Откровение, информация антропов 3-24 Одежда

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-24 Одежда

20.12.2011 г. "Многие из исчезнувших во время сталинских репрессий - наши люди, которые просто перелетели на другие планеты; также некоторые из земных людей переправлены на другие планеты, в том числе в дикие и полудикие общества, на космические станции; для научных исследований".

1-2.01.2012 г. 4-00. "В нашем и т. д. обществе ОДЕЖДЕ, в том числе нижнему белью придают огромное значение, т. к. от этого зависит жизнь человека.
Поэтому - в некоторые помещения, а также отсеки космических объектов нельзя войти без определённого нижнего белья или определённой одежды - срабатывают коридорные датчики - двери не откроются.
Т. е. датчики и сканеры реагируют на конкретные ткани (нити тканей) и на конкретные металлы и материалы, например, электроизоляционные, радиационнозащитные, противоударные, морозоустойчивые, жаро- и морозозащитные, щелоче- и кислотозащитные, солезащитные...
Датчики и сканеры не обманешь - срабатывают, если не хватает в скафандре, в шлеме, противогазе, в одежде какой-то детали, если что-то лишнее, недопустимое для данного отсека или помещения.
В некоторых случаях нужно, наоборот, без одежды и вообще без всего проходить в обнажённом виде (словно нудисты), например, заходя в душ, парилку, в бассейн..., либо для последующего одевания в нужную форму (одежду).
Иногда одевание происходит в нескольких помещениях с присутствием определённых лиц или без, но в любом случае на это взирают миллиарды глаз специалистов - разработчиков, изготовителей, ответственных за проведение определённых работ или космических полётов.
Смотря в каких случаях, но чаще до одежды или на бельё надевают защитные (металлические...) корсеты - чаще для женщин и членозащитные для мужчин; пищевыводящие детали, трубочки, агрегаты; базовые ремни на талии или цепи с комплектами цепей, верёвок, ремней.
В коротком сновиденческом сюжете тебе однажды показали мужчину в брюках, закрепляющем на талии (на голую часть тела) крепкий прочный тканный ремень с металлическими зажимами.
Это был Я.
Ремень называется базовый, на нём крепят другие ремни или цепи, на которых летаем в НЛО-плоскодонках.
Другого человека или меня (т. е. уже диктую Я) видела в другом сновиденческом сюжете в подвешенном состоянии внутри летящего НЛО-плоскодонки. Голова и руки были свободны, но тело было подвешено и крепилось за обе стороны НЛО, также были подвешены ноги - ремни соединяли прочные качественные ботинки на ногах с НЛО.
Сейчас мы прилетели в Батуми тем же способом в разных НЛО.
Николай вчера, я сегодня ночью".

3.01.2012 г. "Артур", - напомнили парня из маршрутки (с газетой, которого ругала, что в сумку забрался).
"У нас названия планет соответствуют всем именам земных королей и царей, верней, наоборот - по названиям планет называем всех земных правителей.
Я с планеты Генрих. В одном из сновидений ты видела мою планету - небольшие дома, за которыми невысоко в небе медленно летали самолёты и ракетовидный НЛО и другие летательные аппараты.
Я был в одном из них. А сновидение тебе показал(и) кто-то другой - из наших".

19.01.2012 г. "Турин и Крещение - планеты. На Крещении много питьевой воды - она для нас планета-спасатель или спасательная (спасительная) планета".

29.01.2012 г. "42-52-18".