7. Откровение - два зверя

Михаил Максимус
       Сатанизм – есть противостояние Богу. Сатанинская библия Антона Лавея (основоположника этого маразматического движения) весьма недвусмысленно определяет  приоритеты и расставляет акценты в нашей жизни, навязывая свою модель отвратительного мира пошлости и извращений. Маразм, творимых ими дел, поражает воображение нормального человека. Притом, делают они свои гнусные дела, пребывая в ясном сознании и при твердой памяти.

Именно это обстоятельство и делает их вменяемыми преступниками. Следовательно, на основании Закона Божьего VI («Не убивай»), либо криминального Кодекса любого общества, они подлежат адекватному наказанию. Подлежат. Так должно быть, но почему-то этого не происходит. Ответ очевиден и убедителен: всякая власть во всяком народе под небом давно и прочно находится под контролем князя этого мира – антихриста (в лице папства), которым уже давно расписаны роли и места всем народам и их правителям.

Вектор драматического финального эпизода уже устремился в сторону точки апогея - Армагеддона. Но, есть еще время до срока.Иудеи безнаказанно действуют на нашей планете. Здесь они применяют поистине иезуитскую изворотливость и жестокость: при том, ни у кого из иудеев нет, т.н. «желтой» справки. Все грязные и до омерзения жуткие дела они делают руками не иудеев: находят и используют для этих целей ублюдков из криминогенной среды в любом народе, используют генетические отходы коренной нации.

В зависимости от масштабов афер используется разный тип преступников: от карманника и домушника до, т.н., «помощников» министров (все гои), помощников депутатов Парламентов ( во многом – гои) и до премьеров, парламентариев, президентов стран (во многом – иудеи или сатанисты что, впрочем, одно и то же), а так же глав международных учреждений - субъектов международного права (исключительно иудеи/сатанисты). Примеров использования предостаточно: президент Кучма, экс – МВД Луценко, экс – премьер Тимошенко, экс - спикер Яценюк, молодая команда «космонавтов» Черновецкого, и т.д.

В горячем цехе Люцифера все идет в ход: для грубых дел – используется низший, «скотоподобный» материал, который потом безжалостно зачищается. Для высших политических и международных афер – используется «чистый» иудейский материал, который, в подавляющем большинстве случаев,  в последующем, «отмывается», либо выкупается из западни прямо и без лишних пояснений (придуман закон об освобождении преступника под залог).

Зафиксировано много случаев, когда простодушный и не о чем не подозревающий гой, садиться в тюрьму за преступника - иудея. В общем и целом, ситуация вокруг гоев вполне очевидна и не требует никаких дополнительных разъяснений. Исписано по этому поводу горы бумаг и исхожена многими не одна пара гойской обуви в надежде найти «правду» (?) в иудейских учреждениях.

Так что же делать будем: дальше переводить бумагу и ходить, выпрашивая свои права, свободы, свой хлеб, выращенный на своей земле своими руками у того, кто никогда к нашему корню не имел никакого отношения? Но тогда - такие деяния больше похожи на садомазохизм, нежели на попытки «законным путем» установить мир и порядок в своей земле. Это подобно, как если бы кто шел со своим топором на эшафот к палачу.

Мы не можем иметь дело с садомазохизмом – порождением иудаизма. Когда народ   обратится к Божьей мудрости, тогда он увидит всю ужасную действительность происходящего. Увидит разницу между Божьим народом и сатанинским сборищем;  кто,  на каком основании и по какому праву занимается убийствами и разбоем, входя в чужие дома; кто, наконец, ведет все человечество к пропасти небытия? А главное – ЗАЧЕМ, и в чем причина безрассудства их неестественного поведения? Здравый разум не в состоянии ответить на эти вопросы бытия. И все же иудеи – только инструмент в руках антихриста.

Т.о. главной причиной нелепого состояния мира является антихрист - глава католической церкви. Официально антихрист воцарился в Риме 15.02.538 года. Он короновался трех ярусной короной, на которой была выгравирована надпись "VICARIUS FILII DEI" - "НАМЕСТНИК СЫНА БОЖЬЕГО". В то время большинство из людей не в состоянии были понять смысла произошедшего события. А те, кто понимали - шли по разным ложным обвинениям на костер. В качестве оправдания своим зверствам тьма оставила потомкам байки про охоту на ведьм. По обнародованным официальным данным (согласно исследованиям Лески) таких "ведьм" за период инквизиции (1260 лет) насчитывается около 50 млн - по 40 тыс. казней в год. Не многовато ли для нечистой силы? Реальные данные, как свидетельствует практика жизни, в два-три раза больше обнародованной цифры.         

