Славяне - кто они

Виктор Спильный
Виктор Спильный

azbyki@mail.ru

14.03.2012 г.

09:35

по Киеву.


СЛАВЯНЕ - КТО ОНИ.


В 1601 году вышла в свет книга Мавро Орбини «Славянское царство», где автор вполне добросовестно исследовал славянский вопрос. И пришёл к выводу, что славянское племя является самым могущественным и воинственным народом в Европе, который не раз покорял в древности и Европу, и Африку и Азию. Но история славян не была записана в Анналы истории Европы , и слава славян незаслуженно забыта, которая затмила бы славу и греков и римлян и германцев , потому что не было равных по силе, мужеству и воинской доблести славян; и , которые нисколько не заботились о том , чтобы увековечить их бесчисленные подвиги . В том числе и Рим славяне подчиняли себе семь раз. Славяне ниспровергли славу Рима. Не было в Европе народа доблестнее славян. И история не знает о том; которые, славяне, в своё время нисколько не озаботились тем, чтобы увековечить свои подвиги в истории народов Европы. Потому человечеству мало что известно о после библейских судьбах праславян славян. Я нахожу , что Библия свидетельствует о праславянах под именем «сынов Израилевых», которых египтологи знают как «гиксосов».

Автор «Славянского царства» , Мавро Орбини, говорит о том , что будь у славян хотя бы средней руки историк и летописец, то мир нисколько бы не сомневался в воинской доблести этого славного народа , который и имя то себе получил за славу и непобедимость в битвах и сражениях

За правду в книге о славном прошлом славянского народа, буквально через два года, книга «Славянское царство» была запрещена в Европе, потому что слава славянского племени затмевала славу всех выдающихся народов мира до того. Этот труд спасло то, что он стал известен императору России Петру Первому , распорядившемуся перевести этот текст с итальянского языка на русский. И теперь, в хранилищах России есть шесть экземпляров этой книги. Автор, которого, будучи иностранцем, рассказал миру правду и истину истории славян в Европе.

Я не согласен с автором только в том, что племя славян он выводит, вышедшим из пределов Скандиинавии, которая есть земля на северо-западе Европы. Чего, на мой взгляд, не может быть. Потому что считаю север Европы; и, в том числе Скандинавию, непригодной для жизни человека, так как та область Земного шара в древности находилась в зоне ледников , тундры и вечных снегов; и, до гибели острова Атлантиды в древнем Чёрном море, о жизни человека на северо-западе Европы не могло быть и речи. Тем более , та земля и те климатические условия не могли породить не только племя славян , но любое иное человеческое племя.

Ссылку автора на легендарную Гиперборею , считаю так же не обоснованной. Потому как, Гиперборея могла быть только в пределах климата средиземноморского, земли Черноморья, обладающей прекрасным здоровым климатом и наилучшими прекрасными дарами природы, необходимыми для жизни человека. Потому , считаю, Мавро Орбини, ошибочно полагает родиной славян Скандинавию , полагая её легендарной Гипербореей севера Европы.

Я считаю , что изначальной родиной славян может быть земля полуострова Крыма, где согласно свидетельству Геродота только и мог обитать гиперборейский народ. Если говорить сразу и наотмашь , то славянское племя я считаю потомками атлантов, а это значит что славяне самый древний народ ,известный в пределах Европы и древнего Чёрного моря.

Славяне, как потомки древних атлантов , на мой взгляд унаследовали , по меньшей мере , две вещи:

- это боевую колесницу, с впряжёнными в неё 2-3-4 лошадьми; и , второе.
- это то, что в войске армии и флота Атлантиды служили молодые люди обоего пола; и, юноши и девушки.

Мир не знает того , что в войске славян зачастую участвовали женщины и девушки , поскольку были воспитаны так, что девушка преотлично сидела в седле , владела боевым оружием ; преотлично охотилась. И, по сути дела , знаменитые амазонки в земле у Меотийского озера (ныне, Азовского моря) , были никем иными , как славянками.

Одним словом, я считаю славян потомками атлантов и самым древним народом Европы.
поскольку славяне – это допотопный народ

Достаточно сказать о том , что остров Атлантида погиб в древнем Чёрном море задолго до всемирного библейского потопа. Законодатели и знатоки библейского писания , или «святой народ» , как они возомнили себя назвать, настолько же свят, как и невежественен.

И как тот школьный двоешник и невежда, будучи не в состоянии честно и достойно написать контрольную работу по истории своего народа, воспользовался шпаргалкой , а проще говоря плагиатом; и, полностью переписал на себя историю другого народа; и, взял его историческое древнее имя; и, по сей день выдаётся себя под чужим именем. Потому как никогда не был потомком атлантов.

А славяне , считаю , были потомками атлантов. И, ввиду одной лишь скромности , не оставившей после себя древних летописей и литературы о былых историях , потому остаётся до сих пор в безвестности среди народов и человеческих судеб.

Если «Святое Писание» нам сообщает , что Бог создал человека по образу и подобию своему, создал первого «gomosapiensa» Адама за пять тысяч лет до написания Библии «святым народом», то мы нисколько не сомневаемся в святости этого народа; и, святости истин изрекаемых мудрецами этого «святого народа».

Но, на всякий случай, чтобы удостовериться в «святости истин» не менее «святого народа» , автора несравненного шедевра и неподражаемых божественных истин; я попытаюсь посмотреть на библейский мир собственным взглядом и собственными глазами. Как говорится , «товарищ верь , взойдёт она , звезда пленительного счастья. Россия встанет ото сна ; и, на обломках самовластья , напишут наши имена».

