Почему тело Чавеса не хотят бальзамировать?

Ильмир Шакиров
                Почему тело Чавеса не хотят бальзамировать?
Сообщение новостных каналов: «…тело Чавеса возможно не будет забальзамировано».
Давайте порассуждаем с чего бы это?
На данный момент исскуство сохранения тела совсем не утрачено. Взять бы совсем недавно почившего севернокорейского лидера. То есть, имеються исскустные бальзамировщики в Северной Корее, Вьетнаме, Китае, и почти наверняка сохранились в России. Кроме обыкновенного бальзамирования можно ведь и элементарно тело поместить в криогенную камеру. Технологии позволяют, как и финансовые возможности Венесуэлы. Однако ни бальзамирования и охлаждения не происходит.
Почему?
Есть пару вариантов размышлений. Начнем с римского –КОМУ ВЫГОДНО?
  Если вы просматривали статью «Памяти Уго Чавеса», то там выдвинуто предположение о том, что команданте убрали с помощью оккультных технологий. Онкология - конек американских спецслужб. Но там то, оказываеться, Чавеса лечили кубинцы, и наверняка вылечили в спецбункере (явно экранированном), а вот вылеченный уже Чавес скончался от обширного инфаркта. Примерно также, наверное, убрали и Ниязова (Туркменбаши) в 2009 году. Спутники или простая лучевая технология позволяет сделать это легко.(см.ст.  «Как убирали Ниязова»).
Следовательно, остались следы воздействия на органах. Наша медицина хоть и кое где дебильна, но только не в криминологии. Стало быть, по органам возможно отследить какое либо воздействие. Ну, к примеру, печь СВЧ, микроволновка, разогревает пищу за счет определенного взаимодействия, по типу торсионных полей. Это такие крутяшки кои остаться в пище после того как печь выключили, и продолжают вращаться (между прочим). Все это накапливается в нас. Но мало заметно. (Если немецкие солдаты мало имели шансов выжить на передовой, а именно для них были разработаны сии устройства быстрого разогревания пищи, то мы то немного ценим свою жизнь?).
   Понятно, что следы воздействия на органы можно обнаружить. Следовательно, надо уничтожить улики – тело. Именно поэтому тело не бальзамируют и не замораживают.
(Я бы посоветовал революционным товарищам усопшего команданте проверить на «вшивость» людей пропагандирующих невозможность бальзамирования, не враги ли? Элементарно ведь, отследить связи, визиты, звонки, телепередачи с титрами от закулисы и прочее. Делов то. Элементарный следак лейтенант из раши расколет на раз-два дорогих товарищей из венесуэлы. Да что там раша, Куба под боком! Там то толк знают в поисках врагов революции.
Но далее.
Вариант два из серии кому выгодно.
Раз нельзя бальзамировать и заморозить и похоронить в земле, то это означает, что не будет выстроен новый мавзолей. А чем отличаеться мавзолей? Это пирамида. У нас она есть. В Китае. Во Вьетнаме и сев Корее. А пирамида с мумией есть инструмент воздействия на массы. Оккультный инструмент между прочим.
  У нас в стране Мавзолей именно так и работает – подавляет славян. Для этого в храм резонатор поместили мумию Ленина с внедренной в нее сущностью. Где рядом с Ильичом находиться и славянский (арийский) артефакт, камень с севера. (про это наберите в инете «проект Мавзолей»). Примечательно, что на определенный период войны (41-45 )мумию убрали, и народ сразу стал побеждать, то есть проявил заложенные генетически качества воина. Впоследствии мумию сразу же поместили на место.
После 53 там был помещен Сталин, но в 61 уже был убран. То есть, Живой Сталин и ушедший Сталин нейтрализовал оккультное влияние мумии. Как только Сталина убрали, то началось троцкисткое БЕСпределье. То есть, до поры и времени Хрущов убирал сталинскую команду.
    Давайте вспомним, что есть пирамида? Это резонатор и не очень иногда положительный. Сеть пирамид по всему миру говорит о том, что строились они не только с оборонительной или энергетической целью. Это был совокупный комплекс*, где было использован также и оккультный инструмент подавления воли и генетики народов проживающих в данной исторической местности. (Вот вам и оккультный и генетический приоритет неупоминаемый в КОБ).
    Возвращаясь к Чавесу и мавзолею можно сказать, что кое кому невыгодно, чтобы команданте был в мавзолее, то есть идолом революции. Оно и понятно. Если он в мавзолее то это многолетние экскурсии к телу. А надо сказать, что есть разница между тем где находиться тело открыто в саргофоге или зарыто в земле. Открытое для обзора тело ВОЗДЕЙСТВУЕТ на людей, так как является особого рода порталом. Если тело сокрыть, то уровень воздействия снижаеться. Замечу, что того же пламенного революционера Че Гевару просто кремировали и прах развеяли. Тела нет, следовательно нет и поклонников. А раз нет мавзолея и предмета поклонения, то не подпитываеться и эгрегор, в данном случае назовем его социализмом Чавеса.
Теперь понятно ,ПОЧЕМУ не хотят бальзамировать Чавеса? ОН ИДЕЯ. И даже ушедший МНОГОЕ может. Поэтому то и его не помещают в мавзолее-пирамиде. Чтобы не было оккультного носителя идеи для эгрегора (социализма Чавеса). Ну, а подкорректировать эгрегор через людей усегда возможно, главное чтобы на вершине никого не было. То есть, убрать оккульный приоритет, вернее механизм воздействия и все нормально. Через некоторое время народ обремененный задачами подзабудет команданте.
  Кстати….по сообщениям из новостных каналов «Венесуэла отказывается от помоши российских бальзамировщиков».
 
Совокупный комплекс….
Пирамиды выделяют определенный вид энергии. Райх назвал ее оргонной энергией. На снимках особыми фотоаппаратами видно, что из вершины пирамид выделяеться потоки энергии. Они настолько сильны, что вызывают сбои в электронике пролетающих через этот столб самолетов (и ракет). Поэтому то самолетам строжайше запрещено пролетать через поле пирамид. Кстати, один из исследователей говорил о том, что ионный столб бьет из пирамид на высоту 16 км (на сайте www.nkc-ecokam.ru есть статьи, где выложено фото столбов из пирамид) . Заметте, у пирамид нет верхушки и наружней облицовки и кое какой начинки внутри. А если на современную вершину поместить дополнение конус, да сделать особые волноводы, позволяющие сконцентрировать поток и направить его под углом, то тогда перед нами предстает грандиозное сооружение противоракетной и противоспутниковой обороны. Напомню, что ранее пирамиды были облицованы белыми плитами. А белый цвет наиболее отражает лазерный луч, например из космоса. (Вуаля!)
Ну, а помещенное в саркофаг, царя или царицы, мумифицированное тело позволяло влиять, через тот же столб энергии, накачивающий информпространство, разместить особые программы подавления, да и снижения времени жизни. То есть, если столб в нынешнем его виде бьет на высоту 16 км, то он весьма вероятно создает и некую линзу, проходя через которую искажаються потоки информации от вселенной. Вуаля! Что и требовалось доказать. Сии искаженные уже потоки деформируют восприятие и соответственно протекание информационных процессов в организме. (нижирасположенных организмов…людей и прочих растений. Отсюда и пустыня. Леса то деградировали!)