Трагедия Великих

Светлана Лала
Русский Литературный КЛУБ, Москва

_____________________________________________________


**люди не думают, а Богу некогда..


**ТРАГЕДИЯ  ВЕЛИКИХ**   /Рубрика: Проза сегодняшнего Дня) 15.03.2013 г./


  Великие Достижения, дающиеся некоторым Избранным по рождению Индивидуумам, тяжёлым Грузом Настроения ложатся , прежде всего, на детей, растущих в такой, чаще всего, неполной, Семье.
  Почему именно  - Настроения? - Да очень просто; тупое давление, слепо заставляющее родных Потомков прославившейся тем или иным образом Знаменитости "соответствовать"
  А дети, кстати сказать, - отнюдь не потусторонние существа, - они живут в Этом Мире - Сегодня! И тонко подмечают психологическую разницу /и необязательно зная профессиональные определения и мерки этому Явлению/ в характере родителя - до и после - вышедших в Мир Трудов "Всей его Жизни".
  Да, - дети видят и понимают, что должны освободиться от подобного, вдруг возникшего Гнёта.
  Они бегут из дома.
  Тяжело перенося лишения столь привычной родительской ласки, канувшей куда-то в Небытиё, и чувствуя лощёный Холод Внешнего Мира, будь то даже второстепенного рода близкие поколения - Предков - и их Генетических последователей Жизни))
  Проще говоря, бабушки и дедушки, дяди и тёти, добросердечно приютившие бегущих из-под родительского Крова, спасающихся и гневных..., не оборачивающихся назад, стремящихся праведно найти свой Собственный Путь и Призвание.
 
  И всё это не было бы Трагедией, если бы обе Стороны поняли саму Суть Происходящего:
  Творчество ли это, особое ли учение Глубинного Характера течения Мысли, признанной и опубликованной, либо каким-то иным способом высоко отмеченной Знатоками и соратниками данного Труда, всё же необходимого для Масс...
 
  Обществом востребовано то, что оплачивается и окупается, - а значит, имеем право на Жизнь и Признание.
  Да, много информативной Деятельности сегодня развелось.., что поделать!
  Ещё больше реформаторской рационализации, вследствии общедоступного Материала визуальной, а значит, быстрой, прямой подачи в наши требовательные умы, напоминающие губку, впитывающую и сохраняющую в аналитических Отделах Памяти всё то, о чём доносится каждый Божий День - Рачительными Попечительствами в виде Издательств и Видеокомпаний.
  Это радует. С одной стороны. Разочаровывает с другой, в последствиях недомолвок, нехватки Времени на общение с самыми близкими Человеческими Особями, - видимо, полагая, как само собой разумеющееся Открытие в их Сердцах - непосредственно Места - для Ваших Фантазий, ФАНТАЗИЙ  ГЕНИЕВ))
 
  **Которые, впрочем, обрыдли уже всем и вся, живущим под одной Крышей.

                С улыбкой и Любовью, Ваша ЛАЛА)




В ПРИРОДЕ - КЛАССОВАЯ ОДИНАКОВОСТЬ ))
НЕ ВЫХОДИТЕ ЗА РАМКИ !!!!!!!! - клич в Пустоту.



Светлана Лала
..трезво сказано.............))) но так же и насчёт созиданий !! ибо у Земли ДВА Полюса. /вот так и развиваемся, подталкивая друг друга....порой очень больно и воинственно...ах/, с уважением,

Екатерина ;огожина
10 окт 2014 в 3:10
Никто не может произвести больше шума и разрушений, чем абсолютно трезвый человек, поставивший себе цель перевернуть мир. (с)