Особенности жизни в колонии

Александр Альбов
Особенности жизни в колонии.

Я родился, живу и умру в колонии. Если только высшие силы не перенесут меня в иное место. Скорей всего в другую колонию.

Книг тут нет, и никогда не будет, остаётся только перенимать опыт старших товарищей, тех, кто уже много повидал и был почти везде, естественно в границах колонии. Собственно где мы там и колония.   Только те, кто вырывается из неё далеко, погибает, есть, кому позаботится. Мы не одни в этом мире. В нём много других и все в основном мечтают, чтобы нас не стало. Кому мы нужны кроме самих себя?

Тут очень просто стать мёртвым.  Не так повести себя со старшими, выбраться слишком близко к краю колонии.  Или кто-то выше решит, что ты нужен, нужен для экспериментов. На нас опробуют новые лекарства, выживают похоже не многие, а те, кто выживает уже совсем не такие как были, мы их убиваем, из жалости. Доктора проверяют, где границы нашей выносливости, нас обливают кислотами, замораживают в углекислоте и наблюдают, вдруг, кто то выживет?  Некоторые попадают в газовую камеру.

Иногда некоторых выдёргивают куда-то.  Говорят, если повезёт, то они могут стать первыми в новой колонии.  Я надеюсь тоже стать таким.

А пока ем свой молочно-солевой агар, чтобы быть сильным и вирулентным.  Как собственно и все в нашей лабораторной колонии стафилококка золотистого.


И вот ссылка для повышения настроения  http://www.proza.ru/2012/12/02/1597