Без названия... январь 09

Надежда Туманова
 Агния (23:22:57 2/01/2009)
Малыш..я только приехала в 11 вечера, еле живые и не все еще сделали..
Удачно прошел Новый год?) расскажешь..завтра должна быть к 10 где-нить..Накинулась и учмокала всего))

 EpYmedium (23:44:25 2/01/2009)
:-D может и расскажу=)

 Агния (23:45:01 2/01/2009)
А что это ты ржешь как конь?))) лось мой новогодний))))

 EpYmedium (23:45:43 2/01/2009)
ты что мне рога наставила??=) просто смеюсь...соскучился..вообще я не знаю буду завтра или нет..50 на 50...

 Агния (23:47:16 2/01/2009)
Смеёшься?)) Просто?)) Не верю)))
не..не наставила..даже и не собиралась и  возможностей нема)) аки пчелка - в трудах))
А ты как?

 EpYmedium (23:51:39 2/01/2009)
да что же ты там делаешь то такое на праздники?? ну я нормально..НГ прошел под знаком матери Терезы..вообщем за городом ресторан...только открылся...дедушка жены друга владелец..той которая малая и готовить не умеет...сняли типа весь ресторан...компания - 18 - 21 летние ..и мы трое парней..ну и эта пара..и все..все остальные дома остались детей и жен беременных няньчить....типа были все в косюмах карнавальных..а нас предупредели ток за три часа..побежал купил шляпу ковбойскую хоть...музыка отстой..еда нормальная..но я ел мало...все быстро упились..потом подошли еще трое опоздавших девечнок...за наш стол..двоим по 30..одной 25...страшные=( мой друг напился и закрутил с одной из них...они уехали в 5..а я остался сторожить упившегося другого...потом погрузились в такси..довез его..и домой..в 6 утра...радостей вообщем- потанцевал ток немного. Вот и весь НГ. Полно девченок красивых было но все малые и по парам...

 Агния (23:53:38 2/01/2009)
ох господи.ну и малые - так что..тоже люди))) мог же приятно вечер-то провести..ковбой мой полуночный)

 EpYmedium (23:55:46 2/01/2009)
но они все совершенно все по парам...и как бы столами отдельными..то есть мы были едиными незнакомыми среди них..и с нами не особо кто общался...вообще было 35 челов кроме нас...я походил по пятам под шумок...выяснил что все по парам..кроме двух...но они были..кхм..обе как на подбор...мне по сосок наверное...и какие то...тормознутые что ль..еще я каку сделал=(( зато теперь точно знаю что к наркоте тоже никогда не прикоснусь

 Агния (23:56:35 2/01/2009)
попробовал что ли????

 EpYmedium (23:57:36 2/01/2009)
ага..план курнул три затяжки...легкий..вместе с табаком...потом полтора часа втыкал..мыслей не было вообще..пульс бешенный..отсиделся..все пришло в норму..больше никаких эксперементов никогда..что это такое...мыслей когда нет...не мое.

 Агния (23:58:16 2/01/2009)
то есть ты знал - что там - но курнул таки???

 EpYmedium (23:58:28 2/01/2009)
ну да знал...

 Агния (23:59:41 2/01/2009)
нет слов..зачем?
ты же знаешь - что ты контингент сложный..что это на мозги влмияет..ну вот что за эксперименты???

 EpYmedium (00:01:01 3/01/2009)
наверное чтобы исключить...да и немного я..всего три затяжки...поморозило конкретно..а откуда я знал как на меня повлияет..до этого я только пару раз в жизни вдохнул травки с бульбулятора

 Агния (00:03:16 3/01/2009)
Влади ты меня неприятно удивил..только закончил с рядом проблем  и снова ищешь...
Я не ругаю и не хочу чтобы ты жалел что сказал - но очень осознай - ладно? - что ты все можешь без каких бы то ни было стимуляторов!

 EpYmedium (00:04:38 3/01/2009)
не ищу..я же сказал ради исключения...мне предлагали еще но я отказался категорически...еще нехватало чтобы ты меня ругала=)или чтобы я жалел что сказал! я взрослый человек...и уже прекрасно знаю и мотивы и пути зависимостей....

 Агния (00:06:09 3/01/2009)
взрослый..ага..вот за ухо и по попе..дурилка картонная
не делай так..

 EpYmedium (00:07:27 3/01/2009)
Агни, у тебя сын рядом...меня твое осуждение честно не волнует..как и чее либо еще...я же сказал, что решил никогда более не прикасаться..меня такой эффект не устраивает...был бы другой..может подумал бы ещ.

 Агния (00:09:20 3/01/2009)
ну так и знала - что откат пойдет
что ты встопорщился и приготовил бутылку?) не пролезешь)

 EpYmedium (00:11:11 3/01/2009)
откат - это слэнговый термин процентов от заказа дизам или архи=)) просто по этому поводу мне не стыдно перед тобой..да попробывал и да не понравилось..и сделал вывод. Я правда повзрослел...напрасно ты пугаешся.Хотя я честно не очень воспринимаю именно твое неприятие=) ибо ты ведь...невинная=)

 Агния (00:13:15 3/01/2009)
непорочная..ага..вроде того..
кому еще бояться за тебя..своим родным ты не скажешь..
только я и остаюсь на сей момент..с дурной тревогой.
не фотался?

 EpYmedium (00:17:12 3/01/2009)
напрасная тревога...не попробую я больше. Да я могу без стимуляторов многое..только настроение не могу себе поднимать..восновном НГ прошел для меня не очень потому что я был в плохом настрое..было неприятно смотреть как все бухие..но позыва не было совершенно..потом было даже забавно..и вроде гордости..хотя девченки меня не воспринимали...ну бухой трезвого не разумеет...да и малые говорю ж...еще и из крутых очень... я потом..по интересу решил посмотреть как все уходили по очереди..ну по теме дубленок что носят...какие дубленки! все в норках..черные голубые серебристые=) Пофотался немного с хозяйкой бала так сказать..она была в платье 18 го века и веницианской маске...красиво..и сама красивая..только..полная и блондинка..и..глупая...какая то..ну вообщем она о чем то говорила а я ниче не понимал ни слова! это уже после того было как я в себя пришел

 Агния (00:19:51 3/01/2009)
кто был глупый - вопрос на тот момент остался открытым))
так фоты можно будет поглядеть?)
и конечно - сам подумай - дубленка никогда не относилась к категории красивой одежды..- удобной - да.

 EpYmedium (00:21:25 3/01/2009)
спасибо..теперь подипывать будешь? там половина народа курила..и хозяйка в том числе. Да наверное можно..она сбросит жене друга а друг мне..если конечно соизволит. Ну тем более..кроме дубленок еще и норки на выход...

 Агния (00:23:20 3/01/2009)
не говори так..некрасиво..
бог с ними со всеми..что они делали..это ведь просто эпизод.
но я бы поглядела на тебя..в ковбойской шляпе)

 EpYmedium (00:24:08 3/01/2009)
я ее быстро снял..мне не идет совершенно..к тому же было еще два ковбоя..и жарко в ней

 EpYmedium (00:24:53 3/01/2009)
да кстати я ее и забыл там же где то

 Агния (00:25:14 3/01/2009)
ну ладно..тем более..а то я много слышала про волнистые волосы - но не видела!! ни их..ни глаз поближе.

 EpYmedium (00:27:34 3/01/2009)
ну сбросят покажу конечно..вообщем вот такая вечерина получилась..но в принципе были и похуже НГ..прошлый например...а может и нет..вообщем настрой был не очень...всеже даже лучше в квартире но совсем со своими другами и много когда и играть и общаться..а так..тут попытались поиграть малолетки..в загадки..но все были такие бухие что через 20 мин забили на это дело..так как никто ниче не понимал...а может мне просто непривычно было...

 Агния (00:29:14 3/01/2009)
нет - как правило - нужен сплоченный коллектив - чтобы получилось..или хорошй заводила..
н ладно..пршло и прошло..другое будет..а дальше - куда ты собрался?

 EpYmedium (00:31:23 3/01/2009)
нет чтоб сказать что по описанию вроде неплохо..а что другое? не с кем не познакомился...музыка была громкая...мало общался с кем либо..собственно говоря я ток танцевал быстро и сидел втыкал..а еще суши ел..суши отстойные...никуда...завтра посиделка вроде..кумовья..или как это называется... а может послезавтра..потом к бабушке посидеть надо же..потом еще кто то куда то звал..Рождество отмечать.

 EpYmedium (00:32:48 3/01/2009)
а может я привередливый=(

 Агния (00:34:04 3/01/2009)
ну малыш..милый..к чему нам просто реверансы?
ты знаешь сам - что было хорошо, что и не очень..я и в юности не любила малознакомые компании и множество людей..что тебя уютнее в квартире - это я очень понимаю..
мы не блаженные..нам трудно иногда расслабиться..я тоже не особенно умею.

 EpYmedium (00:36:13 3/01/2009)
иногда реверансы неплохо... я вот подумал..может я одичал просто тут в инете проводя время с тобой..стал не от мира сего...философствую...привередничаю...кому это интересно...сидели же три девушки...и нас трое...правда девушки конечно...жужас...самую нормальную увел друг...второй друг тоже не покусился совсем как и я...поплелся за красивой брюнеткой...пока ему парень ее не пригрозил..вот он и упился с горя

 Агния (00:37:15 3/01/2009)
угу.спасибо..со мной можно только одичать..что же еще-то..

 EpYmedium (00:37:59 3/01/2009)
ключевое слово было -инет...а не  * с тобой*...

 EpYmedium (00:39:54 3/01/2009)
как бы объяснить..я отвык от визуальных вербальных тактильных контактов...флиртуя с женщиной..с тобой...если бы мы общались в реале я бы никогда не употребил слово *одичал* конечно же..вот я что имел ввиду...не вижу причины обижаться

 Агния (00:42:36 3/01/2009)
то что между нами - не флирт...другое слово..
ты привыкнешь быстро ко всем ощущениям - как только..будет у них шанс..
и давай мы пока эту тему свернем..от греха))

 EpYmedium (00:43:53 3/01/2009)
да был наверное шанс...но я на него не отреагировал..вообще у меня возникал вопрос..что я тут делаю....и еще я думал о тебе...куда ближе уже к греху..вляпался..поздно отодвигаться то)

 Агния (00:45:38 3/01/2009)
вот я и говорю - свернем тему)) представила сегодня так мимоходом - что у тебя с кем-то секс..ревности - наверное не было..но желание - очень было))

 EpYmedium (00:46:49 3/01/2009)
желание...?? ниче себе фантазии...почему с кем то! почему не с собой)ладно правда не стоит разворачивать тему...а ты как провела НГ? настроение было хоть?

 Агния (00:50:52 3/01/2009)
я только тебя видела.
да как все..у телика..) что мне светит- если я только в 7 домой попала?)
наотовили - что положено..встретили..и к двум я уже не могла ничего))
так устала..все отваливалось))и сегодня..врагу не пожелаешь..и снится сон - будто я лезу в какую-то  нору - наружу..к свободе..и застреваю)))
боялась - что не помещусь в отведенную площадь - я же переносила свой отдел с 27 м на 15..честно - ужасно вышло..порнуха просто.

 EpYmedium (00:51:40 3/01/2009)
блин чета инет лажает...

 Агния (00:51:55 3/01/2009)
ты пост не получил?

 EpYmedium (00:52:16 3/01/2009)
нет..летаю..если что буду завтра..целую киску..

 Агния (00:52:58 3/01/2009)
это..нечестно!!!

 Агния (01:00:26 3/01/2009)
кисо?

 EpYmedium (01:01:45 3/01/2009)
мдя..лажа вообщем...пост твой щас пришел..понятно все...надеюсь НГ у нас будет лучше чем встречи его киска я летаю...честно нечестно но целую нежно..обнимаю..и очень соскучился...надеюсь завтра увидемся

 Агния (01:02:15 3/01/2009)
ты просто ушел.

 EpYmedium (01:02:52 3/01/2009)
я просто улетел! у меня инет не открывает окна даже так лажает

 Агния (01:03:11 3/01/2009)
плачу..хочу любить

 EpYmedium (01:03:40 3/01/2009)
не плачь киска...я тебя люблю!

 Агния (01:04:13 3/01/2009)
я пыталась сказку нашу дописать

 EpYmedium (01:04:33 3/01/2009)
получилось?

 Агния (01:05:21 3/01/2009)
ну..не знаю..до конца я не дошла..может ты потом все доведешь быстренько))

 EpYmedium (01:06:00 3/01/2009)
да доведу лана я пошел опять скорость упала..всеравно вылечу..лучше с поцелуем...не грусти...будем вместе...Лю.

 Агния (01:06:43 3/01/2009)
иди..лосенок)) любимый

 Агния (01:11:31 3/01/2009)
И еще..скажи мне что-то о любви на украинском..ну может после..а то сказал вдруг как-то.мне так понравлось..а я не могу найти


 Агния (20:57:11 11/01/2009)
я пришла..с ревностью)) счас как поцелую))

 EpYmedium_V (20:57:46 11/01/2009)
наконец то етить...хотя ты всеравно  у меня белая как снежинка...

 Агния (20:58:24 11/01/2009)
так и у меня твое письмо не отражалось в уведомлениях)..я просто почуяла)

 EpYmedium_V (20:59:14 11/01/2009)
очень мило...еще и не отражалось...короче все понятно..ася последней версии не создана для меня=)) поэтому и глючило вчера....у тебя 6 я?

 Агния (21:00:12 11/01/2009)
нет..вроде пятая)..хотя шестую же все загружали..
как дела малыш?

 EpYmedium_V (21:03:27 11/01/2009)
нормально...сделал 300 деталей..потом поехал купил стулья себе...взял образцы занавесей..и заказал диза на вторник чтобы ковер мне рисовал...ковер на заказ стоит млин столько же сколько покупной..просто качество чуть хуже..зато по твоему выбору...еще я очень оригинально купил два стула барных в кухню...короче сначало заказ на рынке два за 100 баксов..потом еду и заезжаю в магазин...на всяк случай..а там то же производство...только чуть хуже модель..зато цвет точь в точь моей кухни..и беру два стула...ящик почему то очень тяжелый...я говорю там точно два?? тормознутые продавцы нагло говорят ну конечно два...покупаю еще два раскладынх...сбиваю скидку и спокойно уезжаю...открываю коробку дома- барных стульев в коробке не два а три:-D

 Агния (21:04:37 11/01/2009)
твое еврейское счастье?)) ты обрастаешь барахлом просто)) с тебя фоты интерьера

 Агния (21:05:16 11/01/2009)
в голове не укладывается - 300 деталей..700 деталей

 EpYmedium_V (21:06:20 11/01/2009)
ну я подумал...пошли они вон..не буду обратно везти...причем два стула красных как надо..а один черный...продам другу может за полцены....что именно не укладывается,киска?? А так самое главное что стулья то в магазе стоили по 60 баксов а не сто...

 Агния (21:07:45 11/01/2009)
обратно конечно не вози..это смешно просто) счастье - признай))
да много так..ужас.. как ты их режешь?

 EpYmedium_V (21:10:18 11/01/2009)
так это вместе с мелкими совсем на резку которых минута уходит...и на точку 5

 Агния (21:10:55 11/01/2009)
мне рудно понять..но пайку же все равно делаешь?

 EpYmedium_V (21:11:25 11/01/2009)
ну честно меня немного совесть мучает по поводу стула...получается 500 грв снимут с зарплаты пацана..который тормозил..но его блин спросили два раза и босс тоже..причем и на коробке оказалось написано...три стула....так пайка на мекие детали тоже быстро ведь...

 Агния (21:13:06 11/01/2009)
не факт что снимут..обычно все это теряется
ну не знаю..вещь не мелкая конечно..
как твое здоровье?

 EpYmedium_V (21:14:27 11/01/2009)
ну темпа есть к вечеру сегодня..37...но я как то не обращаю внимание..может от впечатлений...эмоцничал..выбирал занавеску..ковер

 Агния (21:14:59 11/01/2009)
я хочу посмотреть

 EpYmedium_V (21:16:26 11/01/2009)
я прочитал что 37 к вечеру может у здоровых быть людей...если она конечно все время 37 и больше то странно..если не особенность организма....ну посмотришь киска..занавеска будет сшита только через дней 10..а коверсшит может через две недели...еще шкаф закажу на этой неделе..а то у меня стенка в коридоре не докрашена..ну и все пожалуй..хотел еще двд правда купить...но это подождет...как ты думаешь я правильно делаю что зканчиваю с обстановкой? с другой стороны..лучше вложить чем прожить эти бабки...

 Агния (21:17:29 11/01/2009)
да..это свидетельства твоего взрослого отношения к жизни..
я рада за тебя..ты у меня совсем большой)

 EpYmedium_V (21:19:02 11/01/2009)
ну на все уйдет максимум..2 штуки..еще машину в порядок привести..ну наверное 3 макс...еще останется даст Бог..

 Агния (21:20:07 11/01/2009)
даст бог и работка еще будет) вопреки всем кризисам)
вот только медицина откладывается..эх..

 EpYmedium_V (21:20:59 11/01/2009)
да ниче не откладывается...успею думаю все на этой неделе...вот только рецы писать тебе кажется прийдется....ну кроме первого места конечно=))

 Агния (21:22:51 11/01/2009)
заметь - все таки - как много ты успеваешь - когда хочешь успеть..
ну если не будешь успевать - напишу)
только уходить из инета буду рано..мне же надо на даче ночевать..успевать уехать пока ходят трамваи

 EpYmedium_V (21:23:28 11/01/2009)
и сегодня рано? а почему на даче ночевать опять?

 Агния (21:23:58 11/01/2009)
строжить..и собаку с кошкой покормить..и сегодня

 Агния (21:24:21 11/01/2009)
разве что Лена придет не одна а с Димой..и он меня может отвезт

 EpYmedium_V (21:25:12 11/01/2009)
понятно...мрррр...я тоже голоден...в каком то нежном смысле..подползаю и ложусь у твоих ножек..поглаживая лодыжку отсторожно..кончиками пальцев=) у меня опять читателей увеличилось..стоило заползти на прозу...на ник что ль слетаются=)

 Агния (21:27:25 11/01/2009)
да..малыш..когда ты присутствуешь в инете - читателей всегда больше..многие заходят просматривая список авторов - СЕЙЧАС В СЕТИ
а ник у нас - симпатичный)
Светочка - это Люда..я говорила?)
иди ко мне на ручки..мурлыка)

 EpYmedium_V (21:29:35 11/01/2009)
нет не говорила...прыгаю на ручки..не это как то не так...прыгаю обратно и беру тебя на руки...укачиваю и медленно укладываю рядом...вытягиваясь и грея тебя собой....так нормально? уютно?=) и я в твоих руках и ты в моих=)

 Агния (21:33:40 11/01/2009)
нормально)) уютно)) ой..мы так смешно ночь провели))пришли часам к трем ночи..я стала менять белье..фигос..пододеяльника нет))) положить грязное обратно - низачто))колька его замурзил вообще..нашла односпальный..так и ютились) а Мышка паразитка всю ночь с мячиком играла и скакакла по кровати)) выспалась - отлично..ага)

мурлыкаю в твоего дракончика..а что за новую кроватку ты говорил?)

 EpYmedium_V (21:34:51 11/01/2009)
я тоже грязное никак...брррр....да кроватка не новая..просто постелька новая....тигровая=)

 Агния (21:36:22 11/01/2009)
тигровая?) в полоску?))  такую люблю))смотрится эротишно)

 EpYmedium_V (21:37:09 11/01/2009)
да в полоску..тигровую..гордо демонстрирую..накидывая на тебя одеяло..и заползаю под него..урча и кусаясь..нежно за выпуклости любимые

 Агния (21:38:38 11/01/2009)
ой ай))) кусь тоже тебя за чего-нибудь)) смеюсь и выгибаюсь..))) и пощекочиваю нежно-нежно..ощупывая свою брысю..милую..скучаала..

 EpYmedium_V (21:39:54 11/01/2009)
протираюсь по тебе..накрывая собой полностью..и позволяя все ощупать..твердое и горячее...я тоже скучал..очень....целую нежно в шею..в полутьме тигровой....лаская пальцами по грудке....ниже....пробегая...не щекотно а ласково...

 Агния (21:42:23 11/01/2009)
горяченький мой..мое нежное южное солнышко..нащупала..восхитилась..наглаживаю..дрожа тихонько..)

 EpYmedium_V (21:44:15 11/01/2009)
приподнимаю тебя осторожно...за талию на себя..тяну..целуя в губы....подрагивая в такт твоих ласк ладонями....еще горячей целую...прижавшись крепко к тебе..почти до боли..собой....отпускаю..и опять на тебе....пальцами пробираясь между твоих бедер....лаская сразу..жадно..изголодавшись..в тебя....кончиками пальцев...проникаю....

 Агния (21:45:41 11/01/2009)
продолжай...я плавлюсь..почти сразу подчиняясь твоим рукам..тыкаясь слепо и ласкаясь как кошка..любимочка мой..

 EpYmedium_V (21:47:32 11/01/2009)
впился еще сильней в губы..лаская язычком...твой ротик....и проникая пальцами в тебя так глубоко осторожно и нежно....люблю мою жаркую малышку....двигаясь в ритме твоих бедер..рукой...и сам....все сильней дрожа...хочу тебя...схожу с ума от жара поцелуев и твоего сладкого тела...

 Агния (21:49:21 11/01/2009)
мой хороший..жадно лаская мое твердое совершенство..всем животиком приникая..трусь..млею..и даже кусаюсь..так хочу!

 EpYmedium_V (21:51:17 11/01/2009)
убираю пальцы....отрываюсь от поцелуя..и ...лизнув твои губки...раздвигаю бедра нежно...прижимаюсь..все так же медленно..и плавно....очень медленно...растягивая минуты...проникая в тебя..полностью...собой...с хриплым вздохом...закинув голову....как сладко....жарко....шепчу...люблю...и...сразу в бурное...забиваюсь в ритме...вместе с тобой..быстрее и еще быстрее..жадно...

 Агния (21:52:43 11/01/2009)
оооо....боже..все..нет меня..только ты внутри..люблю..люблю..

 EpYmedium_V (21:53:53 11/01/2009)
еще сильнее..и вдруг замираю...припадая к губам...покрывая поцелуями твое лицо..и шею..и опять вскидываюсь и пронзаю почти тебя собой...схожу с ума! как обжигаешь....почти на пике..вместе...хочу....

 Агния (21:56:08 11/01/2009)
вместе..конечно вместе..прижавшись сильно-сильно..слившись..обхватив из всех сил..и взлететь..

 EpYmedium_V (21:57:39 11/01/2009)
сжимаю так сильно в руках тебя...тяну наверх и почти воедино...проникнув так глубоко..выливаюсь в тебя...с криком....прижавшись губами к твоей щеке....еще и еще...вздрагиваю в экстазе....

 Агния (21:59:00 11/01/2009)
даже встряхивает молния - от тебя..пронзая..горячо..
как во сне..уплывая..падаем..

 EpYmedium_V (22:00:14 11/01/2009)
укладываю в свои ладони...выскальзывая сам...с нежной грустью...целую в шейку....укрыл смятой тигристостью

 Агния (22:02:03 11/01/2009)
)) натянула укрылась..лежу неподвижно..еще паря..замочком тебя охватив..масечка..
здесь - как дома..а то вчерась мне было очень не по-своему..страшновато.

 EpYmedium_V (22:03:12 11/01/2009)
да уж ты меня напугала своим подозрением ты что опять мммм...кому то стала поперек самолюбия на форуме? теперь бояться что асю вскроют и почту?

 Агния (22:04:58 11/01/2009)
не знаю..просто модеры шутят..давят нас..как букашек..
противно..а что сделаешь..

грустно без тебя) за руку не взять.)

 EpYmedium_V (22:06:26 11/01/2009)
ну не настолько же что бы...кто то пробрался в почту потом в чат еще и такой сведущий оказался даже я таким не страдаю параноидальным)) беру за лапку и целую пальчики...

 Агния (22:07:39 11/01/2009)
нет конечно нет..но бывает что соображаешь от расстройства с трудом..а все ж материальна мысль..- правда?)

