Полковник Володин - бандит в погонах

Таня Карацуба Сеид-Бурхан
Друзья! у кого есть что сказать по поводу бандитов в Крыму, по убийствам в виде отравлений, ДТП и сердечных приступов, - присылайте мне сообщения на почту: tk@karatsouba.ru. Также у меня есть странички в Одноклассниках, на Фэйс Буке,  В Кругу друзей, в Живой Журнал (kara881), в Live Internet (kara661). Пишите, не бойтесь ментовских бандитов, они сильны, только когда смогли всех вас запугать, поселить страх в душах. Каждый из них в отдельности - бздун.

(http://www.karatsouba.com/main.asp?180 с фоторядом)
Полковник С.Ф.Володин, УВД Феодосии, оборотень в погонах. Алкоголик. Возглавил стаю мышей,( которые мечтают свалить тех, кто им не по плечу), - шайку воров, наркоманов, бывших зэков. Бандитскими методами отбирает собственность у владельцев: травит ядами, в частности, тяжелым металлом таллием; ДТП, и просто убивают и забалтывают жителей: "забрала Хозяйка Мертвого Города", - то есть разбился в ущельях Кара Дага. Бандиты, наркоманы, воры, проститутки, - возглавляемые Володиным хорошо уяснили, что в Коктебель приезжают за мистификацией, - они на этом разыгрывают спектакли с порчей колдуний, с тропой  в никуда, в магию местного вина. На самом деле: травля ядами, убийства со сбрасыванием тел в ущелья скал, клофелин в вине.

Проститутки Коктебеля, заодно торговки наркотиками.
Фото: Алена Ламброс

Жажда легкой наживы всегда руководила действиями моральных уродов. А если такие люди наделены еще и властью, как полковник службы внутренней безопасности УВД г. Феодосия Сергей Федорович Володин, а нищета существования сидит в подкорке головного мозга, то почти всегда моральная неустойчивость, плюс беспробудное пьянство, делают свое грязное дело. Полковник Володин слабый человек, с ограниченными умственными способностями.  «Слабый человек, если он еще и в погонах, он страшнее, чем бандит», - сказал  президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров. Алкоголизм полковника Володина повлиял не только на его умственное здоровье, но и здоровье его троих детей.

Елена Ким, дочь Володина

Для оформления «левых» сделок пользуется именем своих детей. На дочь Елену Ким (Володину) записан дом Анатолия Могилева. Дом, писательницы Тани Карацуба планируется через официальный брак с новым хозяином дома, также записать на имя Елены Ким.
Для оформления левых сделок с собственностью лихая бандитская группировка Коктебеля обзавелась своим человеком, имеющим доступ в БТИ, сотрудницу организации, оформляющей землю в пользование – Маргариту Моисееву (Прокофьеву). В курсе ли всего происходящего эта молодая женщина трудно сказать. Знаю, что жениться на незамужней, разведенной Маргарите, приказали одному из бандитов, бывшему зэку, Олегу Моисееву.  Криминальной группировке Маргарита нужна, как воздух. Кто, кроме нее подскажет, как правильно оформить украденный участок убиенного владельца. Вряд ли бандиты дадут ей возможность когда-либо вырваться от них. Слишком много знает. Следовательно: Маргарита будущая потенциальная жертва, как только ОПГ полковника Володина из Коктебеля начнет заметать следы. Случится это уже скоро…
А вот как С.Володин угрожает мне на сайте Одноклассники: 1 сентября 2012 г – «Ну о чем мечтаеш ты» 00:18; 11 сентября 2012 – «Ты мнетак и ге ответила чучунжра!» 22:32; «Ну ты дунв ты ещ на» 22:34. Знаки препинания и правописания полностью сохранены.  Менталитет налицо! Грамотность тоже. Вероятно, к тому же пьян был порядочно.

