11. По чем нынче кошерная пища?

Михаил Максимус
Русичь!

Твое здоровье это - здоровье твоих детей, это - здоровье нации, это - перспектива нашей нации! Сегодня нас все активнее загоняют в супермаркеты – места скармливания нам всякого непотреба с просроченными и потому перебитыми контрольными датами употребления «продуктов» питания. Что-то подозрительно чаще стали «возгораться» вещевые и продовольственные рынки, чаще страдать от всевозможных проверок.

Что происходит в нашей благословенной земле? Какова причина этой вакханалии и как с этим бороться? По четыре – шесть раз перезамороженныя «рыба» и мясо «кур», дошедшая до наших прилавков из далеких стран, молокопродукты не из молока (у нас столько КРС  уже давно нет), ГМО - подкормка для убоя всего живого, порошковое вино, водка из технических спиртов, антигендерное пиво – далеко не полный арсенал, используемый в битве против народа …  Все это свозится и приготавливается для нас под тщательным контролем смотрящих из «убойного цеха». Тоже относится и к фармацевтической продукции.

Схема нашего питания представляется такой: вместе со всевозможными добавками и консервантами в наш организм поступает некий компонет «Х», который не выводится из него. Это неизвестное вещество не активно до момента его соединения с другим компонентом – «Y». Второй компонент, думается, будет введен тогда, когда в «убойном цехе» станет ясно, что подавляющее количество населения «подсажено» на питание из супермаркетов. Что начнет происходить с человеческим организмом после соединения компонентов «Х» и «Y» - можно только предполагать.

Мы хорошо делаем, что следим за составом добавок, присадок и консервантов. Однако, еще лучше будет, если мы начнем совсем отказываться от этих продуктов, либо значительно сократим их потребление. Такими своими действиями мы перестанем спонсировать производителей отравы ! Предлагаю совершить два добрых дела: сберечь здоровье наших детей и свое собственное, а также навести порядок в продовольственной сфере. Покупайте чаще продукты питания у селян. Поддержим сельских тружеников и добросовестных фермеров!

Селянам же предлагаю активнее включиться в создание добровольных кооперативов без всякой регистрации, либо просто сотрудничать на основе добрососедских отношений и выпускать, для начала, хлебобулочные изделия «для себя, своих близких и знакомых». Думается – знакомых у вас предостаточно, а станет еще больше, если вы начнете поставлять на их столы свой хлеб и сдобу, приготовленные на натуральной молочной сыворотке. К чему регистрация в таком случае, ведь ваши знакомые не станут требовать у вас сертификата качества, зная вас лично? У вас будут покупать только ваши знакомые.

Ваш честный труд очень скоро изменит душевно – нравственную обстановку в нашей Украине. Вот увидите. Включайтесь и ничего не бойтесь! Наша организация* начинает выполнять функции народного контроля в масштабах пока одной из областей. Но вскоре – это будет в масштабах всей страны. Это прекрасная возможность стать вам на ноги и одновременно сберечь здоровье небезразличных вам по жизни людей. Разве не логично? Сегодня село опустело по вине горожан именно по причине безразличия их не только к судьбе селян, но и к своей собственной.

Что произошло со славянами за 20-25 лет?!

Почему мы стали заметно агрессивнее и безразличнее к себе и окружающим? Пора возвращаться «на базу» - к своим корням! Иначе погибнем, и что особенно будет обидно – не во время боевых действий по защите своего Отечества, а по причине употребления заведомо известной нам отравленной пищи. Вот здесь точно - будет и НЕ логично и НЕ понятно.

Итак, просыпайтесь разумом, выходите из спячки и включайтесь в нормальное русло жизни. Не обращайте внимание на политиков – они не наши и говорят не за наше.

* Организация будет осуществлять контроль за правопорядком в обществе на общественных началах и ограничивать вмешательство любых контролеров-мздоимцев любого уровня. Позже мы дадим адреса для сбора жалоб и предложений граждан. Мы будем жить на своей земле по своим законам, правилам и традициям! Если официальный закон не способен навести порядок – мы наведем!               

                Михаил