 EpYmedium_V (22:08:31 11/01/2009)
надеюсь что нет...а то я вечно чего то боюсь худшего...сегодня боялся покупать себе вещи...лечить голову пора кажись....страх жизни что может быть хуже...

 Агния (22:09:06 11/01/2009)
просто много сразу - может непривычно?)

 EpYmedium_V (22:09:41 11/01/2009)
может...хм...легче сидеть и ныть)) морально в смысле легче...

 Агния (22:10:18 11/01/2009)
неа..ни надо) мне нравится - что ты активен..с планами)

 EpYmedium_V (22:12:06 11/01/2009)
да неплохо... мне тоже нравится...жую твой пальчик..ой увлекся)хорошо что у тебя когтиков нет) а то некоторые считают это таким красивым...вспомнил фотку Лиски рыжей

 Агния (22:13:04 11/01/2009)
пошла она)) дурковата...на мой вкус.
когтиков нет..совсем)
 EpYmedium_V (22:15:37 11/01/2009)
нет ну просто она же спецом поставила чтобы опупели мужики..это же очевидно)

 Агния (22:18:47 11/01/2009)
ну мне на ее фоты - фиолетово..а по постам - бее..претенциозная. самовлюбленная..не умная..
звонил мне на днях Вика.удивил..завел вдруг разговор - что если бы да кабы..а я ему припомнила приглашение замуж)..смеялись грустно..теперь ему покоя не дает - что он шанс упустил и неоднократно))

 EpYmedium_V (22:20:42 11/01/2009)
ну конечно фиолетово..ты же не мужик)...хм....бедный Вика..ай яй яй...мдя...надо что то сделать с жизнью. до 30 ти...чтобы потом не звонить и голову никому не морочить шансами упущенными)

 Агния (22:24:16 11/01/2009)
да мне не в лом же его звонок..я ценю - когда человек находит в себе силы что-то признать - как ошибку..и он - меня слушал..как ты меня слушаешь..
до 30 - обязательно сделаешь..это я ручаюсь..раньше..- так я думаю.
но и так - без брака - еще пара-тройка будет..
извини..не надо это говорить) будь со мной пока..солнышко..освещай мне окно..


 EpYmedium_V (22:25:43 11/01/2009)
а че тут ценного..перетирать одно и то же...одни и те же ошибки...а что он слушал? ты киска..вообще мало о себе говоришь по сравнению со мной))

 Агния (22:27:18 11/01/2009)
пояснения к своей жизни..побуждения к ее продолжению..разнообразные.
я много говорю..ты все знаешь..а про дневник мыслей тока вчерась сказал!

 EpYmedium_V (22:29:01 11/01/2009)
разве тебе нужны побуждения?..хм... по моему очевиден смысл.... да я вообще вроде тебе говорил раньше...ну я так записываю..глупости всякие иногда..выглядит бредом..честно..может потом свяжу как то...числами хотьили порами года...

 Агния (22:30:45 11/01/2009)
не мне малыш..ему нужны были..о его жизни..
свяжи и подари мне) бананов связку)..
на прощание..я ухожу..ты будешь завтра?


 EpYmedium_V (22:31:26 11/01/2009)
ммм..да буду....постараюсь сделать еще 50..остались крупные..будет тяжелее....

 Агния (22:32:16 11/01/2009)
жалею тебя..если устанешь - не парься..отдыхай..
целую мои глазки и родинку..
------------------------------------------------
 EpYmedium_V (22:15:52 12/01/2009)
по прежнему снежинка и непонятно ушла ты или нет...завтра активируй мой запрос плиз на контакт)

 Агния (22:18:36 12/01/2009)
котя..я не снежинка) ты нормально у меня активирован..не знаю - буду ли завтра..поздно совсем приду и сразу уйду((..а послезавтра - в среду - нормально буду..надеюсь целовать))

 EpYmedium_V (23:33:14 12/01/2009)
ты здесь?

 Агния (23:33:57 12/01/2009)
я то здесь..а ты где?

 EpYmedium_V (23:34:42 12/01/2009)
ну если я пишу..наверное я здесь...привет киска

 Агния (23:34:55 12/01/2009)
привет..я ревную..

 EpYmedium_V (23:36:00 12/01/2009)
 по поводу?? ты чего,киска?

 Агния (23:36:25 12/01/2009)
того..соловей черноморский..)

 EpYmedium_V (23:38:22 12/01/2009)
мне надо было отвлечся...чего ревновать то?

 Агния (23:38:43 12/01/2009)
ага..признаешь что разливался?)

 EpYmedium_V (23:39:15 12/01/2009)
ничего особо не разливался...я из вежливости...

 Агния (23:40:27 12/01/2009)
неправда..ты искренне..из вежливости не читают столько..она мне тоже понравилась, и вообще - тебе такая женщина больше подходит чем я со своими поисками истины

 EpYmedium_V (23:42:17 12/01/2009)
на самом деле у меня было три часа для того чтобы отвлечся от проблем..и я вместо полезных занятий...читал всех подряд почти...поэтому у меня столько читателей сегодня...я первый заходил на их страницы...обычная уловка....для нее не было сделано никаких исключений кроме того, что я счел нужным написать такое же количество рец как она мне и внести в избраное

 Агния (23:43:15 12/01/2009)
какие проблемы?

 EpYmedium_V (23:44:53 12/01/2009)
разные....разбил кусок спайки небольшой...газ отключают по области...электричество тоже пробелами...Рика матери посадят...хорошо если не на 15 лет...это важно сейчас? думаю нет..всеравно нерешаемо...так вот- почему ты решаешь какая женщина мне нужна??

 Агния (23:46:57 12/01/2009)
прелестно..на совсем что ли отключают? в студии нет светка опять?
Ну за что его сажать-то на 15 лет?
я не решаю..я вижу что ты заговорил поэзией..вот и все

 EpYmedium_V (23:49:34 12/01/2009)
может и насовсем....да в студии был..я работал..только приехал...его сажать по америкосовским законам...ибо на него подадут иски все 5 челов которым он якобы угрожал...тебе это интересно? Ты хочешь решить проблемы?Знаешь штатовское законодательство? Я без иронии...просто ...Твоя ревность не имеет подоплеки...что я должен не поэзией говорить публично?? Чтобы тебе было стыдно за меня??

 Агния (23:52:51 12/01/2009)
не может быть..включат..а отопление какое у тебя? как ты кушать и мыться будешь?
когда у меня появляются мысли, я их прежде всего тащу тебе..может тебе это и не надо конечно..но мне твои - надо..собственница..как все женщины..что со мной делать..

 EpYmedium_V (23:54:21 12/01/2009)
кушать проблемно...ну есть микроволновка и электро духовка..а мыться - бойлер...отопления не будет.... так вот - я не понял? я какие то мысли утащил от тебя? Что то скрыл??

 Агния (23:56:26 12/01/2009)
как это отопления не будет???а что будет? отупение?
не дотащил до меня..воть..я плакаю укрывшись рогожкой..небо описано не мне..а мне замерзший хвост..и лапки в порезах..

 EpYmedium_V (23:58:53 12/01/2009)
ну пока от усталости и так наблюдается....мон Дье! небо?? вот эти три строчки и только?? Да я писал и думал вообще о другом даже...написал что в голову пришло что видел..вчера! а тебя не устраивает значитс хвост и лапки тебе ток подавай небо!!!!!

 Агния (00:01:48 13/01/2009)
)) мне подавай небо и глазки..мои бирюзовые..где улыбка?
тебе плохо и ты нервничаешь больше из-за мамы чем ищ-за другого всего

 EpYmedium_V (00:02:49 13/01/2009)
ну да...я уже привык что в плохом рубище я тебя не устраиваю..ревность выдумала какую то...ерунда какая....

 Агния (00:04:04 13/01/2009)
к чему ты привык?) что я тебя лю?) вылезай из угла!

 EpYmedium_V (00:05:27 13/01/2009)
оригинальная любовь....я в угол не залазил...просто ты на меня набросилась....я больше не буду никому писать ничего....в таком случаи...просто западло стало что количество читателей не увеличивается...

 Агния (00:07:27 13/01/2009)
я никому так мило не писала никаким мужчинам..)ты мой избранный..
и не надо делать таких жестов.."в таком случае.."залазил..и счас сидишь..иди ко мне

 Агния (00:08:37 13/01/2009)
ну вот..с кем-то еще наверное..вздохнула..

 EpYmedium_V (00:10:03 13/01/2009)
а я что мило писал?? обычная вежливость....как мона кого то привлечь если говорить просто спасибо и все....да да...особенно ты с готами не общалась..с одним...нет я не с кем - я в туалете был..это разрешено?

 Агния (00:11:29 13/01/2009)
тока со мной..в туалет)) под чутким руководством)) на счет раз=два))
ладно..закончили..
так что мама звонила?

 EpYmedium_V (00:12:14 13/01/2009)
ну да...позавчера...и сегодня..по часу говорили..она просит помощи..денег...

 Агния (00:12:41 13/01/2009)
что будешь делать?

 EpYmedium_V (00:16:18 13/01/2009)
не знаю...конечно я не могу послать ей деньги..ей нужно 6 шутк...а только и есть что 6...

 Агния (00:17:46 13/01/2009)
не знаю..ты такой - что способен послать эти 6 штук..но только - сугубо мое мнение, основанное на твоих словах - это бесполезно.
это пропасть..

 EpYmedium_V (00:18:59 13/01/2009)
да я такой..теперь меня будет мучать совесть...заказывать шкаф и все что планировал...когда у мамы катастрофи...я не понимаю что за злой рок...так бывает только в триллерах...такие истории..она сама в шоке.....

 Агния (00:21:02 13/01/2009)
решать тебе..но они не выберутся..вот увидишь.я не каркаю..а вижу просто их позу в жизни..
не посылай хотя бы все что у тебя есть..будь разумнее..

 EpYmedium_V (00:22:33 13/01/2009)
Агни...для него смерти подобно даже пару лет в тюряге..ему же 60 лет! он болен и все такое....если они *не выберутся* то они и не выживут....какая поза??это гроб!

 Агния (00:26:12 13/01/2009)
мне не понятно - как взрослые люди не справляются со своими делами..как так - что ты за них в ответе??? будучи изначально на куда более уязвимой позиции..да я жестока..потому что я своего ребенка так отвечать за себя не заставлю.прости..я жестока и правда..но они тянут своим прошлым твое будущее..это противоречит законам природы. ты пошлешь деньги..я знаю.но хоть что-то себе оставь.

 EpYmedium_V (00:28:50 13/01/2009)
нууу...я сказал что могу штуку послать..если прям так надо будет... я не хочу больше слать..это слишком тяжелые деньги..это правильно? что мне делать....она была разочарована...но мне всеравно..она ничего не сказала конечно а я лихорадочно ищу выход...и продать землю не могу- все упало в цене...теперь земля опять стоит копейки...смысл...

 Агния (00:30:56 13/01/2009)
ну и правильно..у них были деньги и не мало..так только дети живут - и птички божьи - ничего не оставляя на случай черного дня. она тоже не вакууме - знает же что здесь происходит..что кошмар какой-то..

 EpYmedium_V (00:32:50 13/01/2009)
да..бабушка ей отдала 50 штук за квартиру..а мне 9..хотя нужно было пополам..моя доля там была...но мать опять кричала тогда..три года назад что коллапс....и я конечно отказался от доли....ладно. Пока вот такой выход.Я не буду слать буквлаьно кровные деньги...это глупо...хотя меня мучает совесть..я устал...столько страхов...

 Агния (00:34:48 13/01/2009)
Ну слава богу..все же ты разумен..прям отлегло..ты прав абсолютно прав..не надо мучится..ты ни в чем не виноват перед ними..

 Агния (00:41:49 13/01/2009)
малыш..пропал..все наверное

 EpYmedium_V (00:50:45 13/01/2009)
звисло все..пришлось выйти..ты тут? ушла уже?

 Агния (00:50:55 13/01/2009)
нет..я ждю

 EpYmedium_V (00:51:40 13/01/2009)
подустал...вот такие дела...

 EpYmedium_V (00:52:39 13/01/2009)
Запрос авторизации


   
 Агния (00:52:47 13/01/2009)
мася..бедное мое..все проблемы..и не пожить спокойно.вздохнула..прижала к себе..пойдем спать?

 Агния (00:53:07 13/01/2009)
что это опять?

 EpYmedium_V (00:53:16 13/01/2009)
да лана...выкручусь...выживу...жаль конечно мать...

 EpYmedium_V (00:53:23 13/01/2009)
что?

 Агния (00:53:40 13/01/2009)
запрос авторизации?.не понятный

 EpYmedium_V (00:54:13 13/01/2009)
не знаю...ты у меня стала активирована..я нажал запрос и ты активировалась...глюки.

 Агния (00:54:40 13/01/2009)
ну ладно..раз активировалпсь..
а тебя кто пожалеет?

 EpYmedium_V (00:55:17 13/01/2009)
меня не надо жалеть....меня не надо ревновать по пустякам....

 Агния (00:55:59 13/01/2009)
я в общем смысле..кто подумает что тебе тяжело..что ты один что некому помочь тебе

 EpYmedium_V (00:56:46 13/01/2009)
никто...меня это не тревожит..ненавижу жалость к себе..я ею в детстве страдал слишком. Теперь искоренил.

 Агния (00:58:38 13/01/2009)
просто вырос..и осознаешь себя сильным.
обнимала тебя весь день..потихоньку в мыслях..
что делать то если замерзать начнете?

 EpYmedium_V (00:59:58 13/01/2009)
пока не замерзаю...включать электрообогреватели..что чревато авариями в сетях...это меня больше пугает чем холод...ладно не буду озвучивать мысли. Не бывать сему.

 Агния (01:01:00 13/01/2009)
хороший настрой..я тобой гордюсь...ты так изменился мое чудо..

 EpYmedium_V (01:02:25 13/01/2009)
тогда я счастлив что я повод для гордости тебе)хехе..сам себе изменишся тут...по моему только идиот может перетерпеть некоторое что я терпел и не вынести уроки...

 Агния (01:03:56 13/01/2009)
в целом изменения очень значительные..ты их и сам формулировал..я помню..
на Знак написали рецу) наконец-то нормальную) не с намерением к автору поприставать)

 EpYmedium_V (01:05:30 13/01/2009)
хм...первую...и единственную.... Елена которую написала? а что в ней нормального? она даже не поняла сути....никакая это не пародия и не ужастик...а...юмористическое  хоумфэнтази...

 Агния (01:06:41 13/01/2009)
так и ответь)..все равно..хотя бы прочла..несмотря на размер.
я нашла талантливых двух авторов..как-нить покажу.

 EpYmedium_V (01:08:19 13/01/2009)
отвечу завтра....всем отвечать так как делают..некоторые дамы которые мне писали..то я не понимаю откуда у них еще время на творчество) домохозяйки что ль..или секретари) ага....авторы небось мужского пола...?

 Агния (01:10:29 13/01/2009)
одна дама с конкурса..мне ее рассказ весьма понравился..и герой - наш между прочим..молоденький гот..только пафос очень серьезный.
а второй - да..мужского..пишет высокохудожественный бред..но что-то вроде большого таланта..17 лет..

 EpYmedium_V (01:11:17 13/01/2009)
очень мило....теперь решат что мы содрали=(

 Агния (01:12:29 13/01/2009)
нет))) ни в коем разе))) просто совпадает возраст и озабоченость..но у нас юмор а у неё мрачно достаточно..вообще - она мрачно пишет, хотя и интересно и авангардно.

 EpYmedium_V (01:12:46 13/01/2009)
как зовут?

 Агния (01:13:34 13/01/2009)
Елена Стоянова..она в конкурсе в моей группе
вещи у нее почти все очень объемные..
но есть кусок из аськи - прикинь))

 EpYmedium_V (01:15:05 13/01/2009)
аааа..нет ее не читал...слишком банальное имя показалось а может и смотрел....фиг знает...теперь точно читать то надо если в твоей группе да..забавно..ну куски аськи не новость..а вот Иня я надеялся не натолкнется быстро на двойника...

 Агния (01:16:04 13/01/2009)
да малыш..не двойник..ну что ты..такого пока никто не придумал))

 EpYmedium_V (01:17:49 13/01/2009)
ладно...я не переживаю..слушай ну какая странность...мне интересны в основном жен авторы..а тебе муж...как странно..хотя я это замечаю конечно ток сейчас относительно себя....пока на прозе мне многие муж авторы кажутся озабоченными  похотливыми заносчивыми идиотами)) или нытиками

 Агния (01:19:06 13/01/2009)
)) да просто они самцы-конкуренты))))) это же так просто))) а я тоже ревнива - что мое солнце переметнется к кому-то))

 EpYmedium_V (01:20:01 13/01/2009)
никуда  я не переметнусь...ерунда...сейчас ток пойду в постельку..я устал дико на самом деле...но это не жертва...мне хорошо что пообщался с тобой...чудесно...Лю...мне стало легче...

 Агния (01:21:47 13/01/2009)
маська.я тоже так устала)))) вот думала - что приду и в кровать) ага.счас..ты ж пришел)
мурзилка..думай теперь - что там будет с вами..
ну пойдем..я счас тоже клюну гловой в клаву

 EpYmedium_V (01:22:44 13/01/2009)
не думай...а иди смотри сладкие сны...целую нежно..до завтра...я буду....Лю тебя!

 Агния (01:23:16 13/01/2009)
я не буду..оставь мне сладкое..)
--------------------------------------------------



 EpYmedium_V (18:06:40 14/01/2009)
не знаю...лана киска я поехал..а то бабушка обидется...целую нежно тебя...в губки..жарко=) согреваюсь=)

 Агния (18:06:59 14/01/2009)
ответно..беги мой хороший



 Агния (21:46:31 15/01/2009)
малыш

 EpYmedium_V (21:46:46 15/01/2009)
Привет киска...я тут

 Агния (21:47:02 15/01/2009)
ну как ты там?

 EpYmedium_V (21:47:37 15/01/2009)
нормально вроде...поработал щас..немного осталось...

 Агния (21:47:58 15/01/2009)
ну ладно..слава богу) как гусик?

 EpYmedium_V (21:48:47 15/01/2009)
жестковат....я проглотил один кусок непрожеванный..надеюсь ничего со мной не будет...еще блинчики с икрой умял...объелся вообщем..

 Агния (21:49:28 15/01/2009)
ну если пока номано то и дальше будет так же)) давно пришел?

 EpYmedium_V (21:49:51 15/01/2009)
нет..только что...

 Агния (21:50:12 15/01/2009)
поел уже?)

 EpYmedium_V (21:50:36 15/01/2009)
ага...остатки гусика...

 Агния (21:51:24 15/01/2009)
)) счас..я тоже дожую и все поглядю..
сильно уставший?

 EpYmedium_V (21:52:15 15/01/2009)
 ну...терпимо....приятного..киска..а что ты глядеть собралась?=)

 Агния (21:53:00 15/01/2009)
как там наше творчество)) и т.д._))) на тебя еще погляжу..потрогаю))

 EpYmedium_V (21:55:18 15/01/2009)
а че наше творчество? ты опечаталась в моем нике..в Мезозое=) потрогай...усталое тушо=)

 Агния (21:56:31 15/01/2009)
правда..воть ужас) не заметила..
прижала тушеньку к сердцу..гладя плечи и волосы..можно?)

 EpYmedium_V (21:57:10 15/01/2009)
хорошо что не тушонку=)) трусь башкой о твою грудь..можно=)

 Агния (21:57:51 15/01/2009)
нет..не тушенку)) а мальчонку мою))и носик утопил в мягком..

 EpYmedium_V (21:59:22 15/01/2009)
ага..носяру...трусь носярой тоже...потеплее..а то вечно нос холодный и мокрый=)

 Агния (21:59:53 15/01/2009)
)) и счас мокрый?

 EpYmedium_V (22:00:26 15/01/2009)
ага....сорри....вытер рукавом нос...:-D

 Агния (22:01:00 15/01/2009)
))) ну ладно..чмокаю в просохший и что еще мне стоит с тобою сделать?))

 EpYmedium_V (22:01:34 15/01/2009)
что хочешь... я пока темпу меряю..:-)

 Агния (22:01:56 15/01/2009)
ладно..отцепилась..меряй

 EpYmedium_V (22:02:13 15/01/2009)
нуууу.....че сразу отцепилась то...

 Агния (22:02:43 15/01/2009)
так мешаю небось..

 EpYmedium_V (22:03:32 15/01/2009)
не не мешаешь..киска..ириска....сладкая...лижу тебе..шейку...бочком..:-P

 Агния (22:04:11 15/01/2009)
))) подставила чтобы поудобнее)) а я сегодня дома..воть))

 EpYmedium_V (22:04:36 15/01/2009)
да я понял..воть....и что сие значитс...

 Агния (22:05:23 15/01/2009)
что можно потусить подольше) или ты не сможешь?)

 EpYmedium_V (22:05:51 15/01/2009)
насколько подольше...прости я держу рукой градусник...

 Агния (22:06:34 15/01/2009)
не знаю малыш..как настроение твое будет..

 EpYmedium_V (22:07:21 15/01/2009)
ну пока что оно сонное..хоть и радостное... что я с тобой...

 Агния (22:08:02 15/01/2009)
разложила моего кисуна вдоль и глажу поперек)) и кусаю нежно

 EpYmedium_V (22:09:19 15/01/2009)
жмурюсь от счастья закатывая глаза...тянусь лапами...и подминаю тебя осторожно..и хитро под себя..поближе..=)

 Агния (22:10:10 15/01/2009)
урчание оглушает)) жадные сильные лапки зажимают нежно..

 EpYmedium_V (22:11:27 15/01/2009)
нежно и сильно...приподнялся и прижался к тебе сверху...целуя уже в губы..горячо и настойчиво...оглаживаю твое тело...сладкое....пальцами играю по тебе..припадая губами к твоим губам еще и еще...перестал урчать чтобы не оглушить окончательно=)

 Агния (22:12:21 15/01/2009)
ты все снял?) или еще какие-то трапки мешают нам сложиться слоеночкой?)

 EpYmedium_V (22:14:50 15/01/2009)
приподнимаю брови удивленно..слоеночкой??хм...подхватываю тебя на руки попутно содрав кружевца и остальные шелка такие ветхие как оказалось под пальцами моими сильными и израненными....подбрасываю тебя легко....кверху...закидывая на гамак под потолком...на нем подушки..и сам запрыгиваю...как кенгуру....на тебя..раскачав до предела подвесную паутину....впиваюсь в губы по паучьи жадно....обхватываю твою талию..и целую все сильней...прижимаясь ...хвостом....твердым и дерзким....

 Агния (22:16:48 15/01/2009)
ух ты))) ничего себе..вот паучок)) уволок..свою муху и жалом пронзить хочет..так хочет.страстно желает  и муха такого мучительно-прекрасного конца..обнимает..

 EpYmedium_V (22:19:16 15/01/2009)
хочу...почти рыча..но нежно..скольжу поцелуями по твоему телу..обволакивая....покрывая..влажно обцеловываю твою грудь и ниже..бедра...прижался лицом и впился языком лаская между...

 Агния (22:20:50 15/01/2009)
ой..ой..все..я счас сознание от сладкой муки потеряю..вытеку сквозь сетку гамачка..я плавлюсь..так хочу тебя..

 EpYmedium_V (22:22:35 15/01/2009)
отрываюсь от сладкого источника..смакуя и облизываясь..впиваюсь в твою шейку и ...приподняв тебя и раскачав..в таком порыве..плавно врываюсь в тебя..прижимая к подушкам...и в ритме...из стороны в сторону и вверх и вниз..кружится сразу голова от обжигающего экстаза...в тебе...люблю тебя...так сильно и ...горячо..еще и еще...глубоко...

 Агния (22:24:07 15/01/2009)
полет..надо же..я не думала что может быть такой полет..взрывая меня все сильнее..раскачивая все дальше..

 EpYmedium_V (22:25:27 15/01/2009)
почти кувырком в высокой волне...но я не чувствую ничего..кроме твоего тела и этого полета..ритма в тебе...еще сильней и глубже..тяну на себя...и ты в воздухе и моих руках..пронзенная моим телом....припадаю к губам...таким глубоким поцелуем....люблю тебя...схожу с ума на пике ...

