Я согласна быть...

Татьяна Борейко
Накопала на одном саи;те на форуме:"Как же люди, состоящие друг с другом в интимных связях, говорят: «мы поженимся потом»? Как это потом? Вступив в половои; контакт, вы уже поженились в глазах Бога: «двое стали однои; плотью». Что значит «поженимся потом»? Вы уже стали однои; плотью и обязаны объявить друг друга супругами перед людьми и Богом. А если вы собираетесь «спать» друг с другом, а жениться хотите потом, то это означает, что вы живе;те в блуде.
Кроме того, психология девушки заключается в том, что, соглашаясь на половои; контакт, она в свое;м сердце говорит: «Я согласна быть твоеи; женои;». Но многие юноши и мужчины даже не догадываются об этом.


Не знаю, как у других девушек, но у меня всегда был момент ожидания... что-то типа того:" Раз уж до этого дошло, должно же и привести к чему-то...ведь двое стали одним целым..." И почему потом так больно? А оторви себе руку и посмотри будет тебе больно или нет...Когда разрывают плоть - это ужасно больно...это очень долго не заживает, это оставляет глубокие шрамы...и потом, когда ты снова к кому-то прилепляешься, ты снова надеешься, и потом от тебя что-то отрывают...и наша душа становится калекои;, потому что по нескольку раз к неи; что-то приделывали и потом отрывали, приделывали и отрывали... и в какои;-то момент своеи; жизни, ты уже не хочешь чтобы к тебе еще что-то прилепилось... ты боишься тои; боли, которая следует потом...становишься жестокои;...лишь бы опять что-то не оторвали от тебе, что ты полюбила всем сердцем...чему ты доверилась и открылась... чтобы не было больно...