Дышите Любовью

Исидора
Проходят дни. Идут года. Пришла пора раскрыться вам. В себе все семена собрать. И в поле ратное идти сажать.
Сотворяя Новый Мир, Сердце Богу отворив, вышли во поле благое . Свежим ветром обдало вас.
 Постепенность и лаконичность - вот на сегодняшний день те понятия, которые очень актуальны для вас. Слушайте тонкие импульсы Вселенной . Прислушивайтесь  к еще более тонким восприятиям, даваемым вам Нашими  Посланниками. Фильтруйте еще тщательнее всю информацию, получаемую с тонкого плана. Тёмные силы становятся все более   изощрёнными  и следят за вашими действиями с такой же тщательностью, как и МЫ .   
Не давайте им уводить вас в сторону.  Бывайте больше на природе,  дышите азоном , впитывайте вашими клетками ПРАНУ, насыщайтесь Золотой Пыльцой энергии ТЕЯ, которую посылаем вам в неограниченном количестве. Будьте как дети, учитесь радоваться каждому мгновению жизни на земле.  Проявите заботу о ваших близких , будьте ежеминутной поддержкой для них. Раскрываяcь сами вы помогаете и им взойти на высшие октавы, так как излучения ваших  энергетических тел  распространяется  все дальше и дальше и вы становитесь способными  объять Любовью  все большее пространство вокруг себя.
Дышите Любовью,  окутывайте Любовью  ваших близких, животный и растительный мир , Флору и Фауну , все живое на ЗЕМЛЕ.  В этом и состоит ваша задача . Это важный экзамен для вас на следующий этап.
С вами Мы всегда рядом И только направлением внимания своего к тонкому миру вы пробуждаетесь сами  и помогаете Нам дотянуться до вашего сознания.  Живите осознанно каждую минуту вашей жизни.
Благословенны Дети Отца и Матери
 АУМ
Ваш Божественный Направитель

(20:09)  17.03.2013