Прислушайтесь к нашим мольбам...

Творческий Союз Виктор -Анджела
          Весна пришла. Солнышко пригрело, растопило замороженные зимней стужей, глаза. Наши, мужские, которые так и снуют теперь вправо и влево в «поисках» того, что ждали, искали, высматривали целую вечность - полгода. Да, именно про это и хочу сегодня поговорить - про ножки, чулочки, юбочки….

         Сексуальные ажурные чулки, гламурный пеньюар, туфли на высокой шпильке и незабываемый романтический вечер готов! А зачем женщинам духи, косметика, чулки и мини- юбки? Неужели для нас, мужчин? Нет! Думаю, истинной женщине все это необходимо исключительно для самой себя. Ведь именно себя, Вы, женщины, любите на много больше любого из мужчин. А окружающим Вас мужчинам, при виде такой трепетной любви к самой себе, не остается ничего кроме, как заразиться этой влюбленностью.

         Это и понятно, когда дама убеждена в своей неотразимости, в этом же убеждены и окружающие. Истинная женщина будет носить тонкие сексуальные чулки даже под очень длинной юбкой, даже в том случае, когда их никто не видит, исключительно для себя. Вам намного приятнее надеть на себя ажурное белье, а не штопаные чулки, в таком случае меняется ваше поведение, и взгляд у вас манящий, и каждое движение наполнено плавностью и томностью… как же можно не влюбиться в Вас, не желать Вас? Если Вы себя высоко цените, то для любого мужчины вы будет таинственной и желанной, той, которой хочется обладать.

         Юбка, брюки или платье? Конечно, если в ваших намерениях соблазнение очередного мужчины, то нужно уделить гардеробу отдельное внимание. Первое, не должно быть никаких брюк. Общеизвестно, что нас, мужчин, влечет больше всего даже не юбка, а платье. Чрезмерно соблазнительно смотрится длинное полупрозрачное платье с разрезом, в котором можно увидеть ножку в чулке. Если мужчина заметит такую ножку один раз, то потом он будет сгорать от желания увидеть ее еще раз, и будет грезить о ней весь день.

          Несомненно, мини-юбка – это тоже достаточно соблазнительно и интересно. Тут можете поиграть с контрастом: если вы обычно надеваете брюки или длинные юбки, то наденьте мини с ажурными чулками, вы произведете настоящий фурор! А завтра опять в длинной юбке… и каждый следующий день все будут с нетерпением ждать вашего появления, ведь интрига – это уже половина пути к успеху. Соблазняйте нас, влюбляйте в себя, заставляйте Вас хотеть, и днём и ночью, станьте желанными для нас. «Женщина создана для любви и для украшения нашей жизни!!» - это вам скажет любой мужчина и будет прав.

         Весна пришла. Станьте для нас этим временем года…


Метки:Виктор*