Обличение шарлатанов

Царь Один
Почему нынешние "маги" и "кудесники" - шарлатаны?
Потому что занимаются они ерундой! Обманывают бедных и несчастных жителей России, шарлатаня на их болячках и проблемах, являясь действительно или мошенниками, или параноиками.
Между тем, проблема одна - это больное государство.  Государство - вот главная болячка Русского человека. Государство, неспособное защитить своих граждан от тьмы бездуховной, разврата и растления, воровства и прочих пороков, от влияния чуждых деградирующих культур, и от нашествия таковых, государство, неспособное справедливо распределить богатства и природные ресурсы между своими гражданами. Государство, неспособное...
Почему эти "маги" и "кудесники" не говорят об этом открыто? На своих "концертах", выступлениях, почему не дают жителям России новый, верный и правильный уклад жизни? Нравственные законы? Духовные законы?
Эти "маги" и шарлатаны, "лечащие" людей за деньги, просто не знают этих законов и не хотят их знать. Их самих надо лечить от бездуховности.
А между тем, Россия такая богатая и красивая страна! И снежная, и летняя! И люди в ней живут добрые. А государство неспособное, потому что правят им неучи и зазнайки, устремившиеся в абсолютно чуждые и ненужные человечеству науки. Ибо нет никакого смысла знать великолепно высшую экономику, но оставаться полным несчастливцем, не знающим, ни Любви, ни Воли истинной.