Фантастический рассказ Не званные гости

Янис Попов 2
    - У меня к Вам, Хасан вопрос. Скаких пор в спальне дочери живет сабака?
   - У нас в доме не принято держать сабак,может, это прихоть жены?
  Пришла в то время,пока не было меня.
   - Внизу дома есть хол,неплохо,если мы туда спустимся и встретимся с Вашей семьей.
   - Хасан сколько вашей дочери лет?
   - Не полных семь.
 Теперь вопрос к врачу,с каких лет может заберенеметь ребенок?
   - Наука говорит с 12 лет,но в Японии одна родила в десять,но ребенок неполноценный.
  Когда мы спустились в холе,за столом сидела его жена Фаина и дочь. По другую сторону напротив два мальчика - одному лет восемь,а второй постарше. На столе стоял запечатынный кувшин. Муж появился около жены,дети его еще не видели,он нежно обнял супругу,гладил ее густые черные волосы и попросил: <<Сделай вид,что ты знала,что появлюсь. Со мной белый друг - это лучше брата. Он владеет языком твоей семьи,у нас большая беда,ты еще не знаешь о ней, дорогая.Беда зашла очень глубоко.
   - Дети наши живы?
   - Не знаю. Спальня дочери - где и прежде,через нее ты попадаешь в детскую.
     - В той стороне наша спальня?
   - Нет дорогой,мы за это время,пока тебя не было дома,перестроили дом.Моя спальня посредине,а наша закрыта все эти годы в той чистоте как раньше,ведь ты дома не был шесть лет.
   - Так дочке выходит 8,5 лет?