Что делать? Как быть? Прогноз...

Ыскер Ывин
15.03.2013 21:55:00.00

Необходимо дать предварительный ответ на вопрос: Что делать в России?

Россия должна иметь Идеал. Это мы провозгласили, и Идеал хранит РПЦ, которой делегировны соответствующие полномочия. Но...

Сегодня РПЦ НЕ делает политических заявлений об Идеале, Она пока Хранит Его, хранит в молитвенном молчании, ожидая подходящего времени, когда будет уместно то или иное заявление сделать. Тем самым, РПЦ не диктует обществу нравственный выбор, хотя каждая Личность в РПЦ может и должна провозглашать идею.

Итак, РПЦ политически нейтральная, а каждый Её член - ориентирован в политике.

Что делать, чтобы жить в мире? Необходимо принять современный статус России Приемлемым настолько, чтобы наша самоидентификация не разжигала враждебные отношения, особенно чреватые военными конфликтами. Чтобы население приняло мысль о том, что Россия по уровню развития Не развитая, как Германия, США, Нидерланды, Австралия, Норвегия... и ЭТО НАШЕ  МЕСТО внутри спектра развитости стран на многие годы (не менее десятилетия). Что, тем не менее, влияние на процессы в мире Достойное, не порочит гражданский образ жителей России. На этой основе и не выше, не ниже мы должны воспитывать у себя дух патриотизма, конгруэнтную психологию отношений. Это значит, что наше благосостояние растёт настолько и постольку, поскольку не тормозит развитие остальных стран, и не ущемляет нас самих. Процесс развития России, таким образом, скорее Замедляется вместе со всем остальным миром. Замораживаются все выплаты сверх необходимого, которое аргументируется на основе принципа равнозначности, нами объявленного.

Итак, имея Идеал, мы лидируем в том смысле, что знаем Спасительную Идею для всего мира. Это значит, что мир однополярен в Духе и схеме смешанной полярности, многополярности.

Пришло время об этом заявить, так как нарастают кризисы, чреватые Пятой мировой войной, когда уже спасение одному только "ковчегу Ноя".

Многих занимает раскол в обществе. Избрание нового Папы римско-католической церкви подчёркивает коренное преобразование Католической церкви. Папа Франциск обращён к народу. Уместно сравнить католический мир с племенем, у которого есть вождь со своим семейством и остальным народом. Причём вождь имеет обратную связь с народом, который будет "задобриваться", обратная связь усилит беспокойство вождя, вождь потеряет покой и сон. Вождь слабый тем, что его семейство разрушается наличием обратной связи с народом. Такое управление, если не примет принципа равнозначности в управлении, деградирует, общество идёт к хаосу. Никто в этом не должен быть и не может быть заинтересован, так как это повторение условий для Первой мировой войны практически в полной точности.

Таким образом, мы конструируем перспективу человечества на срок более десяти лет при условии принятия принципа равнозначности для управления на всех уровнях.

+)))

[171] http://top.rbc.ru/politics/15/03/2013/849291.shtml

[172] http://www.pravmir.ru/bezzashhitnye-potrebiteli/

[173] http://www.pravmir.ru/o-nastoyashhej-vere/

[174] http://www.proza.ru/2013/03/15/619

[175] http://www.proza.ru/2013/03/15/806