О России, Душе и Духе

Царь Один
Россия, с точки зрения царствознания,  умирающая, к сожалению, страна. Ибо главное - дух страну содержащий, а не материальные богатства, хотя таковые нужны, должны и обязаны быть в процветающем царстве. Дух же всему основа:  какой будет у страны дух - так она и будет жить. Житие же рассматривается и по имеющимся в царстве удобствам (хорошие дороги, комфортабельное жилье и т. д.), так и по духовным качествам: что творится с душами прославленных россиян, что в них сейчас занимается? Занимается ли в них сейчас заря радостная, или худое царство вотемнеет?  Что испытывает Душа Народа?
Судя по всему, народ ныне огорчается Россией, недобрые в ней творятся дела:  худое телевидение, где разврат и ужасы процветают адово, озлобление на улицах, бездумие и бесчувствие, власть воровская, мошенническая, да и не рОдные люди что-то ныне на Руси Матушке живут, по Москве, столице окаянной, на вельможных авто катаются, по людям, вверх и в головы стреляют, басурманские танцы танцуют, и шикуют, и хозяйничают они. Нет же Россов вокруг великолепных - есть россияне безродные, живут они в заботах тяжелых и пахотах, тяжким трудом свой хлеб созерцают, нищими духовно живут, и шпыняют их, и оболванивают их, а им это, как будто, нравится. Прижала их в конец, к ногтю, христианская церковь, наделив безумием и покорностью безмысленной, потому бредут они безвольно, подобно овечьему стаду, куда пастухи ведут их, туда и пойдут они - хоть к волкам, хоть на закланье. Не выдавливают они из себя россиянина безродного, не впускают в душу свою чистый свет великоросский.
Сгинет же умирающее царство Россия скоро, но воскреснет на ее месте Русь Великолепная с добрыми, добродетельными, интересными, мастеровыми жителями, где каждый будет заниматься Своим Делом и жить счастливо, в достатке, в семье своей воскрешенной. Ибо семья есть - Царица Царства, несущая нам Любовь, главное духовное богатство.
Дух современной России опустошен, уныл, безрадостен, он обижен и оттого он обречен, он потерял любовь к своей стране, не за что в ней радоваться, а можно только скорбеть или плакать. Обижен он на свою страну, оттого уходит он безвозвратно, но появляется новый дух!  Истинный дух великого народа Великороссов!  Душа, как вместилище духов, провожает духа одного, встречая духа другого.
Так Россия и заканчивается, но начинается на ее месте Русь Великолепная с душою народа светлой и царственной, ибо появился у Руси Царь, который в душе и духе разбирается, ибо истинный духовник и может многое исправить, рассказывая, почему добро случается, а почему худо, выявляя одну душу, но замещая ее другой.


Нет духовника Истинного над Россью Великолепной, акроме меня!  Оттого слушайте меня, Люди!
Истинный Царь Руси Великолепной, Виктор Первый и Последний