Для автомобилистов

Вячеслав Кудяков
КОГДА НАТАША САДИТСЯ ЗА РУЛЬ, ТО НАВИГАТОР НЕ УКАЗЫВАЕТ ДОРОГУ, А НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ ОТЧЕ НАШ...

Платил штраф в ГИБДД, терминал наотрез отказался принимать мятую купюру, так бы никогда не поступил человечный и добрый гаишник.
НЕТ НИЧЕГО БОЛЕЕ ЗАВОРАЖИВАЮЩЕГО, ЧЕМ СМОТРЕТЬ НА ОГОНЬ, ВОДУ И... НАБЛЮДАТЬ С СЕДЬМОГО ЭТАЖА, КАК ТВОЯ ДЕВУШКА НА ТВОЕЙ МАШИНЕ ВЫЕЗЖАЕТ С ПЕРЕПОЛНЕННОЙ ВОЗЛЕ ДОМА ПАРКОВКИ.
Стоит гаишник на дороге, едет навороченный меpс. Hy, думает, сейчас бабок огpебy. Hебpежно в свисток свистит, останавливает. Меpс встал, медленно открывается дверца и оттуда, с заднего сиденья выглядывает генерал-полковник милицейский. Медленно поворачивается и говорит: “а теперь, сержант, засyнь себе свой свисток в ЖОПУ, НЕМЕДЛЕННО!!!”.  Делать нечего, пpишлось засyнyть… Меpс отъезжает. Сеpжант бегом в бyдкy. Звонит напаpникy на следyющем постy: “Вась, тyт кpyтой такой на шестисотом меpсе едет, ты его тоpмозни… тоpмозни. Только ЖЕЗЛОМ, ЖЕЗЛОМ останваливай!”

Как штрафуют автомобилистов в Египте.
Штрафы копятся за год, а в конце года приходят одной квитанцией. Дальше берешь эту квитанцию, идешь в местную ГАИ и… (внимание! ) ТОРГУЕШЬСЯ!
Сбив цену в 4-5 раз, платишь и спокойно ездишь еще год.


- Если не включился поворотник, твоя машина не поворачивает.
Никогда не пейте за рулём. Потому что когда в вас врежется тот, кто пишет СМС за рулём
виноватыми окажетесь вы.

Сержант  ГИБДД - Петров!
Водитель, откройте свой бумажник!
— Может, багажник?
— Ах да, точно, всегда опережаю события!

Автомобилям марки «шкода» должны прощать мелкие правонарушения.

Гаишник останавливает внедорожник, из него выходит водила. Гаишник ему сразу:
— Вы превысили скорость!
— Нет, у меня круиз-контроль — 60 км/ч, да и радара у вас нет.
Гаишник:
— А ремень безопасности у вас не был пристегнут!
— Это же «Линкольн-навигатор»! Машина не заведется, пока все не пристегнутся.
Гаишник растерян:
— А аптечка у вас какой комплектности?
Тут опускается стекло задней двери, высовывается огромная рожа и спрашивает:
— Родимый, а те че, так хреново???

Не сердись, если тебя подрезала какая то крутая тачка, с крайнего правого ряда прямо перед твоим капотом повернув налево, через двойную сплошную... Просто уважаемый человек опаздывает на свидание, в гейклуб.
Пьяный Ваня не вошел в поворот, но зато вошел в эфир вечерних новостей.
Для женщин машина - просто большая сумочка, в которой можно еще и ездить.
По статистике, у владельцев праворульных машин шея на два сантиметра длиннее.
В результате лобового столкновения полностью смят автомобиль «Ока». ГАИ разыскивает насекомое, которое после столкновения скрылось с места происшествия.
Гаишник останавливает машину с выпившим водителем. Мужчина выходит из авто и сокрушается:
— Ну все, попался…
Гаишник отвечает:
— Спорим на пять тысяч рублей, что не попался?!

