Наше солнце

Игорь Сигов
               


                Если внимательно произвести расчёты, то можно неожиданно попасть на условия (когда солнце полностью расплавлено) т.е. оно полностью жидкое, и при этом можно заметить, что всё это произойдёт (или уже произошло) в период 1,5  -  2 миллиарда лет!!!!!   Но тут возникает вопрос,  как оно может существовать дальше????  Здесь напрашивается ответ, сам собой, -  здесь должна быть какая – то пауза, «перезагрузка»,  т.е. пауза с признаками другого режима (периода) существования солнечной системы – в ледниковом периоде!!!!!   Если это так, то наша солнечная система сейчас находится в режиме перехода к ледниковому периоду, который продлится примерно 8 – 20 тысяч лет!!!!  Конечно, в таких условиях выжить нам, практически, невозможно (слишком долго придётся существовать в этом «царстве Диких и Кабановых») Когда это начнётся, и с чего, я сказать не могу, т.к. наших знаний ещё маловато, но время сейчас для этого, наиболее удачное!!!
               Следующие цивилизации будут подобными  вопросами заниматься, но о нас они знать ничего не смогут, т.к. наши останки и информация, исчезнут сами собой полностью!!!!  Конечно, по присутствовать бы, в то время, было бы «не плохо», но как это сделать, пока не знаю!!!
                Рассматривая путь солнечной системы, наиболее явно, при этом, ясно просматриваются последние два периода!!!!  Эти периоды обусловлены, в основном, двумя поясами осколков, вращающихся вокруг солнца.  Т.е. всего было в солнечной системе, примерно два периода оледенения!!!!!!  Это могло происходить, в моменты «выхода планет» из солнца, т.к. такой выход планет (выброс отработки солнечного горения) возможен, только из «охлаждённой массы» солнца!!!
                Наиболее подходящие для этого участки солнечной системы как раз, сейчас, хорошо различимы!!!!  Это всё, наиболее чётко, определяет возможные периоды оледенения солнечной системы!!!!  И как не странно, периодов оледенения солнечной системы, сейчас просматривается, примерно два!!!!  И это всё могло быть (произойти) примерно два раза за 10 – 12 миллиардов лет!!!!  Более точных данных, пока не имеет ни кто и, вряд – ли, когда – ни будь, они (данные) могут появиться !!!!  Но здесь напрашивается, сам собой, вопрос: - какие вещества могут так медленно гореть (выделять, при этом, много тепла) и т.д.??????  Мы наблюдаем какое- то горение, пользуемся им очень долго, видим долговременный результат этого горения, а объяснить всё это не можем, это указывает только на то, что наши знания ещё не полные и нужно ещё много времени для изучения и ответа на эти вопросы!!!!!!
               Конечно,  мы ещё плохо разбираемся с этой антиматерией,  но уже помаленьку начинаем, в некоторых вопросах, что – то «кумекать»!!!!!!  Да, только  сейчас, я осознал фразу нашего учителя по физике, Гекмана Александра Ивановича: - человечество физику, сейчас, ещё только понюхало!!!!
               Жаль в этой жизни только одно: - как человечество ещё мало знает!!!!!