Алгоритм перехода от сумасшествия к удачному бизне

Валерий Стеценко
Это - пятая статья в рассылке "сУМАсшедший бизнес".

Алгоритм перехода от сумасшествия к удачному бизнесу

Этот алгоритм создан мной и моим сумасшедшим старшим сыном Стеценко Виктором с помощью Бога из реалий и методик нашей жизни.

Этот алгоритм может применяться и к любому хотя бы частично здравомыслящему человеку, переживающему беды, болезни, неприятности и убытки, желающему перейти к удаче через исправление своей судьбы у Бога.

1. Признание больным и родственниками сумасшествия как факта - диагноз, наблюдение, лечение у докторов.

2. Создание у больного и заботящегося родственника веры в Бога, Иисуса Христа, и в то, что сумасшедший является человеком, уникально ОстроАлогически мыслящим или ОстроАлогически не мыслящим с особым типом познания, и сумасшествие для него есть и наказание, и спасение еще от больших бед, и получение от Бога особых компенсирующих даров, через которые Бог посылает людям еще не известную им истину.

3. Изобретательское создание для сумасшедшего трудностей и якобы безвыходных ситуаций, под влиянием которых он вынужден будет самостоятельно выживать в этом мире.

4. Анализ причин сумасшествия и обращение к истинному и живому Богу за помощью с обязательным получением истинных ответов от Бога.

5. Организация максимально возможного общего и точечного покаяния.

6. Использование искупительной жертвы Иисуса Христа и жертвенное участие заботящегося родственника и самого больного в искуплении от болезни.

7. Выведение при сознательном участии больного, при сохранении его свободы воли из его тела, подсознания и сознания злых программ и введение добрых программ при соблюдении заповедей Бога.

8. Изобретение для продажи продукта, совмещенного с уникальным даром больного.

9. Помощь больному-выздоравливающему в организации продаж, в найме здравомыслящих сотрудников.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

15 марта 2013 г.