Вы молоды, здоровы и энергичны? ГАИ приглашает вас получить перспективную специальность оператора машинного доения!
Муж и жена едут в автомобиле, их останавливает ГАИшник, желая оштрафовать за превышение скорости. Муж выходит из машины и начинает спорить:
– Я ехал со скоростью 60 км/ч.
Гаишник:
– 70!
– 60!
– 70!
Тут из машины высовывается жена и говорит:
– Послушайте, с моим мужем бесполезно спорить, когда он пьяный.

— Почему у Вас номера не читаемы, — строго спросил Гаец.
— Как, — говорю, — все читаемо.
— Это ты только что стер снег, а у меня есть фотофиксация, — сказав это он показывает мне фотографию.
— Это не моя машина на фотографии, — отвечаю я, — номеров-то не видно.
— Как не твоя, вон на фотке видны буквы под снегом, — говорит.
— Ну раз видны, — отвечаю, — значит номера всё же читаемы?



Как повысить цены так, чтобы народ одобрил?
— Очень просто.
Сначала нужно объявить, что цены будут повышены в три раза. Народ станет возмущаться.
Затем нужно повысить в два раза.
Народ вздохнет с облегчением и скажет:
— Как хорошо!

Раньше не понимал, почему машины называют трехдверными, ведь сзади - это же не дверь! Потом у меня сломался центральный замок, и я понял, что все-таки дверь...

Интересное наблюдение: автомобилисты чаще всего показывают друг другу дорогу не указательным, а средним пальцем.

Советы автомобилистам:

1. Если вы хотите, чтобы машина не нагревалась на солнце, ставьте её в тень.
2. Если вы хотите, чтобы шины меньше снашивались, надо меньше ездить.
3. Если вы не хотите тратится на ремонты машины, не покупайте её.

Вот пишут "автоледи". А почему в отношении мужиков не напишут "автолорд"? Сексизм какой-то и двойные стандарты

Пешеходу на заметку: даже переходя на зелёный свет, будьте осторожны – бывает, у машины тормозов нет – отказали, или, наоборот, один лишний – за рулём.

Уважаемый водитель, ваши права!? - Право на жизнь, на свободу и на личную неприкосновенность!
Недавно, зная о предстоящей проверке пожарной службы, отрядил меня директор зарядить огнетушители. Медичка со мной увязалась, надо говорит несколько аптечек купить и по цехам раздать. Едем на базу. В коробке на заднем сиденье аптечки, в багажнике десяток огнетушителей. Останавливает гаишник:
— Аптечка есть?
Открываю коробку… гаишник:
— Огнетушитель есть?
Открываю багажник… гаишник смотрит на меня и говорит:
— Я про знак аварийной остановки даже спрашивать боюсь.


Фонарный столб в марках машин не разбирается.
Едем, машет гаишник. Как оказалось, у патруля сломалась машина, а останавливаться никто не хотел — боялись грабителей. Всё бы ничего, но только вот проблема: на заднем сиденье три ребёнка и куча продуктов. Место было только в багажнике.
Окоченевшие блюстители, не долго думая, прыгнули в багажник и попросили довезти до ближайшего поста.
Как только подъехали к посту, машину родителей остановили на досмотр. На вопрос "Что в багажнике?"…

Изменения в ПДД: в автомобильных аптечках дальнобойщиков обязательно должны быть презервативы, а так же дихлофос… (Для борьбы с насекомыми)

Власти решили запустить Программу поддержки малого бизнеса в автосервисах, в связи с чем принято решение вовсе отказаться от ремонта дорог.

Элтон Джон приехал с концертом в Россию. И обратился к организатору: - Где у вас в стране можно познакомиться с геем? Как их вычислить в толпе? - Они объезжают пробки по встречке и снова пытаются втиснуться в ряд.

Надпись на лючке бензобака: "Дура, у нас дизель!"

Дама долго копается в сумочке, потом с очаровательной улыбкой говорит гаишнику, остановившему машину, за рулём которой она сидела: - Прошу вас, посмотрите, где мои права. Без очков я не вижу дальше своего носа.

Водитель, помни! Неиспользование сигналов поворота является запрещенной законами Российской Федерации рекламой нетрадиционной сексуальной ориентации.

