Откровение, информация антропов 3-21 Анскрипт

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, ИНФОРМАЦИЯ АНТРОПОВ 3-21 Анскрипт

1.02.2011 г. 10-48. "Анскриптом называют слова, написанные наоборот.
Верхний, нижний анскрипт.
Правый, левый.
В типографии используют горизонтальный и вертикальный анскрипт.
13.03.2013 г. 12-45. "Писать анскриптом. Вадим. Владлен".
"В сновиденческом сюжете тебе был показан Я - находился по пояс под землёй у старой доски и на тетрадном листке очень быстро написал задом наперёд по отношению к себе, но понятно тебе и стоящим напротив - буквы и слова, ты их не запомнила", - красивый стройный мужчина около 35-40 лет, время от времени беседующий со мной.
"Это необходимо в космосе - пока пишу, иногда на стекле иллюминатора, сразу читают находящиеся на мимо пролетающих космических  объектах, планетах... Можно передать сигнал SOS или сообщить об опасности - в пути (и указать квадрат), о помощи для кого-то, о замеченной неисправности их объекта снаружи; также передаём СИГНАЛ УГРОЗЫ - если не подчинитесь или не ответите правильно - собьём... У нас всё слишком строго и сложно.
Т. е. анскрипт используем, когда нарушена связь с пролетающим, перегоняющим или параллельно идущим объектом, либо нет времени для запроса, либо не знаем адрес связи - не всегда вовремя успевают что-то сообщить.
У нас все без исключения со школы изучают анскрипт. Это даже необходимо - чтобы быстро прочесть надпись или символику на космическом объекте - когда он летит по отношения к себе кверх ногами, либо запись (знак) можно прочитать только задом наперёд - от конечных букв к началу.
Обратите внимание надписи на машинах-большегрузах - если находишься с одной стороны машины - легко прочесть, а если с другой - возникают сложности, особенно на кузове встречноидущего транспорта.
Например, PORTMANN, а с другой стороны можно прочесть NNAMTROP .
Так что кто хочет в космос - срочно учитесь, необходимо слишком много учиться, изучать, и не менее важное - совершенствоваться физически - зарядка, плавание...
Данный материал диктовали 5 человек и один робот - Мавруша 2".

6.02.2011 г. 9-52. "Показался Париж, Эйфелева башня его охраняет.
Париж - спутник планеты Франция.
Сейчас у него есть ещё 2 спутника - Террор и Терракт (13.03.213 г. 4-07. Мария: "Эти жуткие названия уже сменили на красивые, тем более что в тот момент /по стечению обстоятельств/ они не принесли особого вреда, а теперь постоянно на виду у окружающих станций и планет") - огромные глыбы, прилетевшие из космоса. Подобные спутники время от времени дополняют планетные системы.
Теперь и эти спутники нужно охранять, в смысле защищать, чтобы не сорвались с орбиты и не повредили какую-либо космическую станцию или планету.
Зато пока на эти необжитые спутники можно сбрасывать космический мусор (в трещины и углубления) и направлять не слишком крупные встречные и лишние космические тела (чаще они взрываются на каком-то спутнике).

20-43. Говорил ранее. "Никто не может без графика и без разрешения прилететь на любую планету, тем более без медицинского осмотра и таможенного досмотра. Все боятся эпидемии и внесения на планету инфекции, радиации...
Границы каждой планеты тщательно охраняются. Это космические границы. Любого нарушителя хватают автоматические ловушки. Заражённых помещают в карантин, лечат всеми известными высшим цивилизациям методами.
К Земле без нашего ведома не могут прилететь неизвестные инопланетяне, тем более что всех инопланетян (обитателей всех планет) мы знаем. В дальнейшем и землянам предстоит знакомство (хотя бы дистанционно) с жителями и обитателями всех планет и спутников... Солнечной и других систем". 

9.02.2011 г. 5ч. "Ленинск".
3.03.2011 г. "Совершенно СЕКРЕТНО - если будешь(те) знать наши коды - можете напрямую связаться с каждым близконаходящимся (в воздухе, космосе...) НЛО или космической станцией.
Некоторые наши коды указаны в кинофильмах - земных и т. д. - инопланетных, лунных... Другие коды зашифрованы во всех религиозных источниках - Библии, Коране...
И конечно имеются в интернете на секретных сайтах - у нас свои секреты и от ваших и от своих людей, а особенно от подростков и детей, т. к. никого нельзя отвлекать по пустякам".

9.03.2011 г. 6-56. Мария: "Из проста жизнь заложится".

21.03.2011 г. Утром. "Вадим, Игорь".

27.03.2011 г. 10-40. Мария: "Планета Моцарт".
Парень: "Видна нам с Земли и даже невооружённым глазом".

30.03.2011 г. "Рабиндранат Тагор - планета".

12.04.2011 г. 4-10. Собеседник, которого встретила на углу у дома ул. Шаумяна и Цхакая (др. названия) (у него голова взрослого человека, а тело детское или лилипута): "Опять проблемы".

* * *
"Каким ты был,          - Тибл
Таким ты и остался -
Орёл Степной, Казак Лихой,
Зачем-зачем ты снова Повстречался,
Зачем Нарушил Мой Покой?"

Мария: "Он на операции под общим наркозом".
"2 года не был на Земле (более). Сейчас в Батуми.
Для другого - капельница".