рисуя на снегу смайлики...

Оксана Завадская
     Вот уже вторую неделю у неё настроение серой любимой мужской байки – тишина, спокойствие, теплота ко всем, и незаметность и нежелание быть замеченной, она и есть, и её и нет…
     Был чудесный не запланированный вечер, даже вечерняя прогулка с сумасшествиями,  и рисуя на снегу смайлики, она просто смеялась… давно от неё не слышно было смеха, а тут даже истерика. Она смеялась и слёзы наворачивались на глаза, и не от хорошего настроения, а от боли… но это пройдёт, всё равно она сильная, да и учёные доказали, что моральная боль длиться только 12 минут – а всё остальное выдумки…
     Она шла рядом с любопытным человеком, о котором она до сих пор не может сложить мнение, и просто прыгала, размахивала сосулькой как бы волшебной палочкой и в общем-то не обращала внимание на реакцию окружающих…которых в принципе и не было… была только она и любопытный человек с добрыми глазками…
     Она смеялась, и слёзы наворачивались на глаза, и рассказывала смешные истории и непонятно кому нужные научные факты, она была рядом и улетала куда-то далеко-далеко в одиночестве…
     Сбивала сосульки… прыгала на бигборд… сидела на скамейке дрожа от холода…
     Кажется вечер удался…