Трактат о дыне

Борис Арлюк
                Трактат о дыне
               
В блестящей повести Гоголя «Как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифоровичем» один из них после поедания дыни складывал семечки в пакетик, на котором писал «съедено тогда то». Но у Гоголя ничего нет, как надо съедать дыню. В справочниках Гугла и Яндекса так же ничего об этом не сообщается.
Поскольку я только что сам скушал дыню, поделюсь собственным опытом.
Во-первых, дыню не едят, а кушают, как говорят в Одессе.
Дыню я купил в супермаркете две недели тому назад. Не понятно? Объясняю тому, кто не понял, как говорит ведущий на Эхо Москвы.
Дыня это не невеста, которая ждет, когда после свадьбы жених придет в спальню в первую брачную ночь. А жених не понимаете важность этой акции, так как уже давно имеете с ней интимные отношения во время обеденного перерыва на работе и не чувствует прелести новизны.
Дыню надо выдержать до полного созревания, когда она станет проситься вам отдать свою любовь и нежность.
Это определяется регулярным поглаживанием дыни по попочке.
Дыня должна лежать в прохладном месте. Избави  бог хранить дыню в холодильнике. Когда попочка дыни станет слегка мягковатой и нежной , как у строй девушки, значит самое время назначить час встречи и так сказать совокупления.
При этом дыню моют прохладной водой, берут большой поднос, на который ее укладывают, и разрезают вдоль большим острым ножом. Из обеих половин дыни столовой ложкой выскабливаете семечки и можете их выбросить или подарить своей подружке на память.
 Одну половину дыни оставляете на потом. А другую режете на тонкие длинные ломти, срезаете кожицу и складываете очищенные куски на поднос, предварительно нарезав их на куски среднего размера.
Размер тоже имеет значение, что следует из дальнейшего сказания.
После этого необходимо подготовить свадебное ложе для вас с дыней.
В качестве такового я выбрал большой круглый стол на площадке в саду под большой пальмой. Стол из нержавейки с большими просверленными дырками, как огромный дуршлаг у Полифема, и идеально подходит для такой нежной встречи.
К столу ставите стул с мягкими подстилками для спины и сиденья, снимаете топ и остаетесь с голым животом и грудью. Это важно, чтобы потом не закапаться дынным соком свою одежду.
Приносите большой поднос с нарезанными кусками дыни и вилку, садитесь у стола на стул и начинаете осторожно нанизывать куски дыни на вилку и объедать их.
При этом рекомендуется сопеть , выплевывать жесткие части кусков, если они были обрезаны близко к корке.
Каждый кусок должен быть покушан тремя-четырьмя откусами. Это и есть оптимальный размер куска.
Вы спросите почему? 
Отвечаем. Если кусок будет мал, и вы его сразу заглотите, как змея лягушку, и ли лягушка комара, то удовольствие от пребывания его во рту будет очень  кратковременным, а любовью надо заниматься с чувством и не спеша.
Но при чрезмерно большом куске его неудобно держать на вилке, он может упасть обратно в тарелку и надо будет все начинать сначала.
После завершения пира вы уносите поднос и вилку, моете их, убираете стул и начинаете отдыхать с дыней в животе, как будто вы ей беременны.
Это также крайне важно, чтобы дыня пошла вам впрок, и излагается далее.

Отдыхать надо лежа голым под жарким испанским солнцем, которое ходит почти в зените.
Берем низенькую раскладушку с металлическим пружинистым матрасом, кладем на нее два мягких матраса, снимаем все с себя, так сказать, движимое имущество, и ложимся на спину на 15 мин.
Конечно, желательно есть дыню и загорать с подружкой и при близких отношениях она без стеснения ляжет на солнце без топа и низа.
Но в этом случае необходимо соблюдать ряд правил, относящихся к внешнему виду, менталитету и намерениям вас обоих.
Во-первых, вы должны хорошо пахнуть, это крайне важно для восприятия женщинами любого возраста. Помню, когда я ночевал как то летом в коттедже у сына и , не имея зубной щетки,  поднялся в гостиную, где находилась моя внучка в возрасте порядка 5-6 лет, она меня сразу спросила – дедушка, а ты чистил зубы?
Я думаю, что ее не беспокоило соблюдение м ной принятого  порядка утреннего туалета, а просто дыхание из моего рта было для нее неприятным.
Во-вторых, брюхо у вас не должно выпирать, держите его подтянутым, когда встаете и двигаетесь по саду.
Женщины любят волосатых мужчин, так что волосы на животе, ногах, руках, попе и груди только приветствуются и их слегка возбуждают.
Но волосы на лобке должны быть пострижены достаточно коротко, но все –таки не сбриты. Это украшает пенис и делает его мужественным и готовым к проявлениям нежности и ласки.
А при полном отсутствии растительности вы будете напоминать мальчика дошкольного возраста. Женщины никогда не имеют склонность к педофилии.
Демонстрируя свои бицепсы и втянутый живот, не забывайте о попе. Для женщин также очень важна ее упругость и форма.
Требования к внешности женщин для мужчин также весьма существенны.
Кроме косметики и легкого запаха духов, женщина при вертикальном положении должна иметь плотную грудь, с хорошо торчащими крупными сосками, не имеющую даже отдаленного сходства с ушами спаниеля.
Небольшой животик, сужение в талии и отсутствие целлюлита весьма желательны. особенно в дневное время.
Растительность на теле должна быть не более пушка, а на лобке в виде узкой полоски по животику только на лобке. Нигде ниже и между ног никакой растительности не должно быть, если мадмуазель поощряет оральные ласки.