 Агния (22:27:18 15/01/2009)
и взрывая глубинную бомбу и крича вместе со мной..падаешь в раскачке так глубоко..почти совсем темно..только я крепко тебя держу..мой мальчик любимый..

 EpYmedium_V (22:28:34 15/01/2009)
темнеет от укачивания...и всплеском...в тебя...дрожу от оргазма...закрывая глаза...лаская твои губы ...поцелуями...все тише и тише..замирает полет ложа...прижался к тебе нежно..вздыхаю....люблю тебя....

 Агния (22:29:53 15/01/2009)
давай еще покачаемся..тихо..все затихая..до полной остановки..а когда остановится - тогда пошевелимся..я хочу тебя подержать на себе

 EpYmedium_V (22:30:35 15/01/2009)
лежу на тебе..осторожно...наслаждаясь затихающими движениями...ловлю кисть твоей руки...целую пальчики....

 Агния (22:31:36 15/01/2009)
держу на плече тяжелую голову..и думаю что люблю тебя..

 EpYmedium_V (22:32:23 15/01/2009)
думаешь или уверена?=)) улыбаюсь=) да башка у меня тяжелая....боюсь придавить мою нежную бабочку=)

 Агния (22:33:50 15/01/2009)
надо было сказать - думаю о том, что люблю тебя)..пусть лежит..своя ноша не тянет)

 EpYmedium_V (22:34:26 15/01/2009)
а что об этом думать=)) да уж..слегка сдвинул голову поудобней....

 Агния (22:35:29 15/01/2009)
))) да ладно..я найду - что думать)))
читателей многааа))) может запостишь еще что-нить им?))

 Агния (22:36:52 15/01/2009)
красивая реца..приятно прочесть

 EpYmedium_V (22:37:01 15/01/2009)
а что запостить? ну не так уж много...*чистых* нет...это все те к которым я сам приходил..первый....ну разве что к Тереховой не приходил вроде....и хорошо...первый автор который мне не нравится...почти ничего..все сексизм..шовинизм...и она даже не поняла что я имел ввиду в моей реце ей....ну и ладно...

 Агния (22:38:08 15/01/2009)
а реца красивая

ну я найду что запостить..мне безумно нравятся про розы помашут шипованными листиками

 EpYmedium_V (22:38:35 15/01/2009)
какая реца? ну ты поищи...плиз...я щас прийду..чай сделаю

 EpYmedium_V (22:49:21 15/01/2009)
э..киска?

 Агния (22:50:09 15/01/2009)
 356915688 Диня (01:24:21 14/01/2008)
Когда ты так говоришь я начинаю метатся и дрожать....Очень похоже на влюбленность в реальности...
Насколько я помню - так и было...сладко,  но страшно потерять...
Будто ходишь по нити, а вокруг цветы...внизу камни...
Неправильно сделал шаг - тебе розы помашут равнодушно шипованными листиками: *Ты не оправдал надежд на свою воздушность",  и дальше будут привлекать ароматом безумного канатоходца следующего...

 Агния (01:24:57 14/01/2008)
о как хорошо-то...

 356915688 Диня (01:28:36 14/01/2008)
неужели?=) а мне страшно....

 Агния (01:29:16 14/01/2008)
ты оправдываешь надежды - не бойся...иди..

 356915688 Диня (01:30:42 14/01/2008)
пока что я балансирую...но это не навсегда возможно...я могу застрять на одном участке и наблюдать беспомощно как ты даришь свои переливы оттенков цвета другому, а я вижу камни..все ближе и ближе...мне незачем будет идти если отвернешся.

 Агния (01:31:44 14/01/2008)
не отвернусь..как отвернуться - когда дышать даже боюсь..


 EpYmedium_V (22:51:04 15/01/2009)
мдя....и что?

 EpYmedium_V (22:51:40 15/01/2009)
кошмарикус на воздушном шарикусе...=)))

 Агния (22:51:40 15/01/2009)
аа..вот последний кусочек то твой и не правлен у меня..замени на Он и ОНа и все

 Агния (22:52:08 15/01/2009)
очень нежно и красиво..

 EpYmedium_V (22:52:59 15/01/2009)
очень стыдно и нелепо...хотя красота обычно в чем то нелепость=))

 Агния (22:53:19 15/01/2009)
тебе стыдно за эти слова?

 EpYmedium_V (22:54:30 15/01/2009)
да...потому что они были отчасти продиктованы искусственым изменением сознания..если бы я говорил их не в том состоянии..конечно мне не было бы стыдно...

 Агния (22:55:04 15/01/2009)
ну ты чего..какой искусственное?? год назад ровно!

 EpYmedium_V (22:55:52 15/01/2009)
хм...да действительно..я на дату не посмотрел..странно мне казалось я раньше такое говорил...осенью...ты уверена?

 Агния (22:56:20 15/01/2009)
ты смеешься?? даты аси смотри

 EpYmedium_V (22:56:38 15/01/2009)
почему же я не помню это...

 Агния (22:56:53 15/01/2009)
потому что на взводе был

 EpYmedium_V (22:57:50 15/01/2009)
а ну да...ну всеравно вообщем...немного в измененном сознании=))) но так конечно тогда не стыдно....странно..получается я неособо пьяный отличался от трезвого:-D если сам себя путаю=))

 Агния (22:58:59 15/01/2009)
да..ты себя убедил - что вдохновенность - признак нетрезвости..а влюбленность - разве трезвость?)) а теперь не узнаешь себя влюбленного..воть так..мне обидно кстати

 EpYmedium_V (23:00:37 15/01/2009)
да убедил..но уже понял что ошибался..но всеже есть разница..все дается с большим трудом...ну не узнаю..а что обидного то...я помню этот диалог но я был уверен что это было раньше...наоборот тебе обидно не должно быть..моя любовь оказалась не пьяным фарсом....

 Агния (23:02:43 15/01/2009)
эх.котя..так я тебе его раз пять напоминала..потому что мне безумно нравится..
и фраза  правда вот уж пьная - точно про реалы - тоже так же нравится..чисто поэзия..)

 EpYmedium_V (23:03:49 15/01/2009)
время ты не напоминала..я обычно теряюсь во времени...можно понять меня....про реалы? а ну это я помню..*честные реалы*..или *риалы* кстати...?

 Агния (23:04:59 15/01/2009)
Реалы))) муся..что-то есть в тебе высокое..что не потеряется я надеюсь..истинное и глубокое.

 EpYmedium_V (23:06:44 15/01/2009)
да у меня уже мания ошибок появилась..кажется что я все время пишу с ошибками...а почему оно должно потерятся? быт заест?=)) Приятно слышать что ты так думаешь....правда оно компенсируется...порочным ненормальным и жутко сумашедшим нечто что тоже присутствует...

 Агния (23:08:17 15/01/2009)
да ну тебя..опять же - внушил себе..
так что - запостишь?
ошибк у тебя я не вижу..описку свою исправила)

 EpYmedium_V (23:09:16 15/01/2009)
не внушил..на этот раз..но это неважно, потому что тебя не коснется=) ну запощу..ток я не знаю..как..прямой речью или..? щас покажу...иеще мне подчеркивает *шипованные* почему то...

 Агния (23:11:11 15/01/2009)
не обращай внимание..правильно написано.
ты в целом - сильный и достаточно гибкий человек..отклонения - если и есть - в пределах нормы..потому что - а много ли и до конца ли ты знаешь других людей??

 EpYmedium_V (23:11:50 15/01/2009)
мои отклонения в пределах нормы?? это ты о моей личности?=)

 Агния (23:12:49 15/01/2009)
Влади..я о тебе..а о ком еще?) нет..я о твоем двойнике)))

 EpYmedium_V (23:14:06 15/01/2009)
да забавно=)) они вне пределов нормы...я встречал таких людей..но меня опять таки забавляют скорее мои отклонения=) а вот другие были не очень счастливы=) ну с подобным..короче неважно=) щас покажу...че я поисправлял

 Агния (23:15:13 15/01/2009)
нифига..для меня - самый что ни на есть - эталон))

 EpYmedium_V (23:16:19 15/01/2009)
ужасть=)))

 Агния (23:16:51 15/01/2009)
мдя..и я это слово сказала..вот и не верь в материальность мыслей))

 EpYmedium_V (23:17:09 15/01/2009)
Он.- Когда ты так говоришь я начинаю метаться и дрожать....Очень похоже на влюбленность в реальности...
Насколько я помню - так и было...сладко, но страшно потерять...
Будто ходишь по нити, а вокруг цветы...внизу камни...
Неправильно сделал шаг - тебе розы помашут равнодушно шипованными листиками: *Ты не оправдал надежд на свою воздушность", и дальше будут привлекать ароматом безумного канатоходца следующего...

Она.- О, как хорошо-то...

 ну в таком духе...а точка нужна вообще?

 Агния (23:18:13 15/01/2009)
О.знаешь..вообще не надо Он и Она..просто как прямая речь и все..так лучше будет

 EpYmedium_V (23:19:43 15/01/2009)
- Когда ты так говоришь я начинаю метаться и дрожать....Очень похоже на влюбленность в реальности...
Насколько я помню - так и было...сладко, но страшно потерять...
Будто ходишь по нити, а вокруг цветы...внизу камни...
Неправильно сделал шаг - тебе розы помашут равнодушно шипованными листиками: *Ты не оправдал надежд на свою воздушность", и дальше будут привлекать ароматом безумного канатоходца следующего...

- О, как хорошо-то...

так что ль?

 Агния (23:20:11 15/01/2009)
да.именно

 EpYmedium_V (23:20:26 15/01/2009)
и как это назвать?

 Агния (23:20:51 15/01/2009)
Безумный канатоходец

 EpYmedium_V (23:21:23 15/01/2009)
а ничего поинтересней не было из *моего*?=))))

 Агния (23:22:03 15/01/2009)
было..про смерть..тоже хорошо..но тяжеловато

 EpYmedium_V (23:23:11 15/01/2009)
э..про монстра?

 EpYmedium_V (23:23:28 15/01/2009)
ладно я кидаю..а ты посмотри плиз..нормально ли выглядит...

 Агния (23:23:47 15/01/2009)
да и еще про нельзя мыслить высоко и страстно

 EpYmedium_V (23:24:20 15/01/2009)
это что такое?...а склероз лечится?..а страусы не любят кошек?=)))

 Агния (23:24:44 15/01/2009)
а вода мокрая?))

 EpYmedium_V (23:24:56 15/01/2009)
значит не лечится=))

 Агния (23:25:28 15/01/2009)
Потянулся губами и прижался изгиб в изгиб.....с тобой так хорошо...всегда....
Ты заметила,   как  стал  спокойней  и  адекватней  по сравнению с тем  -  первым днем - когда  трясся весь и писал муть какую-то....
Кстати,  хороший урок..  Так хочется его выразить -  словами и образами  -   для тех дураков,   которые   ищут романтику   в   предчувствии  смерти......
А  ничего романтичного нет. Только паника,   страх,  и низменность  -  когда смотришь в глаза монстра по-настоящему!
Это не дает вдохновения...  Ты становишся таким же  -   животным.
В предчувствии   падения   ты  не можешь   мыслить  высоко  и  страстно.
Смерть -   есть   только   с  маленькой буквы  и..-  она отвратительна.
Только жизнь и любовь дает плоды творчества.
Получилось пафосно,  но это  то,  что я  думал -  вот прямо так и писал,  не  перечитывая..

ну воть - погляди

 EpYmedium_V (23:26:47 15/01/2009)
ну нелитературно совсем..*.муть*...хотя неплохо...это тоже любовь...так что не обижайся на меня киска...

 Агния (23:28:12 15/01/2009)
про любовь - можно убрать эти две фразы верхние..мне не обидно..для меня - они останутся
а выводы - они правильные

 EpYmedium_V (23:28:45 15/01/2009)
да вполне нормальные фразы...для разговора после секса=)) ну что меня там будут хвалить?=)):-[

 Агния (23:29:56 15/01/2009)
где?) на Прозе?) уже?)

 EpYmedium_V (23:30:55 15/01/2009)
ну да...я же сказал..посмотри все ли нормально..я уже кинул

 Агния (23:31:06 15/01/2009)
счас

 Агния (23:33:22 15/01/2009)
киса..быстренько исправляй знаки

 EpYmedium_V (23:33:39 15/01/2009)
какие?

 Агния (23:34:53 15/01/2009)
Пока что я балансирую...но это не навсегда возможно...
Я могу застрять на одном участке и наблюдать беспомощно, как ты даришь свои переливы оттенков цвета другому, а я вижу камни..
Все ближе и ближе...
Мне незачем будет идти, если отвернешся...

 Агния (23:35:26 15/01/2009)
все остальное нормально..очень хорошо.

 EpYmedium_V (23:35:50 15/01/2009)
то есть две запятые..?

 Агния (23:36:12 15/01/2009)
и абзацы

 EpYmedium_V (23:36:27 15/01/2009)
о ой...

 EpYmedium_V (23:39:09 15/01/2009)
исправил...все так сложно..етить=))) кстати встречал автора...вообще без абзацев..мдя..реально невозможно читать...

 Агния (23:41:00 15/01/2009)
да..поэтому я и настаиваю на разбивке..тем более в миниатюре..
все же редактором мне привычно быть и как мне кажется - я лучше делаю для текста..для восприятия.
я стараюсь..хочу чтобы тебя читали.

 EpYmedium_V (23:41:48 15/01/2009)
а зачем тебе это?=) хотя конечно я рад что тебе приятно...главное чтобы меня не заносило..как сегодня...мне наверное критиком привычней быть=))

 Агния (23:43:39 15/01/2009)
хочется воть..искренне..и люблю..кое-кого и все же - я редактор от природы..радуюсь хорошему тексту..спешу показать людям..чтобы они тож порадовались.

 EpYmedium_V (23:44:38 15/01/2009)
ну и правильно....это отличное качество...а я обычно завистлив и желчен...во многом ищу...недостатки...чужом творчестве...

 Агния (23:45:24 15/01/2009)
маленький мой самец)

 EpYmedium_V (23:46:41 15/01/2009)
ну самцовость тут наверное не всегда причем..в женских текстах тоже ищу...раздражают сексизм...*мужики все сво*..и описания философских дум..о одежде обуви и диете..навеянных оными....я не могу понять что не так...но вот меня раздражает....хотя обычно забавно описано

 Агния (23:47:51 15/01/2009)
потому что это мелко..
что же мне написать-то котя ..вот сколько не читаю - а все наслаждаюсь..

 EpYmedium_V (23:49:28 15/01/2009)
да да..именно мелко! удачно очень!...по моему можно посмеятся в жизни над этим...улыбнуться...но описывать подробно..еще и если это красной линией по творчеству..мдям...ну я не знаю что тебе написать=))это же твоя идея была поставить именно эти признания=) значит мнение у тебя сложилось..надо только выразить=)

 Агния (23:50:27 15/01/2009)
ага) в этом и сложность..и еще мы там не убрали - Очень похоже на влюбленность в реале)))

 EpYmedium_V (23:51:24 15/01/2009)
можно убрать....на что заменить то?хотя вообще многие пишут о виртуальности...

 Агния (23:51:39 15/01/2009)
нет уж..оставь))

 Агния (23:52:56 15/01/2009)
выродила строчечку)

 EpYmedium_V (23:55:07 15/01/2009)
вижу=))) как пишится приоритет?..етить...я стал маньяком=)

 Агния (23:55:31 15/01/2009)
ПИШЕТСЯ..приоритет))

 EpYmedium_V (23:55:45 15/01/2009)
да я уже вижу! что ошибся=))

 EpYmedium_V (23:56:52 15/01/2009)
это как заикание..чем больше о сим думаешь..тем больше заикаешся...я кстати заметил что когда сильно нервничаю...заговариваюсь=((

 Агния (23:57:34 15/01/2009)
я тоже) все так малыш..
не думай..ты весьма грамотен

 Агния (00:00:11 16/01/2009)
Етить)) уже тянет эта лиска к тебе жадные ручонки)))

 EpYmedium_V (00:00:16 16/01/2009)
дя уж...буду пытаться контролировать заговаривание а то выглядит..жутко..звучит вернее...одну фразу по три раза повторяю...

 EpYmedium_V (00:01:02 16/01/2009)
:-D

 Агния (00:01:28 16/01/2009)
это пройдет..ты же эмоциональный..даже очень

угу)) думаешь мне нравится?))

 Агния (00:02:16 16/01/2009)
счас как кину камнем))

 EpYmedium_V (00:02:32 16/01/2009)
ну извините..я тут точно непричем..=))

 Агния (00:03:11 16/01/2009)
)) ну да..уж увернись от нее как-нить)

 EpYmedium_V (00:03:31 16/01/2009)
экспромтом?..гыыыы...наблюдаю летящий тапок=)

 Агния (00:03:59 16/01/2009)
чем хошь..совсем обнаглела))

 EpYmedium_V (00:05:46 16/01/2009)
кхм..как ты себе это представляешь..=)

 Агния (00:06:46 16/01/2009)
не..ну это неприлично по-моему

 EpYmedium_V (00:08:12 16/01/2009)
ну я честно не знаю как реагировать....как то..даже....непонятнааааа=)

 Агния (00:09:54 16/01/2009)
тогда - просто не реагируй..у меня тоже был на стихах назойливый поклонник - чуть не приехать рвался))..просто не поощряй.или она тебе чем-то нравится?

 EpYmedium_V (00:10:41 16/01/2009)
ну а почему не приехал?=)) она не поклонница..она демонстрант с притензией охватить всех..очень на белис похожа...

 Агния (00:11:55 16/01/2009)
ну знаешь..ли..спасибо..ты меня идиоткой считаешь? не надо поощрять вот и все.

 EpYmedium_V (00:13:53 16/01/2009)
то есть если я отвечу ей то..получу по голове?

 Агния (00:15:06 16/01/2009)
знаешь - я не хотела бы - чтобы в итоге ты поменял ник и скрывался от меня..но дама согласись - наглая

 EpYmedium_V (00:15:54 16/01/2009)
не собираюсь я менять ник..скрываться и вообще подобными глупостями заниматься..что за ерунда?? я просто ей отвечу экспромтом и все....

 Агния (00:16:35 16/01/2009)
заткнулась

 EpYmedium_V (00:17:05 16/01/2009)
опа...в чем дело киска?..ну могу и промолчать...это не одолжение...ты просто говорила что принято отвечать...

 Агния (00:17:44 16/01/2009)
малыш..делай - как считаешь нужным

 EpYmedium_V (00:20:16 16/01/2009)
по моему я вежливо ответил без всяких авансов...

 Агния (00:21:34 16/01/2009)
ладно..прости..я видимо что-то не понимаю

 EpYmedium_V (00:22:07 16/01/2009)
по моему никак на флирт не похоже...и не похоже ведь что я ей именно это отвечаю..я же сказал..навеяло)

 Агния (00:23:29 16/01/2009)
все..я больше на эту тему не говорю.сама виновата..пора мне тоже кому-нить ничего не значащие прекрасные стихи написать

 EpYmedium_V (00:24:09 16/01/2009)
ну я на готик форум не ходил..свечку не держал..так что конечно ответить ничего не могу..твое право киска)

 Агния (00:24:45 16/01/2009)
да можешь сходить.дать ссылку?

 EpYmedium_V (00:25:55 16/01/2009)
спасибо..кхм...поздно уже) ну чего ты киска?...один ответ..я не собираюсь с ней общаться и ползать по ее творчеству как все те кто там присмыкается у нее....которые купились на ее фотку...понятно же...

 Агния (00:28:18 16/01/2009)
общайся..мне не жалко.
я выгляжу просто дурой.

 EpYmedium_V (00:29:38 16/01/2009)
нет не выглядишь....я предупреждал что я мстителен и злопамятен..причем моя мстя обычно больше..греха...гораздо..который вменяю..

 Агния (00:30:35 16/01/2009)
угу..спасибо.извинил себя..ну у тебя еще будет масса возможностей собрать гарем

 EpYmedium_V (00:31:40 16/01/2009)
мне не нужен гарем..я никого не ищу....мне никто не нужен кроме тебя...все моя публичность- твоя идея...и я себя не извиняю...можно было предположить что кому то что то понравится во мне..и я считаю что я прилично ответил....на такое.

 Агния (00:34:09 16/01/2009)
да это тетка с озабоченностью и все..не более..ей в реале видно не хватает - пришла в инет ..а я дурочка..мне типа не жалко..у меня есть что показать твое людям..но я удастоена строчки а она - стихов..вот и все.

 EpYmedium_V (00:36:08 16/01/2009)
если это стихи то я страус...который кошек не любит ну публично и я удостоен строчки....с твоей стороны)) мне плевать на нее...я прекрасно понимаю что она такое и зачем пришла..и по моему первый тебе это рассказал...в чем проблема то?? тебе люди о которых ты мне рассказывала реально нравятся...17 летний гений... которому ты написала большую рецу..ну про гота вообще молчу...поторгуемся??

 Агния (00:39:51 16/01/2009)
написала - и предупредила..мне понравились в прозе потому что..без позы..если не споткнется нигде - и правда вырастет в  большого человека..из всего что я прочла на прозе - это было лучшее. Но женщина мне же тоже понравилась и я тебе ее озвучила - по-честному)
а что гот..- кроме стихов - ни слова более..никких тебе протянутых щупалец!!

 EpYmedium_V (00:41:29 16/01/2009)
а я не вырасту..это известно и мне и тебе..и я тоже ревнив...твое внимание ревную..но я смирился и молчу...тебе реально нравится человек..а мне эта кукла не нравится....в чем трагедия? я тут должен вообще то возмущаться....я не знаю про гота..мне в прошлый раз хватило...не вижу причин на меня дуться...

 Агния (00:45:34 16/01/2009)
Ты просто совершенно другой.
Ты уже мягче к жизни..к людям..романтичнее..добрее..Взрослее в конце концов.И мы оба не знаем - что еще ты сможешь. Я пока не знаю.

А парня этого - Бендюга)) почитай - интересно..он  отталкивается от шизофрении, но именно отталкивается..достойно..Тебе будет любопытно.

 EpYmedium_V (00:47:02 16/01/2009)
почитаю...если ты советуешь..и я совсем не сетую что не вырасту и не завидую...и не перевожу стрелки..к чему эти взгляды..написано все было тебе...можно подумать один ответ...не обижайся киска...а если я все же что то сам не понимаю..то прости...

 Агния (00:49:48 16/01/2009)
Вот увидишь - она счас вцепится и будет считать - что все здорово...а эта Агния - че-та крутится тут и ей мешает.
Напиши тогда мне хоть что-то на нашу Мезозойскую..я ж не мальчик-медиум)).и ноги не выставляю..рец у меня мало.

 EpYmedium_V (00:51:03 16/01/2009)
как вцепится так и отцеплю...еще че не хватало...я напишу киска ток завтра уже...честно я очень устал и у меня дико болит шея..ты простишь меня? я 4 часа стоял в позе знака вопроса...

 Агния (00:52:44 16/01/2009)
отпущу..по попе шлепну еще..ты хоть покажешь мне что-нибудь когда-нибудь???
и глазы мои??? Люда сегодня знаешь как твою фоту выманивала?? Но я не сдалась - кремень!!

 EpYmedium_V (00:55:17 16/01/2009)
правильно..нечего людей пугать на ночь) ну как что то будет так и покажу..нет же ж ничего..че я специально что ль??...а зачем ей моя фота вообще..кхм... ( я написал на эру)...извини что не стихами)))

 Агния (00:57:08 16/01/2009)
ей прислал фоту Костя с форума вот она и хотела баш на баш)) но я интереса с к нему не проявила))
ну их..мне мой нужен..ну иди..отдыхай..детка моя..

 EpYmedium_V (00:58:09 16/01/2009)
мдя...надо было сказать что я безумно красив..шучу)))) целую тебя нежно..очень Лю...вот ток не знаю когда буду...наверное завтра или в субботу....

 Агния (00:58:57 16/01/2009)
так и сказала..) не сумлевайся)) носик мой любимый) отползай..

