Судно связи 1. 28

Виктор Дарк Де Баррос
Утром, ещё до подъема старшины вернулись в расположение части, пьяные и недовольные. С бабами не получилось. Пришли на хату, а там полный облом, никто не открывает. Постояли, подождали. Впустую. Девушки не появлялись. Искать приключения было тоже не безопасно, времени, тоже не было достаточно, чтобы подцепить других «тёлок». Решили выпить в подъезде. Разбавили, приобретённую втридорога до этого у одного офицера литровую бутылку «Рояля», разложили на подоконнике закуску и стали употреблять. С горя налили сразу по сто грамм, и выпили залпом. Не пошло. Едва не захлебнулись. Спирт отдавал не просто сивухой, а сивухой низкопробной. Когда прокашлялись, закурили модные японские сигареты “Hi – Light”.
- Как же ты, договаривался с ними? – волнуясь, спросил Краснов своего товарища.
- Ещё в прошлый раз…. Просто ты им наверно не понравился старшина второй статьи Сергей Краснов - рассмеялся Мосненко – Рожей наверно не вышел, клюв твой им не понравился, да и не джентельмен ты. Чё, ты перед ними как перед «карасями» пантуешься, смешно смотреть прямо.
- Ты фильтруй базар Мосненко, а то так по зубам недолго получить – озлобился Краснов.
- Сейчас ещё и отфигарим друг друга, вот в части приколются все.
- Кончай братва херню пороть, что делать то будем? – вмешался Кабанов.
- Спирт глушить – ответил Мосненко.
- Такую гадость, да ещё без баб. Тьфу. Скукота! – выдохнул Краснов – Может, в роте допьём. Там хоть «караси» концерт покажут, веселее будет.
- Ладно, давай ещё по стопятьдесят и в роту, других то «тёлок» нет?
- Есть, только, как к ним позвонить – сказал Мосненко.
- Может лучше зайти? – спросил Краснов, делая умный вид.
- Это на другом конце города, васера много.
Вася Кабанов налил по стаканчикам спирт.
- Чё, фейсы скривили, торпедный с БПКашки хуже был. Ладно, давай, за флот!
 За это выпили махом, даже не поморщились, закусили луком и салом, которое всегда водилось у Мосненко.
-Теперь с таким пахером самое дело с тёлками знакомиться.
- Слышь хохол, может, к тебе нагрянем, и девок по пути каких – нибудь подцепим – предложил Краснов.
- Тогда нас сразу ментам сдадут, батька мой не любит таких вещей.
Закурили ещё по одной, в подъезде стало душно. Мосненко решил открыть окно, но оно не поддавалось. Вся старая ветхая рама была сплошь заколочена, так чтобы при случайном открытии она не рухнула совсем вовнутрь или наружу. Старшина Мосненко был уже пьян, и не мог понять, почему окно не поддавалось, такое казалось - бы нехитрое дело, привело его в бешенство. Палёный спирт начинал действовать. Сильным рывком Мосненко вынес окно наружу. Оно упало наружу целиком, вместе с рамой, и друзей освежил влажный холодный ветер. Все трое высунулись в проём с четвертого этажа.
- Кажется, никого не убило - выдохнул Краснов – Сматываться надо.
В это мгновение открылась дверь и переполненный злостью женский голос закричал.
- Ах, вы подонки такие, совсем обнаглели. Мало того пьёте, курите да ещё окно разбили. Что совсем совесть потеряли? Милицию щас вызову.
На пороге стояла женщина, лет шестидесяти, полная, с немного помятым лицом ото сна, но, достаточно хорошенькая для своего возраста, ухоженная и не утратившая красоты типичной славянской пышки.
- Тикать надо – опомнился Мосненко и схватил бутылку с подоконника.
В эту же секунду Кабанов и Мосненко бежали вниз по лестнице к выходу. Потом они оказались во дворе, где не было, ни души и остановились. Только пара зажжённых окон выдавала присутствие некой жизни в этом глухом месте.
- А где Серёга? – спросил, задыхаясь Кабанов.
- Наверно договориться пытается, бабник чёртов. Да выкрутиться он, не впервой ему…
-Ладно, давай в роту, потом разберёмся. По одному.
-Добро!
Краснов оставался на месте, он смотрел на эту женщину, с внезапно вспыхнувшим желанием овладеть ею. Взгляд его был страшен, полон решимости, какой бывает у людей собирающихся совершить что – то нехорошее. Женщина замолкла. Ещё мгновение и её охватил ужас. Она начала догадываться, что может с ней сейчас произойти. Инстинктивно дама попятилась назад, чтобы закрыться в квартире, Краснов рванулся за ней. Закрыть дверь она не успела, обезумевший молодой парень ворвался следом и повалил её грузное тело на пол. В доме кроме них никого не было. Но, Краснов даже об этом не думал. В опьянённом мозгу властвовало лишь неподвластное ему желание заняться сексом с этой женщиной, овладеть ею, взять её силой и насладиться её беспомощностью. Она бессвязно кричала и билась в истерике, и казалось, не хотела верить, что её насилуют. Краснова это лишь больше возбуждало, он чувствовал тело женщины, такое мягкое, пахнущее домашним уютом, что хотелось отрывать от него куски и глотать их. Она отбивалась и когда его губы коснулись её рта она, сильно укусила его. Краснов взвыл от боли, но от этого ещё больше обезумел. Теперь восседая на своей жертве, он осыпал её ударами по голове, окончательно озверев не осозновая себя ни, то, что он творит и где находится. Когда, наконец, женщина затихла, старшина разорвал её бельё и стал осуществлять своё желание.
- Ну, вот, потеряла сознание старая сука – выругался он и продолжил.
Краснову было хорошо. Долго он мечтал о мягком и тёплом женском теле. Через полчаса старшина оставил женщину в покое, закрыл дверь квартиры и вышел на улицу. Хмель ещё веселил голову, но он не догадывался, что надругался уже над трупом.

Каждый уважающий себя дембель к концу службы имел гражданскую одежду и при любой подходящей возможности носил её. Постоянно носить форму и следить за ней было старослужащим западло. Поэтому, они всячески старались переложить эту заботу на плечи молодых матросов, которые при этом содержали в чистоте также и их постельное бельё. Стирать носки и трусы «карасей» не заставляли. Хотя самых мутных и малодушных бойцов опускали до такого унижения и задрачивали на полную катушку, разве, что не делали «петухами» как на зоне. Такие случаи были редкими, но имели место на флоте. Как правило, слабовольные матросы, «летали» весь срок службы, и в последнее время, будучи старослужащими, ишачили уже на свой призыв. Слишком хитрых и не покорившихся неуставщине матросов комиссовывали или переводили в другие части.
Наряд, стоявший на КПП, пропустил Кабанова и Мосненко, они делали то же самое, когда другие ходили в самоволку, повязаны были и молодые офицеры, которые тоже, время от времени принимали участие в ночных походах.
-А где Краснов ваш? - поинтересовался дежуривший на посту лейтенант.
- Отдыхает с адмиральшей - сострил Мосненко, и тут же, чтобы не обидеть кадета, добавил – Идёт следом.
- Добро, иди в роту!
 Через час явился Краснов в весёлом настроении, ещё пошатываясь от хмеля.
- Краснов, пулей в роту. Совсем опух что ли?
- Добро, лечу…
- Стой!
- Стою
-Ты че, правда, с адмиральшей кувыркался?
-Ага – радостно промямлил старшина.
- Ладно, вали в роту!
- Есть!
- Везёт же козлам тупорылым – завистливо прошептал лейтенант.