Не так ли, Александр Сергеевич! Ваше имя , уже написано и вписано в историю всех времён и народов. А я, не буду говорить о себе «мы», потому что я сам по себе, как тот кот учёный ; и, вряд кто вздумает вписывать моё скромное имя в скрижали человеческой мысли. Но всё ж. Мы осмелимся высказать свои мысли; и , если сынам «святого народа» нечто не понравится в наших мыслях и откровениях ; и , им вздумается меня отблагодарить с помощью «плаща и кинжала» , то даже в худшем случае , я много не потеряю ; ибо закат дней моих уже не за горами; какая разница теперь днём больше или днём меньше , прожить год другой на этом бренном свете . Тем более, что звёзд я с неба не хватаю, ну поплачет народ из близкого окружения; и, так же благополучно забудет. Потому что и брату своему на могильном камне мы написали такую вот эпитафию:« Пока жив я, ты - жив!»

Я хотел бы известить миру, хотя бы кратно, свои ответы ответом на вопросы:
- славяне - кто они?
- израильтяне - кто они?!
- самаритяне - кто они?!
- «святой народ» - кто он?! Когда? Как? Кто? И, почему сыновья патриарха Якова, сына Исаака, бывшие рабы Египта, чудесным образом перевоплотились в святой народ.

Библия библией, но мы с вами, славяне, то есть я, начнём с Атлантиды. Потому что это интересно; и, многие любопытные сыновья человеческие, ломали головы над этим вопросом. Мы же, я же, быть может, и сломаем себе шею над этим вопросом , но как уже было сказано , «будь, что будет», а дорогу всё же , осилит идущий. И важно, когда моя дорога ведёт к храму.

Греческий философ и мыслитель Платон, оставил нам свои знаменитые два фолианта «Тиммей» и «Критий», в которых сообщает истину об Атлантиде; правда, со слов египетского жреца. Платон пишет, что глядя из Египта на северо-восток Средиземного моря, за проливом Дарданеллы, и за Мраморным морем; там где в наши дни стоит город Стамбул, он же Православный город Константинополь в прошлом, есть пролив Босфор Фракийский, который ведёт мореплавателя в довольно большое море , омывающее материк Европу.

В том Атлантическом море (ныне оно называется Чёрным морем) лежал довольно большой остров, размером 400 км. х 600км. = 240000 кв. км.

Остров в Чёрном море, назывался островом Атлантида. Правили в том царстве-государстве цари, потомки бога морей Посейдона. Было десять царей –братьев, и все были сыновьями бога морей и океанов. Остров Атлантида соединялся с материком Европой узким перешейком крымской земли, который называется сейчас никак иначе , как полуостров Крым; на котором я и живу , автор этих бренных строк. Которыми пытаюсь втемяшить в чугунные лбы моих современников ту простую истину , что Атлантида была в Чёрном море, и лежит на дне моря , поражённая , падшим с небес огромным космическим телом. Я не буду утверждать, что это мёртвое каменное тело, случайно и бессмысленно; падшее на землю благословенной Атлантиды;

Как и не буду доказывать с пеной у рта того, что это кара небесная, что этот космический снаряд послал на Землю Бог-Зевс; когда Бог Вселенной со своего седьмого неба, осерчав, дал залп по царям–атлантам , за их прегрешения , и уклонение к корыстолюбию олигархии на Земле.

Я не буду пока что, с пеной у рта, доказывать «святому народу» и иже с ним всем его мировым правителям, что потомки атлантов – сегодня есть славянское племя; и, славянская кровь течёт в жилах многих и многих народов , не только Европы и Америки, но и среди многих сыновей человеческих, если не у всех белых людей.

С Крымских гор, атланты провели ряд каналов, по которым орошали равнину Атлантиды; и , имели по два урожая в год. Мореходы-атланты доходили до самого Южного Полюса Земли; и, материка Антарктиды , составили первоклассные карты берегов той земли : и , карты те сохранило время до 16 века нашего Европейского времени, которые известны нам как карты турецкого адмирала Пири Рейса.

Кому непонятно и невдомёк , почему карты Атлантиды оказались в современной Турции, пусть и 16 века , тем объясню я то, что земля ныне Турецкого берега, принадлежала царству Атлантиды и её цивилизации. Все подземные постройки , выемки и переходы, залы и вентиляционные шахты и каналы , построены атлантами. Полагаю , что то строительство велось уже после гибели острова Атлантида в Чёрном море; и , народ атлантов строил убежища, как укрытие по гражданской обороне, на случай повторного падения небесного тела

Если «Чебаркульский метеорит» наделал столько шума и «шороха» на всей планете, ТО скажу я вам, сожители вы мои , земляне , что гибель острова Атлантиды произвела такое впечатление на братьев наших ближних в космосе , что те вынуждены были выставить посты на «Земле» , что бы охранять землян ; и , расстреливать незваных космических пришельцев высоко над Землёй ; с тем что бы не допустить больше эффекта «гибель цивилизации Атлантиды у берегов современного Крыма».

Такие «красные котлы» стоят в Якутии ; и, вероятно в иных точках на нашей планете;
Которые и делают своё дело, по сохранению жизни на Земле, с тем чтобы выпестовать это драчливое человеческое племя, которое и без помощи космоса способно уничтожить самих себя. Но, что бы так бездарно, ещё раз не допустить гибель 64 миллионов населения Атлантиды и всей её цивилизации; того отцы наши космические не могли себе позволить; и, посты слежения за космосом были выставлены на Земле.

С той поры, глобальные катастрофы подобно Атлантической в Чёрном море, не повторялись больше.

Человечество, пусть даже и косвенно , но свидетель того , как 30 июня 1908 года, был расстрелян в ионосфере Земли «Тунгусский метеорит»; так же точно был растрелян и «Чебаркульский метеорит». На землю упали только мелкие осколки и пыль, не причинив человечеству особого вреда. В наши дни, не считая разбитых стёкол и ранений не больше «средней тяжести».

Я бы хотел посмотреть на «святой народ» и на его учителей, что бы они говорили и успели ли бы, что-либо сказать , когда на их головы свалилось бы несчастье космического пришельца; и , как бы их защитил Предвечный. Не будь у нас - землян, добровольных волонтёров и добровольных защитников человечества, из среды наших же небесных отцов.

