀÁÎÒÓ  !
- ÒÛ  È  ÍÅ  ÒΠ ÅÙ¨  ÓÂÈÄÈØÜ ! -  ÒÈÕΠ ÑÀÌÀ  ÑÅÁÅ  ÈÇÐÅÊËÀ  ÃÀÄÀËÊÀ ÌÍÎÃÎÇÍÀ×ÈÒÅËÜÍΠ  .
- ×ÒÎ ?
-  ÃÎÂÎÐÞ  ÆÈÇÍÜ  ÒÂÎß  ÍÀËÀÄÈÒÜÑß  ! È  ÏÀÐÅÍÜ  ÂÅÐͨÒÑß   ,  À  ÑÎÏÅÐÍÈÖÀ   ÑÃÈÍÅÒ  !
- ÍÅÒ , ÓÁÈÂÀÒÜ   Å¨  ÍÅ ÍÀÄΠ ! ÒÎËÜÊΠ  ÎÒÂÀÄÈÒÜ  ÎÒ  ÑÈÌÎ×ÊÈ  Ũ  ÈËÈ  ÅÃÎ ÎÒ ÍŨ  ! ÍΠ ÍÅ  ÂÐÅÄÈÒÜ  !
- ÊÀÊ   ÏÎÆÅËÀÅØÜ  !  -  ÕÈÒÐÅÍÜÊΠ  ÏÐÈÙÓÐÈÂØÈÑÜ   ÑÎÃËÀÑÈËÀÑÜ   ÃÀÄÀËÊÀ  .  ÍÀ ÒÎÌ   ÎÍÈ È ÑÎØËÈÑÜ .  ËÞÄÀ  ÓÅÕÀËÀ  ÍÀ  ÑÂÎÅÌ  ËÞÁÈÌÎÌ ÏÎÐØÅ ÏÐÈÒÎÐÍÎ ÐÎÇÎÂÎÃΠ ÖÂÅÒÀ  .  È ÎÍÀ  ÍÅ ÂÈÄÅËÀ   ,  ÊÀÊ  ÃÀÄÀËÊÀ  ÈÇ  45  - ËÅÒÍÅÉ  ÓÏÈÒÀÍÍÎÉ  ÆÅÍÙÈÍÛ  ÏÐÅÂÐÀÒÈËÀÑÜ   Â  ÑÒÐÎÉÍÓÞ ÏÛØÍÎÃÐÓÄÓÞ  ÄÅÂÓØÊÓ  Ñ ÎÃÍÅÍÍΠ  ÐÛÆÈÌÈ  ÂÎËÎÑÀÌÈ  È  ÏÐÅÊÐÀÑÍÛÌ  ËÈÖÎÌ  È   ÍÅÏÐÈËÈ×ÍΠ ÎÁÒßÃÈÂÀÞÙÅÌ ÏËÀÒÜÅ   . È  ÝÒÀ  ÏÐÅËÅÑÒÍÈÖÀ  ÍÀ×ÀËÀ  ÊÀÊÎÉ  - ÒΠ Ò¨ÌÍÛÉ   È ÑÒÐÀØÍÛÉ  ÐÈÒÓÀË  ÂÅÐØÈÒÜ  Ñ  ÏÐÈÌÅÍÅÍÈÅÌ  ÂÅÙÅÉ  ÅÂÛ È ÎÍÈÑÈß  .  À  ÊÀÏÐÈÇÍÀß  Ñ  ÍÀ ÓÄÈÂËÅÍÈÅ  ÕÎÐÎØÈÌ   ÍÀÑÒÐÎÅÍÈÅÌ  ÁÛËÀ  ÄΠ ÊÎÍÖÀ  ÄÍß  ÍÅ ÏÎÄÎÇÐÅÂÀß  ÊÀÊÓÞ  ÁÅÄÓ  ÍÀ  ÑÅÁß  ÏÐÈÇÂÀËÀ  È   ÅÂÓ  Ñ   ÎÍÈÑÈÑÅÌ  .
Ïðîäîëæåíèå  ñëåäóåò ...