чета Володиных

Однажды, Анатолий Могилев, послушал своего «умного» кума, полковника С.Ф. Володина, - и закрыл глаза на беспредел действий милиции по рэйдерскому захвату собственности Тани Карацуба. Службы МВД Крыма получили приказ «сверху» (со слов С.Ф.Володина) «мочить» Т.Карацубу, чтобы забрать у нее дом. Три уголовных дела завели, дабы не дать въехать в Крым, и заставляли липовых «свидетелей» давать показания, что дом построила нищая женщина И.Митрофанова, которая находится на учете в психоневрологической больнице. Такими методами действует Анатолий Могилев, чтобы присвоить себе дом  писательницы Тани Карацуба, матери четырех детей, - которой полковник С.Ф. Володин, распустив крылья под крышей генерал-губернатора,  - приписал расположение в доме базы чеченских боевиков, складов оружия, стрельбу по человеку с третьего этажа из винтовки (со сломанной рукой), воровство собственного дома в Коктебеле, воровство многих других объектов недвижимости, документы на которые были украдены, и затем предъявлялись в качестве другого собственника. Из богатого дома Т.Карацуба были похищены старинные картины и предметы, золотые укращения и коллекция меховых изделий, которые, по словам Ю.Синежука, перекочевали в дома А.Могилева и С.Володина.
Редакция не скрывает, что с тех пор Анатолий Могилев стал объектом нашего пристального внимания, и та информация, которую редакции удалось получить различными способами, приводит в состояние шока от деятельности обыкновенных бандитов в погонах, которые в Крыму, как в своей вотчине, распустили руки в борьбе против населения Крыма.

Таня Карацуба с дочерью во дворе своего дома. Коктебель, ул. Жуковского, 53. Ворота дома – собственная фантазия Тани, как и сам дом и знаменитые трехступенчатые клумбы, и «гламурное крыльцо», известное всем отдыхающим.

Из Коктебеля сообщали этим летом некоторые пикантные подробности «деятельности» жадного А.Могилева в Коктебеле.
Известно, что Российский Президент игнорирует А.Могилева, в какой бы должности он ни находился. Так было во время визита В.Януковича в марте 2012 года в Москву, когда, сопровождавшего Президента Украины А.Могилева не приняли в Кремле. Так было 12 июля 2012 года в Крыму во время визита Президента России. А.Могилеву ничего не оставалось делать, как уйти в «отпуск». Он отправился в Коктебель. Утром, выйдя на пляж санатория «Голубой залив», А.Могилев столкнулся с проблемами, которые сам и породил. На пляж его не пускали без оплаты входа 20 гривен. А.Могилев кричал, угрожал, - в результате пришлось заплатить 20 гривен. Следующий раз А. Могилев решил проехать покупаться в Тихую бухту. И здесь его ждал шлакбаум… Смех! Это ведь порождение собственных рук. А у губернатора Крыма ярость. И давай он в Коктебеле «шороху наводить». Созвал, говорят, всевозможные комиссии,- налоговую, санэпидемстанцию, и многие другие. Это в разгар сезона! Когда собственники заняты отдыхающими. Но у А.Могилева свое видение вопроса. Затем он лично пошел осматривать палатки и ларьки на ул. Десантников, - где ни один палаточник не смог предъявить ему лицензию на товары и торговлю. Зато ими было заявлено, что они сдают «дань» начальнику милиции Коктебеля Суханову, тому самому, которого в марте 2010 г полковник С.Ф.Володин привозил в качестве «подарочка». Говорят, А.Могилев пошел лично бить морду Суханову: «делиться надо». Конечно, Суханова сняли. По этим действиям можно понять уровень развития А.Могилева.
Публикуя в Ин-те статьи про крымского бандита – называющего себя «советником» Могилева, бывшего наемника Юрия Синежука, и впервые опубликовав его фотографии, - я, как автор статей, получила однажды вот такое письмо.
               «Мои знакомые сталкивались с ним. Насколько я понял, - он еще и маленьких мальчиков любит. Очень плохо то, что этот отморозок на Ваших средствах очень поднялся и с тех пор, как познакомился с Вами, принес людям очень много горя. Не вам лично, - а другим, с использованием Ваших средств. Это серьезнее лично Ваших проблем и проблем Вашей семьи».
               Другой автор: «Эсэсовцы-немцы, поражались зверству украинских эсэсовцев из дивизии «Галичина». Вот откуда растут корни… Крым действительно сейчас готовится к резне. Не татары в этом виноваты, а власти Крыма. Предполагаю, что на Пасху начнут действовать некие «советники» генерала Могилева, в лице наемника-уголовника сержанта Юрия Синежука, который сегодня присвоил себе ложные титулы и фамилию и представляется «полковником Карацуба». Он заявляет о себе, как о советнике Главы Крыма Анатолия Могилева. В Москве, среди своих знакомых, обозначает себя внебрачным сыном Могилева, на самом деле отец его был ялтинский вор…».

