О гербе Российском - орле трехглавом

Царь Один
Орел двуглавый! - скажете вы, - а короны действительно три!..
А вы третью голову и не видите. Она невидимая. А вот корона на ней есть. Причем, самая крупная. Значит, и голова есть! Вот она, невидимая, всем и управляет. Слева голова и справа голова - обе помощницы, а та, что невидимая, главная.
Так и вы истинную власть России не видите. Скрывается она от вас, лишь короной поблескивает - яхтами гламурными, дворцами нарядными, а еще  законы придумывает, которые не работают вовсе. Потому что не законы и есть, а жадный или глупый вымысел.
Оттого герб такой мне лично не нравится, когда не знаю я,  кто за третьей короной скрывается. Невидимка какой-то!..
Было бы две короны - было бы понятно: одна голова на Запад смотрит, другая на Восток, своего мнения обе не имеют. И вообще - две головы на одном теле плохо. Никуда не годится. Вот куда бы вы пошли, если бы у вас две головы было? В магазин, например.
Одна голова кричит:  "Купи колбасы!". Другая:  "Селедки!". А тело одно. Оно страдает, если две головы договориться между собой не могут.
Вот так и Россия страдает - две головы договорится не могут, а третья ими заведует, тайная, пока они раздрай меж собой учиняют.