Этимология немцев

Виктор Асов
 Ну, с самим словом НЕМЦЫ - довольно понятно: те, кто общается немым - то есть сохранил способность к "телепатическому", не вербальному общению.
Ещё лет триста тому на Руси так звали всех европейцев скопом.
В принципе европейцы, происходя от смешения славян (русов Венедской Руси, ПоРусья-Пруссии) с арийцами (азиатами-гуннами), неметами и тунграми (хищными горцами Альп) - не могли бы общаться меж собою не сохраняя дольше способность казать (поКазывать) образы, чем остальные русские (русые) люди, в свою очередь всё больше впадающие в язычество (языковое общение). Именно поэтому русский язык самый древний и самый развитый (больше всего слов, несколько миллионов) на планете - его пользуют давно и развили. Правда в последние несколькок столетий он наоборот - деградировал в следствии социальных потрясений и увлечением западными языками...
Итак, НЕМЦЫ - "немые", а точнее это название происходит от племени Неметов - альпийских хищников, ставших элитой этой нации...
Неметы были преимущественно не кроманьонцами, и речь русов (русых, белых людей) для них была трудна - они больше меж собою общались телепатически, как и теперь многие высшие животные...
При этом неметы были сильны, пассионарны, жестоки и властолюбивы - так что легко подминали под себя белокурых, более изнеженных и культурных жителей равнинной Европы...


Так же народ сей прозывают ГЕРМАНЦАМИ. Слово это состоит из двух частей Хер и Ман. Господь, Господин (Неrr) и Люди (mann). То бишь Господни Люди, Люди Господа, или также люди-господа, "Раса Господ" как они не так давно, в середине ХХ века себя провозглашали.

Самоназвание же ДОЙЧЕ, Deutschе, можно прочесть и как Деуче, Девичи - Сыны Дэва, Божичи по-совсем понятному для русского уха.

АЛЕМАНЫ (французское название) - ВысшиеЛюди, точнее ЛюдиВсевышнего - так называлось одно из основных древнегерманских племён, которое французы применяют для всех немцев сегодня.

АСЫ - прапредки, древнегерманские боги: Один, Тор, Фрейя, Локи и пр - опять подтверждает что германцы - люди богов. Поскольку боги для людей Господа (ГаСподь - путь с падением, тот перед кем нужно падать, кланяться), то германцы по праву называли себя расой господ и боролись с евреями как с конкурентами... :-)

 В характере народа это так же отразилось: немцы всегда завоёвывали своих соседей, делая их своими слугами, онемечивали их (особенно славян). Соответственно среди европейцев были как правило лучшими бойцами, и больше всех воевали за веру Господню (католичество), неся меч и крест (крестоносцы). И поскольку Господь Бог (боги) - довольно ревнив и мстителен - немецкие зольдатен всегда "славились" своей жестокостью.

 Орднунг (орден, порядок, строй) - это вообще немецкая национальная идея фикс. и кстати, несмотря на жёсткость немецкого характера, многим завоёванным (особенно славянам) - нравился немецкий порядок, особенно после византийско-славянско-еврейского бардака...

При всём при этом немцы-девичи-господа-высшие естественно были самой великой, сильной и развитой нацией Европы. И не только в военном деле - ещё более в культуре, искусстве, технологиях и главное в науке. Особенно последние столетия. Жаль только, что после поражения во второй мировой и попадания под пяту англосаксов и западной моды вообще - деградируют как великая нация...растворяются не только среди эмигрантов с югов, но что обиднее всего - духовно.....
Это ярко озвучил ещё У.Черчилль, когда заявлял что Англия воюет не с нацизмом - а с духом Шиллера....

Ну вот, как-то так :-)


P.S. Уважаемый читатель, если Вам понравились мысли автора - он приглашает ознакомиться с вещественными результатами его работы - эксклюзивными приборами и артефактами для оздоровления и энергизации тела, а также исполнения желаний и развития способностей, на сайте:
http://arnoldova.wix.com/renio
или в группе ВК
https://vk.com/public105178313