Статья из газеты (выдержка): "Как Могилев с коррупцией в МВД борется" Иван Нющенко, ОРД

Сам министр Анатолий Могилев уже так запятнан курьезными подарками, на которых его подловил Москаль, что спичи о борьбе с коррупцией в стенах МВД в его устах звучат как-то нелепо. Ему ли бросать камни?!

Помимо скандально известного «Кадиллака», он засветился со строительством дачи в Коктебеле по адресу ул. Ленина, 122г, которой плотно занимается его кум Володин. По сравнению с историей Володина, квартира и премия в 300% водителя Луценко просто меркнет. За Володина Могилева можно сажать сразу после ухода Януковича.

Цитата из запроса Геннадия Москаля в прокуратуру:

«Сергей Федорович Володин был уволен, а потом вновь восстановлен в правоохранительных органах в должности сотрудника управления внутренней безопасности ГУ МВД Крыма, где предельное звание – майор милиции, и уже через месяц незаконно получил звание полковника. Проживая в Коктебеле, Володин С.Ф. функциональные обязанности сотрудника УВБ не выполняет, а занимается строительством жилья для министра А. Могилева. Рядом с ним расположен и другой дом, в котором по утверждению местных жителей, проживают Володины. В строительстве принимал участие и прежний начальник Феодосийского МВД Козюра Олег Григорьевич, который пришёл в органы внутренних дел из налоговой милиции. За время его руководства трое сотрудников уголовного розыска и трое бойцов “Беркута” были привлечены за преступления к уголовной ответственности. Невзирая на это, вопреки обещаниям министра МВД об увольнении руководителей подразделений за преступления подчинённых, Козюра О.Г. был назначен начальником УМВД в Севастополе за вклад в строительство дома для А. Могилева».

Как и все остальные руководители МВД, Могилев не может и не хочет жить на зарплату в 20 тыс. грн. Он постоянно озабочен какими-то мелкими, но важными бизнесами. То заботится, чтобы милицейскую форму шила «правильная фирма», то его интересует тендер по номерным знакам для авто.
Причем, проявляет интерес к денежным вопросам с негожей для министра суетливостью. Это, конечно, провинциальная привычка. В Макеевке нынешний министр вообще не стеснялся иметь собственную корпорацию городского и даже областного масштаба.
. . . .
На этом фоне вдруг всплывает убийство двух севастопольских девочек. И, если, как вы видите из дальнейших заголовков, милиция Крыма явно покрывает убийц и уводит расследование по ложному пути, то вывод напрашивается сам, - значит кто-то из очень высокопоставленных чиновников заинтересован в этом. Преступления в Крыму последних лет полностью лежат на ОПГ Володина. Не забывайте: Крым – это остров. Появись на острове другой живодер, маньяк, - он быстро бы очутился в руках шайки Володина, а значит об этом бы знали в Коктебеле. Коктебель, - это одна большая семья, где половина жителей, так или иначе, помогает Володину. Запуганный Коктебель шепчется под одеялом о реальных делах бандитов, а утром во дворе, - о том, что хотят услышать люди из ОПГ.
               Осуждать их не берусь. Сама попадала в ситуацию, когда приходилось подчиняться их закону, закону местной шпаны. Однажды, в марте 2010 г, я хотела сделать фотосессию убийства на дороге на закрытых с двух сторон глухих поворотах. На дороге темнело огромное пятно от крови убитого (или двух, - мне не удалось узнать, сколько людей было в машине; по первоначальной версии -2 чел) под видом ДТП. Но сфотографировать место преступления мне не дали: на дороге дежурил один из членов ОПГ Олег Моисеев на своем автомобиле. Он два раза подъезжал ко мне, спрашивая, что я здесь стою. В машине были люди. Олег Моисеев парковал машину рядом со мной, и стоял, ждал, когда я уеду. Шансов сделать фотосессию у меня не было. В результате, моя Лейка стала жертвой воровства следователя Алексея Хандоги во время обыска 11 мая 2011г. Вместе с фотокамерой пропали даже те снимки, которые успела сделать.

