Шлюха Глава 4

Игорь Коровин
Глава 4. Салон интимных услуг
 
На другой день мы с подругой пошли в салон, который мы нашли в Интернете.
Долго стояли у двери.Видно у неё тоже был большой страх и стыдливость. Наконец, он позвонила. И охранник открыл дверь. Ему не надо было ничего объяснять. Он оставил нас в прихожей кратко бросив:
- Сейчас скажу хозяйке.
Мы сели в прихожей, а он прошёл куда -то дальше.
Через некоторое время пришел. Он был немногословен:
Проходите! Хозяйка ждет.
Мы вошли в кабинет.
Там стоял письменный стол. Перед ним два неглубоких кожаных кресла.Широкое окно, закрытое толстой решеткой, у которого стоял столик для переговоров и кресла. Рядом был журнальный столик, забросанный журналами, с фото красивых девушек.
Хозяйка с радушной улыбкой встала их-за стола. И прошла к нам навстречу.
Я очень рада, что Вы ко мне пришли.
Тревога в моей душе, не прошла, но как -то утихла.
Ну, что вас привело ко мне?
- Мы хотели бы у Вас поработать почти прошептала подруга.
Ну, что ж милости просим. Если Вы нам подойдете и мы Вам подойдем. - сказала она, и села за стол.
Вы захватили с собой купальники?
Нет -смутились мы с подругой.
Ладно, наша фирма Вам дарит для начала купальники.  Туфли на вас одеты почти приличные.Идите переоденьтесь. Макияж потом. Вы не возражаете, если я приглашу эксперта.
Нет.
И мы пошли переодеваться в другую комнату, где девушка по внешнему виду то ли служащая, то ли уборщица распахнула витрину, где лежали открытые купальники.
Мы переоделись и вернулись в её кабинет. Там уже сидел плюгавенький мужчина. Он попросил нас пройтись, повернуться спиной, откинуть волосы или распустить их и сделать другие движения.
По моему обе годятся -бросил он небрежно .
Можешь идти — и хозяйка обратилась к нам.
Сейчас мы подпишем контракт. Вы должны знать, что наше заведение предоставляет услуги в виде бесконтактного секса.
Это исключает нежелательные инциденты, связанные со случайной беременностью и болезнями. Конечно, мы за вами в комнатах не следим. Так что ваша гарантия в ваших руках. Кроме того вы должны пройти небольшую подготовку и инструктаж.
Контракт будет заключен не менее чем на год, в случае расторжения Вы будет платить компенсацию.
Зарплата зависит от числа обслуженных клиентов. Вас устроит 20 $ за клиента.
Вам рекомендую -обратилась она ко мне снять с помощью  косметолога пятна на верхней части ног.
Вам — обратилась она к подруге -обратить внимание на волосяной покров тела.
Я Вам порекомендую косметолога. Вы будет им пользоваться, когда посчитаете нужным и будет иметь на это деньги. Я оплачу Вам одну неделю фитнес зала. Дальше Вы будет платить сами
 Ваш внешний вид будет определять Ваши доходы.
 Ваше поведение и у нас и дома должно быть безупречным. Никакого алкоголя ни самим ни с клиентом. Ваше курево в салоне запрещается. Клиенту можно. Вам можно дома. Но на работу приходить без табачного запаха.
Истерики и скандалы с клиентами будут подавляться охранником. Во всех комнатах есть кнопка безопасности. Но лучше не допускать скандалов и гасить их самим.
Вот пока и все.
Выспитесь, покупайте спец.одежду и приходите на инструктаж. Я буду ждать вас два дня. А потом, если не придете, все все документы сожгу.
Мы с подругой вышли на улицу.
- Ну, что придешь?
Приду!- твердо сказала я.
Деться было некуда. Честно и доход мне тогда казался немалым.
На следующий день был инструктаж. Первые 2 часа были посвящены танцевальным  движениям.
Мне были рекомендованы латинские ритмы, а мой подруге лирические вальсы.
Хозяйка одетая в строгий темный костюм с облегающими брюками изящно показала все эти движения.
Наши потуги повторить их превращали танцы в движения бегеметов на лесной лужайке.
Ну. что девочки. Захотите будете тренироваться — это надо для успеха.
Теперь отдохните полчасика и перейдем к основному уроку. Бесконтактному сексу..
Через пол часа я с хозяйкой осталась одна. И вошел молодой парень, который сбросил одежду и лег на специальный топчан.
Хозяйка опять предупредила, что она просто показывает азы , а остальное мне придется осваивать на работе.
Сначала она мне показала массаж спины и шейного треугольника.
Парень лежал спокойно и мне было даже приятно массировать его мускулистое тело.
Ну, приступим к основному. - И хозяйка указала на то, чего я боялась.
Но я начала этот процесс и через некоторое ,как мне показалось небольшое время раздался легкий стон и парень начал выгибаться. Меня это удивило. Самое для меня удивительное, что я , как женщина, не переживала никаких ощущений. Потом я поняла, что это также , как медсестра, которая делает уколы во все части тела. Ей все равно, какая часть тела перед ней. Она тщательно выполняет нужные движения.
После того , как парень пошел под душ. Хозяйка сделал несколько замечаний и сказала.
 Завтра приступаем к работе! Приходите к 11 утра.
Я дождалась подругу. На душе было как то тревожно. Мы медленно сидели в кафе и молчали.
-Потом я решительно поднялась. До завтра!
До завтра!- ответила подруга.
Я пришла в салон к указанному времени. В комнате сидели еще три девушки. На меня не было никакой реакции. Они перебрасывались между собой шутками. Одна читала журналы.
Здравствуйте!

