Сумасшедше-мудрые покупатели и мудро-сумасшедшие п

Валерий Стеценко
Это - четвертая статья в рассылке "сУМАсшедший бизнес".

Сумасшедше-мудрые покупатели и мудро-сумасшедшие продавцы

Странные люди... Когда даешь им что-то важное бесплатно, они относятся к этому пренебрежительно. Когда заставляешь их принести за это жертву, а тем более - деньги, они из жалости-жадности к потраченным деньгам, заставляют себя поверить в эффективность, полезность, прибыльность выкупленного.

Поэтому для широкого распространения и повышения эффективности хороших методик стоило бы ввести хотя бы небольшую жертву-плату за них и поручить продажу этих методик сумасшедшему продавцу.

Цена должна быть по-сумасшедшему маленькой, чтобы прибыль была по сумасшедшему большой при Божественной бесценности и доступности (наряду с бесплатностью) продукта для каждого человека.

Эти странные половые сумасшедше-мудрые покупатели, как только устанавливается ценовой запрет на плод познания добра и зла, начинают вожделенно уговаривать себя и друг друга вкусить этот плод любой ценой.

Плод познания добра и зла - у людей, а плод жизни вечной - у Бога.

Пока люди не вкушают плод жизни вечной, сумасшедше-мудрые покупатели достойны и выбирают себе мудро-сумасшедших продавцов.

Стеценко Валерий Витальевич

valeriistetsenko@gmail.com
www.way-success.com

15 марта 2013 г.