Откровение, информация антропов 3-23 Светлана

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-23 Светлана

9.08.2011 г. Утром. "Юлий Цезарь - планета".
"Тринити - Triniti - Пятидесятица".
"Заря 7 - Анатолий, Заря 4 - Вячеслав".
"Заря 3 - Мария-Лидия". "Я тоже Заря 8 - Владислав".

11.08.2011 г. 10-23. "Заря 6 - Кушнерёв Леонид".

12.08.2011 г. 18-40. "Космостанцию Надежда только что успешно посадили в пустыне Сахара на площадку из железобетонных плит.
На смену ей прилетела с Феррари станция Петербург (Питерсбург?).
Часть экипажа перевели в новую станцию.
Несколько человек со станцией прилетело с Феррари, в том числе разработчики (кое-кто тебе знаком) и космонавты-испытатели космических станций. Также прилетели опытные специалисты с других планет и космостанций. Все в полной боевой готовности - ЗАЩИЩАТЬ ЗЕМЛЮ, изучать и испытывать станцию, которая создана из сверхтугоплавких материалов".

13.08.2011 г. 8-50 - 9-14. "В произведении А. С. Пушкина перечислены космические станции антропов, а именно -

"Товарищ, Верь, Взойдёт, Она,
Надежда, Вмрачном (ударение на о), Подземелье,
Россия, Вспрянет, Отто, Сна,
Инна, Обломках, Самовластья,
Напишут, Наши, Имена".

16.08.2011 г. "Врач - Николай-Угодник".

20.08.2011 г. 2-40.
"То ли рано,
То ли поздно,
А всю ночь
Соседи шебуршат".

27-28.08.2011 г. "Мужчина из сна с планеты Кыргызстан".

29.08.2011 г. 11-27 "Улугбек, Аненербе, Тритон(яне)".

1.09.2011 г. "Армада – планета, видна с Земли".

7.08.2011 г. 17-36. "Валентина Семёновна в Батуми - которая из Москвы, Люберец. Была с тобой в комиссии по метрологии в Сызрани в 1979 году".

11.09.2011 г. "Лётчик Ташкент-Тбилиси примерно в 1990 г."

11-12.09.2011 г. "Заза - который из министерства, когда-то приходил с сотрудником". Сообщили, что из мэрии. У порога говорю: "Покажите документ". Он дал мне удостоверение - имя и фамилия совпадали со сказанными, но вместо мэрии записано какое-то министерство (зная грузинский алфавит,  я хотя бы что-то читаю, но не перевожу). У него глаза карие, ясные, укрупнённые. Подумала, что он такой же грузин, как я армянка. Поговорили (по-русски говорят без акцента), дополнительно рассказала о высших цивилизациях - они ушли.

12.09.2011 г. Утром - днём (неоднократно повторил). "Проводник вагона 9 7-го сентября 2011 г., 10 часов вечера (23 ч), когда провожали знакомую в Тбилиси".

14.09.2011 г. "Вашингтон - 1. Василий, Андрей (Аркадий), Шамиль(я-Илья), Николай, Григорий (Надежда, Галина, Тоня), (Толик), Олег, Тимофей, (Николай) Никита.
2. Васильев Андрей, Широков Иван, Нургалиев Георгий, Тихонов Оверьян, Никитин (Никитовский) Нестер".

20.09.2011 г. Вечером. Смуглый парень восточного вида из ближайшего сна.

21.09.2011 г. 6-44. "На связи ИИСУС 41".

24.09.2011 г. 3-15. "Кабахедад, Марьино".
"Залесский, Переулок 42-38.-51".
"Антон Перепелица и другие лица".

* * *  Елена Ваенга
"Там на Ордынке
Гуляет вор с Маринкой.
Гуляет вор и знает -
Она одна такая".

Собеседник: "Ордынка - планета - только что показалась.
Там, Гуляет, Вор, Маринка, Смаринкой (ударение на а), Знает, Она, Одна, Такая - космические объекты.
Гуляет - 1. Гуля, Елена, Евгений, Тимофей.
2. Григорий, Уля, Устин, Леонид, Лёня, Яков, Евгений, Евтушенко, Тимофей, Тарас.
Смаринкой - Семён, Марк, Абрам(гам), Рита, Равиль, Игорь, Игнат, Никита, Николай, Кирилл, Кира, Олег, Ольга, Йошкар-Оглы, Йошка.
Вор - Воробьёв.
Знает - Захар, Назим, Никита, Афанасий, Евграф, Тишка, Тимофей".
Мария: "Она - Оверьян".
...
9-00. "Гуляево, Таково".
"Лермонтовский Демон. Уже и планета Лермонт видна".

25.09.2011 г. 8 ч. "Ленинск".

9-38. "Сталинск", - Мария.

26.09.2011 г. 8 ч. "Апрахора".

9.10.2011 г. 0-28. "Люда", - которую видели на ул Кирова. Рядом с магазином она разговаривала с продавщицей и когда мы проходили со знакомой, громко назвала своё имя. Одета в необычный спортивный тёмно-синий шерстяной костюм с коротким начёсом, и с таким же фартуком от пояса (кажется, с отделкой бордо).
Одновременно дистанционный Собеседник: "Спроси, где она живёт?" Я промолчала.
Но девушка показалась мне подвыпившей. То же заметила моя знакомая. Однако, проходя мимо девушки, запаха спиртного... я не почувствовала.
Позже собеседник сообщил, что её немного качало от того, что она надышалась горючим в НЛО, а также от состояния полёта.
Затем время от времени она беседовала со мной. Рассказала об ужасах, которые с ними происходят.
"Апрахора".

11.10.2011 г. "Дзюдо". "Покахонтас".

26.10.2011 г. Утром. Мария: Мандрагора - планета".

14-42. Красивый молодой человек, которого с другом дважды в разные периоды видела в легковой автомашине.
1. В Советский период на ул. Ленина (у армянской церкви) - купил вязаную салфетку в день рождения подруги.
2. Около нашего дома - в белой сорочке (они просто сидели в машине) - в день свадьбы молодого соседа Котэ (но на свадьбу мне не пришлось пойти - в гости пришла пожилая знакомая).
Напомнил и дополнил: "Мандрагора - я как раз оттуда с тем же парнем - другом. Мы уже дедушки, а наши девушки - бабушки".
17.03.2011 г. 1-42. "Мы ещё с тобой встречались в Бишкеке (1971 г.), когда я искал чьего-то дедушку (в то время твой муж служил), а ты меня шваброй от порога выгнала и перед носом закрыла дверь ".

3.11.2011 г. "Истэн".

6.12.2011 г. "Светлана", - которая приходила дважды (рис. 18).

        Рис. 18. Светлана.