Такие же посты НЛО постоянно присутствуют в Крыму, их базы устроены внутри Крымских гор. С момента гибели Атлантиды, они находятся у нас на Земле; и , даже их экспедиции изучают, исследуют и обследуют Древнюю Русь в Крыму.

Вольно или невольно, мне довелось иметь с ними контакт 18 июля 1957 году; и с того дня я точно знаю тот исторический факт, что юго-западный угол Крыма , это точно земля Древней Руси.

А теперь давайте поговорим об атлантах, об Атлантиде , более плотно и более приближённо к истине и к хронологии. Эталоном для расчётов, я взял комету Галлея, один оборот которой, по её траектории, равен 76,5 годам\один оборот. Так считат наука.

Даже, если я и ошибусь в своих расчётах,то ошибка будет равна величине , максимум 76,5 :2=38,25 годам земного времени.

Согласитесь , что лучше; иметь представление во времени; и, оринтиры о архидревнем глобальном событии, таком как гибель Атлантиды в Чёрном море; нежели вообще не иметь никакой хронологии; не иметь никакого временного представления ; и , болтаться , как нечто в проруби; и, оставаться «дубина – дубиной».

Я предположил, что Иисус Христос родился под "Вифлеемской звездой"; и, что Вифлеемская звезда – это и есть та комета Галлея, которая давно известна человечеству ; и, которая воспринимается народами человечества с довольно большим негативом , который выражается для людей нашего времени , хотя бы взрывом атомного реактора на Чернобыльской АЭС. Разве не так.

И, каков был негатив от кометы Галлея и той радиации, которая была ею вызвана, будем считать, что виной тому - её приход на наш земной небосклон. Это всё мои условности, которые не лишены того, то бы быть истиной. Ведь у нас с вами, уважаемые сябры, другого выхода просто нет, не за что зацепиться уму бодрствующему.

Вот я и бодрствую!

Начнём с того, что Иисус Христос родился в 5500 год «от Адама». Зная, что начало новой эры европейского времени наступило в 5518. Этими данными по древней хронологии меня снабдил древне-русский летописец Нестор, в его историческом труде «Повести временных лет».

Итак , по сообщению Нестора, Иисус Христос родился в 18 году до новой эры.Истина, которая непреложно следует из формулы: 5518 – 5500 = 18 лет до н.э..

Когда Нестор говорит, что в Лето 6360 , когда в Византии стал царствовать Михаил-третий, сын императора Феофила , умершего 20 января 842 года; то мне совершенно ясно стало,что началом новой эры в Европе было Лето 5518 , считая от Адама; то есть , от создания высшими силами первого человека на Земле , обладающего разумом и даром речи, то есть, обладающего силой «Слова».

То есть , я спокойно из библейского числа 6360 вычел 842 год новой эры , и , получил число начала «новой эры» в Европе; по формуле: 6360-842 = 5518 (!)

Параллельно, я узнал, что Иисус Христос прожил 50 лет земной жизни , будучи Бого-Человеком; и , 1 апреля 33 года новой эры, в страстную пятницу, был распят, принял крестные страсти, после чего воскрес; и, как утверждают мужи церкви , вознёсся….

Я считаю , что Вифлеемская звезда , известившая волхвам о рождении Бога на Земле, была комета Галлея, которая на 26 витке после рождения Христа , вызвала аварию на Чернобыльской АЭС, которая произошла , как известно , 26 апреля 1986 года, или на 1985,4 году новой эры , в которой я живу и являюсь очевидцем прихода кометы Галлея на наш небосклон.

Исходя из этих двух предпосылок , у меня появилась возможность самостоятельно вычислить время периода обращения кометы на её орбите. Наука определила , что период обращения кометы Галлея равен 76,5 лет \ один оборот.

Но наука не учитывает год рождения Христа в 18 году до н.э. , так как этого не знает. Для меня, предположительно , это был 26 оборот кометы (вифлеемской звезды), считая со дня Рождества Христова.

Отсюда, узнаю точное время одного оборота кометы:(18 лет + 1985,4) = 2003,4 лет;
или , 2003,4 : 26 оборотов кометы = 77,05384615 лет\оборот.

Это мне нужно знать для определения года гибели острова Атлантиды в Чёрном море.

Воспользуюсь сообщением жреца-египтянина, когда он сообщает Солону, что гибель Атлантиды была 9000 лет тому назад. Кроме того , известно от Платона , что беседа жреца-египтянина была в 7 веке до н.э.; или, с той поры до Рождества Христова комета Галлея совершила, должно быть, 126 оборотов; из чего узнаю , что катастрофа произошла в 9708,3 году до Рождества Христова , то есть до 18 года до н.э..

Или, гибель Атлантиды произошла в 9726,3 году до н.э., (дату определяю по формуле: 9708,3 лет + 18 лет = 9726,3 г. до н.э.)

Из чего следует , что Бог сотворил Адама по прошествии 4208,3 лет после гибели Атлантиды.

Это говорит мне о том, что потомки атлантов, они же праславяне, существовали на Земле за 4208,3 лет до сотворения Адама; и, за 6450,3 лет до всемирного потопа,что славяне пережили и всемирный библейский потоп.

Это говорит мне о том , что предки славян имеют свою собственную и ни от кого независимую историю, исчисляемую на сегодня в 11740 лет (!)

Эта хронология подавляюще превалирует над библейскими сообщениями о сотворении первого человека Адама и всемирного библейского потопа. Который, если и был, то местного значения; и, специально для мудрецов «святого народа» , написавшего своё «Святое Писание».

Своим читателям и оппонентам сообщаю, что первый библейский человек был сотворён в 5518 году до н.э. , или на сегодня, в 7531 год , тому назад (!).

Что библейский потоп был в 3276 году до н.э., или 5289 лет, тому назад (!)

