Откровение, информация антропов 3-25

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-25

20.02.2012. г. 14-30. "Салават Юлаев - пл."

8.03.2012 г. 9 ч. "Чертанов - планета".

9-45. "Мавруша, Светлана".

16.03.2012 г. Мария: "Улугбек".

19-58. "Севастополь".

18.03.2012 г. "Весна".

25.03.2012 г. "Витя, который жил в одном дворе с твоей тётей Марией (Маней) в Пензе. Я тогда ежедневно на крыльце играл на скрипке. Там ещё одна девочка рядом жила - сейчас это моя жена.
Я вас учил свистеть. Но у тебя что-то не очень получалось. Ты приезжала на летние каникулы в 1961 году - в 12 лет.
Я юрист, футболист и т. д., астролётчик и переплётчик".
Мы были простыми, скромными и дружелюбными детьми.
Свистеть я так и не научились. Даже толком не запомнила как выглядел он и та девочка.
Однако заметила одну Витину особенность - сложное владение языком - он свободно делал язык плоским, позже заметила - как у собачек; сворачивал язык в многослойную трубочку - продольно или поперёк.
Но самое важное - в одной из телепередач рассказали о том, что НА ПРИРОДЕ, ОСОБЕННО В ГОРАХ - ЛУЧШЕ ВСЕГО СЛЫШЕН СВИСТ - на многие километры.
Это значит, что туристов (космонавтов) нужно учить свистеть, плюс комплект экипировки дополнять свистками. Конечно же разработать всеобщую свистковую систему - сообщение об опасности, общий сбор, сигнал помощи (SOS)..., либо "всё в порядке - я здесь".

29.03.2012 г. 7-37. "Кадья - планета. Светлана".

5.04.2012 г. "Елизар, Рубин - уже прибыли на Землю".

16-02. "Жизнь - планета".

12.04.2012 г. 14-14. "Планета Пасха - показалась", - Мария.

13.04.2012 г. "Сорокадневный пост перед праздником Пасхи - это время полёта от Пасхи к Земле", - Светлана.

14.04.2012 г. "Иногда говорят - "Святая Пасха".
Святая - космическая станция планеты Пасха. Подобных одноимённых станций много, поэтому жители других планет к названию станции "Святая" добавляют название планеты, естественно, его не используют свои жители.
Т. е. жители данной конкретной планеты, например, Пасха, к названию станции не добавляют название планеты.
Диалоги: "Прилетели со Святой", "Когда отбываете на Святую?" "Скольких доставили со Святой?" (живых или нет).
Планета Пасха - сверхцивилизованная, коммунистическая.
Жизнедеятельность охраняется десятью, а иногда более - до двадцати, космическими станциями - Хвичи (на куличах пишут ХВ), Кулич, Котелок, Колобок, Кузница, Кузнец, Астахань, Астана, Абашидзе, Художник.
Однако планета Пасха - подземная (для людей) - населена только взрослыми людьми - кругом химические и пр. лаборатории, плюс несколько заводов.
Тебе показали данную планету в следующих сновидениях: "Белый дым"; внутри огромного корпуса к стене присоединён жилой массив; в другом – этот массив рушился;  производственное помещение - за столами люди.
Исследовательский институт".

27.04.2012 г. 3-50. В хронике жизни антропов - быстро говорящая худая женщина лет 35-40.
"Планета сорвалась с орбиты, но не в Солнечной системе", - молодой мужчина 35-40 лет.
"В танкере было 150 человек, 100 успели в капсуле удалиться".
"Планета Земфира - искусственная, уже восстанавливают орбиту.
Я с планеты Зульфия - худой, высокий, в коротком сюжете пальцы скручивал".

28.04.2012 г. 12 ч. "Фатима, Фаина, Фатоглу, Феррари, Улугбек".

"У Земли новая космическая станция - Плеханов.
Т. е. Иисус, Христос, Будда, Магомет, Кришна, Жданов, Плеханов".