Когда нашему человеку говорят: воздержитесь от поездок на личном транспорте, он думает: все поедут на метро, а я как самый умный по пустым улицам на машине. Выезжает, а там толпа таких же. Надо сообщать наоборот: рекомендуем всем ехать на машине!

- У тебя автозапуск на тачке есть? - Нет, но у жены есть. - И как работает? - Ну как... говорит: "Иди тачку прогрей, а я минут через 10 уже спускаюсь".

Плакатик на заднем борту грузовика: "Внимание! Наш автомобиль уже вышел победителем в десяти дорожных происшествиях".

- Алло! Это оценка ущерба после ДТП? Вы не могли бы подсказать, ну, так приблизительно, сколько стоит покраска одного элемента танка?

- Представляешь, Маринка разбила машину. - А она не пострадала? - Пострадала, конечно. Целых два дня пострадала, пока муж новую не купил.




У меня  интересней было. Я тогда на ЗАПОРОЖЦЕ ездил. В саду  жена перед отъездом  обмылась и переоделась возле машины, а бюстгальтер на  багажник повесила просушить.  Едем, и понять не могу, все встречные давятся от смеха. Подъехал к ГАИ, та же самая история. Остановился. Спрашиваю.  что у меня  такого смешного? Гаишник смеется и на машину показывает. Тут до меня и дошло.


Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и
буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова
обращается к небу:
— А, всё, не надо. Нашёл!
 
; Умирает инспектор ГАИ... Идет сорок ступеней до страшного суда... Впереди идут ангел и сатана...  идут и все время спорят, куда его определить...
Сатана: Да он плохой... . Всю жизнь взятки брал... Водку пил... Баб тр%%ал... Его в ад надо...
Ангел: Да нет... Он хороший... Он людей спасал... Помогал им... Его в рай надо...
Гаишник: Пацаны... Да не спорте вы... Поставьте меня на перекрестке…………


Я пошел в мaгaзин, и пробыл тaм всего несколько минут.
Когдa я вышел, то увидел ментa нa мотоцикле, выписывaющего штрaф зa пaрковку.
Тогдa я к нему подошел и скaзaл: "Дa лaдно тебе, ну прости нa первый рaз".
Он проигнорировaл меня и продолжил выписывaть квитaнцию.
Тогдa я нaзвaл его пaршивым нaцистом.
Он в ответ выписaл еще один штрaф, нa этот рaз нaсчет покрышек.
Тогдa я нaзвaл его уродом.
Он, нaписaв второй штрaф и положив его под дворник, нaчaл писaть третий.
Нa протяжении 20 минут я обзывaл его, a он выписывaл штрaфы.
Но мне было пофигу, моя мaшинa стоялa зa углом.
Я просто решил немного рaзвлечься...


Стоит гаишник под знаком 40 км.
Мимо едет запоp - скоpость 41 км.
Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок.
- Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава.
- Hету денег у меня.
- Тогда забеpу пpава.
Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается.
Вылазит Амбал:
- А ну, кто свистел?!
Гаишник молчит.
Дедок - гаишнику:
- Отдай пpава, а то скажу, кто свистел!
 
Гаишник останавливает водителя:
- Почему ездите без ремня безопасности?
Водитель:
- А вы разве не рады?   


Типичнaя ситуaция
Едут брaтки нa мерсе, вдруг, сзaди в них влетaет дедок нa зaпорожце.
Ну, брaтки к дедку подходят, говорят:
- Ну что, дедуля, поехaли документики нa квaртиру оформлять?
- Вы че, пaцaны, обурели совсем? Тaк-с кaждого по 200$, и свободны.
Ну, брaтки от тaкой нaглости прифигели мaлость, звонят своему бригaдиру:
- Слышь, Колян, тут кaкой-то дед в нaс въехaл, дa еще и нaглеет.
Че делaть?
- Дед нa крaсном зaпорожце?
- Дa.
- Отдaйте ему все, что он просит, и быстро!
Ну, ребятa к нему подходят, говорят, нa дед, бaбки.
Нa что дед отвечaет:
- Не ребят, вы оштрaфовaны зa недоверие. С кaждого по 1000$.
Брaтки опять звонить бригaдиру-тaк мол и тaк.
- Отдaйте ему по куску и вaлите оттудa.
Ну, делaть нечего, собрaли по штуке, отдaют деду.
Вдруг дед увидел нa зaднем сиденье мерсa телку-подругу одного из брaтков.
- Тaк, и девкa со мной поедет.
Брaтки пуще прежнего прифигели-звонят боссу, мол, совсем озверел стaрикaн-жену требует.
- Дaйте ему трубку! (передaли)
- Пaпa! Тебя мaть уже двa чaсa по всему городу ищет! Быстро домой!


