Письмо старому другу

Борис Арлюк
Уважаемый господин Марк ...!

Дошла и до нас в Палестине информация о Вашей мудрости, миролюбии и всяческой терпимости.

Летом были у нас в Рамаллахе с визитом А. Шаевич и Берл Лазар. Это не освещалось в прессе, но у нас были откровенные обсуждения текущей ситуации и путей достойного выхода для обеих сторон.
Оба горячо рекомендовал Вас в качестве организатора мирного процесса в Палестинской автономии. Я полагаю, что это предложение в действительности исходит от Его Превосходительства господина Владимира Путина.

Рассмотрев эти рекомендации, мы предложили Вашу кандидатуру для выработки условий заключения справедливого мира между евреями и палестинцами.
Господа Шарон и Нетаньяху, вероятно, также согласятся с Вашей кандидатурой и представят ее на одобрение Президента США господина Джорджа Буша.

Пока эти решения проходят согласования в Кнессете и Белым Домом, я прошу Вас быть моим гостем и посетить Рамаллах с неофициальным дружеским визитом для предварительного ознакомления с ситуацией на месте.

При этом Вам будут созданы все условия для плодотворной работы и хорошего отдыха.
Вы сможете остановиться в моей личной резиденции, где Вам подготавливаются достойные апартаменты : кабинет, гостиная, столовая, две спальни с наложницами ( одна блондинка европейского типа, другая мулатка – обе проверены на СПИД), небольшой бар с Вашими любимыми алкогольными напитками ( в том числе медицинский спирт), туалет с биде и джакузи, сауна с двумя массажистками и зимний сад с попугаями.

На weekend мы планируем доставить Вас на моем личном вертолете в Шарм-эль-Шейх для пикника и морской рыбалки. Я сам буду сопровождать Вас в компании двух моих младших жен. С самой младшей, которой  11 декабря исполнится 13 лет, у нас после Рамадана должен начаться медовый месяц, а другая жена будет свободной и Вы может оказывать ей любые знаки внимания. Она давно уже говорит, что устала от моих ласк и хотела бы иметь на короткое время в качестве любовника русского еврея. Наши женщины считают, что русские евреи совершенно неутомимы в любви, так как у них горячий южный темперамент сочетается с привычкой к длинным холодным ночам, когда ничем другим, кроме любви, в России нельзя заниматься. Так что мстарому другуожете научить ее чему-нибудь полезному по части русского секса.
Вы напрасно думаете, что мы – мусульмане очень ревнивы. Имея четыре жены и 12 наложниц, трудно быть ревнивым. Это только оживит наши с ней интимные отношения.
Для веселой компании будут также приглашены Спайс Герлс.
Эти девушки вносят большое оживление в мой отдых с гостями. В последний раз на пикнике с Шароном после подписания мирного соглашения девушки, как всегда, ходили полностью обнаженными, вертелись около нас и придумывали разные непристойности. Это так возбудило Шарона, что он потерял дар слова и долго не мог встать и разогнуться. Две девушки, несмотря на субботу,  все таки смогли соблазнить Шарона. Наш друг так увлекся, что сломал две кровати в моей спальне на яхте.

Вообщем, я Вас с нетерпением жду. Настало время прекратить интифаду и начать мирный процесс до начала военных действий США в Ираке.

Я дал инструкции своему посланнику в Москве подготовить Вам документы на визит в Палестинскую автономию с 9 декабря сроком на две недели.
Авиа билеты в бизнес классе также заказаны.

До скорой встречи,

Искренне Ваш

Ясир Арафат,
Глава Палестинской Автономии