Потомков атлантов, под именем «гиксосы», я нахожу в 1758 году до н.э., в Египте; или спустя 7968,3 лет после гибели легендарной Атлантиды в Чёрном море.

Тогда племя гиксосов, как находит наука Египтология, вторглись в Египет; считаю, на боевых колесницах , унаследованных от их отца - царя морей Посейдона; и , буквально без сопротивления со стороны туземного народа , овладели Египтом.

После чего, избрав правителя из своей среды, стали фараонами Египта 12-18 династий. Время господства гиксосов египтологи называют Средним Царством.

Гиксосы правили в Египте 151 год, а затем, в 1607 г. до н.э., были вытеснены египтянами; после чего ушли в земли Сирии и Палестины; и стали соседствовать с потомками иудеев «Моисеева исхода» , время исхода послдних было - 1758 год до н.э.

Известно, что от «Адама» до потопа прошло 2242 года. От потопа до Авраама прошло 1088 лет. Семья патриарха Иакова числом 68 душ, спасаясь от голода, пришла в Египет , где находилась 430 лет, поселившись в земле Гессем, которая в низовье реки Нил. Некоторое время иудеи были рабами Египта. Затем был «Моисеев исход» иудейского народа из Египта.

Мне известно , что началом новой эры европейского летосчисления была принята дата «5518» лет от «Адама» , того библейского события , когда был сотворён человек, по разумению авторов Библии.

Зная время начала «новой эры» в Европе , мы легко определяем год исхода иудеев из Египта. Насколько мне известно , этой даты не знает никто, в том числе и иудеи; и наука Египтология; в том числе, и библеисты, и теологи, и прочие. Я буду пионером в этом вопросе , что бы помочь человечеству познать себя и свою библейскую историю; имея ввиду европейские народы.

Чтобы определить искомую дату «Моисеева исхода» , определим библейское время от начала , «от Адама» и до времени исхода иудеев, для чего сложим известные нам числа : 2242 + 1088 +430 = 3760 лет.

Мою правоту доказывает число «3760», которое есть ничто иное, как летописное число в «Истории Иудеев».

Иудеи запомнили это число, потому что это был год «Моисеева исхода». Я не хочу упоминать здесь слово «еврей», потому что еврей – это не национальность, но вероисповедание. Еврейское вероисповедание придёт к иудеям через 1070 лет со дня исхода; на мой взгляд, придёт стремлением первосвященников сплотить народ, с тем чтобы народ выжил и не потерял своё лицо, во время «вавилонского пленения» , а это 688 - 618 г.г. до н.э.

Факты говорят о том ,что до "вавилонского пленения" , как минимум, иудеи ещё не были евреями. Но об этом скажу ниже.

Определяю время «Моисеева исхода», для чего из числа «5518» вычитаю число «3760» = 1758 г. до н.э. Формула определения, 5518 - 3760 = 1758 г. до н.э.(!)

Отныне – это число будет превалировать в умах и трудах всех египтологов, историков, библеистов и теологов, как и у простого люда, который никогда в детали не будет вдаваться ; и , привык всегда принимать всё готовым, как блины со сковородки , у родной мамы.

Иудеи «Моисеева исхода» всеми правдами и неправдами , сорок лет кочуя по пустыням Аравийского полуострова , наконец то пришли в землю Обетованную, которая называется Иудеей. И обитали иудеи в земле Обетованной 111 леть без сынов Израилевых; с 1718г. до н.э., при условии , что Моисей действительно 40 лет водил иудеев по пустыне; кочуя, пока народится новый народ с идеологией свободного человека , но не раба.

Сыны Израилевы придут из Египта в землю Обетовнную лишь в 1607 г. до н.э. (!)

В 688 году до н.э. будет «вавилонское пленение» иудейского народа, длившееся 70 лет , когда народ будет отпущен в родную землю. Возвращение произойдёт в 618 году до н.э.

Через 110 лет, в 508 году до н.э. , выйдет Повеление персидского владыки Дария Гистаспа, «О восстановлении города Иерусалима , Второго Храма Господня, и городских стен» ; города , который простой народ иудеев , в обиходе будет называть «Новым городом».

Через «семь седьмиц», то есть, через 490 лет, должно родиться Иисусу Христу, Который родится в 18 году до н.э.; и в страстную пятницу , 1 апреля 33 года новой эры , примет крестные страсти; и, прочее. Далее всем известное , из «Нового Завета».

Это ещё один из моих подарков человечеству, которое до этого не знало , что Бого-Человек Иисус Христос прожил 50 лет , два месяца и 23 дня, считая , что родился Он 7 января 18 года до н.э.

После этого , прошу Христианский мир и всю цивилизацию не путать "Новую Эру" с «Рождеством Христовым», потому как новая эра на «18» лет моложе Бого-Человека.

Иисус Христос в своей земной жизни, на «18» лет «старее» «новой эры».

Прошу человечество принять мою информацию к сведению и быть точными. Невежество, даже в святости, ещё никого не украшало; в том числе и отцов Церкви Христа.

Довожу до сведения всего человечества, что Христианская цивилизация продлится 62 "седьмицы" со дня Рождества Христова; т.е., до 4322 года новой эры Европейского времени. То есть,продление будет ещё 2310 лет.

Где, (62х70) = 4340 лет; из них в н.э., минус 18 лет до н.э. =4322 года. Так говорил архангел Гавриил библейскому пророку Даниилу , а я перевёл Его тайное сообщение о времени , в земное явное время новой эры. Потому , как считаю , что "седьмица" на небесах - это 70 лет земного времени (!)

И, избрание папы Римского Франциска Первого , столь достойного человека , внушает надежду в положительные перемены в христианском мире католиков , скатившегося до узаконения однополых браков; и, прочей непотребной мерзости , противной божественной сути человека , образа и подобия Бога на Земле.

