Эволюция желаний

Горбань Владимир
***
     Голубоглазая платиновая блондинка модельной внешности, 19 лет, 170, 90-60-90, студентка престижного ВУЗа для проведения досуга познакомится со щедрым неженатым мужчиной, голубоглазым блондином высокого роста, не старше 25 лет. Наличие чувства юмора, большой квартиры в центре города, загородного дома, автомобиля представительского класса, яхты и миллиона долларов на банковском счету обязательно!
***
     Ослепительно красивая голубоглазая блондинка, 24 года, 169, почти 90-60-90, выпускница престижного ВУЗа для заключения брака познакомится с мужчиной, любящим детей. Возраст, внешность и род занятий значения не имеют. Осчастливлю любого при наличии у него чувства юмора, квартиры, автомобиля, дачи с фруктовым садом, солидного счета в банке и отсутствии вредных привычек!
***
     Симпатичная голубоглазая блондинка с хорошей фигурой, 29 лет, в разводе, дочери 3 годика, со своей небольшой жилплощадью желает познакомиться для любви и брака с обеспеченным, не жадным мужчиной не старше 35 лет с чувством юмора и без вредных привычек. Наличие автомобиля, квартиры, дачи и материального достатка желательно. О себе: выпускница престижного ВУЗа.
***
     Голубоглазая блондинка приятной внешности, не склонная к полноте, 36 лет, в разводе, дочери 10 лет, сыну 4 года для создания крепкой семьи познакомится с непьющим мужчиной близким по возрасту и наличием чувства юмора. О себе: выпускница престижного ВУЗа, материально и жилплощадью обеспечена, не жадная, люблю, детей, домашний уют, работу и отдых на даче.
***
     Голубоглазая блондинка, 48 лет, в разводе, трое детей. Материально и жильем обеспечена. Выпускница престижного ВУЗа. Не жадная. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит, шуба имеется. Познакомлюсь с мужчиной с чувством юмора для дружбы и возмож-но последующего брака. Люблю домашний уют, классическую музыку, работу и отдых на свежем воздухе, вяжу и вышиваю крестиком.
***
     Выпускница престижного ВУЗа, 66 лет, пенсионерка, в разводе, обеспеченная жильем, в прошлом голубоглазая платиновая блондинка модельной внешности устала от одиночества и хотела бы познакомиться с мужчиной, обладающим чувством юмора для дружбы и совместного проведения досуга. Интересы: прогулки на свежем воздухе, мексиканские телесериалы, пасьянс, кошки.
***
     Люди, ау! Позвоните хоть кто-нибудь одинокой женщине! Мне 82 года, чувство юмора пока не утратила, хотя кто его знает, лет пять не проверяла. Дети давно выросли и разъехались, видимся редко. Жильем и скромным достатком обеспечена до конца своих дней. Жи-ву с кошками и тараканами, вою на стены от тоски… Мой телефон 722-45-81. Первого дозвонившегося впишу в завещание!