8. Мой комментарий к Пожеланиям

Михаил Максимус
ПОСЛЕДНЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ «ИВАНАМ»
                (Автор не известен, но хорошо узнаваем по почерку)

Мы славно гуляли в республике вашей,         
Мы доллары черпали полною чашей.
Пока вы тут пили, мы вас разорили,
Заводы продали, богатыми стали.

Пока вы здоровы – «живите багато»,
А мы отправляем ресурсы на запад:
чтобы ни крошки у вас не осталось
и чтобы здоровых детей не рождалось.

За ваши ресурсы дадим мы вам шприцев
И спирта цистрены – до смерти упиться.
Наркотики в вены вливайте «багато»,
Валяйтесь, как свиньи вблизи вашей хаты.

Для нас вы все – быдло, дерьмо, папуасы.
Зачем папуасам земные запасы?
Вы слышали, свиньи? Мы стали богаты!
Мы скоро отнимем у вас ваши хаты;

Дадим казино, сигареты, секс-фильмы.               
Курите и пейте – рождайте дебильных. 
Больные уроды для нас не опасны –
Мы их уничтожим поддельным лекарством.

Вы все постепенно умрете бомжами,
Ведь долю такую вы выбрали сами.
И ваша земля нам нужна без народа,
Мы вас похороним в любую погоду.

Так будьте «здоровы», «живите багато» -
Насколько позволит вам ваша зарплата.
А если зарплата вам жить не позволит,
То вешайся, быдло – никто НЕ поможет!

Написано эмоционально, дерзко, самоуверенно, и я бы сказал, с отчаянной ненавистью к жителям гостеприимной земли. Так может излить свою душку недочеловек - довольно ущербный кусок интеллектуального потенциала отбросов своей нации с темным прошлым, настоящим и будущим, не знакомый с текстами Писаний. А в Писаниях сказано, что все это будет продолжаться до времени. Будущее себе автор явно не подготовил. Ясно, что этот «вакуум» выразил четкие намерения и «чувства» целой орды подонков. Такие авторы еще от материнского чрева прозваны отступниками.

В Евангелие от Иоанна 10:8 Иисус Христос сказал буквально следующее о таких существах: «Все, сколько их не приходило (иудеев – примеч. мое) предо Мною, суть воры и разбойники», и еще: «… которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское» (Откр.2:9); и далее: «Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, …» (Откр.3:9), и т.д.

Их час – только на время ночи. Однако, ночь уже проходит, скоро быть рассвету.  А на «рассвете третьего дня», как известно из Писаний, все эти и подобные им борзописцы, каждый в своей ипостаси, а также великое число праздных людей, принявших их условия, будут утилизированы Творцом за отсутствием смысла дальнейшего их существования: «Одно то не должно быть сокрыто от вас…, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день» (2 Петра 3:8). 

Не напоминает ли это о заре третьего тысячелетия (третьего Божьего дня)? Тьма хорошо понимает – о чем я говорю. Говорю духовно, но действие будет реальным. Тут никакой топор не поможет; только вмешательство Самого Бога исправит драматическое положение потому, что - это есть жестокий крест для  всего человечества за неправильный выбор  приоритетов.

Выбор, как бы никто конкретно и не делал за все человечество. Однако, реально расплачиваться большой кровью приходится всем потому, что почти каждый в отдельности потерял духовную бдительность, позарившись на суетное, подпав под влияние иудейской ереси.

Вот и выходит, что все-таки правильно написано: «Кто кем побежден, тот тому и раб» (2-е Петра 2:19). Человек выбрал грех, а носителем греха являются Иудеи. В основной своей массе мы порабощены иудеями (их «культурными» «ценностями» и «достижениями», как то ЛГБТ, педофилия, матерщина, навязывание наркомании, алкоголизма, вседозволенности, открытые грабежи и прочие ужасные следствия мерзости духовного запустения). Мы – рабы Иудеев. Кто же побежден Божьей мудростью, тот, соответственно -  раб Божьей мудрости, и т.п.

Сейчас идет процесс переплавки. Уцелеет тот, кто очистится. Наш народ очищается от внутренних шлаков. Это происходит весьма болезненно, однако, только таким путем можно исцелиться. Становится очевидным, что погибнет много людей; такова плата за отступничество от Закона Жизни.

Созерцаемая ныне суровая действительность – плата за потерю духовности членами общества. Жидовское иго -  есть кара нашему народу, отступившему от Бога, и поклонившемуся мертвой религии. Ищите ответы, для начала, у пророка Даниила 9:24-27. Может, найдете причину несчастий. Не лишне будет напомнить, что талмуд проклинает всех, кто изучает книгу Даниила: «Пусть кости рук и кости пальцев сгниют того человека, который откроет страницы книги пророка Даниила 9:24-27, чтобы узнать время, и пусть память о таком человеке исчезнет с лица земли навсегда» (талмуд, стр.978, абзац 2, строка 28).