 EpYmedium_V (00:59:18 16/01/2009)
до встречи...Лю...мою киску
--------------------------------
 EpYmedium_V (22:08:27 19/01/2009)
работал...теперь я тебя жду...

 Агния (22:08:50 19/01/2009)
я пришла))

 EpYmedium_V (22:11:07 19/01/2009)
привет киска....я тоже сравнительно недавно пришел..устал...дорабатываю...сейчас последние усилия...в среду закажу занавесь..она цвета нежной зелени..еще пошью чехлы такие же на подушки..а ковер..ммм..откладываю..баловство по моему 350 баксов тратить на него...еще завтра иду анализы сдать..посмотрю че там с кровью по общему..надеюсь не капец. Воть все новости...Клуб черного дракона в лице..кого то там..мне послал напоминание о рецах...странное у них представление о неделе...сказано было за неделю до 31 го января=)

 Агния (22:13:03 19/01/2009)
Занавесь - это хорошо)) мы занавесимся и будем целоваться)
Ну в целом интересно - что же у тебя выйдет..
Рано пойдешь?

А они предупреждали что будут напоминать тем, кто до 18 не напи шет.

 EpYmedium_V (22:14:27 19/01/2009)
у меня и так все более чем занавешено...наверное рано. Странно...я читал что *за неделю до* видимо что то не то прочитал=)

 Агния (22:15:04 19/01/2009)
ну ты успеешь?
и..ты поел уже?

 EpYmedium_V (22:16:29 19/01/2009)
не успею...я вообще на тебя расчитывал...это нагло? мне совсем не по вкусы читать еще и оценивать эти бреды...в среду меня не будет..может ты успеешь написать...? ты же всеравно читала авторов своей группы наверняка....поел..обожрался..купил телятины днем на центр рынке.

 Агния (22:17:30 19/01/2009)
ну ты хоть на меня-то написал?))обжорка)

 EpYmedium_V (22:21:10 19/01/2009)
нет не написал но я напишу..после того как ты мне поможешь..чтобы в стиль попасть. угу обжорка..в субботу траванулся чем то конкретно..рвало желчью...или не траванулся а что то..херово во мне=((

 Агния (22:22:33 19/01/2009)
думаю, что траванулся..это очень ведь легко.. Тем-ра повышалась?
Наоборот малыш - я должна попасть в твой стиль)

 EpYmedium_V (22:24:43 19/01/2009)
ну это легко..*ибо* и тд=)) наверное траванулся...я ел..мясо..кашу картошку..творог сырки...апельсины...короче все за один день..капец=))) да сегодня повышена темпа...с дня..37...а в субботу и воскресение нормальная была...стоит мне полазить где то по легкому потом на след лень повышается...я был в воскресение в филармонии...смотрел на Хобарта..концерт Штрауса..красота..млин..надо менять мобилу...у нас такие красивые витражи в филармонии...

 Агния (22:27:56 19/01/2009)
вот и смотри - и творог и сырки - запросто..мама мне всегда говорила - это грязные продукты) Но если не было 38 и т.д. - то еще обошлось мона сказать...Но в целом - загадшное ты существо..)
Меняй..сколько можно тебя упрашивать красоты показать?)


 EpYmedium_V (22:29:13 19/01/2009)
значит больше не ем такое....не вообще не было темпы..наоборот. Ну поменяю..если жаба не задавит...ля ля ля...вчера ночью Штраус играл в ушах...все время..красота=)

 Агния (22:29:52 19/01/2009)
кака ты..не пришел ко мне))

 EpYmedium_V (22:30:53 19/01/2009)
 я потом к другам поехал..поздно вернулся...шашлыка пожевал...после отравления самое то=)))

 Агния (22:31:40 19/01/2009)
ну ясно..обжорка - говорю же))
а я ушла с готфорума..на другой)

 EpYmedium_V (22:31:54 19/01/2009)
на другой гот форум?=))))

 Агния (22:32:26 19/01/2009)
)) неа..так просто форум)) уже редактором назначили))

 EpYmedium_V (22:32:37 19/01/2009)
хм...мужиков много?...

 Агния (22:33:37 19/01/2009)
ну есть сколько то..Амнези уже притащила туда..На Д2 больше не хочу..надоело..ветки сносят..лишают памяти.(((

 Агния (22:34:09 19/01/2009)
Позвольте смехом уникальным
Вам безвозмездно подтвердить,
Что я любил вас! Да! Фатально!
А мог бы родину любить..
 
    ***
Любимой как-то я заметил:
Куда вы нос суете свой?
Мне только ветра свист ответил,
Когда я падал головой..
 
     ***
Позвольте, сударь, в мозге вашем
Быть ложкой дегтя в манной каше!
 
     ***
Задумчиво и бесконтактно
на вас взираю артефактно..
 
     ***
Я, сударь, искренне желаю
Пооскорблять вас как-нибудь.
Во-первых, слов довольно знаю,
А во-вторых, чего тянуть?

Нравится?

 EpYmedium_V (22:35:15 19/01/2009)
ну память подчас только мешает жить=) но я тебя понимаю...только к чему это ты мне говоришь? мне обязательно знать что ты на другом форуме?Да, нравится...это тебе писали? и ты отвечала?

 Агния (22:36:42 19/01/2009)
нет..что ты Котя) это я книжечку купила у нас..автор Малец Питерский симпатично правда?)
Я просто тебе говорю о своей жизни..не стоит?

 EpYmedium_V (22:38:06 19/01/2009)
симпатично..в таком случаи=) ну может иногда что то стоит не говорить...твои слова..примерно=) я же стараюсь тебе кое что не говорить например=)

 Агния (22:38:45 19/01/2009)
что? встопорщила чешую..

 EpYmedium_V (22:39:05 19/01/2009)
ну какие то моменты...

 Агния (22:40:03 19/01/2009)
я боюсь..правда боюсь..

 EpYmedium_V (22:40:21 19/01/2009)
чего боишся то???

 Агния (22:40:50 19/01/2009)
узнать что-то нехорошее.

 EpYmedium_V (22:41:20 19/01/2009)
хм...я смутно представляю что в твоем понимании нехорошее=)) что а ?

 Агния (22:41:43 19/01/2009)
что раньше с тобой бывало(

 EpYmedium_V (22:43:14 19/01/2009)
аааа...нет ты что! ни капли алкоголя! а больше..че бывало?хм...не..любовников тоже нет=)) даже бывший не покушается=) ток позвонил и сообщил что проверился и у него нет не гепатитов не вич=) я счел нужным его предупредить...просто...полгода назад..хотя отношения были давно.

 Агния (22:46:21 19/01/2009)
ладно малыш..не будем про это..хорошо - что нет..я очень рада..ты будешь иметь нормальную семью..безо всякого там..)
а моя общественная жизнь..ну не знаю..смешно утаивать с др.стороны..для меня она имеет значение.
так воть - ты все ж напиши счас рецу-то))..ты прочел - что Коша приходила?

 EpYmedium_V (22:48:04 19/01/2009)
ну вот видешь..не будем про это=) я рад что есть общественная жизнь..просто уверен у тебя появятся поклонники и новые знакомства....хотя..это хорошо конечно.... нууууу...я так устал....и честно не знаю что писать..попытаюсь...да прочел..и зашел на зеленку..а зачем нужно было мое присутствие не понял?

 Агния (22:50:38 19/01/2009)
Коша видно хотела пописать про Иню. и еще девочки хотели..а мы не пишем больше)
Рассказала что видала на почте аккурат твоего героя - ну вылитый)))

 EpYmedium_V (22:52:22 19/01/2009)
ну пусть пишет другую ветку..там полно героев интересных..почему бы не написать романтик героиню..для Ини=) и вообще я не очень понимаю..хотели пусть пишут.... что ты предлагаешь?..на почте? в смысле? в почтовом отделении? ну щас таких героев полно=))эмо гото сапиенсы=)

 Агния (22:54:06 19/01/2009)
да - на почте.и неправда)) наш Иня - один такой))в своем роде))
они стесняются..понимаешь - надо же еще иметь нашу безбашенную уверенность в себе

 EpYmedium_V (22:55:58 19/01/2009)
хм..то есть она прямо там на почте раскрыла уникальную суть четкого совпадения оной того чела и нашего героя?=))смешно=) мне....ну пусть стесняются дальше..я тут причем?

 Агния (22:57:16 19/01/2009)
Она говорит - он так смотрел в почтовый перевод - что было ясно - он Иной))))
кис..ты что-то топорщишься сегодня)) наверное шашлыка переел..)

 EpYmedium_V (22:58:45 19/01/2009)
шашлык я ел вчера=)) врядли он долго играющий..сегодня мог только теленок попастся агрессивный..а вообще я хочу попробывать веганство....я не топорщусь я не понимаю что я конкретно должен сделать по поводу стеснения кого то там...я онанировть может иногда стесняюсь..не помню чтобы я грузил по сему поводу кого то сильно=)))

 Агния (23:00:04 19/01/2009)
не сильно грузил)) но помню))
познакомился с кем-то?

 EpYmedium_V (23:00:26 19/01/2009)
нет..с чего такой вывод..?

 Агния (23:01:37 19/01/2009)
в филармонию ходил один?)..просто я этого жду.
скоро твой др

 EpYmedium_V (23:02:51 19/01/2009)
ждешь когда я с кем то познакомлюсь? тебе скучно стало со мной или стезя редактора отнимать будет время?) один ходил..и уверяю там такие персонажихи..которые совсем не в моем вкусе  а те которые в моем..приблатненные..были не одни.

 Агния (23:04:57 19/01/2009)
о господи..ты что-то как-то гоняешь меня сегодня..я жду.это же будет..энтузиазма заметно не испытываю..
а я тебя гладила ..по мордочке..а ты кусаешься..(

 EpYmedium_V (23:06:22 19/01/2009)
совсем я тебя не гоняю..ты чего киска?? совсем не кусался...просто я не понял..что я должен делать в связи с зеленкой...писать далее или что? Ну жди киска..я ДР не буду отмечать так что не понимаю опять таки  почему ожидание приуроченно к нему...

 Агния (23:07:42 19/01/2009)
киска прижалась..когда погладят?

 EpYmedium_V (23:08:20 19/01/2009)
 глажу....нежно по шейке...киска а много в реце писать нужно? у меня комплементы закончились получилось 9 строчек от силы

 Агния (23:09:29 19/01/2009)
мась, я вообще короче некуда писала.особенно - где не нравилось.
подставила шейку..заурчала тихо..)

 EpYmedium_V (23:09:47 19/01/2009)
Уникальная идея  в сочетании с  превосходным четким антуражем. При этом присутствует живость героев, несмотря на описание технических моментов, причем автор бесстрашно поставил оные в начале повествования - рискнул и выиграл таким образом.Замечательное продуманное чувство юмора в каждой реплике диалога, выверено с четкость до слова. При этом не остается ощущения статичности. Финал заманчивый и многообещающий, конечно хотелось бы продолжения, но в то же время он не выглядит *обрублено*. Очень оригинальны образы и выражения, названия и описания персонажей. В целом  гармоничное произведение, претендующее на высокую оценку не только со стороны любителей, на мой скромный взгляд.

 Агния (23:10:39 19/01/2009)
Ужас()) захвалил!!

 EpYmedium_V (23:14:16 19/01/2009)
нормально?

 EpYmedium_V (23:14:33 19/01/2009)
че захвалил? аргументы для первого места должны же быть...

 Агния (23:15:28 19/01/2009)
)) мась ну вряд ли мы с тобой выиграем..но вообще-то захвалил))
скажи хоть - что концовка не абсолютно ясна

 EpYmedium_V (23:16:15 19/01/2009)
ну понятно что вряд ли выиграем...особенно Знак...хорошо я изменю...но так не сильно коротко?

 Агния (23:16:52 19/01/2009)
Ну что ты..очень даже много..)) я даж и подумала бы такое про себя))

 EpYmedium_V (23:18:29 19/01/2009)
Финал заманчивый и многообещающий, но однако хотелось бы продолжения и концовка не выглядит абсолютно ясной, скорее началом для нового витка событий.

 Агния (23:19:15 19/01/2009)
Ну да - хотя бы)) Видишь ли - на зеленке вообще народ не понял - чем кончилось(((

 EpYmedium_V (23:21:09 19/01/2009)
ну на зеленке народ вообще кроме некоторых исключений не вдумчивый особо....касаюсь губами шелковистой шейки и пробираюсь ниже....пальцами раскладывая тебя осторожно на коврике верблюжей шерсти..мягком и грубом одновременно..с восхитительной структурой....натуральности...улегся рядом...я не критичен..мое мнение всегда было скептическим..сидят взрослые тетки и играются...хотя оченьдобро выглядит...

 Агния (23:24:47 19/01/2009)
улегся..глядя в потолок ?) мой хороший.а если им скучно? прости им это..будь  сильным..и не критичным..а только глазом бирюзовым так посмотри мне в карий глаз) чтобы растаяла.)

 EpYmedium_V (23:26:50 19/01/2009)
а я что осуждаю?? я не имею право и давно уже поборол привычку осуждать...это неуважение...критиковать и осуждать разные вещи для меня..скучно? я не знаю лично что это такое..наверное поэтому мне непонятно но это не значит что это не должно быть....у тебя не карие глаза а темно янтарные...цвета виски? почему глядя в потолок..не знаю куда ты смотришь..я вроде твою шею целую...глядеть одновременно в потолок неудобно....

 Агния (23:28:45 19/01/2009)
и я целую..ты такой большой.наплываешь на меня сверху..мой маленький)..такой вот парадокс.приятно обнюхать..потереться мордочкой..об тепленького..

 EpYmedium_V (23:29:38 19/01/2009)
горяченького...прижался всем телом..нависая сверху...облизываю твое плечико нежное..и пробираюсь ниже....

 Агния (23:31:02 19/01/2009)
горяченького..наверное..залезла под одежку..поглаживая спинку..и попку..кусик..

 EpYmedium_V (23:32:38 19/01/2009)
помогаю снять одежку....звучит то как..хм....срываю одежду вообщем..я не маледенец в одежках и накрываю собой уже ощутимее...прижимаюсь губами к твоей груди и яростно целуя...

 Агния (23:34:36 19/01/2009)
нормально звучит) а лучше голенький..конечно)) и яростно хотючий.)
ой коврик колется немножко, когда меня так прижимаешь))

 EpYmedium_V (23:35:54 19/01/2009)
нет он не колется...он нежный но я нежней...приподнимаю тебя и впиваюсь ртом в сосочек..осторожно лаская языком....вбирая в себя...и пальцами ниже..между бедер твоих..по внутренней стороне играя ...подушечками...лаская и возбуждая еще больше...

 Агния (23:38:02 19/01/2009)
замерла, прислушиваясь к ярким трепещущим ощущениям..как тонко возбуждает шрамиками твоими....и сама так пытаюсь ласкать, но мягкие пальцы..так - не получится..только нежно..

 EpYmedium_V (23:39:49 19/01/2009)
на подушечках нет шрамов...повезло...ласкаю ниже и...ближе..к лону...пробираюсь..одновременно...губами впиваясь в твой ротик..и проникаю со вздохом пальцами в тебя...лаская..шлубже..осторожно..дрожа от экстаза...хочу тебя..слиться полностью..вместе....ловлю твои бурные волны пальцами....но они сквозь и зажигают меня еще больше..сильней...

 Агния (23:42:58 19/01/2009)
Повезло..но я растворяюсь и так..одаваясь язычком и внизу тебе..зажмурившись и жарко дыша..хватаясь за тебя порывисто..


 EpYmedium_V (23:45:00 19/01/2009)
подхватываю еще сильней...покидая твой горячий плен...тяну на себя...выше..почти в воздухе кружа от желания..переворачиваю...и..насаживаю на себя..полность. владея твоим телом...смотрю снизу вверх...кусая губы и двигаясь вместе с тобой..бедрами глубже..в ритме..спаянные вместе..как хорошо! сводит с ума..твои соски по моей коже...и вся ты прижатая и насквозь пронзенная мной! впиваюсь в губы маленькие алые..нежные..жадно целуя...еще быстрее...так люблю тебя...

 Агния (23:47:16 19/01/2009)
ой как быстро..стремительно ты меня взял! как сильно ..только дрожать волной с тобой..еще и еще вздрагивая вместе..прижимаясь..ловя твои горячие губы..стонем..

 EpYmedium_V (23:48:09 19/01/2009)
поддаюсь вперед и вверх...прижимаюсь еще сильней губами к твоим губам...лаская целуя...и в ритме глубоком и быстрой пронзая собой....почти на пике..впиваясь пальцами в твои бедра оставляя следы...

 Агния (23:50:15 19/01/2009)
больно..но так еще приятнее..быстро..насаживаясь в самой размашистой амплитуде..еще и еще..вцепляюсь тоже больно в тебя..шепчу мальчик мой..любимый мой..

 EpYmedium_V (23:51:46 19/01/2009)
отзываю криком на твой шепот и замираю на пике наслаждения....лаская губами твою грудь..припадая и опять закинув голову кричу....выливаясь в тебя..не сдерживая дрожи..вместе на волне....вздрагивай со мной..любимая!

 Агния (23:52:58 19/01/2009)
Закинула голову и взлетела...и не падаю..и держусь..зажав тебя коленями..долго..дольше тебя мне хорошо...............

 EpYmedium_V (23:54:36 19/01/2009)
последние волны дрожи и я сладко вздыхаю...ощущая как тебе хорошо....поглаживаю тебя ладонями..лаская и успокаивая...

 Агния (23:55:57 19/01/2009)
падаю на тебя..блаженно растягиваясь вдоль..и благодарно моего малыша поглаживая тоже..мурычка..мой..сердечко стучит..

 EpYmedium_V (23:57:19 19/01/2009)
вытягиваюсь рядом...прикрывая тебя немного..руками..целуя в шейку...нежно и радостно....хотя реально мне конечно не так чтобы радостно скорее напряженно чтобы отвлечся немного полистал прозу....тебе повезло..у тебя в группе полный фуфел...а у меня сильные чуваки....

 Агния (23:58:06 19/01/2009)
кто по твоему сильный?

 EpYmedium_V (23:59:06 19/01/2009)
да почти все..кроме Жанны коробейкиной я тут написал..чтобы облегчить тебе задачу...кого считаю..без места вообще оставить..думаю ты со мной согласишся.

 Агния (23:59:46 19/01/2009)
ага..хорошо) кидай

 EpYmedium_V (00:00:05 20/01/2009)
Андрейк. Покупка счастья.Вне места. Интересная идея, но в принципе она не нова. К тому же повествование достаточно скомкано, хотя почва благодатная для творчества, опять-таки, за счет идеи. Чувство юмора немного отдает надоевшим шовинизмом, но, несомненно, рассчитано на своего читателя.Впечатления произведение не произвело, также немного коробит бытовая или замаскировано нецензурная лексика, хотя читается легко. Вне места. Константин Анисимов . Юная волшебница.Слишком диалогово и скомкано.

 Агния (00:00:46 20/01/2009)
ага..хорошо аргументируешь.

 EpYmedium_V (00:02:16 20/01/2009)
а тебе кто понра из твоей группы?

 Агния (00:04:00 20/01/2009)
я тебе писала - Елена Стоянова..у нее прекрасный рассказ..про мальчика видимо гота)..шутка.но близко..поток сознания..современные проблемы.мистика..неожиданный конец..все есть

 EpYmedium_V (00:04:33 20/01/2009)
тьфу...я именно про твою группу..4 ю...в которой ты..которую я должен рецензить...

 Агния (00:06:17 20/01/2009)
аа..я забыла..но кто-то мне понра....посмотрю - вспомню..я же давно туда ходила. Завтра я не работаю - все посмотрю как следует.

 EpYmedium_V (00:08:07 20/01/2009)
ну я еще предлагаю вне места оставить Инари.Игры кицунэ. Во первый нарочито содранный японизм...во вторых коробит словарь вконце произведения..к чему это вообще? это не роман а рассказик..кому интересно тот сам найдет...кто ничего не понимает тот и читать не будет. Так что тебе осталось распределить  4 штуки и написать рецы. По местам.

 Агния (00:09:58 20/01/2009)
хорошо..кицуни я припоминаю..бред да..
я все завтра сделаю..
но ты приходи..пож..мягкий и жесткий)

 EpYmedium_V (00:10:17 20/01/2009)
да я завтра буду конечно..меня в среду не будет...

 Агния (00:11:06 20/01/2009)
тебе рано на анализы?

 EpYmedium_V (00:11:34 20/01/2009)
ага..на 8...так что я поползу..мона?

 Агния (00:12:11 20/01/2009)
мона..вздохнула..иди масик..я тебя лю..

 EpYmedium_V (00:12:32 20/01/2009)
Лю..до встречи завтра
------------------------------------



 EpYmedium_V (21:30:05 20/01/2009)
Привет киска

 Агния (21:30:50 20/01/2009)
привет малыш..письмо пришло?

 EpYmedium_V (21:31:55 20/01/2009)
ой я еще не смотрел ниче кроме прозы...я тока сам пришел=)

 Агния (21:32:13 20/01/2009)
рецы в письме..

 Агния (21:32:29 20/01/2009)
а ты мог придти не сам?))

 EpYmedium_V (21:33:01 20/01/2009)
ага спасибо киска...большое...не не мог...=)

 Агния (21:34:16 20/01/2009)
да уж по количеству строк  - мне тебя не переплюнуть))
мои вообще - которые Васмарг - очень короткие

 EpYmedium_V (21:35:24 20/01/2009)
хм..а есть другие какие то?=)) кстати у меня для тебя новость..не оч хорошая...

 Агния (21:35:35 20/01/2009)
что?

 EpYmedium_V (21:37:14 20/01/2009)
у меня еще один заказ..три окна...причем заказ по знакомству посему всего 700 баксов и то по частям  но отказать не могу...буду работать еще две недели в ускоренном темпе...дык что буду появлятся по вторникам четвергам и выходным...ибо в эти дни в районе моей работы планово отключают свет..нет резона..там быть. Так что вот.

 Агния (21:38:33 20/01/2009)
ну Влади..это я уж как-то переживу) я радуюсь - что ты востребован..и готова на пропуски..лишь бы знать - что все нормально у тебя..ходил на анализы?

 EpYmedium_V (21:41:59 20/01/2009)
ага ходил.. ну переживешь я не сомневаюсь..просто предупреждаю

 Агния (21:42:56 20/01/2009)
правильно предупреждаешь) я это ценю. а что за окна..расскажи

 EpYmedium_V (21:44:02 20/01/2009)
модерн...линии и бабочки...эскизы уже есть ибо постеснялись еще эскизы просить меня разрабатывать да и как бы диз согласовал уже с клиентом давно...

 Агния (21:45:09 20/01/2009)
ааа..то есть твоя - работа..
ну что рецы - заполнил форму?

 EpYmedium_V (21:45:32 20/01/2009)
я еще ниче не открыл даже...долго чета меил открывается

 Агния (21:47:20 20/01/2009)
вредный какой-то)) я тут ходила на Крупе..смотрела всякие стеклянные всякости..часы - даже сфотать пыталась - тебе показать..но мне они не понравились..не получилась фота..смазанно..я думаю - твои лучше)

 EpYmedium_V (21:48:06 20/01/2009)
фьюзинговые?

 Агния (21:48:42 20/01/2009)
да..некрасивые..я бы и то лучше придумала))

 EpYmedium_V (21:50:08 20/01/2009)
мы с тобой совпали в мнениях.... я тоже думал границу и почти сказку на второе и третье места....впрочем это очевидно..я ж говорю тебе повезло с группой..не удивлюсь если ты выиграешь всеже...хотя учитывая предвзятость царящую на прозе=)

 Агния (21:52:16 20/01/2009)
ну я считаю что вот Стоянова - в моей группе оценивания - лучше..она серьезная..я не выиграю..))но мне хотелось бы чтобы наш Знак не отсеяли прям сразу. дело в том - что эту тему надо копать..а мы оставили.

