Чего же ты хочешь?

Игорь Гарри Бондаренко
Чего же ты хочешь?
1. Жириновский хочет, чтобы ВСЕ были русскими.
2. Зюганову хотелось бы, чтобы весь народ с утра до вечера пел «Интернационал.»
3. Медведев хочет, чтобы ему вернули БОЛЬШУЮ ИГРУШКУ по имени РОССИЯ.
4. Татьяна Толстая хочет образовать партию, которая будет называться «ДВЕ ДУНИ».
5. Прохоров хочет «вытянуть каждого россиянина до 2-метрового роста, но не больше…»
6. Родственники Пивоваровы, дядя «академик исторических наук» и племянник теложурналист, «видный разоблачитель Великой Отечественной  войны» «хочут они».., трудно сказать  чего, но ясно одно: очень им «мешает  Победа, никак  она не ложится в их «историко-телевизионные построения».
7. Юлия Латынина- публицист, эссеист и «лицо ЕЖ» хочет «эмансипации всех  жителей планеты независимо от пола, возраста и вероисповедания…»
8. Федотов, Сванидзе и Млечин хотят откопать Сталина, "порезать  его на куски", сделать «шашлык» и…съест.
9. Примадонна хочет стать Примадонной всей планеты.
10. Галкин хочет  стать «членом Союза писателей».
11. «Чехомбили» он же Акунин заскучал  в деревеньке под Парижем,  примчался на Болотную: хочет получить «лавры Спасителя России за   …ее развал».Но объявился «соперник» в Швейцарии- Миша Шишкин, автор знаменитого  романа «Волос Венеры» и «борец с преступным режимом.»
12. Абрамович хочет стать пэром Англии и уже приготовил 1 миллиард  фунтов стерлингов, но «администрация королевы» не берет..
13. Березовский мечтает возглавить масонский орден « МЕЧА и ОРАЛА»
14. Семейство Ясиных: папа, мама и Ирина «хочут», чтобы «прихватизация» продолжалась «до скончания  века»
15. Людмила Алексеева хочет до последней капли крови «бороться за права  человека»..( Я даже знаю этого «человека».)
16. Чубайс, Авен и Нечаев ничего уже не «хочут», у них все есть.. и «НАНО,  и НЕНАНО».
17 А чего вы хотите..?