Заметьте, все преступления сатанинской (иудейской) власти происходят под «мощным» прикрытием института прав человека. Учреждение института прав человека и вслед ему - института защиты этих же прав, было инспирировано покойным главой католической Церкви И.Павлом II, как знак «заботы» о черни, а точнее, как   средство отвлечения и зомбирования.

Верх цинизма и кощунства сатанинской  системы при тотальном  порабощении невежественных масс людей заключается в использовании обожествляемого образа смертного (натурально - почившего) человека.  1 мая 2011 папа И.Павел II фактически был канонизирован. Теперь – все дело времени и техники использования его образа для управления покоренных и покоряемых народов. Мы еще не покорены, вот почему и сказано: «еще на малое время» (Откр.6:11).

Бог долготерпит весь этот хаос. Долготерпит не по причине Своей жестокости, а чтобы в ковчег спасения вошло «полное [число] язычников» (Рим.11:25). Ситуация выдерживается ради того малого остатка  праведных людей, которые заведены в заблуждение искрящимися от ложного счастья слугами люциферова войска, и потому все еще находятся вне стана святых. Они понимают, что все это – манипуляции суетными и призрачными, по сути, ценностями, и ищут точку опоры в этом мире.

Ищут и не находят: слишком громко звучат голоса искусных мастеров перевоплощений, зазывающие в пустое настоящее и неопределенное будущее. А голос Истины – ненавязчив и тих. Сейчас голоса Истины почти и не расслышать. Нужно очень сильное для этого желание. Нужны духовные уши.  Необходимо знать, что все в мире преходяще и тленно, а также знать самое главное – плоть и кровь не наследуют Царство Божье, но только праведная «душа», сохраняющая при этом все качества личности, принадлежавшие ей при жизни в теле. Она наследует вечность.

Срок проведения мероприятия по подготовке к канонизации И.Павла II выбран не случайно: дата 1 мая* и число 11 в масонстве имеют так же и сакральное значение. Не зная того, весь наш народ (в насмешку над ним) всегда шумно и весело отмечал праздник Первомая, как праздник солидарности трудящихся. В талмуде сказано, что народ из гоев не имеет смысла. Какой лицемерный пассаж! Столетиями целенаправленно убивать носителей интеллекта и подавлять дух нации, а после этого - заявлять подобное в своих талмудах для ущербных!!!

Истинно – Царя нет в их разуме. Не говорю: «и Бога в сердце» потому, что Бог и иудей – понятия несовместимые, да выглядело бы это кощунственно по отношению к Творцу всех и иудеев в т.ч.
               
Таким образом, был создан образ «выходящего из моря зверя» в подтверждение пророчества Книги Откровение 13:1.  Нерукотворный Творец и Его II заповедь («не делай себе кумира») полностью были  проигнорированы на глазах у всего мира. Теперь миром будет управлять и уже, как знаем, управляет второй зверь (США), ссылаясь на авторитет образа первого зверя, вышедшего из моря(папство).
__________________________________________________________
*В средние века считалось, что раз в году - в вальпургиеву ночь, то есть в ночь на 1 мая, вся нечистая сила со всех стран Европы собирается на горе Броккенберг и устраивает там грандиозный шабаш ведьм, что, в свою очередь, является пережитком языческого праздника весны и плодородия, который во времена Древнего Рима сопровождался всеобщей пьянкой в честь бога Вакха (отсюда - вакханалия).


В сакральном смысле факт передачи духовной власти второму зверю, считается, был зафиксирован в момент преклонения трех американских президентов перед телом покойного папы. Чей разум не спит – тот видит все полотно картины истории человечества, написанной рукой Божьей. История человечества завершается в дни нашей жизни. Она завершается (как и начиналась) не по воле человека, но по воле Творца. Это надо признать, принять и устремить свои взоры в духовный мир.
               