- И ты не хворай - ответила одна, а  остальные промолчали.
Я думала, что с утра не будет посетителей ,но уже через пол часа, хозяйка дала команду:
В зал!
В первый день меня никто не выбрал. Мне стало , даже обидно. Но одна из новых подруг сказала: «Не грусти все впереди».
На второй день, когда мы вышли по очереди мужчина указал на меня. Хозяйка прошептала: «Помни, никакого контакта!»
Мы прошли в комнату с постелью.
Я ему указала молча на душ, Он понял.
Через некоторое время он вышел. Я обняла его и прижалась всем телом. Он устремился мне навстречу, но спокойно усадила его на диван и подошла к шесту.
Я не знала, что я делала, но инстинктивно старалась понравится.
Во время танца у шеста он рванулся ко мне.
Подожди.Еще не время. Лучше ложись я сделаю массаж.
Он лег лицом вниз, я села ему на спину и промассажировала ему спину, а потом развернула к себе лицом. После чего исполнила то, чему меня учила хозяйка.
Все , как и на инструктаже, случилось раньше,чем я ожидала.
Через некоторое время он вышел из душа и мы сидели  друг против друга молча. Он в пиджаке,  а я в ажурном нижнем белье. Было неловкое молчание. Его время не закончилось.
Неожиданно для себя я попросила. Расскажите что-нибудь о себе. И тут открылся поток слов.
Я потом привыкла к этим признаниям, но это было первое. Она рассказывал, какой он талантливый и способный,но вот его не оценили, да и в семье ему скучно.
Потом я таких мужиков причислила к типу Великих Ничтожеств.
Как правило, это были люди, с комплексом недооценнености. Они думали о себе больше, чем достигли и от того у них сосало под ложечкой.  Они нуждались в маме — утешительнице. Я всегда сочувственно им качала головой. Поскольку все равно не могла оценить их мыслей и войти в суть интриг против них.У них были семьи. Поэтому они приходили в салон днем, уходя втихую с работы раз или два в месяц.
Потом открылась другая категория. Она был для меня более неприятна. Это мужики -гуляки. Они приходили вечером и снимали сразу всех. Они брали с собой спиртное и пытались поить своих партнерш во время пребывания в салоне. Они ходили из комнаты в комнату, к друг другу, хотя это было запрещено правилами. Но в такой день правила не действовали.
Такая публика обычно требовала контакт.
Ну, я  тебе заплачу больше!
Я была непреклонна.Потом хозяйка организовала группу, из девушек согласных на контакт. И всегда можно было переадресовать ретивых посетителей, не вызывая при этом охранника. Он был наша опора и спаситель. Было принято платить ему небольшую плату. Он выполнял свою работу молча и добросовестно.
За это время я пробрела устойчивую неприязнь к мужчинам. Пригласить в свой дом мужчину или ответить на ухаживание было для меня невозможным и даже вызвало типа рвоты. Эти Великие Ничтожества, нуждающиеся в попечительстве и сочувствии.
Или самцы изнывающие под бременем инстинкта — они были для меня противны. Они были озабочены только позами из Камасутры или акробатическим .трюками из порнофильмов.
Подруг в салоне у меня не было. Меня удивило, что были некоторые семейные женщины. Как они говорили, это была временная работа. Чаще всего целью было заработать на квартиру. Тем более я презирала их мужей.

Получив материальную обеспеченность, я начала тратить деньги. Конечно, много уходило на красивое нижнее белье . Или как выражалась хозяйка «спец. одежду». Потом был фитнесс клуб. Туда я ходила с удовольствием, хотя некоторые упражнения с тренером доставляли боль (например, растяжка).
Но основное мое увлечение это книги. При этом у меня полностью отбило желание читать детективы и любовные романы. Книги на моих полках были посвящены великим людям искусства и науки.
Свободным вечерком забраться с ногами на диван, подставить тарелку с орешками и читать, читать, читать. Иногда ходила в музеи, продолжая узнавать о прочитанном в книгах
Вот так было пока я не увидела тебя.
И тут я поняла, что от природы не скроешься. Мне показалось, что это тот мужчина, который не принадлежит к этому племени козлов. И ты все больше подтверждаешь это. Хотя испуг, перед мужским ничтожеством остался.
Давай сейчас пойдем в магазин. И наберём всего из чего я приготовлю наш первый совместный обед. Это моя мечта угостить мужчину моей мечты своим обедом.
Но мне как всегда захотелось посидеть дома одному.Я отвез её домой расцеловал и поехал домой, где работал всю ночь.