Третье письмо Анны Васарос

Сергей Радченко Дядя Серёжа
               
    Уважаемый редактор!
    Я Ваша верная читательница-почитательница не устаю изучать и другим нахваливать Ваши публикации.Ваша газета является не только хорошим информатором-растолкователем-пропагандистом,но и служит незаменимым помощником в делах житейских.Растопка дров,утепление обуви,подстилка для кота и многое другое просто немыслимо без любимых газетных страниц.
    Но не только хозяйские заботы интересуют простую пенсионерку-улиткодобытчицу.Думала я долго и все не понимала.Отчего это в нашей благословенной стране такое количество нищих(30% говорят всегда врущие статистики),самоубиц(первое место в Европе) и т.д.Но благодаря Вам и солидному дядечке в очках с бородкой мне на праздник наконец-то все разьяснилось.От радости оказуется.Теперь понятное дело.
   Вот за двадцать три года около мильона народу так нарадовалось,что решили нести эту радость по миру покинув родные пенаты.Благородная как я понимаю миссия,пилигриммы радости.Ясно теперь что неокрепшая психика многих ТАКОЙ радости не выдерживает,что ведет к сиуцидальным ее проявлениям.Я вот хотела об этом некоторым счастливцам,что по утрам в мусорных баках возле дома роются рассказать.Но не все еще способны воспринять радостную мудрость государственной политики.Об этом еще президент говорила,что туповатый народец у нас на биржах труда.Оно и правильно.Что там здря дожидаться?Радоваться надо и валить туда где работа есть ,а не тут где не предвидится.Ползарплаты на отопление уходит?Радоваться надо,что не вся.Остается немножко.У других и этого нет.Тупой  народишко своего счастья не  розумеет.Ежели оглянутся вокруг,то поводов для радости просто уйма!Не убили,не ограбили?Радость.Руки,ноги шевелятся7Счастье!А праздников в нынешние благодатные времена не в пример прошлым сколько новых?Обретение провозглашения восстановления и другие радостные дни!Солнышко опять же каждый день встает навред обещанному концу света.Учится надо радоваться а не нудеть постоянно о нехватке  всего.А у зануд,которые радоваться не хотят надо не только ордена, но вообще все отбирать.Чтоб поняли тогда  каким счастьем они обладали и не ценили радуясь.Вот только про червей  немного не ясно.У этого господина что?В саду чтоли древоточец завелся?Или не дай БОГ в теле какая зараза тропическая?Так дайте адрес я ему отпишу как и от того и от другого избавится старинными народными средствами.