Радикальное обновление сути теории лучевого эфира

Александр Лалетин
Если ранее я полагал что потоки лучевого эфира берут свое начало из катаклизмов нашего мира, то теперь, когда стало понятно что наш мир далеко не единственный во всей вселенной, что существует бесконечное множество миров, разделенных по скоростям и направлениям движения в бесконечных просторах вселенной, ясно  вырисовывается совершенно иная  суть  эфирных потоков.
    Размер воспринимаемых фрагментов пролетающего сквозь нас мира обратно пропорционален скорости его пролета сквозь нас, потому совершенно очевидно, что существуют миры со скоростями в десятки и сотни и тысячи световых махов.  Потому лучевой эфир, это весь комплекс миров, пролетающих сквозь нас с различными скоростями, и потому он содержит фрагменты материи любых размерных порядков.
   Механизм зависимости размеров фрагментов от скорости пролета довольно прост. Если в статике атом успевает продемонстрировать нам гигантское количество оборотов своего орбитального вещества, то пролетая сквозь нас со скоростью равной скорости движения его орбитальных фрагментов по его орбите, он не успеет показать нам ни одного витка.  То есть мы воспримем его не как атом, а как составные его части пролетающие нас насквозь.
  Если же скорость пролета увеличить уже до скорости орбитального движения в этих фрагментах атома, то уже и они воспримутся нами не как таковые а как образующие фрагменты тех образующих фрагментов атома.  И так далее, потому что материя является орбитальными формированиями из более мелких орбитальных формирований до бесконечности вглубь.
   Такое объяснение строения лучевого эфира с одной стороны избавляет теорию от скепсиса по поводу происхождения его фрагментов, но с другой усложняет экспериментальную сторону доказательств.
  В любом случае истина всегда главнее, да и полагаю что идея существования во вселенной достаточного количества материи имеющей полный и совершенно неограниченный спектр скоростей и направлений движения, вполне соответствует реалиям бесконечной вселенной во всех ея проявлениях.
   Галактики и их составляющие, солнечные системы, это наглядный пример строения фрагментов материи. И разница в размерах между галактиками и СС с размерами молекул и атомов нашего вещества является порядковым шагом. Следующий порядок вглубь, за молекулами и атомами меньше их размеров точно на такую же величину. При этом скорость движения по орбитам во всех мирах постоянна, имеется ввиду не угловая скорость а линейная по орбите. Угловая же скорость различается так же на порядок.
Это я к тому, что существует строгий калибр размеров фрагментов материи, и следовательно калибр фрагментов эфира.
Но таковыми фрагментами нам будут представляться только те из пролетающих сквозь нас миров, скорость которых именно такова, что мы наблюдаем эти фрагменты неподвижными. Но диапазон скоростей не ограничивается только такими скоростями, так что же мы будем наблюдать в тех мирах, скорость пролета которых меньше?! Мы будем наблюдать эти фрагменты во вращательном движении и скорости будут различны, полный диапазон скоростей вращения, а это для нас будет полным диапазоном частот излучений.
Наблюдается ли в космосе полный диапазон частотных излучений?
И существует ли такая закономерность что более высокочастотные излучения приходят к нам с меньшей скоростью? Тут следует подсказать что скорость излучений следует измерять по энергии линейного движения фрагментов, а не по энергии частотного колебания. Чем большей энергией линейного движения они обладают, тем выше их скорость и тем ниже представляемая ими частота колебаний. Это вполне конкретные характеристики для проверки всей идеи лучевого эфира из фрагментов пронизывающих нас со всех сторон с гиперсветовыми скоростями, различных иных миров.
  Возможно что и доплеровское смещение в красную сторону имеет причиной не большее удаление, а бОльшую скорость излучения.
      http://alaletin.ucoz.ru/forum/