 EpYmedium_V (21:54:41 20/01/2009)
я имел ввиду что на первом этапе выйдешь....а так думаю не выиграешь весь конкурс...Знак думаю отсеют..народ больно сурьезный...и серьезно относится к своему жанру фэнтези....фанаты прям...такое издевательство вряд ли им понра=) ну а что ты имеешь ввиду под копать? рассказ написан...он не длинный и не короткий..такой как надо кроме того что немного...ммм..зубчатый...потому что вдвоем писали..если ты сейчас только думаешь что стоило доработать то пардон..я о сим заикался не раз...

 Агния (21:56:20 20/01/2009)
тут мася дело вот в чем - он первый.и у нас с тобой нет еще все же окончательной концепции.а ее надо.вот какая в Адамсах была общая идея?

 EpYmedium_V (21:57:49 20/01/2009)
хм...оптимизм=))

 EpYmedium_V (21:58:22 20/01/2009)
не вижу в рассказах представленных..никаких концепций....

 Агния (22:00:19 20/01/2009)
нет мася..семья. Пусть мы не такие как все, но мы любим друг друга и ценны друг для друга..замкнутая система - понимаешь?
явно мы не мыслим в таком ключе..наш герой - уже направлен на внешнее..но ценность повествования как раз была бы в концепции новой

там есть идеи)

 EpYmedium_V (22:04:02 20/01/2009)
хм...у нас идея личности..и поиска себя...это же символизм...поиск знака..поиск ответов внутренних....поиск развивающейся юности...

 Агния (22:05:33 20/01/2009)
хорошо..это правильная и симпатичная идея..я готова ее развивать)
и ставить нашу личность в разные всякие интересные обстоятельства)

 EpYmedium_V (22:07:08 20/01/2009)
ну да...семья не подходит..она фоном к тому же я лично как то не способен писать о семье...а так герой ищет у жизни ответов..ждет знака...хотя не просто ждет а действует...впрочем врядли кто то поймет что идея такова...ну да лана..чт толку о сим сейчас говорить. Так вот..ты так и ставила в рецах в форме...баллы в конце рецы?

 Агния (22:07:44 20/01/2009)
Хороший рассказ у Н.Нового. но груустный.......
да так и ставила

 EpYmedium_V (22:10:34 20/01/2009)
странно..поставил пробелы между рецами без баллов а получился сплошной текст...ну это не мои проблемы...

 Агния (22:11:22 20/01/2009)
да в любом случае Клуб будет таблицу делать не парься коть

 EpYmedium_V (22:12:04 20/01/2009)
какую еще таблицу?=)) щас прийду...чай сделаю..

 Агния (22:13:24 20/01/2009)
ну обычную таблицу..чтобы баллы видеть..
Скипетр некромантов - так мой сын пишет))) только смешнее.

 EpYmedium_V (22:16:47 20/01/2009)
это ты про что? я что то не понял

 Агния (22:17:17 20/01/2009)
это я твою группу читаю..где Знак

 EpYmedium_V (22:17:50 20/01/2009)
ну и как? я только пробежался..и увидел что посильней чем твоя...кроме пары произведений

 Агния (22:19:20 20/01/2009)
ты знаешь - они антиутопические..грустные..мне вот такое не по душе.
к тому длинные..это ужасно))качественным признаю только Город Нового.

 EpYmedium_V (22:19:43 20/01/2009)
ну и ладно...так о чем это мы?

 EpYmedium_V (22:20:02 20/01/2009)
а вот...спасибо киска большое за рецы...надеюсь я несильно тебя напряг...

 Агния (22:20:36 20/01/2009)
о своем)))) не сильно..я сегодня не на работе..дома была..но счас ведь ухожу

 EpYmedium_V (22:21:06 20/01/2009)
=(( эх...а меня завтра не будет скорей всего..пашу как лошак

 Агния (22:21:51 20/01/2009)
когда ты мне глазки зафотишь?) то есть купишь нов.мобилку?)

 EpYmedium_V (22:22:23 20/01/2009)
ой меня так жаба давит....я стал жутко жадным.... зафотю как смогу...

 Агния (22:23:38 20/01/2009)
я вот не верю.не может так быть - что на занавеси тебе не жалко а на мобилку жалко.. год я тя упрашиваю..ну что за невезуха такая?)

 EpYmedium_V (22:24:48 20/01/2009)
ну да сравнила..зановеси это необходимость..а мобила новая это прихоть...я кваритиру обставляю 4 года..равно как и ремонт делаю..меня просто достало откладывать....так что прийдется тебе потерпеть..у меня все происходит очень долго=)

 Агния (22:25:16 20/01/2009)
угу.кроме эрекции)

 EpYmedium_V (22:25:44 20/01/2009)
ну еще че не хватало=) чтобы долго=)

 Агния (22:26:51 20/01/2009)
)) озаботился)) сразу)котик мой январский))
купи себе планшетик..они же недорогие..я хоть увижу как ты рисуешь

 EpYmedium_V (22:27:22 20/01/2009)
хм..да ты и так видела вообще то..ну спасиб=)ага котик...озабоченный..у меня весна уже=))

 Агния (22:28:56 20/01/2009)
мне линию интересно увидеть..это правда
очень здорово вообще когда авторы иллюстрируют свои произведения..я бы вот дракошавку нарисовала)) но квалификации не хватает

 EpYmedium_V (22:29:30 20/01/2009)
это можно развить куплю...когда представится случай

 Агния (22:30:52 20/01/2009)
да надо попробовать..набросать..
а представь пейзаж ночного болота и красную дорожку))) кстати - Знак вообще можно в комикс разложить

 EpYmedium_V (22:31:38 20/01/2009)
нуууу...не стоит я думаю..терпеть не могу комиксы...безвкусное детище безвкусной культуры...

 Агния (22:32:43 20/01/2009)
и я терпеть не могу..но это доказывает наличие драйва..ясность сцен кадровость..как-то так

 EpYmedium_V (22:33:17 20/01/2009)
упрощенность...это не по мне..и вообще не мой стиль и жанр...брррр

 Агния (22:34:02 20/01/2009)
конечно..это отрицание прозы как таковой с другой стороны

 EpYmedium_V (22:34:26 20/01/2009)
ну тогда зачем это нужно

 Агния (22:35:29 20/01/2009)
иногда полезно представить что-то противорячащее твоей сути..практически инопланетное..потому  - и это грань реальности))

 EpYmedium_V (22:35:56 20/01/2009)
ну тогда я этим только и занимаюсь))

 Агния (22:36:17 20/01/2009)
разве? в работе?)

 EpYmedium_V (22:36:53 20/01/2009)
нет..в фантазиях...а в работе скорей иду часто на компромиссы с своей сутью а иногда и честью)))

 Агния (22:37:40 20/01/2009)
во как)) в фантазиях.что ты имеешь ввиду?

 EpYmedium_V (22:38:49 20/01/2009)
ну это очевидно...всякие сценки представляю... по мотивам неясно чего например могу представить для себя убийство...хотя для меня это самое противоречащее моей сути...

 Агния (22:39:36 20/01/2009)
представить такое - а повод для этого?

 EpYmedium_V (22:39:58 20/01/2009)
а что нужен повод..для того чтобы заходить за грани?

 Агния (22:40:50 20/01/2009)
я имела ввиду - что не просто же так..а сюжетное что-то..я тоже могу..но в контексте - чего придумываю

 EpYmedium_V (22:41:44 20/01/2009)
ну да сюжетное...на бумаге это не выразить посему..стоит ли описывать...мне интересно так фантазировать расслабляет

 Агния (22:42:44 20/01/2009)
ууу...а мне не рассказывають..вообще вот..свои глупости интересные..и дневник не дали читать.............................

 EpYmedium_V (22:43:08 20/01/2009)
просто это совсем..по детски...

 Агния (22:43:38 20/01/2009)
хмм..ну это меня бы не смутило

 EpYmedium_V (22:44:53 20/01/2009)
ну всякие сюжеты..обычно фэнтези как не странно...не знаю почему тебе это интересно...эротическое фэнтези..я тебе как то описывал свой сон..ну так нечто в сим роде

 Агния (22:47:19 20/01/2009)
а.ну помню..хрен и забудешь) даже где-то отдельно скоппировано еще с нетрезвых времен.пуська ты моя недоюзанная..я тебя сегодня буду любить..гладить и покусывать..где-то под ночным небом.в дупле предположительно..полном опасностей мире..вот)))))))

 EpYmedium_V (22:48:26 20/01/2009)
мне ты снилась сегодня..вернее мы..лежали на какой то кровати в окружении огромных мониторов и снимали слой за слоем друг с друга маски черные...да уж будешь....дупло-это дача? красивое название)

 Агния (22:50:24 20/01/2009)
дупло - это дупло.!) мы там еще не любились никогда..в темной тесноте..с запахом влажного дерева..и чтобы чьи-то ножки наружу)))как у кузнечика))) а ветер задувает..или луна заглядывает..

 EpYmedium_V (22:51:18 20/01/2009)
козявки и мокрицы....мдя

 Агния (22:51:48 20/01/2009)
неа..нет никого..белки всех съели))
--------------------------------------------------



 EpYmedium_V (23:42:06 21/01/2009)
Привет киска..я приполз...зззз...

 392137851 (23:42:47 21/01/2009)
кися) маленький..что с тобой? устал?

 EpYmedium_V (23:43:45 21/01/2009)
ну да...просто пока не лег решил заползти к тебе..и на прозу...мне какая то истеричка рецу написала..Людвигом кличут=)

 392137851 (23:44:12 21/01/2009)
оспади..не видала..счас гляну)

 392137851 (23:45:29 21/01/2009)
о ты!! первый паклонник)))))

 EpYmedium_V (23:45:53 21/01/2009)
у меня создалось впечатление что я знаю этого чела..во всяком случаи сея персона по стилю похожа как минимум на 2 х моих инет знакомых из прошлого=)

 392137851 (23:46:26 21/01/2009)
ну те виднее..у меня таких знакомых нет..они могли узнать твой авик?

 EpYmedium_V (23:47:30 21/01/2009)
нет конечно..авик новый а с такими знакомыми я общался 3 года назад=) просто похоже...конечно никто меня не мог узнать=)  а еще мне трояк поставил кто то...в клубе=)

 392137851 (23:48:22 21/01/2009)
трояк? это не так уж плохо))) а как ты про это узнал?)
это кажется парень..

 EpYmedium_V (23:49:23 21/01/2009)
кто парень?...Людвиг..ну да парень..а что парень не может быть истеричкой...с кем ты общаешся Агни? у тебя вообще ЧЮ стало исчезать=)

 392137851 (23:49:55 21/01/2009)
что это ты язвишь?))

 EpYmedium_V (23:50:31 21/01/2009)
да ничего....так вот..чувак поставил с группы 2...коия оценивает мою группу..трояк мне поставил=)

 392137851 (23:50:50 21/01/2009)
жуть какая сей людвиг))

 EpYmedium_V (23:52:07 21/01/2009)
и написал о сим прям в клубе в рецу...видимо решил что мне дико интересно=) а да..Людвиг...жуть...я ж говорю истерика=)сразу видно желание внимания...нетрадиционная ориентация и все такое в сим роде=))))) все твое любимое:-D

 392137851 (23:53:38 21/01/2009)
гад же какой))) хрена оно мое любимое???)) я всю жизнь нормальных пацанов любила))))а тут подвернулся бемби и глаза в ресницах..а теперь потешается..иезуит)))

 EpYmedium_V (23:54:32 21/01/2009)
:-D прикольно=))) да  любовь блин зла=))

 392137851 (23:55:12 21/01/2009)
ты еще не заикаешься от смеха?))

 EpYmedium_V (23:56:08 21/01/2009)
нет вроде=) просто расслабляюсь....я этой Людвигше постараюсь ничего не отвечать особого..там только зацепись..будет диалог в прямом эфире и надолго...я уже почитал его рецы.

 392137851 (23:57:16 21/01/2009)
ты воть кстати не читал..а у меня это Любовь зла и козел даж обыграны..не плохо))
я даже читать боюсь..брезгливо))

 EpYmedium_V (23:57:44 21/01/2009)
почему брезгливо то?=)

 392137851 (23:58:05 21/01/2009)
да ну его..муть неаппетитная))

 EpYmedium_V (23:58:49 21/01/2009)
миниатюры ничего так...просто стиль написания дурацкий..эмоциональный очень...что ж ты хошь=)эмо видать=)

 392137851 (23:59:23 21/01/2009)
в башке неразбериха..я такое не лю..

 392137851 (23:59:52 21/01/2009)
мдя.."неплохо и только"...

 EpYmedium_V (00:00:02 22/01/2009)
да ниче так..истерика просто...скэндал стиль=) очень похож на одного знакомого конечно=)

 EpYmedium_V (00:00:21 22/01/2009)
Ну млин...могли и без баллов оставить...=)

 392137851 (00:01:21 22/01/2009)
ну нет..рассказик у нас позитивный..это важно..оригинал. герой..стиль непохожий..это плюсы тож

 EpYmedium_V (00:02:21 22/01/2009)
да плевать мне на оценку какого то скучного старикашки=))

 392137851 (00:03:23 22/01/2009)
не в этом дело..мы так странно устроены - что нам ни на что не плевать но и зависимы очень - не будем.

 EpYmedium_V (00:03:35 22/01/2009)
кто это мы?

 392137851 (00:04:10 22/01/2009)
мы с тобой.или - авторы вообще

 EpYmedium_V (00:05:34 22/01/2009)
ну скорей авторы....сто раз говорил..мы с тобой разные люди..мне не нравится когда ты ..так говоришь....ты не знаешь меня до конца чтобы так говорить..а то что знаешь могло по моему дать тебе понять что несмотря на схожие вкусы и взгляды в чем то..я на тебя не похож совершенно...

 EpYmedium_V (00:07:51 22/01/2009)
чета я злой какой то..наверное надо пойти пописать:-D

 392137851 (00:07:58 22/01/2009)
надо же..открытие..а ты зачем именно на себя все примеряешь - что я говорю? мы - для меня как правило - люди.
и не обижай меня

 EpYmedium_V (00:09:47 22/01/2009)
хм....ну это мне тем более не нравится обобщение=))) люди..фррр=) чем это я тебя обижаю?

 392137851 (00:10:03 22/01/2009)
кричишь на меня

 EpYmedium_V (00:10:18 22/01/2009)
ниче я не кричу...я вообще веселюсь

 EpYmedium_V (00:13:39 22/01/2009)
хм....вы что не одни, сударыня?...постукивая тростью по голове негретенка...может мы не во время...?

 392137851 (00:14:18 22/01/2009)
кто это ВЫ? ты и твое веселье?)

 EpYmedium_V (00:15:12 22/01/2009)
ну да...а где ответ на вопрос?...накапав в резной бокал ..мышьяку

 392137851 (00:16:36 22/01/2009)
лучше бы зелья любовного накапал..кому мышьяк-то?)
счас конкретно - одна..огляделась..ну почти..

 EpYmedium_V (00:17:10 22/01/2009)
а что уже зелье необходимо? и кто же по твоему из нас пресытился страстью...?

 392137851 (00:18:42 22/01/2009)
кто-кто..ржет тут понимаешь..обижает всяко..и еще спрашивает - кто..теперь еще в сарказм ударился..оо(закатила глазенки)..что будет след.этапом? угол ??))))))

 392137851 (00:19:24 22/01/2009)
http://linorg.ru/pts/pts71.html

 EpYmedium_V (00:19:41 22/01/2009)
хм...нет киска это ты однозначно как то негативно меня воспринимаешь и все мои слова...ничего подобного не было... во первых..во вторых мне что посмеятся нельзя...

 392137851 (00:20:30 22/01/2009)
можно..все можно..но обнять таки не забудь..а ты оттолкнул..могу и упасть.

 EpYmedium_V (00:21:51 22/01/2009)
смешно..к чему это было ток) да я что то не заметил что бы ты ко мне прильнула....обнимаю и целую горячо в ушко...мурк

 392137851 (00:24:08 22/01/2009)
я всегда жду тебя ..ты же знаешь..а ты заходишь на прозу..ребенка нашего проведать..ведь нашего же все таки..хотя у него обе хромосомы мужские))с печатью твоего профиля.
дурашечка мой.

 EpYmedium_V (00:25:36 22/01/2009)
опа....пока я пахал...у нас уже ребеночек появился...вот радость то....теперь пахать в два раза больше?

 392137851 (00:26:02 22/01/2009)
а ты думал..одни пряники будут?)))))

 EpYmedium_V (00:26:30 22/01/2009)
нууу....когда я закончу работу...то буду растить чадо..так сказать..творчески)

 392137851 (00:27:20 22/01/2009)
конечно..всякие там ползунки..манежики..а потом и азбука))) на инглиш)))

 EpYmedium_V (00:27:42 22/01/2009)
так проза Ру то все таки..не поймут)

 392137851 (00:28:38 22/01/2009)
так ведь всяко бывает)) жизнь большая)) мож ребеночек взамуж выйдет за англоязычный форум?))

 EpYmedium_V (00:29:44 22/01/2009)
хм...почему замуж? ..а ты что будешь каким образом следить за сим продвижением на англоязычном форуме то?

 392137851 (00:30:31 22/01/2009)
е ты мое)) и где теперь твое ч\ю?))) обняла лапу чмокнула в ухо.

 EpYmedium_V (00:31:50 22/01/2009)
а я уже отключился..все..батарейка улетела...падаю головой в клаву..это был просто приступ

 EpYmedium_V (00:32:19 22/01/2009)
я пошел спать....нежно целую и Лю

 392137851 (00:32:32 22/01/2009)
иди..малыш.

 EpYmedium_V (00:33:08 22/01/2009)
прости..реально от усталости не в себе....Лю...

 392137851 (00:33:31 22/01/2009)
и я..и чуть-чуть плачу..иди..спи..

 EpYmedium_V (00:33:53 22/01/2009)
не плачь...! киска....а то я прям так усну..
--------------------------------------------




 EpYmedium_V (22:30:39 22/01/2009)
Привет киска

 Агния (22:31:21 22/01/2009)
Влади..меня тут заставляют обновить квип..подождешь немножко?
цмок))

 EpYmedium_V (22:31:37 22/01/2009)
да конечно....

 Агния (22:31:52 22/01/2009)
счас..муся

 Агния (22:38:05 22/01/2009)
ну рассказыаай чего делал?))

 EpYmedium_V (22:38:21 22/01/2009)
работал..че я еще мог делать...

 Агния (22:38:53 22/01/2009)
ты грустный весь? или местами?)

 EpYmedium_V (22:39:15 22/01/2009)
нет не грустный особо...просто устал и так...

 Агния (22:40:02 22/01/2009)
можно поцалую?)

 EpYmedium_V (22:40:24 22/01/2009)
можно...и нужно=)

 Агния (22:41:41 22/01/2009)
пусенька..целую в носик и щечки и даже тискаю нежно за сосочек))я тоже че-та уже задалбалась со снегом этим..муж не едет..снег идет)))

 EpYmedium_V (22:42:34 22/01/2009)
а когда муж приедет? вздрагиваю от щупаний=)

 Агния (22:43:23 22/01/2009)
да уж должен..а его нет..реально подустала от поездок и уборок

 EpYmedium_V (22:43:56 22/01/2009)
хм...а чего его нет? куда делся то....ну я думаю ездить туда сюда..сегодня тоже едешь?

 Агния (22:45:08 22/01/2009)
уже създила..с серкой начистили все..а он опять идет..зараза)
а меня обнять?))

 EpYmedium_V (22:45:42 22/01/2009)
обнимаю и прижимаю крепко к груди..я сегодня такой..как салатный листик=)

 Агния (22:46:03 22/01/2009)
мяконький и свеженький?))Ђ

 EpYmedium_V (22:46:31 22/01/2009)
тусклый и вялый=))забыл уточнить...на рынке а не на грядке=)

 Агния (22:47:23 22/01/2009)
ну воот..и небось сходу спать уже идешь?((

 EpYmedium_V (22:47:57 22/01/2009)
нет не иду...урчу сопя тут..тревожно мне как то..фобии накрывают и ничего сделать не могу...

 Агния (22:48:26 22/01/2009)
резалты получил плохие что ли?

 EpYmedium_V (22:49:01 22/01/2009)
не..я вообще не пошел..не успел забрать..замотался...просто не могу ночью уснуть..чудится что сердце остановится....бред какой то

 Агния (22:50:20 22/01/2009)
скажи себе - это ерунда! ничего не остановится..это тревожность случается у многих..не давай страху шансов..вот и все..у тебя нет поводов для него..ведь нет?

 EpYmedium_V (22:51:08 22/01/2009)
не знаю...эндокринные проблемы нарушают сердечную деятельность...мне страшно..оно так гулко бьется ночью...

 Агния (22:52:23 22/01/2009)
ты бы уже должен понять - насколько ты - твое тело - подчинено мозгу - у тебя это очень ярко..
все у тебя в пределах нормы! и не думай иначе!

 EpYmedium_V (22:52:57 22/01/2009)
все я понимаю  а справится не могу...может мне пора...к психиатору=)

 Агния (22:54:34 22/01/2009)
не понимаешь видимо..а чем тебе в принципе поможет психиатр? ты все сам можешь.

 Агния (22:55:38 22/01/2009)
котя..

 EpYmedium_V (22:56:10 22/01/2009)
прости я что то отвлекся..втыкнул=) ну да я понимаю...что все стархи нереальны....

 Агния (22:57:19 22/01/2009)
куды втыкнул?) маська..поводы были у тебя..но они в прошлом..ведь так? а счас просто гормоны заели ребенка

 EpYmedium_V (22:57:52 22/01/2009)
ну да...наверное...не могу избавиться всеже..шок останется на всю жизнь..я легко поддаюсь шрамированию...

 Агния (22:59:09 22/01/2009)
если вспомнить - как ты рассказывал о своих реакциях детских на развод и т.д...то конечно - ты очень гипер чувствителен

 EpYmedium_V (22:59:46 22/01/2009)
ага...я себе не отдавал отчет что это была реакция..потом только стал понимать...спустя годы

 Агния (23:00:27 22/01/2009)
и сейчас - надо просто хорошенько проанализировать все...и станет легче)

 EpYmedium_V (23:00:55 22/01/2009)
да че там анализировать..я боюсь смерти..боюсь что я болен неизлечимо..все как всегда=)

 Агния (23:01:58 22/01/2009)
глупости) что за древние глупости))))

 EpYmedium_V (23:02:52 22/01/2009)
=) а почему древние? хотя да...вообще у меня эти страхи появились после того как здоровье корь подорвала конкретно...

 Агния (23:03:57 22/01/2009)
ну и вот..ты отличный стимпатичный малый и вся-то жизнь впереди..прекрати этот ...маразм))

 EpYmedium_V (23:04:51 22/01/2009)
не могу...неудивительно что я спился тогда...я так думаю вот...отвлекался..доотвлекался млин...

 Агния (23:05:51 22/01/2009)
можешь..ты все можешь..просто какая-то твоя часть любит гнусное упадание в пессимизм

 EpYmedium_V (23:06:45 22/01/2009)
ну да..щас вроде все хорошо...а я все дрожу..что хорошо...подозрительно типа...жду бяки=( да я знаю нельзя ждать а то припрет не дай Бог...но я не могу справится с собой..нереально....

 Агния (23:08:01 22/01/2009)
ой \боже..что с тобой только делать..вот не хватает тебе серотонина и все тут..

 EpYmedium_V (23:08:38 22/01/2009)
ага..надо бананов прикупить..а у меня ток ящик апельсин и мандарин..и лимонов..надоели уже...

 Агния (23:10:31 22/01/2009)
))) представила кисо, объевшевогося бананов))

 EpYmedium_V (23:12:09 22/01/2009)
=)) да нечто скачущее и орущее...по стенкам ползущее..кричащее и взывающее...еще больше серотонина..ан нету..=)

 Агния (23:13:23 22/01/2009)
ну что ты милый..тебе совсем плохо? как-то может развлечься пойти?

