Откровения Salle Morten Выписки из дневника 5

Алёна Лапина
Для меня действительно в этой жизни очень важно, как можно дольше прожить вместе со своей частью. Чтобы разделить с этой частью не только на духовном уровне все печали и радости, но  на физическом. Жить вдвоем, растить детей, что-то придумывать и что-то делать. Я думаю именно так и выглядит прекрасная, счастливая жизнь, во всяком случае, для меня. Когда ты с человеком в одном ритме, единой мелодией идёшь по жизни, взявшись за руки. Я знаю что ты моя часть, чувствую это и если посмотреть на мир моими глазами, возможно, станет понятней, почему я так уверенна в этом.
  Представим, будто есть какая-то одна душа, которая разделилась на несколько чётных частей и все эти части чувствуют друг друга. У них как бы одно звучание, один ритм. И если у одной из этих частей ритм начинает плакать, хромать или меняться у других он тоже меняется и все это чувствуют, так как по большому счёты все они неразрывное целое.
  Чаще всего части души рождаются в разных родовых ветках и тем самым получают информационные потоки тех родов в которых родились,  а так же их знания, умения и опыт. И тем самым они уже получают огромный опыт для обогащения общей души. Правда помимо положительного они получают также и родовой негатив, что порой может во многом отяготить их жизнь и карму, и отразиться и на жизни части души и на целостной душе. В дальнейшем же части осваиваются с новым опытом, знаниями, навыками и очищаются от полученного негатива в процессе жизни. Плюс обмениваются с другими частями других душ, обогащая друг друга. Здесь, как и в музыке встречаются части похожие по звучанию и наоборот резко отличающиеся. А все вместе мы огромный оркестр.
 Нашими душами, да и нами в общем-то управляют наши эмоции. Эмоции – это не часть тела, душа сама по себе тоже может болеть, радоваться, плакать, смеяться или грустить. Скорей некие импульсы порождают наши эмоции. И уже порожденные импульсами эмоции управляют нашей душой, мы конечно можем пытаться их перенаправлять, корректировать и контролировать их нашим разумом. А на некоторые эмоции просто закрывать глаза и не обращать внимания, но это не всегда возможно... Допустим когда умирает дорогой человек ты не можешь заставить душу прыгать от счастья, даже одев маску веселья, боль останется внутри, ты будешь скучать всё равно. Но бесспорно некоторые эмоции просто необходимо контролировать, особенно вспышки гнева, ведь мы здесь все разные и велика вероятность непонимания и противоречий, а иногда  даже лютой вражды. Ведь есть души пропитанные насквозь добротой, а есть и пропитанные ненавистью.
И даже у частей единой души могут случаться противоречия, непонимание и даже конфликты в основном из-за различий в полученном родовом опыте при рождение. И конечно же при долгом нахождение на Земле в физическом теле память теряется, начинаешь забывать зачем ты здесь и с годами всё хуже слышишь голос своей души. Поэтому крайне важно на мой взгляд постоянно работать над собой, прислушиваться к своему сердцу и душе, чтобы эта связь крепла и память возвращалась. И если хочется изменить свою жизнь, то эффективней всего менять себя изнутри, как бы заставляя весь мир подстраиваться под нового тебя. Потому что душа намного больше, чем одно физическое воплощение в мире. Ну и конечно же меняя своё звучание ты меняешь звучание и других своих частей.
 
И я уверенна, что ты моя часть. Ведь я чувствую тебя всегда. Я тебя так и нашла, увидев свои чувства написанные твоими словами. Я чувствовала тебя всегда, хотя конечно же на это можно закрывать глаза, как и на многое другое в этой жизни, только вот я никак не могу придумать зачем. В любом случае требовать от тебя того, чтобы ты был со мной, я тоже не могу. Да и потом идти со мной по жизни достаточно опасное и экстремальное занятие и порой весьма непредсказуемое. За силой всегда охотиться, а за моей так с самого рождения, так что я не из тех людей, кто может перестать заниматься магией. А это значит, что если у меня сегодня чистка и старые раны и страхи всплыли на поверхность, то неудивительно, что я вдруг снова плачу и грущу без видимой на то причины. А к примеру через неделю я кому-то помогу и придётся начать с кем-то воевать, а там в меня могут попытаться и духа подселить какого-нибудь, в общем люби сюрпризы, как говориться. При всём при этом пожалуй немного успокаивает лишь то, что на части единого целого, отвороты всякие, стирания памяти просто не действуют. Это как пытаться заставить себя забыть о самой себе… практически бессмысленное занятие. И в этом ещё одно подтверждение тому, что ты действительно моя половинка. Так как я пыталась заставить себя забыть о тебе.Однако люди бывают крайне изобретательны и на гадости тоже. Можно конечно сказать, что от магических атак никто не застрахован и это тоже будет верно, но со мной такие вещи более вероятны.
  А потому и вправду наверное очень глупо думать, что ты хочешь быть со мной, а если ещё и учесть, что иногда я живу одновременно в нескольких мирах, то понять меня и мои поступки подчас не так уж и просто. Я даже иногда сама теряюсь в реальностях, особенно когда пообщавшись с душой человека и с ним мысленно в физическом мире он говорит нечто другое, а иногда и вовсе противоположенное. И самое забавное в том, что чаще всего у людей это даже неосознанная ложь.
 Да и мне это тоже знакомо, знаю как это бывает порой сложно говорить себе и другим действительно правду. Я и сама большую часть своей прожитой жизни боялась правды, постоянно врала самой себе и даже закрывала глаза на очевидные вещи, пытаясь убежать от самой себя. Так что не мне кого-то судить это уж точно. И не мне ждать кого-то в попутчики в свою жизнь. Ну и потом у нашей общей души есть одна крайне заметная черта. Я бы сказала мы иногда, как неуправляемые бараны. Вот и я сейчас похожа на такого же барана. Нашла тебя и всё только ты и больше никто, а это в общем-то не правильно. В любом случае я люблю тебя и буду любить. Возможно, ты когда-нибудь захочешь быть со мной или я встречу ещё одну нашу часть, для которой будет в радость идти вместе со мной по жизни. Ну а возможно и нет, может быть мой удел – любовь на расстояние и в какой-то степени это тоже не плохо, так можно защищать и помогать не подвергая опасности любимого человека. (« Только защита и помощь. Только Хардкор.»).
  И всё же я бы хотела в этой жизни быть вместе со своей другой частью, как не крути для меня это очень важно.