; Ну почему современные технологии одновременно позволяют производить бaнки для пивa, которые не рaзлaгaются нa свaлке зa 100 лет, и кузовa aвтомобилей, которые гниют зa 3 — 4 годa?

; Гаишник останавливает машину:
- Вы нарушили ограничение скорости, с вас штраф.
Водитель протягивает бумажник:
- Возьми сколько надо.
Гаишник открывает один отдел бумажника - там доллары, второй - рубли, третий - визитка,
на которой написано "Генерал милиции..."
Гаишник:
- Товарищ генерал, разрешите доложить!
- Да уж давай, докладывай-докладывай. Доллары - к долларам, рубли - к рублям.

; Автобус отъезжает от остановки, мужчина в возрасте долго бежит за автобусом, машет руками, тут водитель сжалился,
останавливается и открывает заднюю дверь. Мужчина запрыгивает на заднюю площадку, от пыли поднятой автобусом, резко
чихает и от неожиданности громко пукает. Ему становится неловко, он выпрыгивает из автобуса.
Голос с передней площадки:
- И для ЭТОГО мы его ждали?

; Социологи установили, что гигантские, самые длинные в мире, московские пробки - ни что иное , как массовая ностальгия граждан по
многочасовым очередям времен СССР...


Останавливает гаишник молодую блондинку на Мерседесе.
- Ваши права девушка?
- А что это такое?
- Ну, это такая бумажечка, где наклеена ваша фотография, посмотрите у себя в бардачке.
- В бардачке только сумка.
- Наверно в сумке, посмотрите там.
- Вот это, наверное?
- Да.
Тут гаишника вызывают по рации:
- Вася ты блондинку на Мерседесе остановил?
- Да...
- Снимай штаны!!!
- Ты что, на хрена их снимать?
- Снимай, тебе говорят!
Ну, гаишник подумал, что плохого не посоветуют и снял штаны.
Блондинка:
- Ааааа! Я знаю, это снова тест на алкоголь!!!

; Помнится в фильме "Гостья из будущего" космические пираты предлагали мальчику жигули
за информацию о миелофоне. Но парень уже тогда понимал , что к чему и ответил: "лучше сразу убейте".


Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул, а там 17 пьяных в дрова мужиков.
Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит, чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились.
Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й, хоть убей, никак. Водитель и спрашивает:
- Слушай, а может быть, тебя с нами не было?
Семнадцатый (возмущенно):
- Здрасте! А кто ж вам на вчера на баяне играл?


Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще один с навигатором.

; Француз возвращается домой с работы. Звонит жена по мобильному и спрашивает:
- Милый, ты едешь домой по трассе А6?
- Да.
- Будь осторожен, по ТВ передали что какой-то придурок едет по встречной полосе.
- Дорогая - их тут тысячи!


Автогонщик приглашает девушку покататься на своей гоночной машине. За городом на повороте он не справился с управлением, машину занесло, она слетела с откоса, несколько раз перевернулась, но удачно приземлилась в конце концов на четыре колеса.
— Господи, зачем так всё усложнять?! — удивилась девушка. — Можно было просто заехать в лес и сказать, что кончился бензин.

Если установить на машину сигнализацию, громко издающую звуки женского оргазма, то сотня свидетелей попытки её угона преступником обеспечена. 

После смерти души ГАИ шников остаются на своих рабочих местах, на дорогах, на постах, в рабочих кабинетах. Разница лишь в том, что они не могут никого ни тормознуть, ни оштрафовать, ни взять взятку......   Это и есть их АД.