Молодой воин и его пленница

Александр Самоваров
Молодой воин провел ночь с новой женщиной…  Ему досталась не самая лучшая, самых юных и обольстительных разобрали уважаемые воины…

Молодому воину очень понравилась смуглянка лет пятнадцати…  Худенькая такая… Худые не ценились  среди их воинского братства, худоба, плохие или короткие волосы, все это считалось признаком того, что женщина больна…

Но молодому воину она понравилась… пусть и худенькая… ну хоть не старая… Сколько было походов, были сотни захваченных женщин… а ему всегда доставались самые старые… Как в бой идти, так молодого воина посылали первым…  А как женщин делить, все он самый молодой… Над ним смеялись, говорили, что еще придет его черед…

Вот прибыли к ним молодые воины – целых пять человек, но их послали первыми на штурм и все погибли… И снова молодой воин остался самым молодым… Хотя и волосы его поседели, хотя шрамами он был весь покрыт с головы до ног… Такая вот несправедливость…

Ему досталась самая старая… лет 20… не меньше…  Но жажда его была так велика (он все же молодой воин), что он не глядя на ее возраст совершил десять овладеваний подряд…

Сначала она не шевелилась…. После третьего овладевания открыла глаза… И стала с интересом смотреть на молодого воина… После пятого раза… она как-то искусно дала понять, что не прочь поменять позицию…  После седьмого она одобрительно засмеялась, давая понять, они подружись, после десятого вежливо укусила его за плечо… Она хотела продолжать…

Молодой воин отдохнул… Его подруга улыбалась, она теперь постоянно улыбалась… Они  стали возиться под шкурами… Она изображала, то зайчика, то лисичку…. То медведицу… и он все понимал, и ему было смешно.

Молодой воин впервые с детских времен стал улыбаться, она была смешная эта женщина, она не любила, чтобы было скучно, и как-то так делала так, что ему не было скучно…

К утру все уважаемые воины уже искоса наблюдали за этой парой и … завидовали… их счастью.

А вечером снова была схватка и  старые воины, куда только не посылали молодого, чтобы он не вернулся…. Чтобы погиб, чтобы завладеть его старухой и тоже повеселиться…

Но молодой воин был уже любим, любовь его женщины защищала его, и ничего его не брало…  Даже когда  бочку горячей смолы вылили ему сверху на голову… смола как-то вся мимо прошла…

 Эта веселая женщина все любила его и любила…  И погибли все его ненавистники и стал он великим вождем….