 EpYmedium_V (23:14:49 22/01/2009)
как? мне ничего не помогает...даже в толпе среди друзей..втыкаю...в свои страхи....прикол был...друг со мной здоровается а я втыкаю в гирлянды на окнах бара...ну он сел типа со всеми..потом ток до меня дошло..потом он уходил и попрощался..а я опять протормозил...смеялись все=)

 Агния (23:16:16 22/01/2009)
совсем обособился..как растормошить-то?..ей богу..кроме секса ничего не придумывается((((((((

 EpYmedium_V (23:17:08 22/01/2009)
хм...ну и где я те секс добуду то=)

 EpYmedium_V (23:17:15 22/01/2009)
себе то есть=))

 Агния (23:17:54 22/01/2009)
ты говорил один звонок

 EpYmedium_V (23:18:10 22/01/2009)
нуу.буэ...не хочу...

 Агния (23:19:01 22/01/2009)
просто наконец-то уже расслабиться

 EpYmedium_V (23:20:11 22/01/2009)
ну и что в это расслабительного...на один раз..потом отвращение к себе...муки душевные...и так далее...я же не умею просто жить...мне думать надо обязательно...над всеми мелочами....хотя поступление принципами врядли мелочь...

 Агния (23:21:56 22/01/2009)
ох е мое..миллионы снимают девушек и ничего.а ты конечно сразу заотвращаешься..не надо себя в этом убеждаиь просто.
нет..я не горю желанием подложить под тебя продажное создание но этот настрой мне весьма не нравится

 EpYmedium_V (23:22:27 22/01/2009)
хм..ну к чему ярлыки то сразу...продажное создание..=)

 EpYmedium_V (23:23:30 22/01/2009)
меня не продажность отвращает..а секс на одну ночь с почти незнакомым человеком...со мной такое только...не в себе бывало....да и то....я никогда по трезвому этого не делал...

 Агния (23:24:15 22/01/2009)
ладно..уговорил..не надо ..а что надо?)

 EpYmedium_V (23:26:20 22/01/2009)
я не знаю..активность..действия какие то..я все время что то делаю..хотя это меня и пугает..вдруг я что то чувствую..и боюсь не успеть...мою квартиру все время..работу вот взял от которой раньше мог и отказаться....деньги не очень соотносимы с затраченным трудом....стираю все время...вчера осваивал духовку...запек телятину..ниче так...странный вкус=)))

 Агния (23:27:47 22/01/2009)
осспади..не выдумывай)) бывают периоды активности и периоды спячки..явно у тебя наблюдаемые)

 EpYmedium_V (23:28:40 22/01/2009)
это ненормально..я же не хомяк...вроде=))

 Агния (23:29:26 22/01/2009)
а кто определяет - что нормально а что нет?
масса?..еще чего..

 EpYmedium_V (23:29:56 22/01/2009)
для меня ненормально..потому что раньше было иначе...масса меня не волнует=)

 Агния (23:30:36 22/01/2009)
раньше и ты был другой..разве нет?

 EpYmedium_V (23:32:28 22/01/2009)
ну да..наверное...отлично..теперь я стал хомяком=)) или кроликом? ну у кого там периоды активности и спячки=)

 Агния (23:32:48 22/01/2009)
у ведмежек))

 EpYmedium_V (23:33:43 22/01/2009)
а ну да..точно...ведмежка...что с меня взять..трусь лобастой башкой и вздыхаю...эх...

 Агния (23:34:58 22/01/2009)
мой хороший..нежный мой топтыжка..обняла так мягко и прижала всего к себе..дурочка мой.. я о тебе думаю..

 EpYmedium_V (23:36:42 22/01/2009)
я о тебе тоже...постоянно..ласково лижу тебе пальчики....да уж дурашка я еще тот...эх...фоблю...опять...

 Агния (23:37:29 22/01/2009)
не надо..слышишь малыш..нет даже поводов..а что на тебе надето?

 EpYmedium_V (23:38:33 22/01/2009)
спортивки и свитер..два=) ну и трусы конечно..как же ж без трусов..=) а что?=)

 Агния (23:39:21 22/01/2009)
ох ты даже два...ужас..долго снимать)))поэтому я со штаников начну)))

 EpYmedium_V (23:39:50 22/01/2009)
ээээ....

 Агния (23:40:14 22/01/2009)
можно?)

 EpYmedium_V (23:40:40 22/01/2009)
нууу....дааааа=) тебе помочь?=)

 Агния (23:41:57 22/01/2009)
стоять и улыбаться)) широко)) и нежно)) а буду стягивать ..медленно..чтобы уже губы закусил))

 EpYmedium_V (23:42:53 22/01/2009)
эээ....а если я возбудюсь=))) мне что делать то?=) продолжать улыбаться широко и нежно?=) * уже возбудился впрочем*

 Агния (23:44:43 22/01/2009)
рано!!))
я еще только животик плоский извлекла из штанов)) и поводила по косточкам нежно))

 EpYmedium_V (23:45:16 22/01/2009)
э...не ну это издевательство..я ж не могу сидеть..сложа руки так сказать))

 Агния (23:46:15 22/01/2009)
так не сиди)
тут ведь самое интересное(ый ) показалось))
ох ты кааакой..) супер!

 EpYmedium_V (23:47:06 22/01/2009)
нууу...да ниче так..рассматриваю..хотя я честно сам от себя не возбуждаюсь киска))

 Агния (23:48:42 22/01/2009)
ну и не надо.я зато как представлю - ох..интересные ощущения..я ведь сроду такое не любила..а тебя вот хочется и так и сяк..и не стыдно.знаешь..почему-то

 EpYmedium_V (23:49:25 22/01/2009)
а что ты любишь...?

 Агния (23:51:19 22/01/2009)
последний год - тебя..я всегда любила сознанием..  не телом
почти всегда.
и хочу чтобы тебе было хорошо..чтобы жмурился от удовольствия и вообще..самый яркий оргазм

 EpYmedium_V (23:52:28 22/01/2009)
яркий оргазм без сознания..и для меня не так уж интересен....еще...плиз....ну всетаки ты же любишь..что то...а я не что то

 Агния (23:54:32 22/01/2009)
ты как-то не так понял..может я всегда ждала такого мальчика..чтобы с ним было все естественно..а не как полагается))  с мужьями.может я плохая..нехорошая но искренняя

 EpYmedium_V (23:56:16 22/01/2009)
нууу....ээээ...даже не знаю что сказать..приятно с одной стороны с другой у меня не укладывается в сознании как можно сравнивать вирт и реал секс...прости....если для тебя настолько важна фантазия то ты тогда...мммм....должна очень заводиться от наших...качков в гамаке)

 Агния (23:58:55 22/01/2009)
только она и имеет значение..и она очень реальна..и так всегда у меня было..Когда Вику любила - разумеется - только его представляла..и самое ужасное - что муж - он мои мысли иногда конкретно читает..просто дословно и он знал - что я не с ним..а ведь хрен докажешь)) конечно я завожусь..а ты разве нет?((

 EpYmedium_V (00:00:09 23/01/2009)
ничего ужасного не вижу..нечего лезть в чужие мысли..мона и не такое увидеть)) что значит я нет?!! ну я понятное дело завожусь ноя то парень..как то всеже по разному механизмы возбуждения...

 Агния (00:01:21 23/01/2009)
ты сбил нам весь настрой) а кто сказал - что по-разному?) сексизм))

 EpYmedium_V (00:02:21 23/01/2009)
нет это уже физиология...вещь упрямая...вот упрямо торчит и ничего не сбивалось совсем даже...и ...пальцы..тянуться....ммммм..не лежится им чета

 Агния (00:04:32 23/01/2009)
это мои пальцы!) я тебя трогаю нежно и сильно..и заглядываю в глаза и мне так приятно видеть - что ты хочешь..
я тебя давно не ласкала..ведь правда?

 EpYmedium_V (00:04:52 23/01/2009)
правда...еще...прошу

 Агния (00:06:45 23/01/2009)
Влажный..горячий..облизваю как конфету мою..ты вкусный..сильно ласкаю языком.мне так нравится что ты завелся и стонешь тихо..и бедра глажу лапками..ты мое счастье любимое

 Агния (00:07:27 23/01/2009)
еще?

 EpYmedium_V (00:08:29 23/01/2009)
все... я тоже давно..неласкался..

 Агния (00:09:11 23/01/2009)
я ведь хотела подольше..правда - уже давно к тебе подбиралась..

 EpYmedium_V (00:11:55 23/01/2009)
извини...я очень завелся...спасибо киска...благодарно целую в губки..горячие...

 Агния (00:12:59 23/01/2009)
) мне приятно - что тебе приятно..меня это возбуждает.. хочется тебе сделать подарочки)

 EpYmedium_V (00:13:40 23/01/2009)
сделала...обляпался весь подарочками) улыбаюсь..щас в сон потянет...

 Агния (00:14:33 23/01/2009)
малыш...) ну значит - так надо) тебе главное что - помягче жизнь кажется)

 EpYmedium_V (00:15:04 23/01/2009)
да с отношением к жизни все нормально..с отношением к себе не очень....

 Агния (00:16:15 23/01/2009)
все нормализуется..вот увидишь..и не бойся своей активности..тоже мне пугало нашел) ты придешь завтра?

 EpYmedium_V (00:16:39 23/01/2009)
да ..скорей всего приду..успею...

 Агния (00:17:29 23/01/2009)
я поздно приду..но приду обязательно)
может ты мне дашь еще полюбить масика)

 EpYmedium_V (00:17:57 23/01/2009)
надеюсь ты мне тоже дашь...полюбить мою киску

 Агния (00:19:02 23/01/2009)
)) ну иди..пока еще помоешься)) пусть тебе приснится лето начало..и живая трава.и мы в цветочках)

 EpYmedium_V (00:19:35 23/01/2009)
ой...в травке и без кузнечиков..мечта

 Агния (00:20:15 23/01/2009)
без))) я их выловлю)) чтобы попа была спокойна))

 EpYmedium_V (00:21:00 23/01/2009)
ну мы потом ими займемся..после первой жаркой страсти..думаю во время нее будет не до букашек

 Агния (00:22:20 23/01/2009)
)) да знаешь..мы давно не фантазировали на природе..очень давно..последний раз помнится был на янтарном камне в чаще леса))

 EpYmedium_V (00:22:59 23/01/2009)
пофантазируем...мурк....я пойду...мечтая о тебе...

 Агния (00:23:24 23/01/2009)
иди..мой хороший

 EpYmedium_V (00:23:58 23/01/2009)
нежно целую твои пальчики..благодарно за удовольствие..и страстные губки...очень Лю...тебя...

 Агния (00:24:41 23/01/2009)
) иди
--------------------------


 EpYmedium_V (23:16:08 23/01/2009)
привет..ты наверное уже уходишь?

 Агния (23:16:26 23/01/2009)
нет..я ночую дома) а ты?))

 EpYmedium_V (23:17:13 23/01/2009)
а я не ночую=)))

 Агния (23:17:36 23/01/2009)
вот так и знала..так прям и чуяла!

 EpYmedium_V (23:18:12 23/01/2009)
ну ты же не сильно расстраиваешся...

 Агния (23:18:28 23/01/2009)
сильно..на гульки?

 EpYmedium_V (23:18:58 23/01/2009)
почему сильно?..на гульки...

 Агния (23:19:25 23/01/2009)
ну иди..

 EpYmedium_V (23:19:50 23/01/2009)
прям щас что ль=) мне еще никто не звонил=)

 Агния (23:21:03 23/01/2009)
ну я не знаю..а что делать мне?

 EpYmedium_V (23:22:22 23/01/2009)
ну я не скоро пойду..если пойду...если б я уходил прямо сейчас я бы так и сказал...откуда я знаю что тебе делать киска?=) я уверен полно занятий ты себе найдешь...познавательных=)

 Агния (23:22:42 23/01/2009)
МАришка на проводе..

 EpYmedium_V (23:23:05 23/01/2009)
ок...я мешаю?

 Агния (23:23:30 23/01/2009)
нет..она уходит уже..все серьезно - дальше неууда

 EpYmedium_V (23:24:14 23/01/2009)
печально=(...ну передай привет...если конечно ей до приветов особо...

 Агния (23:25:06 23/01/2009)
она спросила про тебя и вообще - такая она суперская..знаешь - я просто ..не имею слов - как я ее уважаю

 Агния (23:25:36 23/01/2009)
Вчера вышла из больницы, сделали очередную дырку в спине.
Да еще казус приключился. На вчера была запланирована опрерация по установке стента. Оказалось, что она не настолько простая, как я ожидала. Вернее по времени и по исполнению почти так же, ка ки проводилось обследование, под местным наркозом с каким-то одуряющим дополнительным уколом через пах. Но по сложности она почти равно трансплантации печени. Потому как этот самый стент ставят близко к серду. И для этого дополнительно у сердца ставят специальную сеточку для подстарховки. Мне ее не поставить - сосуды все кривые, изогнутые, сдавленные. Поэтому ставят так... И исход операции может быть любой от идеального, до как показывает опыт хирургов, если сразу все не предусмотреть, до кретического.


 EpYmedium_V (23:25:47 23/01/2009)
а что про меня...спрашивать=) серьезно - это здоровье ...упало совсем?

 Агния (23:26:22 23/01/2009)
Поэтому на операцию созвали всех светил в хирургии, в частности Гранова, который занимается трансплантацией печени, еще кого-то, чтоб они для подстраховки рядом в опрерационной сидели, Костя отвез залог на станцию переливания крови, чтоб если что реанемоблиль ее быстро доставил, все подготовили, мне котетор в вену вшили и перед самой операцией стали проверять рентгенографический аппарат, а он случись, и не захоти работать!!!! Все расстроилось!!! Все пазлы были собраны, но стали проветривать помещение, что тоже необходимо, подул ветерок и все разметал... В общем отпустили меня пока домой. Аппарат приедет смотреть специалист только в следующую среду. Когда будет операция пока не ясно. Но затягивать, говорят, уже нельз

 EpYmedium_V (23:27:57 23/01/2009)
иногда лучше жить не в наших странах...всеже....или столько стремится заработать чтобы где то в другом месте делать операции..ну как это аппарат не заработал...

 Агния (23:28:29 23/01/2009)
это везде может быть..это отказ техники..везде случается

 EpYmedium_V (23:29:38 23/01/2009)
нет....а если и да...то спецы приезжают не через 5 дней....а зачем она тебе это рассказывает? выговорится? ты же мало что понимаешь..в мед-не

 Агния (23:30:12 23/01/2009)
ну знаешь..все эти слова я понимаю..ты дурой меня считаешь что ли?

 EpYmedium_V (23:32:09 23/01/2009)
нет..просто так подробно....я вообще понял что ничего особо страшного...мало чего хирурги говорят..они обязаны предупредить все исходы...о возможностях...у организма полно скрытых ресурсов..думаю ей успеют сделать операцию...это все? и чего ты кричишь на меня?=)

 Агния (23:33:11 23/01/2009)
ну мне странно от тебя такое слышать..я для нее старшая подруга..и некоторые моменты ей именно со мно обсудить - самое верное

 EpYmedium_V (23:33:41 23/01/2009)
ну я и уточнил..выговорится...

 Агния (23:34:30 23/01/2009)
Влади..она такая славная..

 EpYmedium_V (23:35:11 23/01/2009)
не переживай...я не думаю что она скоро уйдет...

 Агния (23:35:44 23/01/2009)
и я верю в неё..мож увидимся завтра..

 Агния (23:36:35 23/01/2009)
а ты куда ночью намылился?

 EpYmedium_V (23:37:23 23/01/2009)
обязательно....хотя....хорошо наверное быть славным в такой ситуации...я бы лично всех ненавидел...и смотреть в здоровые лица друзей не смог бы...

 Агния (23:37:55 23/01/2009)
это сила.малыш..колоссальная сила.

 EpYmedium_V (23:37:58 23/01/2009)
куда то намылился...

 Агния (23:38:43 23/01/2009)
ну иди..пусть повезет по крупному

 EpYmedium_V (23:39:15 23/01/2009)
я никуда еще не ухожу...ты хочешь чтобы я ушел побыстрей? в чем повезет? о чем ты?

 Агния (23:39:50 23/01/2009)
не знаю..о радостях - которые наметились..а как еще сказать?

 EpYmedium_V (23:40:39 23/01/2009)
ты не ответила на вопрос....вообще обычно желают хорошо провести время..я же не в казино иду играть=)

 Агния (23:41:28 23/01/2009)
ну раз ты не говоришь - куда идешь..что мне думать?
я глупая

 EpYmedium_V (23:42:27 23/01/2009)
просто я сам не знаю куда иду...но уж явно не в казино=)может и не иду никуда....такое бывает...

 Агния (23:43:01 23/01/2009)
мася

 EpYmedium_V (23:43:50 23/01/2009)
что киска? ты совсем в миноре смотрю...

 Агния (23:44:31 23/01/2009)
да вот..я перевариваю инфу маришину..грузом даже мне..а ей каково?

 EpYmedium_V (23:45:18 23/01/2009)
я думаю...это к счастью..значит операция будет идеальной...только бы спец все проверил и пришел побыстрей..мля в среду аж..капец...

 Агния (23:46:06 23/01/2009)
ага..и Костя таки пьет..вааще..что за нафиг..
бедная моя девочка

 EpYmedium_V (23:46:36 23/01/2009)
таки совсем пьет или как? ночует где? сам уже пьет?

 Агния (23:47:15 23/01/2009)
в гараже с приятелем ..после работы..как прям семья у него..там

 EpYmedium_V (23:48:58 23/01/2009)
ты сказала ей что это серьезно?...хотя...с приятелем это ниче еще..вот если один то...у тебя есть пример =) спился за 8 месяцев буквально=)...кстати обычно это лечится тоже долго...чем старше чел тем дольше и сложнее лечить алкоголизм...

 Агния (23:50:01 23/01/2009)
да я знаю..и она все знает.
сейчас задача - вылезти из болезни..потом возьмется за него.

 EpYmedium_V (23:51:16 23/01/2009)
хм...она вылезет а он сопьется от слабости своей и оправданий и потом она будет его спасать- офигенно...и так всю жизнь......если мужик пьет каждый день после работы-это уже алкоголизм...только такой..средненький пока что...

 Агния (23:52:21 23/01/2009)
именно что..очень..очень плохо..но я ей внушаю - главное - она сама..будет здорова - будет все.

 EpYmedium_V (23:53:19 23/01/2009)
ага..и главное если он станет алкоголиком...впрочем он уже стал...послать его на хер...потом....и не падай в обморок=)

 Агния (23:54:45 23/01/2009)
я не падаю..потому что точно знаю - женщина - главнее ..и такая как МАришка - она достойна чего и кого угодно..не справится Костя с бутылкой - найдем другого.

 EpYmedium_V (23:55:36 23/01/2009)
правильно..толку то так бороться за жизнь чтобы сгубить ее с алкоголиком..пусть даже не думает его *спасать* не куя не получится...пока чел сам не решит...ничего не поможет...только хуже будет...

 Агния (23:56:36 23/01/2009)
я думаю она все понимает..мужик-то мне нравится..дельный такой..жалко что так поворачивается..идиотски

 EpYmedium_V (23:58:28 23/01/2009)
хм..да тут тоже сижу..дельный умный талантливый шикарный...не имеет значения....зависимость не выбирает...почему идиотски? если запил причем неясно чего прям...наоборот как то..жена болеет а он  бутылке..а он раньше не бухал?..обычно так себя потенциальные алкаши ведут..находят проблему и пытаясь ею себя оправдать запивают=)снова=)

 Агния (23:59:19 23/01/2009)
трудно сказать..мне тоже непонятно..

 EpYmedium_V (00:00:11 24/01/2009)
кстати Агни можно дать тебе совет?

 Агния (00:00:31 24/01/2009)
что мася?

 EpYmedium_V (00:01:53 24/01/2009)
ты неправильно ведешь себя...не нужно циклить ее на болезни..*терпи...главное выбраться..потом поговоришь..потом решишь*..не стоит показывать что она не такая как все...что она человек на грани....пусть чувствует что она обычная женщина без катастроф...ну муж запил..буднично обсуждается...

 Агния (00:02:26 24/01/2009)
я циклю ее на том - что ее задача - думать о себе

 EpYmedium_V (00:02:54 24/01/2009)
ну конечно мои советы как всегда не в тему=)

 Агния (00:03:37 24/01/2009)
мася..ты как раз зря..я ей твои посты целиком приводила

 EpYmedium_V (00:03:59 24/01/2009)
напрасно=) я часто говорю..противоположное=)

 Агния (00:04:42 24/01/2009)
угу)) я тут вспомнила - Ты меня не знаешь! кричал) а в другой раз - Ты все про меня знаешь))

 EpYmedium_V (00:05:28 24/01/2009)
ну в другой раз не кричал же....значит первый раз был правдой..второй раз..скорей комплементом=)

 Агния (00:06:22 24/01/2009)
неа..просто настроение..ни то ни другое - неоднозначно..а себя я знаю?))

 EpYmedium_V (00:08:14 24/01/2009)
может хватит меня объяснять?  =)а откуда я знаю...точно не знаю..но думаю что ты себя не знаешь...довольно большую часть себя....учитывая что ты с изумлением некоторым делаешь открытия по поводу легкой эротики...если это не кокетство конечно...

 Агния (00:09:00 24/01/2009)
нет..ты раздрашаешься?

 EpYmedium_V (00:09:21 24/01/2009)
да....ты меня вчера испугала...

 Агния (00:09:41 24/01/2009)
что не так?

 EpYmedium_V (00:10:33 24/01/2009)
Агни, я надеюсь я не имею слишком большого значения для тебя. и в твоей жизни..я уверен что не имею...просто ты красиво говоришь...и меня это радует...

 Агния (00:11:00 24/01/2009)
ты хочешь уйти?

 EpYmedium_V (00:11:31 24/01/2009)
нет...с чего ты взяла..

 Агния (00:11:56 24/01/2009)
надоело.неинтересно..устал.хочешь новое..другое

 EpYmedium_V (00:12:22 24/01/2009)
по моему я тебе сказал совсем другие слова с другим смыслом....ты не поняла...

 Агния (00:15:12 24/01/2009)
я ни к чему тебя не обязываю..не думай обо мне.у тебя все-все будет хорошо..а я с тобой - пока есть у тебя потребность..а что там у меня..неважно.

 EpYmedium_V (00:16:38 24/01/2009)
я не настолько вампир...хотя конечно звучит очень соблазнительно для такого..как я..человека...не стоит меня портить такими сладостями, киска я только научился думать о близких...

 Агния (00:20:45 24/01/2009)
очень приятно и здорово - когда нужен..это окрыляет..а потом - когда проходит..очень больно.
я ни в чем тебе не лукавлю..но это мои проблемы.

 EpYmedium_V (00:22:00 24/01/2009)
ладно..тогда оставим этот разговор...ты сама говорила не делать мне выводов...может никому не будет больно...в какой то новый раз...

 Агния (00:25:42 24/01/2009)
потому что состояния имеют свойство переходить..перетекать..в другие.
мы вроде вирт.супругов..прожили год..родили ребенка)))не очень так чтоб очень но и не хуже других))я привязана к тебе к твоим скачкам настроения и всему - что ты  выдаешь..честно - другие - любые - не то..нет с ними такого и не было..свободы и доверия..и это - я не хочу терять

 EpYmedium_V (00:28:22 24/01/2009)
да мне тоже такое в голову приходило сравнение...не очень так чтобы очень и не хуже других- это жутко...честно. что тебе так кажется....лучше бы было что то трагеди нет с ними такого? ну тебе конечно видней....я не с кем не общался этот год...я верный да...я тоже не хочу терять...очень...

 Агния (00:31:38 24/01/2009)
общаться я общалась..тот же Дима проходу не дает..но что это - просто я ему заноза в самолюбии да и вообще смешно вас даже сравнивать..ты особенное создание..
ну котик....я хотела бы еще детей)) да ты чего-то не идешь..на ложе страсти))) нет настроя видимо..

 EpYmedium_V (00:33:01 24/01/2009)
ну пока что нет..но будет..через пару недель..точно...когда я буду отдыхать...щас я пашу совсем....главное момент словить между работой и спячкой)

 Агния (00:35:08 24/01/2009)
никаких спячек! котя..ты стока спал уже..вообще - я и сама разленилась..чего греха таить..столько начато и не закончено..капец..и ведь перспективные вещи..я вычитала вот только - что проекты с ясновидцами свернули в сша в свое время по необъяснимым причинам

 EpYmedium_V (00:36:16 24/01/2009)
нормально я спал...для меня это прилично..ничего сверх...не нужно прям из меня бабака делать...где ты такое читаешь?

