Всем сестрам по серьгам продолжение 2

Саша Акимов 610
Как я трактую выборы для людей известно из посланного ранее. «Выбор» для чиновников отчасти один. Приезжают они с проверкой (как к нам в облпрокуратуру сверху по моему обращению). К приехавшим чиновникам вопрос («выборы»): Вам эту половинку поросёнка или другую или всё сразу, да ещё того и того, и того?...
Одновременно имел место факт проведения по отношению ко мне оперативного эксперимента (подставы) со стороны помощника прокурора. Они обратились ко мне с предложением изготовить мебель, поскольку ожидали проверки из Москвы. Вероятно, они надеялись, что я захочу получить от них доход, хотя предпринимательской деятельностью не занимаюсь, возможно они хотели видеть меня у себя и спровоцировать нежелательную для меня ситуацию. Но я отрекомендовался им как старый оперативник, что не является ложью. И пояснил, что проверка у них  по моему вопросу. В ответ со мной захотел поговорить начальник отдела, но я по понятным причинам не захотел с ним контактировать, предложив ему связать его с производителем мебели. Этот эксперимент продолжился вечером, когда с телефона помощника прокурора позвонил уголовник, который находился в этот момент в следственном изоляторе (есть уверенность). Пришлось погасить интерес его ко мне звонком на «его» номер от лица «авторитета». Вот телефон +79180811523, с которого звонили мне на +79537057639. Дата звонков: 07/03/2013 года; время:  около 12:30 – 12:59, потом через час, потом звонил уголовник около 21:00. В связи с чем, как бивший сотрудника милиции, сообщаю об изменении оперативной обстановки в регионе, её давнишнем ухудшении. Проверка фактов может быть проведена с использованием данных операторов сотовой связи, и в том числе о месте нахождения звонивших.

О Володюшке, Вовчике!

Продолжение сказанного, и в том числе на: http://www.proza.ru/avtor/blavladlagla
http://www.stihi.ru/avtor/blavladla

Не хотелось фиксировать чужую глупость, но публичная политика должна их исключать, чтобы не последовало нежелательное истолкование событий и поступков сейчас или в будущем.

О Димке.

Он приводил аналогию Димы Яковлева и США. Что же он не говорит в храме, что смерть ребёнка Божье и не укоряет Его? А только после он вспоминает своих бездомных сирот! Что они все получили уже квартиры, Формалист?! Сам же топчется на трупе Димки, как  Pussy Riot в храме. Только те плясали в доме, воспевающих антихристово семя. А он!?

Носителем истины должен быть по-поповски  Христос, или люди! или овцы, как хотят моральные пидоры (литературное, хотя и устаревшее, слово) среди власть предержащих?

У нас есть очень дорогой образ святости, который не хотелось бы называть, однако он известен без примеров общения, праведного назидания, сотворения в собеседнике образа мысли высшей справедливости. Такая святость недостижима, поскольку она неживая, это, безусловно, нечто «возвышенное» и вместе с тем, вводящее в обман, как не применимое в жизни, как идол в человеческом образе. Это и есть полезный для неправедной, нестоооящей гроша власти «опиум» для народа.

На статусном мероприятии.

Михалкову, Михалкову 100 лет, да хоть 1000! Цитирую:
Человек-эпоха, он сумел сохранить позиции при любой власти. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1053985  - (мои знаки предков и победы - победил проходимца)
Комментарий:
Только не написано, что обласкан он подлецами и продолжателями антихриста. Не написано, что не мог он сказать о мучителях людей, включая инакомыслящих, в том числе о «настоящих» дядях Стёпах из НКВД и КГБ.  Преподносящий опасность как прекрасную сказку, его можно назвать великий закрывающий глаза самой правде, когда она хотела уже умереть. Как можно ходить к Солженицину или его  вдове одновременно с жирующими при всех режимах михалковыми. Нет горя без добра, его польза не тому времени, а тем, возможно? кто будет жить позже. И то, есть оговорка: не помог утопающему вовремя, то он не выплывет, и чьему будущему он помогает (детям того, кто погублен-«утонул»), не дает простому человеку вовремя заметить и победить опасность от творящих зло под прекрасные детские стихи. (техногенное воздействие настроило меня против «помазанников» антихриста)
Он, михалков, лгун и приукрашиватель истории, борзописец желаемого охранке сталинского режима: Великая Русь - пока сказка, и она ни кого не сплотила, как поётся в старом, но «прекрасном» для обмана юности гимне СССР. Это видно по развалу Союза и потому, на какой крови он создавался. Ещё бы, воспевая героизм ветеранов, он должен был бы упомянуть, что свои выжившие «герои» ВОВ порой стреляли другим своим «братьям» в спину, когда те шли в атаку; доносили на них и т.п.. За то лишь, что они имели больше наград, были открыты или сказали подлецу, что он - подлец.
То, о чём не писала писательская прислуга из союза пииисателей, заслуга её руководителя.
И Димочка Мед-в тоже отметился своей глупостью по отношению к подлецу с «человеческим» лицом, вспомнил, что вырос на его приукрашенной лжи.

От чертей прощения не ищут и не ждут. Да им и нечего его просить.

О женщине.

Она должна понимать  больше, чем мужчина. Так как ей воспитывать детей в случае, например, гибели мужа.  Как и муж…  А она «пилит» его, выдвигая формальные претензии. Даже если они кажутся существенными для конкретного случая, то всё равно они оторваны от истинного содержания жизни. Только многогранная истина во всех сферах жизни способна объединить людей и быть интересна обоим: и мужу, и жене. Тот, кто к ней близок, не предаст и не оставит её. Будет ей предан как апостолы и как тот, кому она открыта сначала. Это участь людей: быть с ней одним целым!
 Все люди растут в одном направлении (как злаки и другое). К свету. К свету истины! Только одни из них подходят к нему окольными путями, как уродливо проросшая в «темноте» подвала картошка.
Почему значительная часть женщин(наши матери) может быть несчастной к зрелому возрасту? Потому что, формирующие это состояние, обстоятельства исключают к этому времени правильное понимание человеком смысла и содержания жизни и поступков. Порой отсутствует саморегулирование, самодостаточность как человека с целостным образом мысли. Бессодержательность, поверхностность жизни зависит от оторванности от известных истин и приверженности к навязанному сложившемуся формализованному «порядку».
Что не затрагивает существенных и решающих проблемы  мотивов и вынужденно выливается в формальные претензии, обедняющие и так недостаточное  общение поколений.
Например, известны случаи, когда учителя с большим педагогическим стажем, привыкшие давать материал формально, скатываются в общении не к педагогическим приемам, а к откровенному мату и т.д.
В этом признак сформировавшегося со временем «разделенного» мышления, противного целостному восприятию мира. Это видно не только тогда, когда человек далёк от истины, подчинен навязанной ему суете и чуждой разумности власти разделения;
 но и даже тогда, когда, получая понятие об истине, человек, не принимая её сразу, может проявлять индивидуальность и спорить, приводя собственные размышления о «параллельном» ей, второстепенном. Хочется сказать: лучше бы «ребёнок» (имею ввиду слушающего) подслушивал бы разговор старших, не перечил бы и «впитывал» лучше получаемую информацию.
Не надо доводить до полной «глухоты» людей.