Откровение, информация антропов 3-26

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-26

31.05.2012 г. 23-03. "Наши сайты можно найти только через наши программы (браузеры).
Например, у вас используют Internet-Explorer...
Адрес пишем по-русски".

4.06.2012 г. 23-43. Мария: "Тобольск".

5.06.2012 г. Утром. Мария...: "Сталевар, Тургенев - планеты".

7.06.2012 г. Утром. "Пристав - планета, 1 сп. - Судебный".

18-20. Мария: "Планета Фурия".

8.06.2012 г. 9-40. Пошла в магазин, увидела - парень-курсант в морской форме под ливнем перебежал дорогу, спрятался под козырёк магазина, снял с головы фуражку, стряхнул.
Собеседник: "Бескозырка". Напомнил слова песни -

* * *
"Бескозырка белая,
В полоску воротник.
Пионеры смелые
Спросили напрямик:
"С какого парень года,
С какого парохода
И на каких морях
Ты побывал моряк?"

Я подумала и сказала мужу: "Бескозырка, наверное, спутник планеты Белая. Они сначала говорят название спутника, затем планеты".
9-50. Мария: "Тетри - единственный спутник планеты Белая".
"У планеты Белая один спутник Тетри (в произношении э), что значит в переводе с грузинского - белый, белая, белое.
Однако Тетри расшифровывается - Тимофей, Ерём, Твардовский, Родион, Игорь, Иван.
А Бескозырка и т. д. - космические станции и НЛО (под номерами - Пионеры, Смелые...) планеты Белая того периода, когда песня создавалась".

"На Земле есть безвременные (ударение на ы) люди, в жизнь, здоровье которых не вмешиваемся - не делаем ничего хорошего или плохого, т. е. сколько проживёт, столько проживёт".

"Планета Фурия - горячая - всё время пыхтит".

23-14. Случайно напечатала @. Собеседник: "Алилуя".

12.06.2012 г. "Тульский пряник".
"Прянников и Тульский - спутники планеты Тула".

15.06.2012 г. 3 ч. "Освенцим".
3-10. "Дата Туташкия", "Господу Богу помолимся", "Алмазный берег", "Коралловый остров", "Островитяне".

25.06.2012 г. 10 ч. "Уренгой, Абарая".

29.06.2012 г. 11-52. Мария: "Антихрист - планета, созвездие Гидра (?), сейчас видна с Земли.
"Придёт Антихрист" - прилетит, затем куда-то или к кому-то придёт человек (или робот) с планеты Антихрист, к тому же с такими же космическими позывными - это может быть и мужчина и женщина, или парень, или девушка".

30.06.2012 г. 6-50. "Аллах Акбар - планета.
Символ 2А, вернее, АА.
Пуп Земли - МПКС (межпланетная космическая станция), создающая жизнедеятельные планеты с почвой (землёй), водой, климатом и зелёными насаждениями...
Затем на эти новые планеты прилетают люди и создают нормальные условия для выживания, строят НИИ, заводы, лаборатории, жилые здания, транспорт, сельхозтехнику..."

13-10. "Парень в берете и коротких брюках, которого вы видели с Гульнарой Теймуразовной, - это Я - с Афгана, с планеты Афган. Есть также планета Афганистан".

2.07.2012 г. 15-44. "Байрам - планета".

9.07.2012 г. "Кетеван - планета".

18.07.2012 г. 5-15. "Фёдор Воскобойников".

20.07.2012 г. 6ч. "Алексей".

14.08.2012 г. "Шератон - планета".

22.08.2012 г. "Бетман - планета".

28.03.2012 г. 7-20. Мария: "Успенье - планета - Устин, Пеньков, Евгений.
Успенская - космическая станция - как Белая - огромная межпланетная.
Мариоба - планета.
Мариобская - малая планетная космическая станция".

19-23. "Сейчас уже видна планета Успенская со своими спутниками и станциями, скоро (через несколько минут) и Мариоба (покажется) появится.
Обе планеты коммунистические.
У Успенской 2 спутника - Лучистый и Сильный (?).
У Мариобы - 1 - Мужество".
"Сталехват - второй спутник Успенской".

30.08.2012 г. 9-40. "А я Лида".

8.09.2012 г. 1-47. По телевидению показали клип с белой театральной маской.
Собеседник: "Если придётся выбирать маску - выбирай со стёклами".

18.09.2012 г. "Я тот самый Американский Босс из сновидения. Скоро улетаю. Игорь".
Сон был в 5 утра, но там был вечер - разговор в кузове грузовой машины. После сновидения заснула. В 10 часов он сообщил, что прилетел с Улугбека.

20.09.2012 г. "На каждой нашей базе жизнедеятельной планеты есть вход в метро.
На безжизненных планетах, конечно, покрытых планетной корой, линии метро соединяют базы.
Происходит одновременное строительство базы и нескольких линий метро или веток метро к центральной (центральным) действующей линии".

12-54. "В Банк Памяти Вселенной мы входим по своим программам (браузерам).
Адрес пишем на русском языке, т. е. пользуясь Кириллицей".

24.09.2012 г. Мария: "Должны лететь на космическую станцию Надежда целым коллективом".

26.09.2012 г. 6 ч. Собеседник: "Уже все на космической станции Надежда - 15 человек. Добрались нормально, но не без проблем. Марии что-то стало плохо.
Смена коллектива.
Прежний коллектив ещё здесь, завтра улетает. На Рубин. Других ближайших планет пока нет.
А мы меняемся через полгода или год. Но иногда чаще - по 2-3 человека.
Некоторые из твоих "знакомых" здесь - низкорослый мужчина (около 1,20 м), которого ты дважды видела в Батуми; 
парень, который с другом когда-то у тебя покупал вязаную салфетку девушке на день Рождения. Друга уже нет.
Сейчас осваиваемся, распаковываемся и сами и оборудование и продукты и т. д.
Летели 3 часа в тёмной зоне, т. е. не сразу в пекло. Кое у кого обмораживание.
Мария летит назад. Пока в реанимации".

27.09.2012 г. Напомнил слова из песни "Товарищ Сталин" -

* * *
"Вчера мы хоронили двух марксистов,
Их не накрыли кумачом -
Один из них был левым уклонистом,
Другой, как оказалось, ни причём".

Собеседник: "Кумач - планета".

29.09.2012 г. Мария: "Надежда и Оранжевая".

1.10.2012 г. "Мария на станции. Сейчас спит".

6.10.2012 г. 18-12. Мария: "Оранжевая планета и Зелёная".

10.10.2012 г. "Миша, которого видела 1-го сего месяца с красным рюкзаком. Николай - это я, который 6-го с 2-мя парнями спешил и сказал: "Девочки, пропустите".

11.10.2012 г. "Зингер".

13.10.2012 г. 6-45. "Планета Мумия - название жителей:
мумий (ударение на и, также в 2-х следующих словах), мумия, мумии;
сокращённо: мум, мума, муми - ж. мн. ч., мумы.
Прилетел один Мум - Великан".