 Агния (00:40:18 24/01/2009)
да воть..купила книжку..тайны и загадки Земли..там про эксов расказано и про Наска и про медиумов..все кучно))
я знаю - какой ты иногда бываешь..что прям лентой ползет из тебя всякая словесность прикольная и мне жаль конечно..что ты нечасто это делаешь

 EpYmedium_V (00:43:35 24/01/2009)
это невозможно на заказ делать....а книжка научная?

 Агния (00:45:28 24/01/2009)
не строго научная конечно..но с фотами..именами..фактами..не спекулятивная.
я знаю - что ты богаче..неизмеримо..ты много можешь.

 EpYmedium_V (00:46:16 24/01/2009)
мдя...ну нестрого тоже может пойдет много могу - мало делаю....это рок моей жизни..почему так я не знаю

 Агния (00:47:45 24/01/2009)
потому что ты еще не осознал себя в этом..в чем-то - изучил и даже слишком))а это - пока на будущее))

 EpYmedium_V (00:50:45 24/01/2009)
ну...я бы хотел все и сразу)

 Агния (00:51:07 24/01/2009)
уходишь?

 EpYmedium_V (00:51:34 24/01/2009)
да...собирался....я буду завтра а ты киска?

 Агния (00:52:44 24/01/2009)
буду но только не ругай меня и не раздражайся..я потом очень грущу

 EpYmedium_V (00:53:51 24/01/2009)
меня многое просто раздражает...в эти дни ..это связано с работой..а я такой что...вообщем кусаю всех кто попадется..увы...и самых родных тоже..прости...

 Агния (00:54:48 24/01/2009)
дракончик мой щетинковый.любимый..целую в наморщенный нос.

 EpYmedium_V (00:56:04 24/01/2009)
целую ответно в нежные губки...такие лепесточки ласковые...пополз...куда ползу...чего..

 Агния (00:56:39 24/01/2009)
завтра расскажешь..иди моя радость..и..ДА прибудет с тобой хорошее настроение!!!))

 EpYmedium_V (00:57:22 24/01/2009)
спасибо, родная киска...Лю тебя..до завтра...
 Агния (21:49:26 29/01/2009)
ты пришел или нет?)

 EpYmedium_V (21:49:46 29/01/2009)
пришел..привет киска

 Агния (21:50:19 29/01/2009)
опять невесел? грустен голову повесил? или ничего еще?)

 EpYmedium_V (21:51:23 29/01/2009)
да невесел..кажется я понимаю логику Сашки..лучше ничего не знать..теперь у меня в голове все время что я нездоров...и что ко всему еще можно узнать кучу проблем...

 Агния (21:52:28 29/01/2009)
а не понимаю..нет совсем здоровых людей..нет в принципе..мож лапки сложа  и спокойнее - но глупее - одназначно.

 EpYmedium_V (21:54:50 29/01/2009)
мда...к тому же еще куча мечей над головой..что может быть гепатит..цмв...воспаление простаты...и териотоксикоз..и вич опять таки...что то я перестаю верить..а ну еще трихомонады...вопросов короче появилось больше чем ответов на самом деле...

 Агния (21:56:12 29/01/2009)
пока нет точной инфы да и все.а будет - и все нормализуется. пролечишь..будешь поддерживать норм.уровень здоровья и жить себе спокойно) а навыдумывать можно много чего..не надо.

 EpYmedium_V (21:57:35 29/01/2009)
не верится..ну да лана...мне на прозе еще рецы написали на знак...и какой то Егор включил в избранные авторы..правда он явно любит коллекционировать авторов=))))

 Агния (21:58:44 29/01/2009)
я вчера смотрела - еще написали?) а последняя реца - вчерашняя просто глупая..совсем ниче в рассказике не понял чувак))

 EpYmedium_V (22:00:53 29/01/2009)
да еще Егор написал ночью....да я тоже не фига не разобрал рецу от Аввина...где он увидел прям готический стиль..хотя я его почитал..там с юмором лажа большая но произведений нехило он накатал..=)

 Агния (22:02:23 29/01/2009)
аа..значит я этого Егора не видала))) поглядю!
да знаешь - есть товарищи что пишут со скоростью пулемета)..не то что мы - лентяи грешные)

 EpYmedium_V (22:05:13 29/01/2009)
ну наверное по моему лень тут непричем....

 Агния (22:06:30 29/01/2009)
у меня - при чем..проще же заниматься приятной болтовней на форумах..(( грущу..ругаю себя)
как работа твоя?

 EpYmedium_V (22:09:01 29/01/2009)
ну честно говоря у меня если бы не было инетного прошлого в течении 6 лет. читай болтовни на форумах и различных знакомств.....то не было бы и того что я пишу иногда...моя работа будет закончена на след неделе в четверг...

 Агния (22:11:39 29/01/2009)
ладно..хорошо..может быть тебя заинтересует сайт МР3..там много музыки - хороший сайт и есть тема Графомания.
тебе трудно думать на несерьезные темы?

 EpYmedium_V (22:12:52 29/01/2009)
ну с моим инетом я могу скачивать нормально только с местных серверов музон=) нет не трудно..смотря что понимать под несерьезными=)

 Агния (22:14:01 29/01/2009)
я про то - что там хорошо люди общаются..очень активный сайт и можно и даже совсем не разговаривая о музыке там найти интересы)

 EpYmedium_V (22:14:29 29/01/2009)
а зачем?

 Агния (22:15:20 29/01/2009)
не знаю) просто к месту сказать) заглянула в глаза - грустнющие..ты мне снился сегодня.

 EpYmedium_V (22:17:28 29/01/2009)
мне вполне достаточно общаться с тобой..о чем угодно..обо всем...

 Агния (22:17:52 29/01/2009)
ты сейчас чем-то занят, лапа?)

 EpYmedium_V (22:19:08 29/01/2009)
немного зачитался...уже свободен...просто мне никто не нужен кроме тебя..да и времени у меня сейчас нет..позже будет..пойду посмотрю когда тебя нет днем...

 Агния (22:20:48 29/01/2009)
ты очень устал? ты грустный..такой какой-то зимний снег..

 EpYmedium_V (22:21:46 29/01/2009)
у нас нет снега..хотя на мой ДР вроде обещают похолодание как всегда=) да не грустный просто..тупо..мысли в голове по поводу здоровья...все думаю...

 Агния (22:23:18 29/01/2009)
родной мой..не изводи себя..это же правда - что нет здоровых людей.
твои проблемы - да..они есть, но ничего непреодалимого..что ты так мучаешься?

 EpYmedium_V (22:27:20 29/01/2009)
да тупо...штука гривен истрачено..а говорю ж вопросов стало только больше..никто ниче не сказал ..даже у эндокринолога написано в диагнозе- субфебрилетит неясной этиологии

 Агния (22:29:01 29/01/2009)
неясной..потому что он прав - вирусов очень много..как тут скажешь - что там - точно? но тебе не становится хуже..поэтому я бы делала ставку на эндокринологию

 EpYmedium_V (22:30:36 29/01/2009)
да откуда я знаю..хуже или нет...просто перестал внимания обращать на симптомы....вич инфицированным тоже хуже не становится годами...

 Агния (22:31:24 29/01/2009)
ну не надо..нет никакого вич..забудь о нем..хватит на твой век боляк и без вич)

 EpYmedium_V (22:31:41 29/01/2009)
да уж...надоело все...

 Агния (22:32:37 29/01/2009)
роднуленька..надоело конечно..

 EpYmedium_V (22:33:52 29/01/2009)
не знаю просто...устал видимо..я долго отхожу от стрессов но тихо=)

 Агния (22:34:12 29/01/2009)
тихо..медленно..печально)

 EpYmedium_V (22:35:21 29/01/2009)
ну да...и отвлекаться не получается..на ДР пригласил отца и бабушку..прийдется делать вид что все хорошо...просто отец позвонил сам и сказал что приедет..ну че поделаешь...

 Агния (22:35:50 29/01/2009)
ой хорошо..я рада что ты с ними будешь))

 EpYmedium_V (22:36:44 29/01/2009)
а я чета не очень рад...что мне им сказать..что я болен хрен знает чем..что могу остаться безработным...что почему то один уже долгое время в том возрасте когда водят девушек постоянно...

 Агния (22:37:41 29/01/2009)
ну и подумаешь..по-разному жизнь складывается у всех..

 EpYmedium_V (22:40:25 29/01/2009)
хм...это похоже на отмазку какую то..мне такое не подходит..я должен быть лучшим

 Агния (22:40:35 29/01/2009)
и ты мог уже вообще не существовать..или просто быть уже никем..если бы твой алкоголизм не был пресечен..а так - смготри - ты же очень хорош и любим и обожаем..) пусть хотя бы мной..но искренне малыш и вообще -т все впереди

 EpYmedium_V (22:41:59 29/01/2009)
ну о прошлом мне лучше вообще не думать...иначе..я сойду с ума...просто я надеялся что я с ним разобрался..а нет...

 Агния (22:42:35 29/01/2009)
это не страшно..ты разберешься..все у тебя будет хорошо..

 EpYmedium_V (22:44:00 29/01/2009)
мне всегда на все нужно слишком много времени..настолько много что потом уже не радуешся тому что получилось...ну вот мне вчера шкафы установили...осталось завтра занавесь повесить и подушки сделать..а мне пофиг..ибо я кваритиру делал и обставлял 4 года..даже больше...

 Агния (22:45:41 29/01/2009)
не делай выводов..прошу тебя..не надо..люди разные..кто-то делает все быстро и бесталково) а кто-то медленно и со вкусом)

 EpYmedium_V (22:47:02 29/01/2009)
а кто то быстро и хорошо...я хочу таким быть...вывод это когда ты думаешь что ты такая личность и точка...а троеточие это когда ты стремишся изменится..к желаемому...я не люблю самооправданий..не люблю отмазок и жалости к себе...

 Агния (22:48:01 29/01/2009)
и правильно делаешь) я только одобрить могу)

 EpYmedium_V (22:49:00 29/01/2009)
хм...ну я рад киска...твое одобрение важно для меня...

 Агния (22:50:34 29/01/2009)
я знаю что все наладиться..ты так изменился Влади..кардинально..и это очень хорошие изменения

 EpYmedium_V (22:52:41 29/01/2009)
да я знаю..только какой то усталый и туплю конкретно...например отцу не сказал что сам хотел его пригласить...короче у меня внимание рассеянное...я так неврапотологу и сказал=) и еще мне ничего не хочется эти три дня....кроме пожрать и почитать детективы...думал о сексе...на приятной ноте вдруг мысли скатились в мои диагнозы...все упало сразу..во всех смыслах...*TIRED*

 Агния (22:54:02 29/01/2009)
ты зеваешь? баи хочешь?
что за детективы(ревниво)??

 EpYmedium_V (22:54:50 29/01/2009)
где зеваю?? детективы..нашел в ящике когда перебирал книги что буду в шкаф ставить новый...Марининой книг 6

 Агния (22:56:43 29/01/2009)
осспади..вот не ожидала от тебя МАринину))
внимание и у меня рассеянное) местами временами) когда я допишу свою Ковентри - ума не приложу))
а рецка хорошая)) продолжительная))))

 EpYmedium_V (22:58:32 29/01/2009)
а что такое? нормальные детективы...я читаю не из за сюжета а так психология немного..простые вещи всякие...я раньше не обращал на простые вещи и ценности в жизни внимания..поэтому и был таким аморальным типом=))) ага рецка провокационная=) а твой Бендюг не знает кто такой форест гамп...позорище=))):-D

 Агния (22:59:01 29/01/2009)
мой - это ты.

 Агния (23:00:48 29/01/2009)
но делай скидку - что ему мало лет..он еще посмотрит Гампа.
а парень талантливый.

ну тык..ты напишешь хорошенькое?)

 EpYmedium_V (23:00:54 29/01/2009)
ну ладно..я пошутил просто...я же тоже многого не знаю..вообще мало чего знаю из современной лит ры...

 Агния (23:02:02 29/01/2009)
это пробел) но ты его восполнишь..надо бы кое-что почитать)

 EpYmedium_V (23:02:41 29/01/2009)
тебе нравится Коэльо? или как там его правильно=)

 Агния (23:04:02 29/01/2009)
Коэльо тебе читать не надо..ты сам не хуже)
А вот чтобы ты ознакомился с Сью Тунсенд - я бы хотела.

 Агния (23:04:24 29/01/2009)
а также Рюноскэ, Кобо Абэ...

 EpYmedium_V (23:04:27 29/01/2009)
хм...интересно Агни а почему ты сразу решила что я не читал его?

 Агния (23:04:49 29/01/2009)
ничего я не решила))

 EpYmedium_V (23:05:55 29/01/2009)
я читал Коэльо..просто у меня плохая память имен и названий..я читал *Вероника  собирается умереть*..мне не понравилось..слишком простая мысль для рассусоливания такого=) и вообще я не люблю произведения философской монотонности...

 Агния (23:06:53 29/01/2009)
вот именно..а Вероника еще более мнеее))
мне Эшбах очень нравится..но найдешь ли ты его у вас?

 EpYmedium_V (23:10:39 29/01/2009)
найду...хех..кот смотрит в зеркала шкафа на себя...так забавно=) шкаф огромный с раздвижными дверями зеркальными..а ковер я решил не заказывать пока что....во первых мне присали эскизы которые почему то по форме похожи на гроб...весело..во вторых я решил не тратится..мало чего там..вообще....=(

 Агния (23:12:45 29/01/2009)
кузя ты суеверная)))очень понравилось у него Видоеиисус..Нобелевская премия..масса мыслей

 EpYmedium_V (23:13:13 29/01/2009)
я не суеверная..я красивая кузя:-D

 Агния (23:13:53 29/01/2009)
надулась притворно..))) ниче не знаю..давно не видела!

 EpYmedium_V (23:14:06 29/01/2009)
я не в том смысле=)

 Агния (23:14:39 29/01/2009)
а в каком?)) в душевно-креативном или завлекательно-интимном?))

 EpYmedium_V (23:15:31 29/01/2009)
в смысле процесса...я хочу стать душевно красивым...ой не надо про интимное..чета у меня все не стоит...морально

 Агния (23:16:41 29/01/2009)
ты и так красивый..нежный и переливаешься..)

 EpYmedium_V (23:18:22 29/01/2009)
наверное..хамелион...в поисках кого то на кого можно заползти..и стать с ним одним цветом....

 Агния (23:19:09 29/01/2009)
на ручки..заползи..и стань нежнорозовый)) или не хочешь ко мне?(

 EpYmedium_V (23:19:39 29/01/2009)
да я сейчас какой то сухо стальной..прыгаю на ручки и сворачиваюсь с металлическим скрипом=)))

 Агния (23:21:10 29/01/2009)
а я чешуйки поглажу мои... пальчиком повожу они может и порозовеют.
помажу сливочками..не будут скрипеть).

 EpYmedium_V (23:22:18 29/01/2009)
скриплю и еще туже сворачиваюсь в колечко... что то совсем заржавел кажись....не помогут сливочки и остальные смазочки..прости....лизнул упорные пальчики...

 EpYmedium_V (23:22:49 29/01/2009)
что то какая то пошлятина получилась:-D ржу валяюсь=)))))

 Агния (23:23:32 29/01/2009)
ага..стряхнула на пол это непонятно что))) что он меня щекотит тут гогоча как конь)))

 EpYmedium_V (23:25:06 29/01/2009)
прикинь ящерок который хохочет как конь...страшненько=) я кстати на ДР иду в кино на ужастик..после приема гостей=) ну ниче так..лучше чем дома сидеть....

 Агния (23:25:49 29/01/2009)
фу ты..что это выдумал ужастик-то?) ничего не нашлось позитивнее??

 EpYmedium_V (23:26:51 29/01/2009)
ну я люблю мистику..после раз когда я пошел в кино ночью на ужастик я не спал нормально месяц=) на Звонок пошел америкосовский:-D

 Агния (23:27:45 29/01/2009)
так ты повторить хочешь что ли?)) месяц не сна?) воть чудилка-то))

 EpYmedium_V (23:28:55 29/01/2009)
просто хочу проверить насколько я повзрослел и избавился от фобии темноты...

 Агния (23:30:20 29/01/2009)
ты меня удивляешь) но иди конечно) раз душа просит)
как все же насчет рассказа - правда - есть намерение писать?)

 EpYmedium_V (23:30:38 29/01/2009)
хм..девочку нашел красивую на прозе...если это ее фотка конечно...странно

 Агния (23:31:27 29/01/2009)
да..я чувствую..что тебе скучно.

 EpYmedium_V (23:32:42 29/01/2009)
причем тут это? совсем мне не скучно... просто я тыкаю параллельно в список авторов...надо же привлекать читателей как то...пишет она чета несвязное конечно...не сочетается с внешностью..вот я и удивился....http://www.proza.ru/avtor/dariamorozova

 Агния (23:34:24 29/01/2009)
у АМнези вышла история целая на форуме..пристал азер..с мыслью конечно пробраться в Москву..фотки требовал..возраст..свои присылал..но не ей одной..как т ока вот выяснилось))

 EpYmedium_V (23:35:56 29/01/2009)
мда...хорошо что выяснилось...правда всегда нужно понимать что в инете правды почти нет...в инет знакомства с целью реала я вообще лично не верю и меня настроживают они...неззя чтоль просто выйти и расширить круг своих знакомств...

 Агния (23:38:22 29/01/2009)
ну так можно..если мы допустим жители крупных городов..чего и куда мне к примеру хотеть?) а люди хотят..я их не одобряю конечно никоим образом...но ведь кыська всех кажется перебрала - до того ей в москву хотелось

 EpYmedium_V (23:39:39 29/01/2009)
аааа....ну мне видимо это действительно непонятно...

 Агния (23:40:52 29/01/2009)
мы живем в крупных городах..с историей..возможностями..хотя это и ничего на  самом деле нам не гарантирует..а им кажется - что вот там - и начнется наконец-то жизнь..

 EpYmedium_V (23:42:00 29/01/2009)
ну по крайней мере есть стремление...просто таким образом ..по моему оно провально...особенно для мужика...для красивой молодой девушки конечно все по другому может быть..хотя и более опасно...

 Агния (23:43:38 29/01/2009)
так это не девочки и не парни уже..а совершенно взрослые люди..они именно что танцуют не от внешности - а от обаяния ума.

 EpYmedium_V (23:44:58 29/01/2009)
ум бывает и в юном возрасте..просто без опыта...а внешность и в зрелом..могут танцевать сколько угодно..всеравно на внешность будут смотреть что у тех что у других=))

 Агния (23:47:00 29/01/2009)
и тем не менее..я бы вот на тебя точно обратила бы внимание..нестандартный и внешне тоже..

 EpYmedium_V (23:47:44 29/01/2009)
ну мы же говорим о средних людях=)) обобщаем так сказать=)

 Агния (23:48:02 29/01/2009)
ну они все имеют лица)))

 EpYmedium_V (23:49:07 29/01/2009)
многие лица похожи...впрочем мне лично неважно...всеравно я не понимаю способа выбираться из дыры через инет=)) только разве что из моральной ямы=)

 Агния (23:51:29 29/01/2009)
и мне не важно..и так обычно хорошо чувствуется - кто с тобой говорит..

 EpYmedium_V (23:52:30 29/01/2009)
не знаю..этого я не замечал..наверное мне действительно неважно=)) по настоящему=)

 Агния (23:54:38 29/01/2009)
да чувстуешь человека..мне еще Мишка объяснял - когда я еще без опыта была - все ведут себя если копнуть - в соответствии с реалом..сильный - он и будет виден..никчемный - никчемным и останется.

 EpYmedium_V (23:55:16 29/01/2009)
а я сильный?=))))))

 Агния (23:55:43 29/01/2009)
ты очень сильный..разве есть сомнения? ты - явление.

 EpYmedium_V (23:57:08 29/01/2009)
забавно забавно....где же тогда моя сила воли...нет я несильный..или слишком что то перебивает мою силу...лень..страх ..нежелание....отсутствие интереса к жизни..да пожалуй так..ну к социальной жизни=)

 Агния (23:58:11 29/01/2009)
а просто еще может быть - ты пока и без нее прекрасно прожиешь.а потом это все изменится..кто знает..я покажу тебе стих - можно?)

 EpYmedium_V (23:58:59 29/01/2009)
конечно киска=) пока что пока что....по ходу когда так мыслишь..можно очнуться лет через 10...а твоя жизни одно сплошное *пока что*.=)

 EpYmedium_V (23:59:16 29/01/2009)
жизни...хех...да именно жизни=)))

 Агния (23:59:53 29/01/2009)
да ладно)..ты же мыслишь..

 Сижу на камне самом вечном,
На берегу Реки Времен --
Живу... себе противоречу --
Я знаю: я -- всего-лишь сон.

Кому приснюсь -- с того все взятки.
Когда проснусь -- тогда пойму.
Учусь всему, но, скажем кратко:
Не научился ничему.

Мне ведомо... а что -- не помню.
Мне видимо... а что? ослеп...
Мой берег омываем кровью
Речною... келья или склеп

Меня зовет? он шепчет в душу --
Мой Дом, что за морем зари
(Внутри он больше, чем снаружи.
Снаружи -- меньше, чем внутри).

Гроза вдруг! молния ревниво
Бьет в ясен-камень-алатырь.
И песнь срывается с обрыва,
И в реку падает ПСАЛТЫРЬ...

А Перводрева здешний отзвук,
Вот этот самый старый дуб,
Стоявший долго, древне, грозно,
Проснулся и ушел на сруб.

От дуба стружки да опилки...
А все ж... поют... поют гроба!
Плыви, плыви, письмо в бутылке...
Лети, крылатая мольба...

Все -- сон. Меня опять проткнули
Насквозь -- и хлынул вал чернил.
Зато -- меня не обманули.
Я вспомнил, что всегда там был,

Где...
Вспять -- река (и это правда,
Я сам придумал) понеслась.
Туда, где все мне будут рады,
Все те, в ком Радость прижилась.

Сплю по течению в раскатах,
Просвет уже недалеко.
Сон должен кончиться когда-то...
Мне горько, страшно, глубоко...

Стать Настоящим человеком
Плыву назад без ничего.
Пусть небо оборвется в реку...
Нет... пусть река втечет в него.

Плыву по противодороге...
И вот... слышны Первопороги,

Та Рана, тот Первопроход,
В который все назад втечет.

А Бог дыханье перехватывает --
А --...
(Господи, прости... Бог -- Весть --
Сквозь-все-текущая...)
И радует,
И страшно так глаза отвесть...

Вот Руною Ворот в Сон Первый
Встает в том Первомираже
Ах-арка -- АЗ всего трехмерный
(Без перекладины уже...)


 EpYmedium_V (00:01:29 30/01/2009)
мне понравилось..талантливо и необычно...но без надежды особо..как я говорю=)

 Агния (00:02:51 30/01/2009)
именно..так тебя напоминает..и интонация очень легкая..простая и очень при этом глубокая..не мое - как и понятно думаю..но знаешь - наше.

 Агния (00:03:19 30/01/2009)
но БЕЗ ПЕРЕКЛАДИНЫ,,ПОНИМАЕШЬ,,

 EpYmedium_V (00:04:28 30/01/2009)
неужели я выгляжу так упадочно....нет не в моем вкусе..хотя очень хорошо действительно...я люблю страстное яркое жаркое..с борьбой и порывом...вот...задумался что люблю и кажется понял=)

 Агния (00:06:00 30/01/2009)
знаешь и я люблю такое)) МАяковского например.. тебя поэтому люблю..ты такой непричесанно необычный.