30.04.2012 г. "Я педагог по плаванию - ты рисовала эскиз", - голос худенькой, строгой, симпатичной молодой женщины.

3.05.2012 г. 1 - 15-20. "Талибан - планета", - Мария.

"Девушка с пугающим макияжем в Батуми. Вечно меня во всех смертных грехах обвиняют".

4.05.2012 г. 5-30.

* * *
"Дайте бедному шуту
Звёздочку вон ту,
А не то я в полном мраке
Пропаду..."

Собеседник: "Космические станции - Бедному (ударение на о), Шуту (ударение на 1-е у), Звёздочку,  Вонту (ударение на о), Анетто (ударение на е), Полном (ударение на 2-е о), Мраке, (ударение на е), Пропаду".
Мария: "О человеке говорят: "Идёт Шуту", о космической станции: "Шуту показался" (как раз сейчас)".
Собеседник: "Я Шуту, уже в Батуми.
Есть космостанции Шут, Шуту, Шутовская, например, в песне -

* * *
"Да, я шут, я циркач,
Но всё же,
Пусть меня так зовут вельможи,
Как они от меня
Далеки, далеки,
И никто не подаст руки".

"Кстати, тебе только что приснилась рука в твоих руках, и ты с ужасом проснулась.
Но сейчас поняла, что есть станции Шут, Циркач, Новсёже (ударение на е), Вельможи, Зовут (ударение на о)".
Девушка: "Руки (ударение на и)".

"Космическая станция Прима".

5.05.2012 г. 6-52. "Азербайджан - планета - сейчас показалась".

6.05.2012 г. 23-08. "Весна пришла". - Парень, который ночевал на скамейке (лавочке) на улице. Из хроники жизни антропов".

9.05.2012 г. "9-е Мая - планета. Я, которого ты видела во сне (в военной форме) со снарядами".

12.05.2012 г. 5-30. "Кушадас - Кирилл, Устин (Ульян), С - Станислав, Шамиль, Аркадий, Даниил, Астахов, Севастьян.
А Станислав диктовал".

16.05.2012 г.

* * *
"Летний день,
Лётная погода..."

Собеседник: "Космические станции планеты Лето: День, Тень, Погода, Лётная; НЛО летний относится к станции День, но летает между станциями и на планеты.
Тают (ударение на ю)..."

17.03.2013 г. Собеседник: "Не Погода, а Пагода (ударение на 1-е а)".

19.05.2012 г. Напомнили слова песни -

* * *
"Ты прости меня, любимая,
За чужое зло".

Собеседник: "Планета Злотарёва, её космические объекты - Прости, Меня (дарение на е), Любимая, Чужое - НЛО".

20.05.2012 г. 18-02. "Планета Магов, Звезда (Звезда Магов) - её космостанция".

22.05.2012 г. Мария: "Андрей Васильевич - на 1-й странице обложки "Коммунизм - это когда все порядочны или Почему победит коммунизм".

Собеседник-мужчина: "Дворников. Пустовалов - моя фамилия".

25.05.2012 г. "Момонта, Мониста.
Антон Перепелица".

26.05.2012 г. " 26 Мая - планета".

27.05.2012 г. "Астрознак планеты Рубин (ударение на у) соответствует "Рубиновой звезде" над Московским Кремлём, вернее, на Кремлёвской башне".

Напомнил, когда-то говорил: "Голуби живут рядом с людьми. Если увидели голубей, значит где-то рядом живут люди.
Т.е., как чайки - свидетельство близости берега, так и голуби - свидетельство близости людей".

"Ругали, ругали станцию Надежда, её отправили в ремонт на Феррари, а оттуда выпустили станцию Плеханов (для Земли).
И "истина познаётся в сравнении".
Плеханов полетал, образно говоря, с неделю и испортился. Мучились, Мучились с ним и отправили в ремонт.
Надежда вновь работает на Земной орбите - пока лучше прежнего. Дальше - "поживём - увидим".
Кстати, пока Надежда была (находилась) в ремонте, ты весь прошлый год на курсах изучала английский язык, забыв про уфологию".