Все мои выкладки абсолютно точны и настолько же достоверны , как свидетельство библейского пророка Даниила, имевшего аудиенцию у архангела Гавриила, который известил Даниила в 618 году до н.э. , что истекла «седьмица» осуждения иудеев «вавилонским пленением» ; и , его многострадальный народ иудейский, наконец-то будет отпущен на свободу; отбыв срок наказания в 70 лет, т.е. , с 688 г. до н.э. по 618 г. до н.э.

В то же время, архангел Гавриил известил Даниила о том, что после выхода «Повеления о восстановлении города Иерусалима» , через «семь седьмиц» родится тот, кого мы знаем, как Иисуса Христа.

Просчитав, все поворотные точки библейского времени, в истории иудейского народа; как и его «вавилонского пленения», я нахожу достоверной информацию архангела Гавриила. Потому, считаю возможным опубликовать мою информацию для сведения человечества.

Я вполне искренне воспринимаю истинной информацию архагела Гавриила потому, что в своей жизни имел опыт контакта с членами экипажа модуля НЛО в 1957 году ( 18 июля), которые сообщили мне о распаде СССР через 33 года ; как и о рождении моего сына через 33 года; одного из моих сыновей, младшего.

Потому, не верить пророку Даниилу я никак не могу. Более того , подтвердились многие цифры , даты и факты из библейской истории народов; иудеев , славян.

Тем более , что на основе свидетельств архангела Гавриила, данных пророку Даниилу, было уточнено время «вавилонского пленения» иудеев. Которое оказывается , - по Гавриилу и Даниилу, - было в 688 году до новой эры.

Так что, мне пришлось уточнить многие, раннее найденные, даты и числа, связанные с теми событиями в Библии , даты которых пришлось уточнить ; и , принять теперь их , как аксиому; как постулат , не требующий доказательства. Потому как, это свидетельство самих небес.

Если верующие люди принимают Гавриила за архангела; и, прочее, то я тому не возражаю; но для себя , понимаю Гавриила , как посланника Небес , как инопланетянина , как представителя внеземной цивилизации. Той цивилизации, которая курирует нашу планету; и оберегает её и нас, людей, от всяческих бед и несчастий.

Таких например , как падение небесных тел на планету Земля. К примеру, как падение крупного астротела на остров Атлантиду в Чёрном море 11740 лет тому назад, считая на 2013 год. Когда погибла знаменитая цивилизация легендарной Атлантиды.

С той поры «бережённого - Бог бережёт», а я считаю, что нас бережёт та внеземная цивилизация, силу и мощь которой мы , человечество , воспринимаем как божественную - как Бога.

Но я не думаю, что Бог или внеземная цивилизация лелеет и бережёт некий один, единственный , избранный народ , который назвал себя «святым народом».

Какой смысл внеземной цивилизации лелеять один единственный «избранный» народ, будь он и самых достойных качеств и похвал; но это же вовсе не значит, что Божество согласно с тем, что бы «избранные» сели верхом на другие народы; и, ездили и ездят на них, на чём свет стоит.

И,"избранные" и "святые",по собственному произволу считают, что Богу и Божеству от этого «хорошо и приятно», как будто Он поел манны. Хорошо и приятно может быть только «избранному» народу; и, более того , его начальствующим и олигархам , не самому народу, не простому народу, а верхушке , вершине айсберга, который видит божественный свет власти денег

Так, если, мне инопланетяне сообщили , что они исследуют Древнюю Русь ; и было дело в Крыму , в Бахчисарайском районе , село Лесниковое , 1957 год, 18 июля ! И, я их инопланетную информацию проверил. И, она подтвердилась, потому как древний город Киев я нашёл в Инкермане 09 мая 1997 года , недалеко от города Севастополя, в 12 км. езды автомобилем.

ТО тогда , в таком случае, у меня есть все основания считать , что я имел дело с инопланетянами , которых земляне называют «пришельцами», а в библейские древности в лицах , они назывались «архангелами».

Кто знает, кто был передо мной. Они для меня так и остались безымянными. А я для них был «сын человеческий». Это их проблемы, почему они меня так назвали. Я понимаю «Сын человеческий» - это Иисус Христос, Бог-Человек; но я же простой смертный, всего на всего.

Некоторые представители «святого народа» считаю себя таковыми, апеллируя к тому факту, что имеют якобы историю в 5000 лет. Не зная при этом ни одной библейской даты в своей истории. Не зная могилы своего главного вождя и пророка. Не зная имён авторов Книги книг. И, прочее.

Я знаю , что они знают только число «3760», не зная даже того , что это год их «Моисеева исхода». И , если бы даже понимали суть его значения , вряд ли они знают к чему его надо привязывать ; к какому столбу в истории народа , к какому временному реперу. И это народ называл свою страну Израилем , а себя считает народом «сынов Израиля»; внушил это сам себе ; и, другим это навязывает как данность , как априори , как аксиому не требующую доказательств.

Но оказывается, в истории библейских народов, затерялось и сохранилось следующее свидетельство.

Перед тем , я хочу напомнить уточняюшую дату «Моисеева исхода», найденную мною с помощью данных и свидетельств летописца Нестора в «Повести временных лет» , давших мне все исходные данные о времени и временах : «от Адама до потопа»- 2242 года; «от потопа- до Авраама»– 1088 лет; «от Авраама – до «Моисеева исхода» - 430 лет; Всего библейского времени от Адама до «Моисеева исхода» проистекло 3760 лет. Информация , позволившая мне раз и навсегда найти год исхода иудеев из Египта в 1758 году до новой эры, в исчислении времени до "новой эры".

Теперь , я не сомневаюсь в том , что египтологи , библеисты , теологи ; и , потомки «святого народа» , будут знать истинную дату «Моисеева исхода», которая есть «1758» г. до н.э.!

А будут ли они её применять , для себя и для пользы дела , то уже не мои проблемы. Это уже их проблемы.

Но, как правило , вещи нужные и полезные , народами берутся на расхват и запоем. Как та же мировая сеть «Интернет»(!)

Так вот.

