Пролог

Сергей Александрович Ковалев
Почему вокруг одни идиоты? Почему, глядя в глаза, видишь в них лишь двоичный код программы, определяющей твою жизнь? Дефрагментация ваших мозгов приводит к абсолютной шаблонности вас, каждой вашей жизни. Все естество служит единственно верной цели – итогу вашей программы.

  Почему нужно прятать свои мысли в бетонную коробку, боясь признания своего сумасшествия, прятать свои чувства от всех и всю жизнь играть в игру с самим собой, выдавая себя за того, кем тебя хотят видеть. Строить свой имидж – фальшь, неумело выдаваемая за чистую монету. Или, наоборот, выставлять себя во главе, вершиной эволюционного творения, не понимая, кем ты являешься на самом деле. И больше всего бояться показаться волком среди собак.

  Когда настолько успело обесцениться умение рассуждать? Способность поставить свои мысли выше тройных дабл-ю и выразить своё мнение? Пусть неправильное, по чьему-то мнению, но своё? Ваши мысли – последнее, что останется с вами в любой ситуации. Информация, воспринятая, как данность, но нельзя записать двоичным кодом свою душу.

   Умение выполнить установку – всё, что вы умеете. Всё, чему вас учат. Страшнее то, что вы сами больше ничему и не хотите учиться. Добровольно подписываетесь остаться марионеткой в чьих-то руках на всю жизнь, получив при этом все ваши примитивные ценности, и гордиться всю жизнь,считая себя состоятельными и состоявшимся человеком, умело вуалируя пустоту своих мыслей красотой вещей, что вас окружают, прекрасных до отвращения. А самая отвратительная часть этого – медленно приходить к выводу, что я становлюсь одним из вас…