Всё хорошо в меру

Евгений Корюкаев
    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через проводника Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    09.11.2002. – 2ч.40м.    Всё хорошо в меру.
    Уже говорили об этом чувстве и о понятии соизмеримости. Нельзя «вываливать» все свои знания на неподготовленную аудиторию. Готовить слушателей к принятию Духовных знаний надо постепенно, соизмеряя уровень и знаний и сознаний слушателей и докладчика. Непонимание провоцирует на отрицание и противостояние. Ещё хуже, непонимание может спровоцировать на осуждение. И вина ляжет на сознание более высокое.
 
    Потому не мешает напомнить несущим знания, особенно Духовные, сокровенные, к которым не все готовы, о «жемчуге», который не следует «метать» перед не знающими ему цену, чтобы не спровоцировать их на осуждение и отрицание, т. е. на негативные проявления, свойственные сознанию низкому, ограниченному. Сознание готовое впитывает информацию, как губка. Поэтому так  важно  несущему  знания  соизмерять  уровень сознаний, принимающих эти знания.
 
    Ничего нового в этом напоминании нет. Просто желание оградить от непонимания и от нарушения Гармонии в пространстве.

    Пространство. Часто в беседах звучит это слово. Что же это такое?

    Это всё, что вас окружает и не является вами. Это не только мир видимых предметов, но и то, что человеческим оком невидимо. Мир невидимый вмещает в себя намного больше, чем мир видимый. Это мир бесчисленного множества вибраций и энергий и их сочетаний. Этот мир живёт по своим Законам, которые человеку ещё предстоит познать для того, чтобы гармонично сосуществовать с этим миром.

    Отсутствие знаний и нарушение законов стихий отражается на физическом самочувствии человека в виде болезней или в преодолении неадекватных ситуаций.
 
    Невидимый мир состоит не только из энергий и их сочетаний, но и из сущностей, живущих в мирах параллельных, обладающих сознанием. Уровень этого сознания человеку неведом. Но в любом случае человек должен быть настроен доброжелательно, ибо в случае возникновения негатива в мыслях, чувствах или эмоциях, по закону подобия человек может привлечь к себе негативные энергии из других миров, которые будут воздействовать разрушительно не только на физическое тело человека, но и на его психику. Человек может впасть в необъяснимую для его сознания депрессию, довольно болезненное и опасное состояние. Профилактикой от такого заболевания может явиться жизнь в ровности, т. е. в спокойном и доброжелательном отношении к миру окружающему. Не следует забывать о том, что он наполнен разнообразными энергиями и их сочетаниями, и некоторые из них обладают определённым видом сознания. Эти энергии могут обладать как положительным, так и отрицательным потенциалом. Проявляемый человеком негатив привлекает к себе именно энергии отрицательные. Иногда они настолько «облепляют» или обволакивают человека, воздействуя на его состояние, что полностью завладевают и его телом, и его психикой. Человек болеет и страдает. И нет лекарства от такой болезни ни в каких аптеках. Это лекарство находится в самом человеке, в его сознании. Ему надо постараться изменить своё отношение к окружающему миру. Убрать негатив из своих мыслей, чувств, эмоций. Наполнить их доброжелательностью, а ещё лучше, Любовью, энергиями чистыми, светлыми, добрыми. И нечем будет подпитываться прилепившимся сущностям, или сгусткам негативных энергий. Они вернутся в пространство, и займут там своё место в ожидании очередной жертвы, излучающей негатив.

    Доброжелательное отношение к окружающему миру, умение любить и прощать навсегда избавит человечество от депрессий, и не только от них. Причиной многих болезней являются накопленные обиды, раздражение, зависть, ревность, ненависть. Избавьтесь от них, и вы  почувствуете такое  облегчение, как будто сбросили с себя груз. Так оно и есть, так как ваш внутренний негатив привлёк из пространства огромное количество негативных энергий в виде сгустков и сущностей, которые им питались. У вас хватило разума это понять и силы воли избавиться от внутреннего негатива. Очистились и все ваши внешние оболочки. Ваша чистота и свет привлекут из пространства энергии подобные, которые помогут восстановить ваше здоровье. Объяснение дано.
 
    Примите эту информацию к размышлению и сделайте для себя разумные выводы.
 
    Ваше здоровье – в вашем разумном отношении к окружающему миру.


    Анна Горобец