Я несколько повторюсь, но для тех, кто не знаком с моими ранними публикациями по этому поводу, несколько повторюсь.

В «Третьей Книге Царств», а это есть ничто иное, как Библия, как «Святое Писание» , в которой есть такое вот библейское свидетельство! И, как это только его пропустила цензура первосвященников и святых отцов всех церквей !?

Глава 6 :

« В четыреста восьмидесятом году по исшествии сынов Израилевых из земли Египет-
ской, в четвёртый год царствования Соломонова над Израилем, в месяц Зиф, который есть второй месяц. Начал он строить храм Господу».

И далее, « В четвёртый год, в месяц Зиф , (в месяц второй,) положили они основание храму Господа, а на одиннадцатом году , в месяц Буле, - это месяц восьмой , - он окончил храм со всеми принадлежностями его и по всем предначертаниям его; строил его семь лет».

Для сведения многих, отмечу, что второй месяц у иудеев (апрель) называется - «Ияр»; а восьмой месяц (октябрь) у иудеев называется - «Хевшан».

Такое впечатление, что «Третью Книгу Царств» писали не иудеи, а сыны Израилевы.
Не есть ли эти два названия месяцев, названиями месяцев в календаре легендарной Атлантиды?!

Я знаю, что царь Соломон Давыдович начал царствовать в год смерти отца своего , царя Давида , умершего в 1130 году до н.э.

Следовательно, строительство Храма было закончено в 1119 г. до н.э.

Таким образом, кому это важно, можете написать следующую памятную надпись на мраморной доске:

«Строительство Храма Господня в городе Иерусалиме:

(02. 1127 г. до н.э. – 0.8. 1119 г. до н.э.)».

Но вернёмся к цитате –свидетельству в «Третьей Книге Царств», о чём говорит Библия?!

Но прежде, о чём говорит Нестор в «Повести временных лет», а Нестор пишет , что на 601 году после «Моисеева исхода» , Давид стал царём ( в 1157 г. до н.э.).

Правил царь Давид 27 лет , с 1157 г. до н.э. по 1130 г. до н.э. ;
т.к. , 1157- 27 =1130 г до н.э.

Три года царствовал Соломон (1130 г. до н.э. - 3 года ) = 1127 г. до н.э.

И, «Третья Книга Царств» свидетельствует, что 1127 г. до н. э. это был «480 год исшествия сынов Израилевых из земли Египетской» (см. цитату выше) , из чего неуклонимо следует , что исход сынов Израилевых» был в 1607 г. до н.э.!, т.к., (1127 + 480) = 1607 (!)

Разве не так?!

Но, мы твёрдо знаем , что «Моисеев исход» иудеев был в 1758 г. до н.э.

А здесь сыны Израилевы исходят из Египта в 1607 г. до н.э.

Разница между исходом первым и исходом вторым составляет 151 год;
т.к., 1758-1607 =151 г. (!)

И это уже будет 3911 год от «Адама» (!)

Число «3911» есть ничто иное другое , как год исхода сынов Израилевых их Египта; которое является началом «Истории сынов Израилевых», или начало библейской истории «гиксосов», предков праславян, которых я считаю потомками атлантов

Эти свидетельства неукоснительно говорят мне о том, что «Третья Книга Царств» даёт нам основание утверждать , что перед нами в Библии совершенно два исхода из Египта двух совершенно разных народов, которых компиляторы Библии сочли возможным выдать за один народ , назвав иудеев Израилем. Которым иудеи никогда не были и быть не могли.

У иудеев свой исход с датой исхода «3760» г. от Адама.
У сынов Израилевых свой исход с датой исхода «3911» г. от Адама.

Итак , «гиксосы» в 1607 г. до н.э. были вытеснены из Египта ; и , отойдя на 150 километров , осели на постоянное место жительства в земле Сирии и в Палестине; в земле Обетованной , т.е. , стали непосредственными соседями иудеев.

Я совершенно уверен в числе «1607» ,т.к., и Мишель Нострадамус мне свидетель, вот его катрен:«Шестнадцать веков и семь лет, вспомнит умный потомок».

Уверен , что Нострадамус говорит о дате исхода сынов Израилевых из Египта в 1607 г. до н.э.

Кто хочет, можете оспорить мои выкладки, но математика и калькулятор в нужных руках, дают прекрасный результат. Результат, который ещё никто не покорял!

Я не знаю, кто поимённо были царями у «гиксосов» - сынов Израилевых; по исходу народа «гиксосов» из Египта.

Вполне резонно полагать , что имея своих царей-фараонов в Египте , гиксосы , сыны Израилевы , так же организованно отошли в землю Обетованную. При этом гиксосы основали город Иерусалим и город Шарукан , которые со временем стали иудейскими.

Мне известно , что начиная от времени первосвященника Самуила , были три царя в Иудее , которых называет Библия; и, её авторы- иудеи:

- царь Саул правил с 1170 г. до н.э. по 1157 г. до н.э.;
- царь Давид правил с 1157 г. до н.э. по 1130 г. до н.э.;
- царь Соломон правил с 1130 г. до н.э. по 1090 г. до н.э.

Итого, эти цари правили всего 80 лет, когда и иудеи и израильтяне были в одном царстве-государстве.

Всего 80 лет Израильтяне были единым целым с иудеями.

А остальное время , согласно Библии, израильтяне были самостоятельным народом и самостоятельным царством.

Так! Первые 437 лет «гиксосы»-израильтяне были самостоятельным и независимым народом , который в 5 раз по численности превышал число иудеев; с 1607 г. – 1170 г. = 437 библейских лет! (до н.э.)

Затем было общее царство Иудея, согласно Библии, сроком 80 лет: с 1170 г. по 1090 г. (до н.э.)

В 1090 г. до н.э. умер царь Соломон Мудрый.

И, Иудейское царство распалось на два царства, на : Израильское и Иудейское.

К Израилю отошли десять колен из потомков племени «гиксосов» .

