Быстрота реагирования

Вячеслав Вячеславов
       Не успели депутаты принять закон о наказании алкоголиков за рулём, как на канале «Дождь» артист Михаил Ефремов и певец Мазаев принялись дуэтом высмеивать этот закон. Ну, кто бы спорил? Это их напрямую касается. И чуть ли не всю богему обеих столиц.

Валерий Меладзе задавил девушку, но и часа не просидел в кутузке, откупился. Раб божий, иеромонах задавил двоих, и не побоялся гнева господнего, сбежал с места преступления, чтобы не дай-бог не запротоколировали его алкогольную зависимость, а за два дня можно кровь очистить, что он и сделал, прийдя с повинной. И уж тут на него набросились все родственники жертв, почти как у Ильфа и Петрова: Дай миллиончик! Уже насчитали 15 миллионов.

Вот как нужно наказывать! А то, какие-то жалкие двести тысяч после третьего попадания в нетрезвом виде. За первый проступок — 30 тысяч. Да они нищему на паперти больше дают, а уж гаишнику сам Бог велел.

И уж совсем смешная история: исчезли все видеодоказательства преступления иеромонаха. Не иначе, как сам Саваоф постарался защитить своего служителя!
Народ в тупике: Какой был смысл в переименовании милиции в полицию?
Смысл один: показать народу истинное мурло служителей власти.