Итак, два совершенства лежат под солнцем и загорают, переваривая дыню.
Загорать ню надо также умеючи, как учил известный терапевт и психиатр академик Бехтерев.
Он не очень удачно дал рекомендации тов. Сталину, когда был вызван для осмотра вождя мирового пролетариата, лучшего друга детей и корифея всех наук.
По простоте душевной он дал рекомендацию  вождю отойти от дел и длительно отдохнуть для снятия нервного напряжения. После этого пошел вечером в Большой театр на балет Красный мак , а в антракте беззаботно съел в буфете бутерброд с черной икрой. После этого его отвезли на вокзал и он, конечно, успел на Красную Стрелу, отправлявшуюся в 23-59 из Москвы в Ленинград.
Утром по прибытии в Ленинград академик не проснулся и был похоронен со всеми почестями у Невской Лавры.
Потом стало известно, что в НКВД работала специальная лаборатория по опробованию и применению сильно действующих ядов, которые при вскрытиях с трудом диагностировались. Да и патанатомы, проводящие вскрытия,  были также из НКВД.

Так вот, если вы думаете, что ваша растительность, данная вам от бога, является только защитой от холода, вы глубоко ошибаетесь.
Дело в том, что согласно ученым, несколько тысяч лет назад огромный астероид пробил земную атмосферу и в ней в ней образовалось огромное окно, куда стала проникать космическая радиация.
От удара астероида на планете Земля начались пожары растительности, дым от пожаров и извержений вулканов заполнил атмосферу на несколько столетий и наступила ядерная зима. Все большие животные, как разные там динозавры, мамонты и прочие гиганты быстро вымерли от холода и голода. Но люди, жившие в пещерах, все это с трудом пережили и сохранились.
Ввиду большой радиации за много поколений у людей выработалась защита в виде волос на лобке и на голове. Вся остальная растительность на теле играет другую роль. Подмышками служит для впитывания пота, а на всем остальном теле для согрева в северных широтах. Тайцы, кстати, практически безволосые.
В наши времена естественная радиация людям не угрожает, но растительность на голове и лобке это нам как напоминание о прошлом.
Исходя из выше изложенного, академик и рекомендует загорать ню, но в меру, при частичном удалении волос на лобках у мужчин и практически полном у женщин, исходя из эстетических и сексологических соображений.
Очень полезно при загорании мужчинам оттягивать крайнюю плоть, если она имеется, чтобы головка пениса могла около 15 мин посмотреть на свет божий и получить небольшое ультрафиолетовое облучение для уничтожения имеющихся на ней вредных бактерий.
Женщинам при загорании лежа на спине надо на 15 мин периодически широко раздвигать ноги и открывать гениталии своего цветочка также с этими целями.
Период загорания должен проходить «строго без секса» , как советуют девушкам на сайте знакомств, если у них при отсутствии достаточных собственных средств для отдыха заграницей нет желания за плату спать со всеми желающими.

Но при достаточно близких отношениях пара может допустить ограниченные ласки без крайнего возбуждения, такие как массаж ног и спины, но только в крайнем случае возможен оральный секс, причем вообще без оргазма у мужчин и не более одного оргазма у женщин. Это легко контролируется даже при небольшом опыте у девушек.
Все основное переносится на вечер с непременными двумя бокалами полусладкого хереса.
А об этом особый разговор.