Кулверстукас - 11

Альтаф Гюльахмедов
Кулверстукас и Хуг всем!

***

Доброе утро всем раздвоенным и не очень!

Прочтение некоторых постов навело меня на один оригинальный вывод... я давно пытаюсь понять, что происходит с миром, и потому мечусь от загадок третьего Рейха, до криптозоологии и лингвистики.

Некоторые из постов навели меня на эти горькие мысли и умозаключения.

1. ''Я и внутреннее Я''
2. ''Между нами девочками''

Вот именно о второй цитате, рассматривая ее в союзе с первой.

Предположительно не всегда внутреннее ''Я'', сидящее в женщине тоже женского рода... при наличии половых признаков... различных там выпуклостей и впуклостей... мы имеем в современном их носителе отчетливый слой феминизации и эмансипации. Это приводит к тому что партнеры таких особей на какой-то момент перестают понимать с кем они, собственно говоря, контактируют - с мужчиной или женщиной. Это непонимание наслаивается в подсознании... типаж партнера индуцируется, как это принято в коллективах спецучреждений, и самец такой самки начинает вести себя как самка, которая уже не совсем самка.

Этот процесс при рассмотрении на глобусе дал следующие результаты... именно в областях повышенной женской эмансипации и происходит всплеск, а вернее затухание мужской активности.

Женщины, активизируясь в борьбе за мир, начинают превращать в голубей мира всех до кого могут дотянуться.

И наоборот там, где к женщинам относятся, как к милому болтливому существу в клетке на столике, этот процент минимален и тот только от тех, кто регулярно вкушает западную идеологию в поездках и по телевизору.

В этом случае фильмы о женщинах Эмансипантах вкупе с формами ''Спасателей Малибу'' и фантазиями обычно активно сопровождающими самцов весь период от момента полового созревания до полового выцветания позволяют соитировать с персонажами кинопродукции не менее активно, чем с реальными партнерами... к тому же перебить Джейн Фонду или Джоди Фостер по телевизору не удается... а Джоди Фостер, в свою очередь, не может противиться виртуальным домогательствам, предпочитая искусственное оплодотворение.

Итог... или мы принудительно останавливаем эту волну активизации женской революции или в самом ближайшем будущем будем размножаться только искусственно или почкованием.

-Хуг!- как говаривал Буффало Билл, может быть имея в виду совсем другое слово, но стесняясь его произнести.