 EpYmedium_V (00:07:31 30/01/2009)
ага...сейчас я именно такой=)) лохматый и в халате) что необычно)) вот я совсем стал несерьезным что то ты сегодня столько мне сказала приятного киска..как то неловко мне...я остро чувствую когда перебор с эгоцентризмом...вследствии таких провокаций)

 Агния (00:09:10 30/01/2009)
хотя бы ты мне дал повод сказать..и..слишко много правды не бывает))

 EpYmedium_V (00:10:48 30/01/2009)
хотя бы ты мне дала поводы сказать...возможно..только для меня поводов не надо чтобы восхищаться тобой....наверное не столько говорю об этом но думаю постоянно

 Агния (00:13:14 30/01/2009)
маська..вся моя заслуга - что я тебя вытолкала на люди) и теперь все могут прочесть - как ты можешь чувствовать и это выражать..я вот сколько не читаю - не надоедает..трогает..надо подыскать еще твоих мыслей)

 EpYmedium_V (00:14:38 30/01/2009)
кхм....ну да...вытолкала..правда вроде познакомились мы когда я сам себя нагло и раздражающе толкал в люди))) ну наверное надо..а когда ты  Ков закончишь?

 Агния (00:16:52 30/01/2009)
так видишь..я это писала на работе..а теперь у меня прилавок масенький))..некуда ноут поставить)) но надо дописывать..в конце концов большая часть написана.
ты кричал..ты хохотал..рыдал и злился..ты был так ярок)..непередаваемо)

 EpYmedium_V (00:17:54 30/01/2009)
а теперь я стабильная тусклятина впрочем у меня просто были зрители

 Агния (00:19:04 30/01/2009)
нет..ты меняешься к лучшему - больше владеешь собой..и меньше боишься нового.

 EpYmedium_V (00:19:55 30/01/2009)
да я знаю...думаю когда все изменится к лучшему мой потенциал раскроется...или я научусь еще чему то...например жить с неприятностями...

 Агния (00:21:24 30/01/2009)
заюшка..ты из них выберешься..многим сейчас тяжело и у многих различные бяки...но перемены будут обязательно.

 EpYmedium_V (00:23:09 30/01/2009)
да я не боялся бы ничего...я боюсь только неизлечимого..опасного хронического..а всякие кризисы безработица и остальное меня не пугает...

 Агния (00:25:20 30/01/2009)
не бойся) тебя будут любить..

 EpYmedium_V (00:26:05 30/01/2009)
нелюбовь меня тоже не пугаетнаверное потому что я знаю что меня любят....по другому было конечно но это было давно...

 Агния (00:27:00 30/01/2009)
это все прелюдия - к тому, что будет

 EpYmedium_V (00:27:33 30/01/2009)
затянулась..когда же оргазм))

 Агния (00:27:50 30/01/2009)
))) шалун))

 EpYmedium_V (00:28:51 30/01/2009)
мявк....лизнул лапку и сжал в объятиях..целую нежно в горячие губки...и  попятился к выходу..мне рано вставать завтра...не кусайся ток я знаю что мерзавец...=(

 Агния (00:29:31 30/01/2009)
ползи..подлый ящер)) креста на те нет)

 EpYmedium_V (00:30:33 30/01/2009)
ну ты же тоже уже спатки собиралась..улыбаюсь и ползу..Лю тебя...только меня завтра не будет..и в ДР не будет...я буду в воскресение..прости..мне надо торопится завтра столько дорезать еще...

 Агния (00:31:30 30/01/2009)
ладно..что же я могу сказать..пришлю тебе подарочек в почту.
буду ждать.ИДИ МАЛЫШ МОЙ ЛЮБИМЫЙ

 EpYmedium_V (00:31:55 30/01/2009)
до встречи..Лю...
---------------------------------




 Агния (23:29:20 30/01/2009)
ну что киса скажет?)

 EpYmedium_V (23:31:15 30/01/2009)
Привет...ниче..устал очень...сижу смотрю за занавеску..она фисташкового цвета выглядит при моем освещение...но ниче так..хотя...не смотрится она на 200 баксов...а в голове моей одно стекло...линии...вертется...и вечный запах патины..

 Агния (23:32:54 30/01/2009)
устал..ну еще бы..знаешь это нормально - что линии вертятся..когда у нас аврал с цветами - они мне тоже снятся..как букет собираю..и т.д...я понимаю)

 EpYmedium_V (23:34:18 30/01/2009)
как ты думаешь фисташковая занавесь нормально с ...кораллово оранжевыми стенами...блин она полупрозрачная и когда выключаю боковой свет она выглядит будто сероватой...или это с непривычки...я не привык к занавесям...кроме белых..

 Агния (23:35:26 30/01/2009)
мне бы поглядеть..но ты же не даешь..если цвета эти не кричащие(оранжевое особенно) то нормально я думаю

 EpYmedium_V (23:36:26 30/01/2009)
хм..ну вообще ярко коралловый цвет...как оранжевый может быть не кричащим?=))

 Агния (23:37:18 30/01/2009)
именно коралловый - не яркий..мягкий..разве нет?) он очень приятный..вкусный - как я называю..

 EpYmedium_V (23:38:37 30/01/2009)
ладно сфотаю покажу как нибудь....да он вкусный но странноват для интерьера..вов сяком случаи все пугаются=))

 Агния (23:40:03 30/01/2009)
я этого как-нибудь уж год дожидаюся..
ну я как-то верю тебе - что не испугаюсь)

 EpYmedium_V (23:41:00 30/01/2009)
теперь задача куда сунуть еще фисташковый цвет...получается у меня ток занавесь одна такая..но она в принципе почти гармонирует с серым полом и подушками...короче надо писать картину..выхода нет

 Агния (23:42:19 30/01/2009)
мда..наверное)) мне еще светильник видится - прямоугольный..почти метр с чем-то высотой..и тоже весьма светлый..такая вот плоскость..

 EpYmedium_V (23:43:12 30/01/2009)
куда это я суну светильник интересно....мне его некуда и нет отводов под светильник...

 Агния (23:44:15 30/01/2009)
тож мне проблема..)) просто я такой видела..и даже продавала..мне он нравился и хорош - как именно акцент

 EpYmedium_V (23:44:39 30/01/2009)
да проблема..дырку рубить в стене проблема=)

 Агния (23:45:00 30/01/2009)
зачем???

 EpYmedium_V (23:45:26 30/01/2009)
ну а как светильнику светить то? или он с вилкой и шнуром?=)

 Агния (23:46:37 30/01/2009)
ну да вообще-то)) это хозяйство мы сами вставили - чтобы было легче продать..а корпус был фирменный..из холста и вставок с такими палочками-веточками))

 EpYmedium_V (23:47:36 30/01/2009)
кошмар...это могут покупать те у кого есть чем маскировать шнур вилку и розетку...у меня минимализм...я этого не понимаю засилия проводов...у меня будет видно...

 Агния (23:48:58 30/01/2009)
ну смотри..вещь же ставится у дивана - так?..провод туда вниз..ниче не видно..ну ладно..отстала..не нравится..что ж..теперь

 EpYmedium_V (23:50:00 30/01/2009)
у дивана нет розетки..розетка  на противоположной дивану стене...

 Агния (23:50:43 30/01/2009)
все..забыли..

 EpYmedium_V (23:51:21 30/01/2009)
ну прости=) не люблю провода..и вообще я когда усталый то совсем зануда...я вообще не знаю че пришел...надоедать тебе

 Агния (23:53:07 30/01/2009)
мурзя моя..я так часто говорю - мой..и все жду - когда ты меня одернешь..тебе верно уже надоело это присебякивание..
я седня расплакалась даже на работе думая что никогда не посмотрю в глазки бирюзовые..

 EpYmedium_V (23:54:25 30/01/2009)
нет меня вполне устраивает..ну это как ты его назвала...а вот морал шантаж не очень устраивает..я на него не реагирую..извини..=)

 Агния (23:56:00 30/01/2009)
да я и не жду реакции..просто рассказываю - чего было, а если бы не было - то и не рассказала.
мне воодушевил твой ответ на посл.рецку)

 EpYmedium_V (23:56:20 30/01/2009)
да я так и понял=))))

 Агния (23:57:13 30/01/2009)
что ты мурзя понял?) что продолжение будет?)

 EpYmedium_V (23:58:10 30/01/2009)
нет я понял что тебя ..вдохновил мой ответ на рецу и тебе стало по отношению ко мне ..ммм..нежней так что аж расчувствовалась ты...я циничный падла=)

 Агния (23:58:53 30/01/2009)
ты коала цинично жующий кружевца под настроение))

 Агния (23:59:15 30/01/2009)
и уши мохнатые))

 EpYmedium_V (00:00:06 31/01/2009)
нуууу...говорят коалы очень дурно пахнут по причине отсутствия умывания вследствии дефицита водоемов..или просто от лени...я не настолько ленив чтобы ..благоухать как коала=)) у меня уши...бритые=)))))))))

 Агния (00:01:28 31/01/2009)
до меня вот не дошли такие эксклюзивные сведения))
но я тебе верю.и чешу за немохнатым ухом))

 EpYmedium_V (00:02:11 31/01/2009)
угумс...жую меланхолично фисташковую зановеску...=))))))))

 Агния (00:03:31 31/01/2009)
ну вот еще)) не трожь занавеску..это моя тога)))  вырвала из пасти и завернулась..нет..кажется это сари))

 EpYmedium_V (00:05:05 31/01/2009)
упал на спину и засопел..тоги..сари...принцип один..обертка для конфетки=)

 Агния (00:06:54 31/01/2009)
ну и сопи..но не в тряпочку)) конфетка тебе не таблетка.каждый съесть не дурак))гордо повела плечом и прошлась туды-сюды))

 EpYmedium_V (00:08:15 31/01/2009)
сунул лапу в пасть и обкусываю когтики.. совершаю маникюр таким образом...наблюдаю за хождениями туда сюда...и че? * голосом сонного коалы*=))

 Агния (00:09:32 31/01/2009)
ну если все настолько неподвижно..то..вместе с сари слудует удалится что ли?

 EpYmedium_V (00:11:06 31/01/2009)
ну..можно присесть рядом..на подушечку пока я когтики смакую..=) но если надумаешь то сари оставь..мало того что я невоспитанный коала я еще и жадный...это оконное сари стоит 200 баксов..и не австралийских=)

 Агния (00:13:07 31/01/2009)
выгоняют..голую..на мороз..

 EpYmedium_V (00:13:31 31/01/2009)
я же предложил подушечку...

 Агния (00:14:56 31/01/2009)
так какие мысли по продолжению?

 EpYmedium_V (00:16:34 31/01/2009)
сидеть вместе на подушечке...смотреть на костер...мурлыкать песни...жарить на прутиках шпик... запивать сидром и рассказывать истории..ты мне..а я тебе нет..потому что у меня больше нет историй...

 Агния (00:18:37 31/01/2009)
ты выпустил из рук тот хвостик мышки, который мог увести тебя..так воть..помнишь  Сил МАгических - говорил, что нефиг его мышей лопать? - вот потому некоторые мыши - и не мыши вовсе))

 EpYmedium_V (00:20:19 31/01/2009)
а мне сейчас не до хвостиков...чужих..или собственного...откровенно говоря..извини я не расположен к играм...скажу прямо тогда..это обидно?

 Агния (00:21:55 31/01/2009)
как будто я и так не вижу - что не расположен..и не послаешь только из вежливости...просто я хочу побыть с тобой..

 EpYmedium_V (00:23:12 31/01/2009)
просто...я не чувствую себя виноватым или ущербным от этого...и мне не грустно...послать бы я тебя не смог и собственно даже мысли не возникло...я же сам зашел  поговорить с тобой..соскучился...

 Агния (00:24:44 31/01/2009)
ты бы все же сфотал комнату..я бы могла обсудить с тобой предметно..тебя же этот вопрос занимает..

 EpYmedium_V (00:26:16 31/01/2009)
меня занимает все что я делаю...очень сильно...

 Агния (00:26:52 31/01/2009)
вот и показал бы..
с Днем рождения..Кстати))))

 EpYmedium_V (00:27:30 31/01/2009)
заранее не поздравляют...так и знал что ты заранее поздравишь...

 Агния (00:30:25 31/01/2009)
опять плохо..невезет мне сегодня.
сегодня читала фэнтази русского автора..нормально хорошо сделанная вещь..но я аккурат близкий по пафосу и антуражу сюжет уже читала  кажется у Кристофера Мура..все так невозможно повторяется..в этом мире

 EpYmedium_V (00:31:26 31/01/2009)
потому что ты знаешь как я отношусь к таким вещам...я понимаю что у тебя уже 31 е..но у меня еще нет..извини...ты буд то специально...прости я не поддаюсь дрессировке=)

 Агния (00:33:34 31/01/2009)
нет..не специально.не думай - чего нет.мне не пришло в голову что у тебя еще час
кстати в твоем поздравлении мне был один огромный плюс - подпись))

 EpYmedium_V (00:34:11 31/01/2009)
какая подпись?

 Агния (00:35:31 31/01/2009)
не буду напоминать..раз сам забыл.
а тебе правда интересно было про ковентри - или ты просто меня подбадривал?

 EpYmedium_V (00:36:59 31/01/2009)
что такое?...почему у тебя такие странные мысли..конечно интересно елки палки...по моему я всегда тебе прямо говорил критику и что мне нравится а что нет! я похож на лицемера??! и что за подпись? *Твой*?

 Агния (00:37:51 31/01/2009)
ну что за напасть..все я говорю не так

 EpYmedium_V (00:39:20 31/01/2009)
вот и я не знаю чо за напасть...что за глупый вопрос по поводу Ков...творческие сомнение что ль одолели? нет мне правда очень интересно..я считаю это очень перспективным произведением..даже сравнить с массой авторов на прозе...по моему оно выигрывает.... и что за подпись????????!!!!!!!!!

 Агния (00:41:53 31/01/2009)
малыш..ну что ты так кричишь..да..твой Влад..я ее долго рассматривала)
ну хорошо..хотя бы ты веришь немного в меня) я уже подумыааю - не купить ли мне ноут поменьше - потому что этот реально не помещается ни у меня на прилавке..ни на подработке..

 EpYmedium_V (00:43:33 31/01/2009)
хотя бы Я?????! да у тебя сегодня...мммм...что то странное с словами творится..буд то тролль мелкий прокрался и все переворачивает=)) ноут купить...ну ты смотрю совсем не жадная=)

 Агния (00:46:00 31/01/2009)
ну ты меня немножко все таки любишь..и справедлив и с чувством прекрасного..оно же не у каждого..поэтому - хотя бы Ты...разве этого мало?)
не..не жадная..пока особо денег нет, но вот начнется весна и я заработаю.

 EpYmedium_V (00:46:57 31/01/2009)
я не хотя бы...я основа оСнов...

 Агния (00:47:47 31/01/2009)
да..ты мое солнышко..твое мнение - самое определяющее.

 EpYmedium_V (00:50:14 31/01/2009)
я не для тебя имел ввиду..а вообще не обращай внимания киска..иногда я люблю поиграть в ребусы...ты никогда их не разгадываешь но они и не для тебя они для моего веселого эгоцентризма) да весна..это хорошо..я бы хотел чтобы ты заработала и покупала себе те приятные штуки что ты любишь...потому что мне очень нравится в тебе качество..что ты умеешь наслаждаться вещами в жизни и не таким уж ценными казалось бы.. ну и не только...

 Агния (00:51:55 31/01/2009)
совсем запутал..я теряюсь..я хочу немножко быть в твоем мире.

 EpYmedium_V (00:52:58 31/01/2009)
ну ты и есть в нем и собственно только ты...и как Некто и как нечто...

 Агния (00:55:20 31/01/2009)
я тебе рассказывала - что мы видимся с мрей стародавней подругой крайне редко..но ..я захожу к ней в квартиру и вижу ту самую плитку на полу, что я выбрала бы из сотни других..у нас связь на непередаваемом уровне..и мучает вопрос - а ты бы выбрал такую?))

 EpYmedium_V (00:57:35 31/01/2009)
нууу..зависит от моего изменения очередного на тот момент выбора))) у меня вместе со всем еще и вкус меняется...в этот раз я убеждаюсь что он или стал плохим или экстравагантным

 Агния (00:58:46 31/01/2009)
и все же))) я видела же что ты выбрал на пол прихожей..просто то, что не сговариваясь выбрали мы - тоже более чем нестандартно))

 EpYmedium_V (01:01:06 31/01/2009)
да нет...нестандартно но...объективно она соответствует хорошему вкусу...как бы эталон в принципе- она всем нравится например...

 Агния (01:02:01 31/01/2009)
да..но могло бы быть другое?)

 EpYmedium_V (01:03:22 31/01/2009)
да...первоначально я выбрал плитку похожую но..экстравагантную..не рисунок бревен а прямо..камень в сочетании с настоящим деревом...крест на крест на плитке...но мне сказали что она неудобна при хождении..но выглядит супер просто...

 Агния (01:04:28 31/01/2009)
оо..не видала такую..интересненько) нас бы слово неудобно не остановило))

 EpYmedium_V (01:06:11 31/01/2009)
ну мне сказали что..девушки будут ругаться типа каблуки и скользкая она..но она была очень красива..как видешь меня остановило такое слово...

 Агния (01:08:29 31/01/2009)
редко кто ходит дома на каблуках) но девушки - это святое)))да..я заинтересовалась..а мы с Галей выбрали гальку, вмурованную в пол..густо.. как будто мокрая..я правда была потрясена.это не выдумаешь вот.

 EpYmedium_V (01:11:00 31/01/2009)
я знаю такую плитку...но такое выдумать просто..я еще 10 лет назад ребенком видел в мамином журнале как советы...собирать камни и выкладывать пол ими обработанными и фотки..оч похожи на эту плитку...конечно такой пол обязвает к декору но размахнутся как говорится есть где...у меня тоже как бы немного морская тема...корабельная скорей

 Агния (01:13:07 31/01/2009)
я имею ввиду - не выдумаешь такое совпадение
а у тебя я все же плохо се представлюя интерьер..ни метраж ни освещенность..в моих так сказать грезах)) в гостиной диван поблизости от телевизора

 EpYmedium_V (01:14:56 31/01/2009)
да ничего особого кроме цветовой гаммы может возьму фотик у соседа и сфотаю...мне всеравно надо сфотать одну картину..не мою.

 Агния (01:15:55 31/01/2009)
а зачем? показать кому?
когда ж будешь писать свое?

 EpYmedium_V (01:18:17 31/01/2009)
да показать..я купил картину для коридора...просто она мне понравиласьхотя вроде ничего особого..сюжет не очень но мне понравилась техника акварели..мазки.... ну буду писать..не спрашивай меня когда. я что либо сделаю....прости меня это бесит..для такого человека как я...это равносильно что у рыбака лодки спросить куда поплывешь...

 Агния (01:20:20 31/01/2009)
так мне покажешь? я хочу поглядеть - что тебе понравилось..
все тож собираюсь взяться за себя..за шкурку то есть..и написать картиночку..но не подобрался пейзажик пока..
а тянет опять на лотосы)) в черносинестальной воде

 EpYmedium_V (01:22:31 31/01/2009)
и меня тянет ..к лотосам..но не писать а просто смотреть....не знаю как ты странно относишся к творчеству..для себя...*взять за шкирку* но каждому свое...мне только по вдохновению и все и то неизвестно когда прийдет...может через час может через год...покажу киска конечно...

 Агния (01:24:13 31/01/2009)
да я не для себя..на продажу повесить..но лотосы есть уже) а люди хотят пейзажей..причем все как один - чтоба березки и зелененько и водичка..речка там..вдаль убегала.. - стандарт)))

 EpYmedium_V (01:25:25 31/01/2009)
ужас.....тихий..березковый

 Агния (01:29:56 31/01/2009)
ну если им хочется..я их понимаю..уйти  пейзажи туда..или уплыть..это тк заманчиво..жил-был человек.ак все..работа..телик..детеныш..жена само собой..год за годом..но как-то купил он картину..почему - и сам не знает..просто зеленый манок чащи был такой отчетливый и нежный..что рука сама потянулась за бумажником и он понес картину домой как будто купил себе счастье..
когда он прожил на свете уже достаточно долго и старость подала знак своего превосходства над телом. - он все больше посиживал в кресле глядя на тропинку в лесу.пока в комнате не становилось совсем темно..
и однажды его не оказалось  кресле..

 Агния (01:30:40 31/01/2009)
ниче се ошибок))

 EpYmedium_V (01:31:06 31/01/2009)
ушел  по тропинке?..было такое уже...читал где то но очень мило...зарисовка....

 Агния (01:31:36 31/01/2009)
конечно было.и неоднакратно - верняк)))

 EpYmedium_V (01:32:18 31/01/2009)
каждому свое...а я бы выбрался из картины..наоборот...... в реальную жизнь с детенышами и так далее...

 Агния (01:33:06 31/01/2009)
а лучше бы - уметь и так и этак - туда и обратно - когда детыныши слишком уж громко орут)))

 EpYmedium_V (01:33:37 31/01/2009)
не бывает и так и этак...ты сама знаешь...в мире...

 Агния (01:34:35 31/01/2009)
бывает..просто иначе..твой мир - он ведь всегда с тобой

 EpYmedium_V (01:35:09 31/01/2009)
он мне мешает...

 Агния (01:36:22 31/01/2009)
мда..а мне наоборот..
я так уверена в себе - потому что у меня есть базис..который никто не видит.

 EpYmedium_V (01:40:24 31/01/2009)
а мне мешает...я бы хотел от него избавится...я слишком жил в нем..сам для себя..в диких ярких фантазиях.....ммм..ну скажем 4 года..в последний год я как то очнулся..я не умею и так и этак...или я сижу в своем мире и мне почти никто не нужен..и даже не выхожу из дома...или я отрекаюсь от него и действую быстро четко почти лихорадочно....не знаю...я не хочу больше этот якобы богатый внутренний мир..в нем нет толка для меня..я так же почти так же застенчив..раним...стыдлив...бываю с людьми..так же могу заикаться..моя эволюция здесь почти не помогает!!

 Агния (01:43:24 31/01/2009)
это пройдет мой хороший..это просто слишком длительное затворничество..возможно как раз то - что ты знаешь еще один язык может помочь.
или так - ты истинному себе - не совсем доверяешь..не показываешь его-себя никому..стесняешься открытости..задавливаешь эмоции..еще бы ты не заикался..


 EpYmedium_V (01:45:12 31/01/2009)
это было всегда! всю мою жизни..два человека..один яркий общительный открытый...другой ранимый застенчивый виноватый...кто я ..я не знаю...тьфу да я не заикаюсь киска..не дефект речи...я заговариваюсь в смысле когда нервничаю..

 Агния (01:46:11 31/01/2009)
я все прекрасно поняла) что моментами пропадает четкость и ты зажевываешь куски слов) так?

 EpYmedium_V (01:47:23 31/01/2009)
нет не так....я повторяю одно слово раз 5...буд то заедает пластинку и не могу переключится на то что хотел сказать..а говорю я четко всегда...просто когда приходит тот другой человек во мне..говорить могу тихо очень...

 Агния (01:48:59 31/01/2009)
да интересно..это спазм какой-то.от напряжения..от избытка эмоций все же..как ты думаешь?

 EpYmedium_V (01:50:03 31/01/2009)
да...от эмоций..такой заскок..просто ужасно..это реально заметно..кстати у матери такое же есть..но только с возрастом вроде появилось....

 Агния (01:52:55 31/01/2009)
не очень понимаю ..это видимо очень индивидуальное нарушение ..но потом наоборот у тебя это пройдет..когда взрослый будешь совсем..матерый..

 EpYmedium_V (01:53:50 31/01/2009)
по всем твоим словам так у меня жизнь будущая просто сказка должна быть

 Агния (01:54:24 31/01/2009)
да)) красавец - раз..талант - два)) умничка удачливый - три)))

 Агния (01:54:42 31/01/2009)
глядишь - и поздравила)))

 EpYmedium_V (01:55:38 31/01/2009)
хех...ладно не буду спорить о своей удачливости в ДР) спасибо киска я тебя Лю и нежно целую..и кажись ползу спать ибо мне завтра есть дел много с утра прямо...все же угощать надо хоть как то

 Агния (01:56:49 31/01/2009)
ладно..я тоже пошла.допоздравлю завтра..целую во все интересные места...пойду счас помечтаю))закатила глазки..
---------------------------------------------