Ищу жену

Константин Деркачёв
                Ищу жену.



 В небольшом южном городке под названием Россошь.
Южный то он есть и не совсем как-бы и и Южный, а просто находился на самом Юге Воронежской области и находится ближе всех к большому Черному морю.
 К заснеженным вершинам Центрального Кавказа.
К горячим и любвиобильным народам небольших горных селений, больших виноградников, и весьма среднего роста его обитателей.

  Вот и родился в прошлом веке в этом небольшом городке, весьма внушительных размеров, совсем не внушительный по своему интеллекту — молодой человек.
Досталась ему в наследство для долгой жизни, лихая фамилия — Удаленко.

 Рос он совсем как обычный ребенок.
Выделялся лишь особой тягой к правопорядку и болезненным влечением к стукачеству.
Сами понимаете, что с таким и данными ему все пути для дальнейшего самосавершенствования были наглухо заказаны, а оставалась только одна накатанная дорога ведущая только в департамент под переименованным названием — Полиция.
Даже не просто Полиция, а Отдел Участковых Инспекторов.

 Вот и направил он свои огромные подошвы ног после окончания школы, прямиком в серое двухэтажное здание местного отдела МВД.

 - Братья, берите меня быстрее вместе с руками и большими ногами в свой дружный и спитый коллектив - долго длилось совещание приемной комиссии « мышиных тузов».
Спустя 30 минут, самогон подошел к своему финалу и был сделан неоднозначный вердикт — БЕРЕМ.
Только с испытательным сроком — 36 бутылок в течении недели.

 Удаленко, несказанно обрадывался и успешно прошел этот срок словно « Литерный поезд», с опережением графика, всего лишь за три дня.
За это он был с почетом зачислен в элитное подразделение местного РОВД.
Подразделение, участковых инспекторов.

  Дорвался наконец то Козел до капусты.
Столько в Россоши одиноких баб и всем нужна помощь участкового ...

Какие к чертям деньги ...

В таком — то Цветнике ...

Даже выращивание кустов «Морозника» на своем участке, пришлось на время забросить.

Работа, работа и работа ...

Даже гастрит с гайморитом подхватил.

С женой развелся.

Треть зарплаты пустил на «Трихопол», а баб все меньше не становится ...

Боролся он так боролся с коварной и изощренной преступностью районного городка, целых «до пенсии».

И вот наступил тот роковой час под названием « ОТСТАВАКА».

Полная отставка по службе и крах сексуальных надежд на жительниц бывшего подшефного участка, но борьба гормонов в предстательной железе не обратила внимание на это досадное недоразумение ...

Вот и двинул он свое последнее желание в область службы знакомств Южного городка ...

Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур.
Коль не тревожить, то вполне спокойный,
Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур.
Люблю лесные, долгие прогулки,
охоту уважаю и бега.
Со мной не страшно в темном переулке
случайно натолкнуться на врага.
Не агрессивен, интеллектуален,
Привязан к дому, быту и к жене.
Хочу детей. В любви я гениален,
Коль нам дадут побыть наедине.
Люблю природу, кошек ненавижу,
дом - небольшой, но разве в этом цель?
Ищу я ласки. Мухи не обижу!
Окрас пятнистый. Далматин. Кобель

Уважаемые женщины, всех заинтересовавшихся, прошу звонить в дежурную часть полиции небольшого Южного городка и спросить там Удаленко ...
Барабан револьвера, уже пуст, но в дупле еще есть остатки пороха.
Убить желание, уже не получится, но шкуру попортить еще могу.