               

ЛЁД ТРОНУЛСЯ, по п-ку  Володин (Феодосия) уголовное http://kara881.livejournal.com/31965.html?view=227805
ПОЛКОВНИК ВОЛОДИН - БАНДИТ В ПОГОНАХ http://www.karatsouba.com/main.asp?180
СИНЕЖУК ЮРИЙ –СПРАВКА http://www.proza.ru/2013/03/05/1981
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://www.karatsouba.com/main.asp?178
ПОЧЕМУ КОКТЕБЕЛЬ СТАЛ БАНДИТСКИМ ПРИТОНОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?179
КРУПНОГО КРЫМСКОГО ПЕРЕВОЗЧИКА УБИЛИ  http://www.karatsouba.com/main.asp?181
ДРАКОНА МЕЧТАЕТ РАЗДАВИТЬ МЫШЬ  http://www.karatsouba.com/main.asp?164
КРЫМ - ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183
http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?149
СИНЕЖУК - СЫН ВОРА И ДУРЫ http://www.karatsouba.com/main.asp?142 http://www.proza.ru/2012/05/22/18
ЦЕЛЬ - УБИЙСТВО  http://www.karatsouba.com/main.asp?144
ПОНЕСЕТ ЛИ УКРАИНА НАКАЗАНИЕ ЗА НАЕМНИКА СИНЕЖУКА http://www.karatsouba.com/main.asp?141
КАК ГРАБИЛИ ДАЧУ РАДЗИНСКОГО http://www.karatsouba.com/main.asp?140
ТРИЛЛЕР, как Синежук к Тане в доверие  http://www.karatsouba.com/main.asp?138 http://www.proza.ru/2013/03/19/1675
УКРАИНСКАЯ ГОЛОДРАНЬ http://www.karatsouba.com/main.asp?134
МЕНТОВСКАЯ МАФИЯ КРЫМА ОБЪЯВИЛА ВОЙНУ МНОГОДЕТНОЙ СЕМЬЕ http://www.karatsouba.com/main.asp?131
МАФИЯ В КРЫМУ http://www.karatsouba.com/main.asp?121
ПОСТАВЛЮ ЗЕМЛЮ РАКОМ http://www.karatsouba.com/main.asp?175
ЭФФЕКТ БАБОЧКИ, международный розыск http://www.proza.ru/2013/03/11/2118
МИЛИЦИЯ КРЫМА ПОКРЫВАЕТ УБИЙЦ СЕВАСТОПОЛЬСКИХ ДЕВОЧЕК http://kara881.livejournal.com/
КРЫМ – ЛИЧНЫЙ ОСТРОВ МОГИЛЕВА http://www.karatsouba.com/main.asp?183-2
СМЕРТЬ ЗА ДВЕ ГОСТИНИЦЫ В КОКТЕБЕЛЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1444
http://www.karatsouba.com/main.asp?181
МАНЬЯК В ЦАРСКОЙ КОРОНЕ http://www.proza.ru/2013/03/19/1470
ТРИЛЛЕР http://www.karatsouba.com/main.asp?138
ЗАЯВЛЕНИЕ В ПРОКУРАТУРУ УКРАИНЫ  http://www.proza.ru/2013/03/19/1709