Шараи Мавера. Растерзана львом

Голиков Альберт Александрович
Статья обновлена в феврале 2024 г.

    Фото Associated Press © 2013, SAMUEL SHELANSKI

Лев задрал женщину во время секса в кустах.  НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

Трагедией закончилось свидание на природе, которое устроили любовники из зимбабвийского города Кариба. Свирепый лев, привлечённый подозрительным шумом в кустах, грубо прервал романтическую встречу.


Нападение льва на пару в момент любовных утех закончилось трагедией

Четверг, 07.03.2013 · Новость разместил: Azart ·


В Зимбабве молодая пара подверглась нападению льва в момент, когда предавалась любовным утехам. Мужчине удалось сбежать, а вот его подруга скончалась от полученных травм, сообщает местный портал MyZimbabwe.

Трагический инцидент произошёл неподалеку от города Кариба. Девушка по имени Шараи Мавера и её бойфренд уединились в кустах, чтобы насладиться обществом друг друга без лишнего внимания. Внезапно мужчина увидел льва, который собирался напасть на любовников. Испуганный, он побежал к дороге и, обернувшись, увидел, как хищник напал на его спутницу.

Автомобилисты, на которых ссылается издание, рассказали, что, заметив обнажённого мужчину, кричавшего о помощи, сначала подумали, что он пьян. Однако затем голого африканца выслушали и сразу же отвезли в полицию. Позже он вернулся на место происшествия вместе со стражами порядка и местными жителями. В лесу они нашли останки женщины, а вот льву удалось скрыться.

Впоследствии выяснилось, что мужчина является рыбаком, а погибшая девушка работала продавщицей. Выживший парень рассказал, что место нападения было для них своеобразным любовным гнёздышком и они приходили туда довольно часто.

Новость о жутких обстоятельствах гибели Маверы появилась в The Telegraph, The NY Post, The Herald Sun и многих других СМИ.

Правда, авторы раздела Weird News на The Huffington Post засомневались в подлинности истории, вспомнив аналогичный случай в 2002 году. Правда, не в Зимбабве, а в Танзании. Тогда сообщение об этом ЧП появилась на BBC News.

Несмотря на то, что произошедшее может оказаться выдумкой, статистика гибели людей, на которых нападали львы, остаётся весьма и весьма удручающей. Только в Танзании хищники ежегодно убивают около 70 человек.

источник: «Вести.ru»


                Проверим  и  мы - была  ли  такая  история  в  действительности.

 С  помощью  многочисленных  читателей  мы  уже  рассмотрели - дешифровали   уникальную    смерть - "Адам Стрэндж. Растерзанный акулами".

 Задача  данной  статьи  \ также  по-своему  уникальной \ - выяснить,  как  заложена  трагическая  ситуация  в  Зимбабве  в  код  ПОЛНОГО  ИМЕНИ  ШАРАИ  МАВЕРА.

                Смотреть предварительно "Логикология - о судьбе человека".

      Рассмотрим таблицы кода ПОЛНОГО ИМЕНИ.

 25    26   43   44   54       67   68   71   77  94   95
 Ш    А    Р     А    И        М    А     В    Е    Р    А   
 95    70   69   52   51       41  28    27   24   18   1


  13   14   17   23   40   41      66    67   84   85   95
  М    А    В    Е     Р    А        Ш    А     Р    А    И
  95   82   81   78   72   55       54   29   28   11   10

                ШАРАИ  МАВЕРА  =  95.

"Глубинная"  дешифровка  предлагает  следующий  вариант,  в  котором  совпадают  все  столбцы:

  95 = (боль)ША(я) (т)РА(гед)И(я) + М(оментальное) (н)А(падение) (ль)В(а) + (раст)ЕР(зан)А.

  95 = ,,ША,,  ,,РА,,И,, + М,,  ,,А,,  ,,В,, + ,,ЕР,,А.