Далее, манипулируя созданным образом (покойного И.Павла II и его трудами), «зверь второй, выходящий из земли» - (США) будет наклонять жителей всей планеты, чтобы приняли условия и законы первого зверя. Законы общежития были заготовлены покойным еще при своей жизни: все население Земли (вернее – его остатки) должно быть охвачено тотальным контролем, механизм управления в каждой стране должен быть универсальным – фашистского типа, условия жизни черни (остатков) должны быть устроены по социалистическому принципу, но при жесточайшем контроле государством каждого члена общества.

Здесь большой оригинальности нет.  Практика, выверенная антихристом в чудовищных лабораториях 2-й мировой войны по принципу «Arbeiten und distiplin» теперь будет успешно применена на территории всей планеты.

Что касается лозунга о равенстве: более развитые народы будут «приопущены» и унифицированы, менее развитые  приподняты и «причесаны», а остальные народы, например, ведущие общинно - родовой образ жизни, как иудейский бог пошлет, ну и т.д. Кстати, по поводу равенства у меня возникают сегодня большие сомнения, видя, какими варварскими темпами разрушается экономика и культура как Востока, так и Запада,  Азии,  Ближнего Востока, не говоря уже об Африке.

Во время реализации планов по принуждению огромного количества населения Земли к противоестественному акту(в нарушение всех природных особенностей и свойств каждого народа и племени)США исполняют три задачи одновременно:

посредством проведения политики глобализации загоняют стадо в общий загон и «регулируют» его численность. Инструмент нехитр: странам предлагается довольно ограниченный выбор пути развития – либо демократия под американской опекой, либо война. Вспомним Ирак: Хусейн только подумал о выходе из долларовой зоны, и стразу получил большую проблему … далее Ливия, Египет…

Третья задача – контроль на личном уровне: сбор и создание глобальной картотеки обо всем и вся. Эта задача также успешно выполняется. Сбор личных данных на каждого жителя страны издревле осуществлялся централизовано через органы спецслужб, паспортные столы, ЖЭКи, поликлиники и т.д. Все это информационное добро в начале 90-х было продано на Запад за относительно небольшие суммы. Тут за «наших» горе предателей как-то и обидно. Продешевили с голодухи.

Таким образом, видим реальное исполнение новозаветного пророчества в наши дни, записанное евангелистом Иоанном в книге Откровение:

"Он действует перед ним (драконом – Люцифером) со всею властью первого зверя (папства) и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю..., говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив" (Откр.13:11-14). Рога, подобные агнчим, и голос дракона указывают на резкое противоречие между заявлениями и действиями парламента США.

"Голосом" народа являются решения его законодательных органов. Ими он ниспровергнет принципы свободы и мира, положенные в основание своей политики. Библейское пророчество о том, что он говорит "как дракон" и "действует перед ним со всею властью первого зверя", ясно предсказывает о развитии духа нетерпимости и преследования, проявленного первым зверем (папством). То, что зверь с двумя рогами "заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю", дает понять, что парламент и правительство Америки употребят свою власть для принуждения к всеобщему повиновению, которое обеспечит почтение папству. Сегодня мы в действительности видим, как США и Ватикан все теснее сотрудничают и осуществляют свое всемирное влияние.

Вот, например, как выглядит политика двойных стандартов второго зверя (США), который явно проводит линию первого зверя (папаства), принуждая все народы принять условия «наместника бога на земле»: «Это великолепная идея: Новый Мировой Порядок, в котором разные народы объединяются друг с другом ради общего дела, для осуществления всеобщих стремлений человечества - мира и безопасности, свободы и правопорядка... Только Соединенные Штаты обладают как моральной выносливостью, так и средствами для того, чтобы поддерживать его» (Президент Джордж Буш. «Лос-Анжелес», 18 февраля 1991 г.).

Из этой речи видим, как приятны для слуха, истосковавшегося по мирным временам человечества, слова Президента, приправленные миролюбивым «соусом». Однако, на практике весь мир наблюдает совершенно обратное – войны и постоянные вмешательства США во внутренние дела народов. Несоответствия между бараньими рогами (слова, заявления, декларации) и мощным телом зверя и его тембром голоса (действия) очевидны. Комментарии здесь попросту излишни.



Май, 2011 г.                Михаил