Факт проклятия сам по себе прекрасно высвечивает смертоносную сущность иудейства и указывает на его истинные намерения. Однако проклятия эти не имеют воздействия потому, что проклинающие не имеют силы от Бога. Все, на что они способны от рождения – это на уничтожение всего жизненного пространства вокруг себя. В этом – явное свидетельство принадлежности иудейского племени в виду Homo Lutciferus. Они, как бы, не есть живые духовно и душевно. Скорее – это феномен внеземного происхождения, ибо вести все к тотальному уничтожению явно  противоречит логике земной живой природы. Выводы делайте сами. Однако, кто по прежнему желает с ними о чем-то договариваться либо вести глупые дискуссии, то вольному – воля.

Сегодня мы являемся очевидцами уже завершающего этапа исполнений пророчеств книг Даниила (относительно исторических периодов и событий) и Откровения (относительно конкретных проявлений пророчеств в период конца последнего времени). Изложенный стихотворный опус – подтверждение моих слов.  О природе подобных борзописцев хорошо сказано в святом Письме: «Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны, непримирительны, клеветники, невоздержанны, жестоки, нелюбящие добра, предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы …»  (2-е Тим. 1:4). 

Сегодня, спустя почти 2000 лет после написания этих строк, мы наблюдаем и ощущаем полнейшее исполнение данного пророчества. Видим также, что корни этой «поэзии», точно описывающей суровую действительность наших дней, лежат на поверхности, удобренной демократическим навозом от кипучей деятельности т. н. наших политиков. Именно их стараниями мы превратились из хозяев избы в рабов, даже не в прислугу, имеющую хоть какие-то права и привилегии.

Политики для того и посланы на наши головы, чтобы воплотить пророчество: «Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников» (Пр.28:2). Всякий народ, отступая от Бога, ввергает себя в смутное время. Данное выражение точно описывает общую ситуацию, господствующую в нашем обществе, начиная с 1917 года. Сейчас мы уже должны вроде бы повзрослеть и набраться опыта различать не только белое от черного, но и оттенки серого. Такое возможно только при овладении духовными знаниями.

Ибо знающий знает, что ему делать, а не знающий – сетует по любому поводу и ищет совета. Насоветовать такому можно все, что угодно, как вы понимаете. И уже насоветовали – имеем результат.

Давайте, наконец, будем проявлять благоразумие в вопросах, касающихся самой жизни и смерти славянства. Известно, что дух побуждает к действиям. Каков дух – таковы и действия. Сегодня по нашим действиям видно, что общественно политическими движениями руководит не наш дух.

Почему так? Потому, что ищем истину там, где нам «подсвечивают» самоназванные опекуны «беспризорного» народа, а не там, где она находится на самом деле.  И, опять же, прежде чем сказать: «На тебе, сиротинушка, конфетку», им пришлось  сначала убить «родителей»: Конституцию и национальность в паспорте. Вот и превратилась Русь в натуральную сиротинушку. Теперь с барского плеча можно и угостить ее демократическими «пирожками» заморского производства.

Кстати, почему бы с этих двух основополагающих пунктов не начать "беседу" с новоявленным отчимом? Да и нужно ли с ними вести диспуты? Зачем рвем нацию по языковому признаку, например? Не с их ли подсказки? А сколько таких подсказок еще находится в отработках, кто считал? Такое положение – есть следствие отступничества от Бога.      

Вот мы ищем идею, объединяющую многонациональный народ, и не видим при этом простейшего решения: объединяющей идеей может служить только идея добротной жизни общества на своей земле, управляемой Божьими законами, отображенными в Декалоге. Библия дает и механизм ее реализации, если внимательно покопаться в Ней. Вместо стремления обрести мудрость Божью, углубляемся в, навязанные нам пустые по своей сути и очевидные по своей  бесцельности, дискуссии.

Тем ли мы заняты в злые дни?

Зная природу и характер оккупантов, можно предположить, что у них в арсенале есть, и наверняка готово к применению, несколько макетов «революций» и прочих спектаклей для масс, не владеющих духовным оружием. Таким образом, можно ожидать и различные варианты их проявлений с тем, чтобы вызвать в массах новую, очередную иллюзию овладения свободой под руководством какого-нибудь гипер-супер-архи-ух какого "народного" политика, можно сказать, спасителя из народа, (непосредственно и скоропостижно) оторванного от долларовой сохи с тем, чтобы мудро нами управлять.

Складывается впечатление, что нас уже готовят к приходу такого «мессии» из «народных избранников» местечкового розлива. Север Африки и Ближний Восток должны нас кое-чему научить и подготовить к будущим событиям.

Подумать только: вроде бы и небольшое по объему «произведение», а может вызвать столько много разных мыслей относительно природы и самой сущности уникального и губительного глобального феномена - жидовского ига!   
               
Апрель, 2011 г.                Михаил