В Иудее остались два племени: племя Иуды и племя Вениамина.

Которые, по численности народонаселения были не сравнимы. Израильтян было, по меньшей мере , в несколько раз больше. Раз в пять.

Израильтяне отошли от иудеев и образовали Израильское царство с главным городом Самарией; в земле областей Самарии и Галилее.

По кончине царя Соломона, Израильское царство просуществовало 394 года , с 1090 г. до н.э. по 696 г. до н.э.

То есть, из 911 лет ( с 1607 по 696 г.г. до н.э) совместной жизни в качестве соседнего народа , за исключением 80 лет царства Иудеи, при царях Сауле , Давыде и Соломоне; Израильтяне 831год (с 1607 по 696 г.г. до н.э.) были сами по себе, были самостоятельными и независимыми ни от кого , в том числе и от иудеев.

Как иудеи могли стали израильтянами?!

Как иудеи стали называть себя Израилем и израильтянами, здраво мысля , не понять.

Не понятны мотивы таких действий.

Если это плагиат, то почему; и, в связи с чем?! Неужели история иудеев так была бедна и нища, что бы в библейские страницы вписать имя «Израиля» там , где были откровенные иудеи?!

Не только в древности,в библейские времена. Но и в наш век, в 19 веке новой эры , когда Иудея стала независимым и свободной страной и государством , для чего Иудее нужно было назвать себя «Израилем»?!

Неужели библейская история иудеев в древности была так бедна своими достоинствами и воинской доблестью, что бы менять свой исторический «библейский паспорт»; и , вместо Иудеи , называть себя «Израилем»?! Что за этим стоит и скрывается?!

Или воинская доблесть израильтян в разы затмевала подлинное иудейское?!

Как бы там ни было, но в 696 г. до н.э. Израильское царство было завоёвано мидийским царём Солмоносаром VI ; и , израильский народ был депортирован в Мидию.

Для израильского народа наступила чреда лет «самарийского пленения», или «самарийского изгнания». Разные авторы называют различно это событие.

Израильтяне стали вассалами Мидии , а затем и Персии.

174 года продолжалось «самарийское пленние».

А затем , победив скифов в персидско-скифской войне; и , приведя в цепях в город Сузы , в столицу Персии , пленённую ими царицу скифов Томарис, израильтяне выпросили у владыки Камбиса , сына Кира , остров Скифию , который сейчас называется Крым.

Израильтяне получили остров Крым себе в подарок. За заслуги в войне со скифами и проявленную воинскую доблесть, царь Персии Камбис , подарил израильтянам остров Скифию (Крым), как землю, для постоянного места проживания израильского народа.

Израильтяне , собрав всё своё имущество; семьи, жён, детей и стариков; и , стада; ушли в Крым в 522 г. до н.э.

С большими трудностями , израильтяне форсировали Керченский пролив ( Ра-реку в «Велесовой книге»), израильтяне переправились в Крым ; и , зажили свободным и независимым народом.

Слава и воинская доблесть древнего израильского народа в Крыму и Европе была настолько велика , бесприкословна и непререкаема, что израильский народ в древнем Крыму и в Европе , получил от истории своё новое имя – «славяне» (!)

Я лично считаю, потомки племени «гиксосов», которых я считаю потомками атлантов, которые спустя 9182,2 лет возвратились на Круги Своя , в Крым; который , в свою очередь, я считаю остатком Атлантиды в Чёрном море.

Крым , действительно являлся естественным мостом между материком Европой и островом Атлантида , некогда бывшего в Чёрном море.

Сейчас легендарная Атлантида лежит дном на дне морском.

Остров Атлантида , имея площадь 400 км. х 600 км. = 240000 кв. км.

Мобилизовав по 26 воинов от каждых четырёх квадратных километров территории, государство Атлантида выставила Военно –Морской Флот в 1560000 воинов , обоего пола , юношей и девушек; и , как пишет Платон , начала военные действия против народа Греции и всей Ойкумены.

Произошло сражение в Средиземном море, на море и на суше , но тут грянуло такое, что померк свет Солнца, Луны и Звёзд; часть плодородной земли греческих берегов смыло и обрушилась в море, а остров Атлантида в Чёрном море затонула в пучине морской в один день и в одну трагическую ночь.

Личный состав Армады Атлантиды в Средиземном море уцелел, численностью до 1560000 человек обоего пола. Родина Атлантида погибла. Древнее Чёрное море из-за грязи , стало несудоходным. Потомки атлантов вынуждены были поселиться по берегам Средиземного моря, образовав цивилизацию шумеров.

Потомки атлантов обитали и на Аравийском полуострове, которые издревле назывались племенем «гиксосы», которые вторглись в Египет в 1758 г. до н.э.; и , покорили древнюю страну. Но уже после ухода иудеев «Моисеева исхода».

Либо иудеи и Моисей воспользовались вторжением «гиксосов» в Египет ; и , покинули страну.

Шёл 1758 г. до н.э.(!)

Доказательством моей теории является собственно сама Севастопольская Северная бухта ,как искусственный канал атлантов; сооружённый протяжённостью в 50 греческих стадий ( по-Платону), или 9750 метров; имевший такое расстояние до моря от города Солнца - от столицы Атлантиды; но то расстояние было таким до глобальной катастрофы, в связи с падением небесного тела на остров Атлантиду в Чёрном море ; и, в буквальном смысле торпедировавшем остров. Это мой первый аргумент!

Доказательством моей теории, является и сопка «Сахарная Головка» в Инкермане , вблизи от города Севастополя , которую я считаю пирамидой атлантов по консервации Храма Посейдона , Бога морей и океанов; в которой находится и сохраняется гробница небожителя Посейдона. Остров Атлантида и Крым , ведь , ему достался по жребию между Богами! Об этом свидетельствует Платон.

Там же , по свидетельству Платона , в Храме Посейдона, хранятся золотые статуи царей Атлантиды в полный рост, потомков Посейдона!

Не забывайте и тот факт , что военной силой Атлантиды , были юноши и девушки; воины , которые уцелев после катастрофы , продолжили род атлантов; и тот народ дожил до наших дней; и , имя потомкам атлантов – СЛАВЯНЕ.

Что бы узнать настоящую честь и славу доблестного племени славян , прочтите книгу Мавро Орбини « СЛАВЯНСКОЕ ЦАРСТВО»!

Не пожалеете!

А я, если Бог даст; и, иудеи; продолжу свои мысли, в том числе и о самаритянах , которых считаю остатком израильского племени в Самарии и Галилее , которые не попали в число депортантов «самарийского пленения» в Мидию; и , продолжили свою жизнь в земле Самарии и Галилеи. Их позже стали называть "самаритянами", но они ведь прямые родстенники и потомки гиксосов; а ,следовательно, праславян и славян, но волею судьбы оставленные на Ближнем Востоке , по сути , в земле Обетованной.

Уверенность мне придаёт и достоверное летосчисление израильтян "числом" в «3911» лет найденное в Крыму караимским учёным - Фирковичем А.С.; опубликованные на идиш в книге «Говорящие камни» ("Авне Сефер- Зиккарон"), в Тель-Авиве в 19 веке.

Кроме того , израильтяне в Крыму вели; и, второй параллельный календарь летосчисления, считая от года «самарийского пленения» Израиля, бывшего в 696 г. до н.э.

Всё эти факты говорят о том , что перед нами в Крыму потомки «гиксосов» , израильтян, которых русская летопись Нестора знает как «древляне» в земле Бахчисарайского района Крыма; и ,что очень важно,славянского языка.

Потомками «гиксосов»-израильтян на сегодня, я считаю народ «караимы».

А потомками иерусалимских иудеев, депортированных в 135 г. н.э. в Крым со времён восстания Симона-бар Кохбы , я считаю народ «крымчаки», которых так зверски истребляли гитлеровцы в годы Великой Отечественной войны. их особенность в том , что это племя "варягов-руси" дало древнему городу Киеву в Инкермане всех правителей и великих князей Древней Руси , начиная с 852 года н.э. (Рюрик , Трувор, Синеус; князь Олег Вещий и т.д.)

Могу только сказать , что древние рукописи не горят , а трезвые мысли о предках наших не старятся , но живут и будут жить, вопреки всем невзгодам и авторитетам, которые на поверку сильно схожи на откровенный плагиат.

Я только хотел поделиться своими мыслями, с желающими знать их.

Надеюсь , что я неплохо поработал; и , не напрасно.

                *******

В Заключение,  хочу сказать миру , что Христианскую Пасху следует светло праздновать 3 апреля ежегодно; и, никак не иначе. Ибо крестное распятие Христа было первого апреля 33 года новой эры; а Воскрес Христос  третьего  апреля 33 года новой эры.

А тот факт , что ныне день Пасхи у христиан является "плавающей" датой , лишь говорит о том , что мы вместе в нашими отцами церкви  были в этом вопрсе несколько невежественными.

Следует чётко понимать , что Еврейская Пасха - это день избавления иудеев от Египетского рабства; и это их светлый праздник, который они чтут на сегодня (25 марта 2013 г. н.э.) уже 3771 лет (!)

Христиансую же Пасху лично я буду светло праздноваать 3 апреля 2013 года (!), которой в этом году будет 1980 лет.

Как видите , уважаемые христиане , присутствует разница в 1791 год (!); между Пасхой Еврейской и Пасхой Христианской.

И это не ерунда. Это вовсе не ерунда , а настоящая истина; и, истина Божественная.

Евреи радуются своему освобождению!

А мы чему радуемся?!

Концу земной жизни Иисуса Христа ?!

Или , своему порабощению.

Ибо, славянский мир впал в зависимость от мирового капитала и от того постоянно народ стагнирует .

Об этом говорят события сегодняшнего дня , происходящие хотя бы с народом острова Кипр.

Нет, мы радуемся тому факту , что 3 апреля 33 года Христос Воскрес !

Со дня крестного распятия в Страстную Пятницу , христианский мир празднует Святое Воскресение Иисуса Христа уже 1980  лет.

Мы не будем говорить сегодня о некоем Его мавзолее в Кашмирской долине в Индии. Нет не будем.

Мы хотим спросить у Бога о том :

"Когда же воскреснет из рабства славянский мир простых христиан?"

"И до каких пор , Господи, нас христиан-славян , словно слепых , по дороге земной жизни , будут вести слепые поводыри-олигархи ?!" - подобные олигарху-диссиденту Б.Б.А.,

Который намедни закончил свой путь земной 23 .03.2013 года, причём в субботу , накануне Еврейской Пасхи, которой должно быть 25 марта 2013 г.

Что , Господи , так и будем влачить жалкое существование от олигарха до олигаха, до полнейшего порабощения нашей земли.

Славяне , где же наша былая сила и светлая здравая мысль наших древних праотцов славян , славных потомков легендарной Атлантиды!?

Славянский мир должен привести человеческий мир к гармонии и согласию, когда результаты распределения  общественного труда делятся по Божественному принципу "золотого сечения" , когда "вершки и корешки" делятся по принципу распределения прибыли:

- работодателям 38,2 %;

- трудящимся 61,8%;

- государству - налоги.

Налоги входят в затратную часть общественого труда; и , в  распределении прибыли государство не участвует.

Таково наше кредо бывшего " строителя коммунизма" , а ныне пенсионера Украины, которое есть славянское государство.

Так в чём же дело, славяне Украины, Народ, Верховная Рада , Правительство и Президент Украины?!

Явите миру пример славянского здравомыслия! гармонии! и справедливости!

Начните строить славянское государство по принципу Божественного "золотого сечения".

Когда:

Налоги! государству.

+ 38,2%! работодателю.

+ 61,8%! трудящемуся.